Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление

ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » 17-18 ноября 2012г Выставка кошек (WCF) г.Ижевск

17-18 ноября 2012г Выставка кошек (WCF) г.Ижевск

Сообщений 181 страница 189 из 189

1

Дорогие Любители кошек!
КЛК "Кошки.RU" г. Ижевск (ФК "РосКош"), приглашает Вас на
Международную выставку кошек по системе WCF

"КУБОК ARDEN GRANGE"
(Лицензия N 12847)

17-18 ноября 2012 г.
ТЦ "Флагман" (г.Ижевск, ул.Удмуртская, д.255б)

Эксперты:

- Елена Федоренко, Россия(WCF, АВ)
- Людмила Гордеева,Россия (WCF, АВ)
- Людмила Вьюгина, Россия (WCF, SH,SOSH)

В программе выставки:
- WCF-RING Adult - один день;
- WCF-RING Junior - один день;
- WCF-RING Neuter - один день.
- Монопородные шоу:
* Мейн-куны (MCO);
* Корниш рексы (CRX);
* Британская КШ (BRI);
* Британская ДШ (BRL);
* Сибирская (SIB)
* Экзотическая короткошерстная (EXO)
* Ринг домашних кошек

Все ринги и шоу состоятся при 10 и более участниках.

Наши уважаемые спонсоры подготовили великолепные призы для участников!

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ СПОНСОРЫ ВЫСТАВКИ:

Корм супер премиум класса "Arden Grange" всем победителям!
http://s008.radikal.ru/i306/1209/89/25b32d314caf.gif

Компания "МТС" предоставила победителям всех WCF рингов, ринга домашних кошек , победителям выставки двух дней смартфоны и айфоны! А так же другие великолепные призы для участников и победителей!
http://s59.radikal.ru/i164/1209/09/7681d7f78132.jpg

Представитель крупнейшего туроператора "Натали Турс" в Ижевске- "Ариет ТУР" предоставила для одного из победителей сертификат на 10 000 руб. на любую туристическую поездку!
http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/006417/thm/6417815.jpg:200:123:"click for enlarge 225 X 139 30.5 Kb picture"

СПОНСОРЫ ВЫСТАВКИ :

Компания "ВВК" и ее представитель в г.Ижевске объединение "Симба",а также ОАО ТД "Воткинский завод" предоставили победителям монопородных рингов приятные призы - отличная техника для дома!
Компания "Зооконтинент" г.Пермь - товары для кошек.
Компания "Главзверторг" -косметика для собак и кошек из США "Espree"
ООО "РАВ"-когтеточки нового поколения "Когтедралка домашняя"!
http://s47.radikal.ru/i117/1209/61/681f30077735.jpg

Спонсоры ринга домашних кошек - корма суперпремиум класса "Arden Grange" и компания МТС!

Спонсор монопродного шоу сибирских кошек - питомник донских сфинксов "Russian Dandy" предоставил отличный приз победителю и эксклюзивные розетки победителям классов!

ИНФОРМАЦИОННЫЙ СПОНСОР ВЫСТАВКИ:
Тележурнал "АНТЕННА"

Шикарные кубки и розетки будут ждать всех победителей!
А для зрителей и участников множество конкурсов и призов!

ДОБРОВОЛЬНЫЙ ЭКСПОНЕНТСКИЙ ВЗНОС ДЛЯ УЧАСТИЯ В ВЫСТАВКЕ:
При заявке и оплате до 10.10.12 - При заявке и оплате с 11.10.12 до 12.11.12
1 оценка / 2 оценки

Взрослые(САС-САСМ)
1600\1800 - 2000\2200

Пометы, котята, юниоры
1400\1500 - 1600\1800

Кастраты, почетный класс
1400\1500 - 1600\1800

Ветераны, домашние кошки
1200\1200 - 1300\1300

Рекламный класс (без скидок) 1000

WCF-ring junior, adult, кастраты 600

Монопородное шоу(без скидок) 200

Ринг домашних кошек бесплатно

Продажа котят (не более 4 в одной клетке) 1000 р
При заявленном на экспертизу взрослом животном - продажа котят бесплатно!

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ для клубов и питомников (коллективные заявки от 10 кошек) скидка 20%.
20% - членам клуба КЛК "Кошки.RU"
10% - иногородним участникам
15% - владельцу, выставляющему 3 и более животных
Скидки не суммируются!

Оплата на выставке не принимается!

При себе необходимо иметь справку по форме N 1 (для иногородних), ветеринарный паспорт с отметками обо всех необходимых прививках поставленных, не менее чем за один месяц до выставки. Животные, дисквалифицированные при ветеринарном осмотре, на выставку не допускаются, экспонентские взносы не возвращаются. Ветконтроль при наличии справки Ф-1 - бесплатный.

Правила участия и продажи котят на выставке:
- Присутствие на выставке котят моложе 10 недель запрещено.
- Каждый котенок должен иметь регистрационную карточку или родословную, ветеринарный паспорт с отметками о дегельминтизации, прививках
- Котята на продажу, не внесенные в каталог будут удаляться из выставочного зала!

ВНИМАНИЕ: Каталог закрывается 12 ноября 2012 г. Регистрация в каталоге только после полной оплаты

прием заявок:
е-mail: koshki.ru@mail.ru, тел. (3412)77-43-21 , 8-90-90-63-43-23
КЛК "Кошки.RU"

181

Lora Angel
Душа Моя
Девочки, Вы Молодцы!!!!Да, хочется, чтоб все по-честному!!!!

182

Доброе утро всем! Мы, наконец-то, добрались до дома))))
уставшие и не выспавшиеся...

Хочу сказать спасибо Лоре и Наташе за очень позитивную компанию!!! Целое купе кошек - это нечто!  :D
Отдельное спасибо Лоре за Нюшкин грумминг, без тебя она бы в этом "турецком хамаме" стала похожа на селкирка))))

ух, ну с чего начать-то?! право и не знаю....
Чтобы потом не говорили, что я "наезжаю", потому что ничего мои хвосты не получили, так вот:
Арсений - 1 место WCF ring HHP, Best HHP 1 дня выставки, nom BIS второго
Нюша (Неонила) - Best Opp.Sex Junior 1 дня, Best Junior в монке сибиряков и 6 место в WCF-ring Junior.

На данный момент позитивного от выставки практически нет  :unsure:
Спасибо оргам, что встретили на вокзале и пустили в зал раньше открытия!

Эксперты отличные, впрочем я и не сомневалась, собственно говоря, под них и ехала. Девочки-стюарды, которые приглашали на экспертизу, супер умнички. Экспертиза быстро и вовремя.

Отдельная благодарность за аджилити!  :rofl: Арсений в очередной раз доказал мне, что бегать через препятствия - не царское дело)))))

А теперь о том, что вызвало у меня лично сомнение, непонимание и, наверное, недоумение.
(Я делюсь своими впечатлениями и организаторов не прошу отвечать на вопросы, они здесь риторические, для себя я выводы сделала, вряд ли теперь кто-то изменит мое мнение)

Зал кошмар, духота и влажность, особенно после обеда, это не передать словами. Возвращаться в него не хотелось....
Сложилось мнение, что стюарды в ринге и орги - это вообще два разных государста, которые перед друг другом никак не отчитываются: стюарды в ринге сами по себе, орги сами по себе. одни говорят одно, другие другое. Фраза "какая вам когтедралка, вам уже смартфон подарили" реально имела место, также, как и фраза стюарда в ринге Инны " нет нельзя, это нарушение правил WCF", это был ответ на мой вопрос - могу ли я сама достать своего кота из клетки в ринге и отнести на стол эксперта, после истерики одной из кошек, мне отказали, хотя в этот самый момент участник с черной биколорной кошкой проделывал то, в чем мне было отказано. Мой вывод - для нее - это не нарушение правил, а для меня нарушение. Если уж про нарушение правил, то почему в ринге остались кошки ( и получили места!), которых диквалифицировал эксперт???  (ответа не требую, меня это не волнует!просто так спросила).
Абсолютно не воодушевило проведение конкурсов "Сами объявили, сами выбрали, сами наградили". Именно это и создало ощущение, что выставка междусобойчик. Если уж спонсоры не явились, то доверьте выбор зрителям, тогда к вам претензий не возникнет. Про подарки помолчу..просто ничего сказать....

Вопрос, который меня волнует, почему отказались проставить результаты моношоу в диплом? Опять же стюарды в ринге сказали " Идите к секретарю, вам все напишут". Секретарь сказала "Вот кто вам это сказал, пусть он вам и пишет". Вот Вам и команда организаторов и стюардов "одни в лес, другие по дрова"....

В общем, это наша первая и последняя поездка на выставку данного клуба....... :confused:

(пошли мы отсыпаться)

183

Lora Angel написал(а):

самое забавное во всей этой истории то, что на их местном форуме написали:

кому интересно, могут всю темку там почитать.

Могут :) мы и не скрываем ничего. Это действительно первая выставка клуба Кошки.RU, новая команда, в которой 2 человека, учавствовавших в подготовке и проведении двух выставок клуба "фауна". На местном форуме давняя и устойчивая грызня между клубами. Кошки.RU образовался лишь в июне этого года.
Я думаю, что права была Литвина, когда предупреждала, что не надо делать хороших призов, кубок, розетка, корм, наполнитель - достаточно. Скорее всего в следующую выставку так и сделаем, чтоб не было обид, что кому-то что-то не дали. И, конечно, учтем все организационные косяки.

184

Девушки, ну почему Вы на выставке не подошли по поводу конкурсов? Мы могли же все исправить после первого же конкурса :(
На местных выставках конкурсы проводятся редко и на них победителей обычно выбирают либо спонсоры, либо ведущий конкурса ( как правило кто-то из оргкомитета).
Вот ей-богу о том, что могут выбирать зрители даже не вспомнили :(
Если мы когда-нибудь доведем качество своих выставок до уровня головного клуба и вы к нам приедете и вас все-таки что-то смутит, пожалуйста, скажите это прямо на выставке.

185

я не была на выставке, был наш выпускник, но знаю что выставка началась и закончилась вовремя, не было задержек, столпотворения у экспертов - это большой плюс
с помещением не повезло, думаю потому что в достаточно короткий срок организаторам сообщили о том что 4й этаж флагмана будет закрыт.
кошку.ру - успехов вам, мы будем в ижевске - будем приходить

186

%-)  %-)  %-) не в обиду оргам, честно..мы даже не знакомы, но девочкам нашим я верю. они молчат даже когда в душу срали, простите за выражение. И чтобы они выложили все это, реально достать надо было. Девочки, вы умницы, ваши животные высший класс...Организаторы, чисто по личному опыту..дрессируйте ринговую нормально. Если бы у нас кто косячил, орг.комитет  бы в порошок стер без права на помилование. Ошибки их а полоскают вас. На будующее серьезней. Девчонки, не вешать нос, отходим и готовимся к новым победам.

187

ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД написал(а):

.Организаторы, чисто по личному опыту..дрессируйте ринговую нормально. Если бы у нас кто косячил, орг.комитет  бы в порошок стер без права на помилование. Ошибки их а полоскают вас. На будующее серьезней.

Конечно будем дрессировать, команда новая, не сработавшаяся...

188

Мы тоже были в Ижевске, на своей первой выставке. Помещение конечно было ужасное, но общее впечатление об организации выставки хорошее. Тут все пишут, что отношение к иногородним было предвзятое, но я была с дочерью и её кошкой в марте в Нижневартовске, вот там-то точно только практически всех своих награждали, всё было затянуто до 10 часов вечера, для нас иногородних там просто белыми буквами написано вы не наши, побеждали немытые и неухоженные кошки. Это как в поговорке, каждая лягушка хвалит своё болото, это конечно только моё мнение.

189

Inga написал(а):

Мы тоже были в Ижевске, на своей первой выставке. Помещение конечно было ужасное, но общее впечатление об организации выставки хорошее. Тут все пишут, что отношение к иногородним было предвзятое, но я была с дочерью и её кошкой в марте в Нижневартовске, вот там-то точно только практически всех своих награждали, всё было затянуто до 10 часов вечера, для нас иногородних там просто белыми буквами написано вы не наши, побеждали немытые и неухоженные кошки. Это как в поговорке, каждая лягушка хвалит своё болото, это конечно только моё мнение.

Вартовске тоже были первый раз на выставке , несмотря что местные но разочаровалась не меньше организация на 2-----

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » 17-18 ноября 2012г Выставка кошек (WCF) г.Ижевск