Еще знаю что кошечка Марины, красная пятнашка тоже стала лидером, вот только подробостей не знаю. Мариночка, поздравляю.
В-ка кошек WCF "Югорский Мяу-Конгресс", г.Ханты-Манс-к 3-4 ноября 2012
Сообщений 421 страница 480 из 561
Поделиться422Воскресенье, 4 ноября, 2012г. 00:59:52
Поздравляю заводчика Болобан Элину и владелицу - Миледи с лучшей кошкой на монке британов!!!!!
Поделиться423Воскресенье, 4 ноября, 2012г. 01:02:47
Поздравляю заводчика и владельца Мозохину Марину с успехами ее девочки Элизабет Квинс Браво Бри с 2 местом на ринге юниоров, best of breed на монке британов, и лучшим юниором выставки!!!! Вот это успех Браво БРИ!!!!
Поделиться424Воскресенье, 4 ноября, 2012г. 01:04:37
Маришка
СПАСИБО!!! Правду говорят, когда именно выпускники питомника побеждают, вот где счастье, я ажо проревелась. Блин, народ я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Среди взрослых лучшая кошка МИЛЕДИ. Последние новости. Маришкина стала лучшая в британской породе - юниор.
Поделиться425Воскресенье, 4 ноября, 2012г. 01:06:12
Да, девчата, питомник ликует!!! Наша БРАВО БРИ ЕЛИЗАБЕТ КВИН красная британская чудо-кошка БЕСТ ЮНИОР 1 дня и 2-я в ринге юниоров !!! Жаль что я не присутствую на этом празднике жизни !
Девочки, спасибо, сижу и плачу от счастья. Заболел малыш, не смогла поехать. Спасибо героической маме - повезла девченок.
Поделиться426Воскресенье, 4 ноября, 2012г. 01:07:03
ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬДОчень рада за сургутский британов!!!
А как доны????
Отредактировано Маришка (Вторник, 6 ноября, 2012г. 15:45:46)
Поделиться427Воскресенье, 4 ноября, 2012г. 01:07:22
ВОТ ТАК И ДЕРЖИТ СУРГУТ ЛИДЕРСТВО!!! СНАЧАЛА ЛЕОН БЕСТ ЮНИКИ НА ПРОШЛОЙ, ТЕПЕРЬ ДЕВОЧКИ ЗВЕЗДЯТ ПО ПОЛНОЙ. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться428Воскресенье, 4 ноября, 2012г. 01:10:18
Маришка
ТАМ МЫ С ТОБОЙ ОДНОВРЕМЕННО ПИСАЛИ ПРОСТО, ЗДОРОВО ТО КАК!!!! АПЕЛЬСИНКА БРАВОБРИ СУПЕР, МИЛИЧКА ТОЖЕ, БРИТАНЫ МОЛОДЦЫ!!!
КАК ОСТАЛЬНЫЕ? ПИШЕМ НЕ ТОРМОЗИМ С НОВОСТЯМИ
Поделиться429Воскресенье, 4 ноября, 2012г. 03:12:13
Поздравляю Наталью Петровну и ее кота с лучшим ветераном выставки!!!!
Поделиться430Воскресенье, 4 ноября, 2012г. 03:13:17
Поздравляю своего Любимого кота - Любим ТриКота с бест оф бест!!! Молодцы!!! Танюша безумно за вас рада!!!!!
Поделиться431Воскресенье, 4 ноября, 2012г. 03:14:34
ТАНИЧКА УМНИЧКИ..ЛЮБИМКУ В НОС ОТ МЕНЯ ПОЦЕЛУЙ!!!!
Поделиться432Воскресенье, 4 ноября, 2012г. 03:15:21
НАТАЛЬЯ ПЕТРОВНА!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Поделиться434Воскресенье, 4 ноября, 2012г. 04:22:35
Приношу извинения за заминку со столами в начале выставки.
Арендодатель наотрез отказался давать дополнительные столы
А в целом - офигенно! И хозяева животных, и животные - супер! Очень позитивный день выдался!
Через 11 с половиной часов продолжаем экспертизу
И снова всем удачи!
Поделиться435Воскресенье, 4 ноября, 2012г. 13:37:11
Выставка отличная! Все супер. Организация четкая, как надо. Даже пеленочки одноразовые в ринг всем выдали (мелочь, а приятно ). Про экспертов тема отдельная должна быть хвалебная. Дину Львовну любим давно, а вот у Флегонтовой судились впервые и в восторге просто. Эксперты чудесные - нет слов. Ну очень нравиться выставка. Очень! Всех с победами первого дня! Великолепные животные! Впереди день второй. Положительных эмоций будет еще больше!.
Поделиться436Понедельник, 5 ноября, 2012г. 06:43:21
Соглашусь - выставка просто супер - замечаний нет))))))))))) организаторы внимательны и терпеливы - спасибо Вам)))
Поделиться437Понедельник, 5 ноября, 2012г. 06:45:51
Выставка отличная! Все супер. Организация четкая, как надо. Даже пеленочки одноразовые в ринг всем выдали (мелочь, а приятно ). Про экспертов тема отдельная должна быть хвалебная. Дину Львовну любим давно, а вот у Флегонтовой судились впервые и в восторге просто. Эксперты чудесные - нет слов. Ну очень нравиться выставка. Очень! Всех с победами первого дня! Великолепные животные! Впереди день второй. Положительных эмоций будет еще больше!.
Полностью согласна, а по поводу организации: еще и час и кофе бесплатные были, тоже ведь мелочь ,а для иногородних очень очень хорошо
Поздравляю Любимку и хочу похвастать: его сынок (котенок моей кошки) тоже отлечился оба дня.
Поделиться438Понедельник, 5 ноября, 2012г. 07:09:27
Как прошел второй день????
Поделиться439Понедельник, 5 ноября, 2012г. 07:40:02
Как прошел второй день????
Плодотворно
(Результаты будут чуть позже).
Все нормально доехали домой?
Поделиться440Понедельник, 5 ноября, 2012г. 07:57:06
AleXx
у меня тут вопрос немного не по теме... в качестве подарка нам дали коробочку (для корма я так поняла)....
а где такую купить можно? а?
у меня кошки находят и прогрызают пакеты с кормом. не знаю куда прятать... и главное держу их на диете, а они все толстеют и толстеют... треская корм без спроса
Поделиться444Понедельник, 5 ноября, 2012г. 08:02:29
AleXx
у меня тут вопрос немного не по теме... в качестве подарка нам дали коробочку (для корма я так поняла)....
а где такую купить можно? а?
у меня кошки находят и прогрызают пакеты с кормом. не знаю куда прятать... и главное держу их на диете, а они все толстеют и толстеют... треская корм без спроса
Не уверен, но, как мне кажется, эти коробочки видел только в призовых фондах от спонсоров.
Возможно в зоовете такие есть.
А попробовать просто банки для сыпучих кухонные не пробовали?
Поделиться445Понедельник, 5 ноября, 2012г. 08:04:09
надеюсь, тему не засорила? удалю если что... мне выбрать тяжело (из нескольких фото одной кошки)
Поделиться446Понедельник, 5 ноября, 2012г. 08:07:58
А попробовать просто банки для сыпучих кухонные не пробовали?
я как то и не думала, пока эти коробки не увидела. они прям идеально подходят)
банки только стеклянные у нас, но я от них избавляюсь потихоньку, так как опасно и для детей и для кошек..
а пластик запахи держит
Поделиться447Понедельник, 5 ноября, 2012г. 16:04:54
Доброе утро! Вчера доехали нормально, выспались и сразу делиться впечатлениями! Выставка понравилась! Организаторы молодцы- вся прелесть в мелочах-всё четко, дипломы и оценчные прямо в файлике отдавали, все заслуги на отдельных бланках, заверенных экспертом и секриториатом. На ринги пеленочки по размеру клеток выдавали. Номерки на клетки со скрепками, номерки для участников- на ленте. Оба дня кофе, чай, вода и сладкое было на столе! А вечером второго дня, перед Бестом- чаяпитие с пироженками
Поделиться448Понедельник, 5 ноября, 2012г. 16:09:57
Похвалюсь про нашего "брутального самца"- Svyatoslav DSX n02 - во второй день выставки в WCF-ринг Aduit - эксперт Дина Смирнова- VII место из 24 животных
шоу Все сфинксы - лучший кот!! в бесте - Best opposit sex
Поделиться449Понедельник, 5 ноября, 2012г. 16:13:57
Отдельное спасибо экспертам- Надежде Флегонтовой и Дине Смирновой - экспертиза проходила быстро и профессионально. Ринги шли просто шикарно- эксперты не скупились на комплименты, не было однообразных похвал, всем животным нашелся свой эпитет!! Класс!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Поделиться450Понедельник, 5 ноября, 2012г. 16:47:25
От всей души поздравляю ВСЕХ с прекрасными результатами!!!!МОЛОДЦЫ!!!
Поделиться451Понедельник, 5 ноября, 2012г. 17:08:17
Всех победителей- Наташу из Нижневартовска с её бриташками, Лору с неотразимой бландинкой- 2 дня 1 место в ринге молодых и бес юниор второго для!!! так держать!
Наталью Петровну с её великолепным ветераном экзотом. Юлю Лаптеву с её британочками!! Все МОЛОДЦЫ! Побед всегда и везде
Поделиться452Понедельник, 5 ноября, 2012г. 17:50:40
Примите и от меня поздравления.Всех,кто выиграл и участвовал в выставке.Так мне жалко,что не попали на выставку.!!Я ивас всех заочно знаю и уже люблю.МОЛОДЦЫ, И ВАШИ ЛЮБИМКИ !!
Поделиться453Понедельник, 5 ноября, 2012г. 18:00:25
Полностью поддерживаю вышеозвученные мнения, я уже начинаю привыкать, что если выставка в Хантах- все должно быть -ЗДОРОВО!!!!Да, всего хватает: и добрых слов и внимания буквально для каждого.
Организаторы своим сплоченным коллективам -восхищат!!!! Молодцы просто!!!!
Приятно было наблюдать за работой наших " сургутяночек"- Юли и Наташи!!!Молодцы девочки: и на выставке работают, и машину ведут, и детей воспитывают,и кошками занимаются, и по жизни очень положительные девочки!!!! впечатлений много и все - хорошие!!
Спасибо за выставку!!!!
Поделиться454Понедельник, 5 ноября, 2012г. 18:14:21
Душа Моя
Спасибо за поздравления! И Вас конечно с заслуженными победами и всех всех!!!
Выставка была настоящим праздником! С огромнейшим удовольствием приеду снова. Приглашайте! Как только выложите информацию, я буду первым зарегестрировавшимся. Чай с пирожными перед Бэстом второго дня - это было что-то с чем-то! Я несла пироженку, а Дина Львовна выходила курить, мы с ней столкнулись и она и говорит:"Я всякое видела, но чтобы экспонентов чаем с пирожными перед Бэстом поили - впервые!" Вообще прелесть.
Организаторы молодцы- вся прелесть в мелочах-всё четко, дипломы и оценчные прямо в файлике отдавали, все заслуги на отдельных бланках, заверенных экспертом и секриториатом. На ринги пеленочки по размеру клеток выдавали. Номерки на клетки со скрепками, номерки для участников- на ленте. Оба дня кофе, чай, вода и сладкое было на столе! А вечером второго дня, перед Бестом- чаяпитие с пироженками
Подпишусь под каждым словом.
Про экспертов хочется сказать еще много всего хорошего и замечательного. Ну оооочень приятно, когда эксперт знает не только стандарты пород, но и тенденции развития современного типа породы. И в двойне приятно, когда на выставке таких экспертов двое. Экспертам отдельное спасибо. Низкий поклон их профессионализму. И много много восхищений. С удовольствием пойду к ним на экспертизу еще ни один раз.
Ну и с нетерпением жду фото!
Поделиться455Понедельник, 5 ноября, 2012г. 18:55:46
Lora Angel
Спасибо за Мастер-класс!!!Сплошная польза!!!!
Поделиться456Понедельник, 5 ноября, 2012г. 19:04:05
Эксперты- велколепные!!!!С Н. Флегонтовой мы были знакомы,а с Д. Смирновой вот только познакомились-они еще и прелестные люди, а как любят животных!!!Спасибо им большое !!!!!
Поделиться457Понедельник, 5 ноября, 2012г. 19:06:31
Чай с пирожными перед Бэстом второго дня
Я не злоупотребляю тортами - пироженками, а тут- это было похоже на царское угощение, уплетали мы за обе щеки!!!
Поделиться458Понедельник, 5 ноября, 2012г. 19:20:02
Доброе утро (правда, уже почти обед) всем.
Заглянула буквально на секундочку, так как вынуждена сегодня быть на работе.
Спасибо всем огромное за добрые слова.
Ну и несколько слов по результатам выставки.
Огромные слова благодарности всему нашему дружному коллективу: Саше Кабанову, Вике Стрельниковой, Ирине Адамович, Максиму Адамович. Ребята, мне так приятно работать в нашей дружной команде. Я очень надеюсь, что дальше мы будем только совершенствовать нашу совместную деятельность.
Большое спасибо нашим стюардам:
Наташа Стрелавина - такая умничка. Она долго сомневалась, переживала, что у нее не получится, но ее великолепной работой восхищались повидавшие виды судьи, а я была просто покорена ее работой: настолько все профессионально, четко, а главное - красиво. Как она подавала на рингах животных на стол экспертам (заметьте, любой породы) - можно было любоваться и любоваться.
Оля Батурина и Оля Соколова, вам огромное спасибо, чтобы мы делали без вашей помощи.
Огромное спасибо представителям наших спонсоров: Марат и Алексей, представители компании ROYAL CANIN, Надежда и Елена, представители компании Хелвет. Эти люди не подошли формально, к организации выставки. Они были с нами с момента монтажа экспозиции и до самой последней минуты. Мы благодарим их за помощь, надежное и плодотворное партнерство.
Также очень хочу поблагодарить тех, кто остался за кадром:
Директора МУ КДЦ "Октябрь" и ее великолепный коллектив, приложивший максим усилий для того, чтобы эта выставка состоялась вообще.
ООО "Алекс", представитель в УРФО наполнителей марки "Сибирская кошка".
ОАО Ханты-Мансийский Банк.
Вику Налобину, арт-директора ООО «Информационные технологии» за помощь в разработке макетов баннера и каталога, за оперативный выпуск полиграфической продукции.
Ксению Белкину, руководителя АРТ-САЛОНА НЬЮТОН г. Ханты-Мансийск за помощь в подведении итогов конкурса детского рисунка.
Наших детей: Леру Кабанову, Сашу Савичеву, Валю Кулакову, Настю Адамович. Девочки, вам огромное спасибо за великолепную рекламу выставки и нашего клуба. Благодаря этим девушкам выставку посетили губернатор округа Наталья Комарова и мэр города Василий Филиппенко.
Ну и не могу не упомянуть о моих незаменимых помощниках, моих коллегах по работе. Они тоже очень и очень большой вклад внесли в организацию выставки. Мне повезло, что я работаю с такими замечательными людьми.
Если кого-то забыла, простите, пожалуйста.
Мы очень постараемся в ближайшие несколько дней подготовить результаты и фоторепортаж.
Поделиться459Понедельник, 5 ноября, 2012г. 19:29:58
Юля Лаптева, прости, забыла про тебя. Спасибо большое за помощь. Очень рады видеть тебе всегда и твою маму тоже.
Поделиться460Понедельник, 5 ноября, 2012г. 19:46:16
наталья петровна
спасибо, приятно. Всегда обращайтесь, чем смогу, помогу. Лишь бы кошки всегда были красивыми, ухоженными и здоровыми.)))
Поделиться461Понедельник, 5 ноября, 2012г. 19:53:43
Мои дорогие! Мой любимый клуб! Поздравляю Вас с проведенной выставкой и с такими приятными отзывами! И всех-всех с хорошими результатами!
Поделиться462Понедельник, 5 ноября, 2012г. 19:56:58
мне тоже выставка понравилась! Эксперты выше всяких похвал! От выставки остались только положительные эмоции! Всем большищий привет! Я так рада была со всеми пообщаться,жду новых встреч!!!
Поделиться463Понедельник, 5 ноября, 2012г. 21:04:35
Организаторам выставки огромное спасибо за теплый прием, девочкам победившим огромнейшие поздравления
[взломанный сайт]
Поделиться464Понедельник, 5 ноября, 2012г. 21:09:15
А мы с бала г. Ханты Мансийска с медалями и подарками поехали прямо к жениху Эллины Мишелю и у нас все просто замечательно . И титул закрыли и на свидание успели. Ждите маленьких чемпиончиков От Миледи Эль Божеле и Мишеля.
[взломанный сайт]
Поделиться465Понедельник, 5 ноября, 2012г. 21:51:44
Lora Angel ,как мне нравится Ваша кошка на аватарке Очень хотела такую же,но муж против был.Сошлись на куне
Поделиться466Понедельник, 5 ноября, 2012г. 22:05:12
выложила фото http://vk.com/feed#/album1310031_165104430
Поделиться467Понедельник, 5 ноября, 2012г. 22:06:13
Ноябрьск дома...доехали нормально...устали только очень))))Выставка на уровне!!!Спасибо организаторам и экспертам...понравились милые сюрпризы)))За первыё рег.взнос))), приз зрительских симпатий, пироженки и кулер-в тему стоял)))))единственный минус-до сих пор после лифта трясет(застряла там=((( ) а в остальном суперски все))))
Поделиться468Понедельник, 5 ноября, 2012г. 22:16:57
Светлана 32
Спасибо, приятно. Я котику комплименты передала, ему тоже приятно)))
Поделиться469Понедельник, 5 ноября, 2012г. 23:11:49
Наташа Стрелавина - такая умничка. Она долго сомневалась, переживала, что у нее не получится, но ее великолепной работой восхищались повидавшие виды судьи, а я была просто покорена ее работой: настолько все профессионально, четко, а главное - красиво. Как она подавала на рингах животных на стол экспертам (заметьте, любой породы) - можно было любоваться и любоваться.
Спасибо, очень приятно за такие отзывы! Я старалась, но у меня была незаменимая помощница- моя доченька Эля!
Поделиться470Понедельник, 5 ноября, 2012г. 23:36:04
моя доченька Эля!
Хорошая, воспитанная девчушечка!!!!
Поделиться471Понедельник, 5 ноября, 2012г. 23:37:32
Наташа Стрелавина - такая умничка
Я про этого человека сказала одним словом: СЛАВНАЯ!!!!!
Поделиться472Вторник, 6 ноября, 2012г. 00:16:08
Я про этого человека сказала одним словом: СЛАВНАЯ!!!!!
Молодчинка
Поделиться473Вторник, 6 ноября, 2012г. 01:20:38
Маришка
ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД
Спасибо за поздравления жаль, что не приехали (((
Поделиться474Вторник, 6 ноября, 2012г. 01:27:09
Поздравляю заводчика Болобан Элину и владелицу - Миледи с лучшей кошкой на монке британов!!!!!
Ой, а мы та как рады что на всех радастях жениться поехали [взломанный сайт]
Поделиться475Вторник, 6 ноября, 2012г. 01:35:05
Выставка прошла отлично! Организация как всегда на должном уровне, постарались на славу! Молодцы!!!
Заслуги Любимки: первый день выставки - ринг взрослых 2 место, best of best
Второй день выставки - ринг взрослых 2 место, 3 место в бэсте!
Очень рада за котеночка Любимки и Глазури - отличные оценки, 3 место в ринге юниоров, бэст оппозит оба дня!!! Лена прими поздравления!!!
Поздравляю всех с заслуженными наградами и отличными оценками!
Поделиться476Вторник, 6 ноября, 2012г. 02:27:38
Очень рада за котеночка Любимки и Глазури - отличные оценки, 3 место в ринге юниоров, бэст оппозит оба дня!!! Лена прими поздравления!!!
Поздравляю всех с заслуженными наградами и отличными оценками!
Спасибо!!!! (малыша назвали Fox) достойный сын своего отца!!!
Поделиться477Вторник, 6 ноября, 2012г. 04:29:59
Ой, а мы та как рады что на всех радастях жениться поехали
Ага, вот только не знаю как наташ с твоей звездой общаться, на вы и шопотом если только. Но дама восприняла жениха спокойно, как и положено королеве. Типа свое возьму, а потом и по мордам можно.
Поделиться478Вторник, 6 ноября, 2012г. 04:31:42
ТатьянаП
Любимка всегда на высоте, на то он и Три Кота...каждый звездит по очереди в его тройной натуре.
Поделиться479Вторник, 6 ноября, 2012г. 04:33:06
после лифта трясет(застряла там=((( )
тык лифтера в поликлинику надо здать, на опыты. таких людей нервничать заставляет...подлец
Поделиться480Вторник, 6 ноября, 2012г. 04:35:09
Mirs
Ириш, поздравляю с успешным проведением выставки. В следующий раз точно всем питомником припрусь, ну и Лешка конечно тоже, чтоб не забывали его там у вас...)))