Максим Сергеевич
макс приветик, а фоток случайно нет нашего выпускника ВИНСОНА он с девочкой ригиной был КУН 10 месяцев мрамор с белым с носочками белыми???
НЕ БЫЛО вИНСОНА И В КАТАЛОГЕ ЕГО НЕТ
Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... |
ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF "ЮграКот" 26-27 октября 2013 г.Сургут (Россия)
Максим Сергеевич
макс приветик, а фоток случайно нет нашего выпускника ВИНСОНА он с девочкой ригиной был КУН 10 месяцев мрамор с белым с носочками белыми???
Максим Сергеевич
Нет, его не было, как уже Helga сказала...
не было
а каталлог на какой странице
рузанова анна
Здесь не выкладывали.
Каталог не выкладывали по причине печати в ночь на день выставки. Просто не хватило на это времени . Но если надо кого проверить пишите, все данные включая доп.список у меня на руках.
Рейтинг проплачен, так что все будет как положено.
Всем приветик!Говорят на выставке забыли стульчик, так это наверное мой... ОРГАНИЗАТОРЫ ВЫСТАВКИ!!! а что вы хотели, мы с моими котейками получили 9 кубков, розетки, призы, подарки....я не за один раз вынесла все это!!! И после этого Вы хотите, чтобы я вспомнила про какой то стул. А если серьезно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ! Девочки!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
Максим Сергеевич, а наши фотки у вас получились? Девушка в оранжевой футболке с черной британкой?
Всем приветик!Говорят на выставке забыли стульчик, так это наверное мой... ОРГАНИЗАТОРЫ ВЫСТАВКИ!!! а что вы хотели, мы с моими котейками получили 9 кубков, розетки, призы, подарки....я не за один раз вынесла все это!!! И после этого Вы хотите, чтобы я вспомнила про какой то стул. А если серьезно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ! Девочки!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
Эт не организаторы, это я напоминала про стульчик
Ну вот!!!!! Сначала кошку кто-то оставил после выставки, теперь стул нашли!!!!! ТОВАРИЩИ ЛЮДИ!!!!! Все вернулись с выставки домой к женам-мужьям?????????? Ато может на радостях занесло кого-нибудь налево????
Максим Сергеевич, а наши фотки у вас получились? Девушка в оранжевой футболке с черной британкой?
По аватарке к сожалению с трудом понимаю....ааааа понял, да есть одна, но она постоянно отворачивалась от меня, в профиль если только На будущее - можно повторить!
Irusikmegion
Три кошколюбки!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
такие красавицы кошколюбки..шикарная фоточка.
Дорогие наши участники. Спасибо всем что были с нами. За поддержку и понимание. Если и были недочеты..учтем и исправим на следующих выставках. Решением председателя клуба Золотой Торум руководитель фелинологического отделения - Пантович Марина Валерьевна. Весь отчет я естественно доведу до конца, в рейтинг все будут включены, но на этом мои полномочия и обязанности заканчиваются. Будет еще один дебют, новый клуб, выставки...совсем скоро..Будем с Александром рады вас видеть. А пока до встречи.
ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД
Большое спасибо, всем кто помог состоятся этой выставке: Эллине Болобан, Александру Пикулю, Ушаковой Валентине, Елене Гордыщевой, Юлии Лаптевой, Елене Сусловой и всем остальным кто сделал все для этой выставке!!!
Уважаемые участники форума.
Тема не будет закрыта до публикации отчета.
Решение руководителя клуба "Золотой Торум" Анны Филимоновой не подлежит обсуждению.
Прошу в теме выставки данный вопрос не поднимать.
Все сообщения, носящие провокационный характер будут немедленно удалены.
Только отчет, фото и поздравления.
С уважением, модератор ресурса.
Ну наконец-то и я добралась до форума))). А тут уже опять какие-то перемены. Я, как всегда все пропустила.
Хотела сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто участвовал в организации такой замечательной выставки! Все было супер. Перечислять поименно всех не буду(дабы кого-то не забыть и не обидеть ненароком)! Вас было так много, таких замечательных. Было ощущение, что я попала на выставку трех клубов одновременно, отчего, время от времени, во мне вспыхивала некая патриотическая гордость. И это было здорово. Благодаря всем Вам выставка получилась очень теплой, душевной, уютной и немножко домашней. Ура, товарищи!!!
Выложу сейчас фото с первого дня выставки. Если кто себя не найдет - не отчаивайтесь. Скорее всего вы есть во втором дне. Там фото на много больше. По причине занятости не успеваю быстро все обрабатывать. Выложить второй день смогу только на след. неделе, так как уезжаю на выставку. Придется немножко подождать.
Какая-то проблема со сжатием...(( Кому нужны оригиналы - обращайтесь..
Lora Angel
Обращаюсь! Мне нужны! Хочу фото парня и особенно девченки со второго дня))
Lora Angel
Обращаюсь! Мне нужны! Хочу фото парня и особенно девченки со второго дня))
Хорошо.
На след.неделе.
Ребята, сорри за качество. С выставки приеду - перезалью как положено.
Lora Angel, а что с качеством? Через что заливала снимки на форум? В RAW'ах снимала? Может чем помочь?
Все исправила. Ловите, товарищи!
Отредактировано Lora Angel (Пятница, 1 ноября, 2013г. 19:55:15)
на более ранних проблемы остались.
Вот так-то лучше!))).
Lora Angel, а что с качеством? Через что заливала снимки на форум? В RAW'ах снимала? Может чем помочь?
Спасибо за предложение помощи)). Вроде справилась пока )). Эх, я не волшебник, к сожалению. Я только учусь))). Да, генетика мне дается куда проще, чем фото дело)) Эт факт. .. Но не в моих правилах отступать, так что будем грызть и этот гранит)).
Спасибо за предложение помощи)). Вроде справилась пока )). Эх, я не волшебник, к сожалению. Я только учусь))). Да, генетика мне дается куда проще, чем фото дело)) Эт факт. .. Но не в моих правилах отступать, так что будем грызть и этот гранит)).
Ну если будут вопросы, то буду рад ответить и помочь. До связи!
Спасибо, Лора, огромное за такие хорошие фотографии!!!!
Поздравляю свою замечательную выпускницу Melody Plush Angel с отличными результатами на выставке!!!!
Melody Plush Angel :1 ДЕНЬ BEST OF THE BEST.
2 ДЕНЬ; WCF-RING ADULT 1,SPECIAL BREED RING BEST ADULT, NUM BIS, BEST OPPOSIT SEX.
Всегда очень рада успехам своих выпускников! Люблю и горжусь доченькой!!! Желаю только дальнейших успехов и побед!!!
Эля-ты большой молодец!Справилась-поздравляю!!
BAUNTI
Спасибо Мариш. От тебя вдвойне приятно слышать, ты очень строгий участник. СПАСИБО!!!
Plush Angel
У вас шикарная выпускница, мы все искренне рады за нее и Юличку. В дальнейшем вам таких же шикарных детишек.
Plush Angel
У вас шикарная выпускница, мы все искренне рады за нее и Юличку. В дальнейшем вам таких же шикарных детишек.
Спасибо большое! Я то же очень рада за Мелодию и Юлю. Много достойных животных поэтому вдвойне приятно))) Будем стараться!!!
Уважаемые участники форума.
Тема не будет закрыта до публикации отчета.
Решение руководителя клуба "Золотой Торум" Анны Филимоновой не подлежит обсуждению.
Прошу в теме выставки данный вопрос не поднимать.
Все сообщения, носящие провокационный характер будут немедленно удалены.
Только отчет, фото и поздравления.
С уважением, модератор ресурса.
Lora Angel
Лорочка, спасибо за фото, они как всегда превосходны )))) я только мужа вечером поколотила малость, за то что не сказал, что у меня челка разделилась и я как чучундра на всех фотках получилась
Lora Angel
Лорочка, спасибо за фото, они как всегда превосходны )))) я только мужа вечером поколотила малость, за то что не сказал, что у меня челка разделилась и я как чучундра на всех фотках получилась
Да, ладно! Очень даже хорошенькая чучундра!!!
Lora Angel
Да ну, наговариваешь на себя зря)). Очень даже при хорошенькая и фотогеничная .
Lora Angel
Лора у тебя случаем там морда кунячья однокистявая ни где не засвечена?
Людмилка-31
Lora Angel
спасибо большое ))) засмущали ))))) но мужа это все равно не спасло )))))))))))
Lora Angel
Лора у тебя случаем там морда кунячья однокистявая ни где не засвечена?
Даже не скажу, сейчас. Не помню. Выложу все что есть на след.неделе)).
получили 9 кубков, розетки, призы, подарки....я не за один раз вынесла все это!!!
Ого!Круто вы выставились!От всей души поздравляю!Молодцы!У нас уже вашему чёрному прынцу невеста подрастает.
"Прынс" готов как никогда!
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF "ЮграКот" 26-27 октября 2013 г.Сургут (Россия)