ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД
будем как сказано к 20.00 )))) стюард - 1 штука, мужская сила - 1 штука )))) бегающий под ногами и всем мешающий работать тоже 1 штука ))))
Отредактировано Lenchik (Понедельник, 21 октября, 2013г. 17:53:47)
Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... |
ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF "ЮграКот" 26-27 октября 2013 г.Сургут (Россия)
ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД
будем как сказано к 20.00 )))) стюард - 1 штука, мужская сила - 1 штука )))) бегающий под ногами и всем мешающий работать тоже 1 штука ))))
Отредактировано Lenchik (Понедельник, 21 октября, 2013г. 17:53:47)
Lenchik
классная компашка..
бегающий под ногами и всем мешающий работать тоже 1 штука ))))
ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД
да компашка та еще ))))
что там кстати с кастратами? есть зарегестрированные? или мне Лилунтуса подтягивать?
Lenchik
Юли Фросильда и все..вроде..
что там кстати с кастратами? есть зарегестрированные? или мне Лилунтуса подтягивать?
Я приведу своего кастрика-фолда!!!! Эля, заявочный скачала, вечером дома заполню - скину, а оплачу на днях. 2000 рублей??? Я правильно увидела????
И на помощь могу прийти в пятницу вечером!!!!
Отредактировано Юлия Золотая (Понедельник, 21 октября, 2013г. 20:10:40)
Юлия Золотая
Спасибо. Жду заявочный и помощь очень нужна.
Микрофоны..есть у кого????
ЗАВТРА ЗАКРЫВАЕМ КАТАЛОГ.
СКОРЕЕ ВСЕГО БЫТЬ МОНКЕ АБОРИГЕНОВ, ЖДУ НА ТРЕХ КУРИЛОВ ЗАВТРА ЗАЯВОЧНЫЕ.
НАБРАЛИ ОСНОВНОЕ КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ.
ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОП.СПИСКА.
С КЕМ МЫ СОЗВОНИЛИСЬ НО ЗАЯВКУ НЕ УСПЕЛИ ПРИСЛАТЬ СРОЧНО ПЕРЕСЫЛАЙТЕ!!!!
ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД
то есть кастрат только один и парень? давай тогда лилундию в каталог включай. буду выставлять ее. она енто дело любит ))) заявочный надо или ты знаешь ее даные?
Lenchik
Надо каталог проверить. Кажется 4 вместе с Лилу. Заявку кидай если хочешь ее выставлять.
Lenchik
Надо каталог проверить. Кажется 4 вместе с Лилу. Заявку кидай если хочешь ее выставлять.
Стульчики с собой брать или они есть в наличии?
Татьяна Камалова
берите, лишними точно не будут..
ВНИМАНИЕ!!!!!!! СБОР НЕ В 20-00, А В 21-00. В ЗАЛ ЗАПУСТЯТ ТОЛЬКО НЕ РАНЕЕ 20-45.
КАТАЛОГ ЗАКРЫТ ЖДЕМ
КТО НЕ УСПЕЛ В ДОП. СПИСОК.
Уважаемые участники выставки для вашего комфортного прибывания на территории выставки(и зная проблему с посадочными местами в спорт комплексе) прошу вас по возможности прихватить с
собой стульчик или табурет для себя любимых.
Отредактировано ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД (Среда, 23 октября, 2013г. 05:36:03)
Юля Шиханова
Юлька..круто..это где такая красотень весит?
Подскажите, участвуем в выставке первый раз, никак не можем найти четкие инструкции ( во сколько сбор, что нужно брать с собой, где недорого приобрести выставочную палатку, а лучше где взять палатку на прокат, какие обязательно должны быть прививки..... и т.д.........)
Подскажите, участвуем в выставке первый раз, никак не можем найти четкие инструкции ( во сколько сбор, что нужно брать с собой, где недорого приобрести выставочную палатку, а лучше где взять палатку на прокат, какие обязательно должны быть прививки..... и т.д.........)
https://vk.com/topic-48871169_28047994 КАК ВАРИАНТ ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ
Budvar
Простите что с опозданием отвечаю..только увидела.
Вет. кронтроль начинается с 8-30
Мечникова 5а, спорт.комплекс локомотив (место проведения)
Прививки напишите возраст котейки и когда по паспорту поставили вакцины и мы все прикинем на месте.
962247 Антон, палатки
позвоните мне 639008 я с удовольствие вам все расскажу, только завтра плиз:)
развесят на остановках, будут раздавать на мероприятиях до выставки
Юля Шиханова
Спасибо большое..
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ. ОСТАЛОСЬ НЕ МНОГО ВРЕМЕНИ..МЫ ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЖДЕМ И БУДЕМ РАДЫ КАЖДОМУ. ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ВЫСОКИХ ОЦЕНОК И ЗАСЛУЖЕННЫХ ПОБЕД. СПАСИБО ЧТО ВЫ С НАМИ.
с уважением орг.комитет
ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД
Элечка, лампой светить надо коейку или нет?????
Teana
всмысле вет.контроль?то лампы не будет. Просто для себя не будет лишним..
В КАТАЛОГЕ 85 КОШЕК
В ДОП.СПИСКЕ 2 ХВОСТИКА
я уже в предвкушении
Teana
всмысле вет.контроль?то лампы не будет. Просто для себя не будет лишним..
В плане нужно ли просвечиваться на микроспорию или нет .
В пятницу съездим , просветимся ))
Пожалуйста, зайдите в темку: Нужны Ваши голоса!
Кому нужна желтая палатка Ладиоли однушка в хорошем состоянии пишите в личку
Из-за работы не получится принять участие в выставке Но постараюсь выкроить время и прийти в качестве зрителя хоть на несколько минуток.
Душа Моя
Будем рады!!!!
А еще эти афишки должны сегодня-завтра появиться в городских автобусах)
ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД
Элличка, ринг аборигенов набрался?
Юля Шиханова
Здорово..спасибки
Lenchik
Нет к сожалению, не набрали.
Где то в теме вроде была схема проезда не могу найти..где это сооружение находится?
Спортивный комплекс "Локомотив"расположен в микрорайоне Железнодорожников. Как проехать от ЖД вокзала:
По прямой не более 500 метров, но там школы и садики заборов нагородили, так что пройти быстро смогут только местные.
ТуГис сообщит Вам о приятной прогулке, которая займет не более 8 минут, но помните про заборы, поэтому консультируйтесь у прохожих чаще. Они знают где ворота.
Будем рады видеть всех !
Внимание! Если Вы едете со стороны Нижневартовска - поворот на улицу Крылова находится сразу после моста через ЖД пути - большая развязка в кучей светофоров над дорогой, вам направо и никуда не сворачивая в начало улицы (вы будете находится в конце улицы в момент въезда)". Тем, кто едет со стороны Нефтеюганска - поворачивайте на ЖД - первая же улица на перекрестке и есть Крылова - вам налево и в начало улицы. Въезд между домами 5 и 7
Юлия Золотая
Спасибо. Жду заявочный и помощь очень нужна.Микрофоны..есть у кого????
Есть шнуровой микрофон. Если надо, привезу)))
Микрофон есть 5 метров
ВЗЯЛИ В АРЕНДУ УСИЛОК И МИКРОФОНЫ НА 2 ДНЯ.
У нас ЧП. куноморда приедет без одной кисти детки постарались с груммингом
Но это я не над Вами.
Я вспоминаю, как у меня дочь очень давно уже кота подстригла за 10 дней до выставки. Она тогда еще в третьем классе училась, папа подарил на день рождения микроскоп. Вот она и решила исследовать шерсть русского голубого кота под микроскопом. Очень хорошо помню свой шок, когда я увидела выстриженные участки на самом видном месте - на загривке. Вам сочувствую.
Отредактировано Mirs (Четверг, 24 октября, 2013г. 20:56:54)
Ужас какой!!! Сочувствую(((((
Lenchik
Нет к сожалению, не набрали.
сколько не добрали? одним хвостом спасу ситуацию?
Но это я не над Вами.
Я вспоминаю, как у меня дочь очень давно уже кота подстригла за 10 дней до выставки. Она тогда еще в третьем классе училась, папа подарил на день рождения микроскоп. Вот она и решила исследовать шерсть русского голубого кота под микроскопом. Очень хорошо помню свой шок, когда я увидела выстриженные участки на самом видном месте - на загривке. Вам сочувствую.Отредактировано Mirs (Сегодня 15:56:54)
перед прошлой выставкой сын рыжему коту бок выстриг - причем прямо по рисунку на теле пришлось везти 2 юниоров
ПО СТАНДАРТУ КИСТОЧКИ НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫ, ТАЩИ!
ПО СТАНДАРТУ КИСТОЧКИ НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫ, ТАЩИ!
хоть наращивай блин
есть наращивание ресниц,а скоро станет - наращивание кисточек для кошек)))))))))
есть наращивание ресниц,а скоро станет - наращивание кисточек для кошек)))))))))
один плюс - теперь не скажут что наращивали специально, Горинова их долго рассматривала предположив что мы нарастили кисти коту
юху!!!! уже так скоро)))ждем не дождемся))))достали палатку посмотреть как они в двоем там сидеть будут, так они теперь оттуда не вылазят)))
Nasty
надо твою банду на оклад принимать, британистам в помощь, кисточки выщипывать..
Mistic
так сразу и вези..вместе с палаткой..
Nasty
надо твою банду на оклад принимать, британистам в помощь, кисточки выщипывать..
я не против хоть какая то польза от их грумминговых способностей
юху!!!! уже так скоро)))ждем не дождемся))))достали палатку посмотреть как они в двоем там сидеть будут, так они теперь оттуда не вылазят)))
Вы смотрите, чтоб они там котят раньше времени не наделали Вам
ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД Эллин, так что с аборигенами? сколько хвостов не хватает?
Nasty
Бедный котейка, ну ничего отрастут кисточки ))) у нас вот ребенок как-то перед самой выставкой вечером разрисовал ручкой кошку, так я еле отмыла, и краснота спала только к вечеру первого дня выставки. Меня одно удивило, как Челсик не убежала когда малая сидела и разрисовывала ее
Эллин, так что с аборигенами? сколько хвостов не хватает?
7 есть, восьмой под вопросом..
ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД
блин, ну у меня тогда только 9й под вопросм. а надо четко 10 да? так то если бы одного не хватало то точно подтянула бы Лилу. Давай я ее все равно с собой буду брать, а там если что то в доп список ее?
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF "ЮграКот" 26-27 октября 2013 г.Сургут (Россия)