Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление

ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF "ЮграКот" 26-27 октября 2013 г.Сургут (Россия)

Выставка кошек WCF "ЮграКот" 26-27 октября 2013 г.Сургут (Россия)

Сообщений 481 страница 540 из 843

481

ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД написал(а):

Dizzy
обязательно, дайте чуть вылезти из рутины..

главное сбор не на субботу плиизззз ))))))) любой другой день )

482

Алина Ярема
достаточно вет.паспорта о вакцинации

Всем добрый день, хочу скинуть еще 2 заявки на мейн кунов, подскажите куда?. И еще, если нужна какая нибудь помощь, с оформлением зала или что-нубудь перевести, буду рада помочь. мой тел 89634928904 Наталья

483

Niagara

boloban.ellina@yandex.ru

484

Niagara
спасибо большое за предложенную помощь и ждем ваши заявочки. :idea:

485

Lenchik
спасибо..я что-то поломалась на пол денька..но я снова в строю..

486

Mirs написал(а):

Вам подарить? У нас даже хрусталь имеется. Как я его из Москвы перла до сих пор вспоминаю.

Дык эта..подарить это не то))) охота ж, так с казать, в честной борьбе)))

Lenchik написал(а):

Lora Angel
Ну у Вас то уж точно есть кубки стеклянные уже ))))

Представьте себе, стеклянных нет :) как-то все не случалось :)

487

Lora Angel написал(а):

Дык эта..подарить это не то))) охота ж, так с казать, в честной борьбе)))

вот что верно то верно, подарить это совсем не то. мы вот были на выставке в Казани, так там эксперт предложил мне номинацию на бэст (видимо за стюардство) я отказалась, считаю что все кошки и моя в том числе должны честно бороться и за бэсты и за кубки )))

Lora Angel написал(а):

Представьте себе, стеклянных нет  как-то все не случалось

видимо только потому что на выставках стекло это редкость ((((

488

Выставляйте домусов и будет вам счастье!У меня домус выиграл самый большой из всех наших кубков-синий стеклянный. :longtongue:

489

Lenchik
права на все 100!!!! Я своих всех сниму с беста если номинируют. Не правильно это..И кастрата и открытый класс, главное описания получат и спать. :longtongue:

490

BAUNTI
Домусы всегда в почете были есть и будут.

491

BAUNTI написал(а):

Выставляйте домусов и будет вам счастье!У меня домус выиграл самый большой из всех наших кубков-синий стеклянный.

да где ж их взять то домусов этих. я всех друзей уговариваю, никак уломать не могу. а у одних три шикарных просто домуса живет, я таких еще не встречала, там не всякий породистый с ними в красоте и характере сможет посостизаться

492

Примерная сводка по породам.
ДОНСКОЙ СФИНКС - 1
КАНАДА - 1
КОРНИШ - 4
БЕНГАЛЫ - 4
ПЕРС - 1
РУССКАЯ ГОЛУБАЯ - 1
ДОМУС - 1
КУРИЛЬСКИЙ БОБТЕЙЛ - 4
ОРИЕНТАЛ - 2
БРИТАНЦЫ - 12
КУНЫ - 14
СКОТИШИ - 10

Ребятки..а где лысики я стесняюсь спросить? Аборигены сами видите не набираются..

493

Аборигены сами видите не набираются..

ну почему мы на прививках((((((  :(

494

ДОНСКОЙ СФИНКС - 1
КАНАДА - 1
КОРНИШ - 4
БЕНГАЛЫ - 4
ПЕРС - 1
РУССКАЯ ГОЛУБАЯ - 1
ДОМУС - 1
КУРИЛЬСКИЙ БОБТЕЙЛ - 4
ОРИЕНТАЛ - 2
БРИТАНЦЫ - 12
КУНЫ - 14
СКОТИШИ - 10

Ребятки..а где лысики я стесняюсь спросить? Аборигены сами видите не набираются..

Эля..а перс тот же? :rofl: ..тогда я знаю-кому красный кубок уйдёт на ПМЖ :D

495

ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД
как это сфинкс один. счас позвонила навтыкала  сфинксоводам любителям )))) жду завтра от них положительных ответов

496

Мы куноводы молодцы!  Кто приезжает на выставку с других городов - добро пожаловать, можно разместиться у меня. 1-2 места найдется. :idea:

497

Lenchik написал(а):

видимо только потому что на выставках стекло это редкость

А нам в Тюмени дали такой красивый стеклянный,да ещё на нём канады были.Кажется в ринге.Ленчик,А КАК ЭТО ПРЕДЛОЖИЛИ НОМИНАШКА ТО ВСЕГДА ВАМИ ЗАСЛУЖЕНА!!!

498

Юля Шиханова написал(а):

ну почему мы на прививках((((((

Может Нилку? ;)

499

Lora Angel написал(а):

Может Нилку?

она тоже))) да и не в форме она. хватит страх показывать))))))

Только великий Сеньчо, как всегда готов 7 дней в неделю и 24 часа в сутки)

500

Юля Шиханова
вот так..жаль, русские породы вообще не понятно где..

501

BAUNTI
неее, наш ветеран старенький..путь свободен в бесту..

502

Lenchik
ПОЗОРИЩЕ ЛЫСОЙ БАНДЕ..ЕСЛИ НЕ ЧЕЛСИ  ТВОЯ ТАК ВООБЩЕ ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ..

503

Niagara
КУНИСТЫ ВСЕГДА ДРУЖНЫЕ..ЧТО ОЧЕНЬ РАДУЕТ.

504

Очень хочется увидеть кастратов. БЕСТ в этой группе останется пустой..обидно :pained:
Своего не выставляю хоть и заявлен. Так что шансы просто огромные у участников.

505

у меня ест кастратка - юниорка, но она 9 октября только стерилизована, я бы выставила ее, но страшновато , да и нельзя поди :unsure:

Отредактировано Nasty (Четверг, 17 октября, 2013г. 03:05:38)

506

Nasty
да нет..рано конечно.

507

Эля,ещё не вечер,может и будем:-)

508

Юля Шиханова
бум надеяться..

509

у кого какие предложения по расписанию дня? Что еще хотите, может конкурс какой придумаете..

510

есть предложение организовать сбор помощи для сгоревшего питомника. все собранные средства будут лично переданы Анне. У кого какие мысли по этому поводу?

511

Девченки, я заначку нашла - махалки подарочные. Еще два года назад купленные!
Грех на память жаловаться!

18 перьевых-мишуриных-кожаных и четыре мухи!

512

Очень хочется увидеть кастратов. БЕСТ в этой группе останется пустой..обидно 

Эх, как Фросильда просится на выставку!

513

У меня кастраты-один уже в ветеранах..другой без прививок.

514

Так давай Фросю..и махалки круто!!!!!!!!

515

BAUNTI
у нас ветеран и кастрат едет с Еката, давайте подтягивайте свой десант..

516

ДОНСКОЙ СФИНКС - 1
КАНАДА - 1
КОРНИШ - 4
БЕНГАЛЫ - 4
ПЕРС - 1
РУССКАЯ ГОЛУБАЯ - 1
ДОМУС - 1
КУРИЛЬСКИЙ БОБТЕЙЛ - 4
ОРИЕНТАЛ - 2
БРИТАНЦЫ - 12
КУНЫ - 14
СКОТИШИ - 10

Подпись автора

питомник британских кошек "Эль-Божеле"
    89226539008
    http://kot86.ru/

А почему ориков всего три? Александр грозился двух привести-кота и кошку и наш один. Должно быть три как минимум. ;)

517

Наталья Тюмень
только кот и ваш..

518

Ясно. Дамами восточными нас не порадовали.

519

У нас есть так называемый домус, но он не кастрат.
Красивый котинг :) Не кастрирован потому, что он почему-то не просит кису и не метит нигде (как многие пишут - должен!).
Пузатый лентяй. Но ему в этом феврале стукнуло 7 лет. Стоит нам пробовать или нет?
И как быть с тем, что мы его забрали просто по обявлению без паспорта и прочего, а ветпаспорт завели в прошлом году и там первая запись от 28 декабря - прививка нобиваком в ЗооЭлите. Ну не считая конечно глистогонки и карантина.

520

Наталья Тюмень
жаль, красивая порода..а не показывают. Уговорила Ирину еще бенгалов привезти, т.к. а шок ввел вопрос, хочу котенка, бенгала, СОЛИДА, без рисунка..люди настолько темные что плакать хочется..

521

Космочка
жаль, но животные без документов могут выставляться только кастрированными..правила системы и против не попрешь..

522

красоотищааа то какая))))))))))))))

523

ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД
мы его не кастрируем, потому что и так кабанчик, а некоторые заводчики напугали нас - кастрируем, зажиреет!
Мы его с ориджена на акану перевели, но только чувство такое, что еще пузатее стал, а что делать если кастрируем? Он же тогда раскабанится...
Кастрировать надо - все звери в доме кастраты, кроме кота и собаки.
Я по сути хорятник, но кот появился раньше. Я воспитывалась по котам от родителей - они никого не кастрировали.
Мы своего ни разу ни с кем не сводили -  не хотели лишних котят.
А родители мои кошку вязали всегда, а котят в унитазе топили (((( Такое ощущение иногда бывает, что я до сих пор слышу, как котятки новорожденные мяфкают, булькают ((((((...

Но речь конечно же не об этом.

Для домуса нужно все то же, что и для простого котика, т.е. ветпаспорт с глистогонкой и прививками, но только он должен быть кастрированным и  все? Никаких особых условий нет?
Возраст играет роль?
Регистрация, палатка, ветконтроль - понятно.
Понятно, что прививка за месяц минимум (если не ошибаюсь). Плюс карантин от глистогона.
Но может есть еще что-то?

Ребятки, поверьте!!! Просто я бы рада сама все копать и искать всю инфу, вот только ...
Кот для меня - домашняя плюшка, хозяин в доме.
Собака - хозяйская плюшка, почти дите.
А хорьки... Хорьки отнимают все имеющееся время и поэтому о других питомцах я многого не знаю.
Но я никого ни с кем не вяжу!!!
И порой вообще себя тумбой считаю и чувствую себя глупо, что с такими детскими вопросами обращаюсь.

Мы на вашу выставку с хречками хотели приехать... Но созвониться нам пока не удалось - может вы в ЛС пропишите мне, что от нас будет требоваться для выставки?
Помощь, реклама или что-то еще? Если не трудно - напишите пожалуйста, а то я каждый день хочу вам позвонить и в итоге не выходит (((

Прошу прощения за сумбурность сообщения! Мысли в кучу просто...

524

Лапоток
Юлечка,нам одну муху махалку.Я где только не смотрела,нет их мух махалок.

Отредактировано Shera55 (Четверг, 17 октября, 2013г. 12:33:11)

525

Наталья Тюмень
Я одного, но зарегистрировалась еще девушка с ориком, так что все же трое будет

526

Космочка
ответила в личке

527

Космочка написал(а):

Для домуса нужно все то же, что и для простого котика, т.е. ветпаспорт с глистогонкой и прививками, но только он должен быть кастрированным и  все? Никаких особых условий нет?

никаких

Космочка написал(а):

Возраст играет роль?

с 10 мес. и старше

Космочка написал(а):

Понятно, что прививка за месяц минимум (если не ошибаюсь). Плюс карантин от глистогона.

карантин есть только после бешенства 30 дней первичная вакцинация 14 ревакцинация.

Космочка написал(а):

Но может есть еще что-то?

ничего

528

Shera55 написал(а):

А КАК ЭТО ПРЕДЛОЖИЛИ НОМИНАШКА ТО ВСЕГДА ВАМИ ЗАСЛУЖЕНА!!!

ну вот так вот. она никого из взрослых лысых не номинировала, а когда я подошла спросила есть ли номинации у донов, она (эксперт) ответила что ну хочешь дам я вам номинацию, я сказала спасибо не надо, не хочу оставаться до вечера ))) предпочла поехать казань посмотреть чем торчать весь бэст там, не понятно зачем ))).

Lenchik
ПОЗОРИЩЕ ЛЫСОЙ БАНДЕ..ЕСЛИ НЕ ЧЕЛСИ  ТВОЯ ТАК ВООБЩЕ ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ..

счас я насяду на других лысых, я уже почти обеих уломала )))

Очень хочется увидеть кастратов. БЕСТ в этой группе останется пустой..обидно 

Элличка, если до конца этой недели кастраты не обьявяться то выставлю Лилунтуса, они вроде начали примиряться с Челсиком

есть предложение организовать сбор помощи для сгоревшего питомника. все собранные средства будут лично переданы Анне. У кого какие мысли по этому поводу?

Эльчик, я вот перечислила денюжку, а в темке никто не отписался дошли ли деньги, я уже переживать начала

529

Leksington написал(а):

Наталья Тюмень
Я одного, но зарегистрировалась еще девушка с ориком, так что все же трое будет

Подпись автора

Ориентальные котята
    ______________________________________________________________________________

Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными.

Три-это лучше чем два :D

530

Lenchik
я тоже 2000 передала для Ани
Лилуша тогда загребет все лавры и ни кому ни чего не оставит..
Крути лысиков дорогая.. :D

531

Лилуша тогда загребет все лавры и ни кому ни чего не оставит..

Ну это ж я говорю, если вдруг никто больше не зарегестрируется из кастратов. тогда уже своего толстопопика подтяну. да и чет в последнее время не занимает она на Бэстах ничего, все стройняжкам молоденбьким все лавры отдают ((((( уже два раза проиграли орику молоденькому

532

Девочки, спасибо  :love:

533

Lenchik
вот поэтому Лешку и не тащу..не прикол самой себе кубок выигрывать..пусть дома сидит кастрюльник..

534

ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД
еще один лысый хвост уломался  ))))) Элличка, реквезиты банковские те же что в первом посте? туда оплачивать? Анютка младшенькую выставлять будет

535

карта оплаты сбер банк 4276 67001696 2101

536

Надежда и Вячеслав К.
Спасибо, получили.

537

У НАС ЗАКУПЛЕНЫ ПРИЗЫ..НА ЛОТЕРЕЮ, РИНГИ, БЕСТ...МУЧАЙТЕСЬ, НИ ЧЕГО НЕ СКАЖУ :crazyfun:

538

МУЧАЙТЕСЬ, НИ ЧЕГО НЕ СКАЖУ

интригантка)))))) :rofl:

539

Юля Шиханова
хи-хи..и даже по секрету не скажу..

540

У НАС ЗАКУПЛЕНЫ ПРИЗЫ..НА ЛОТЕРЕЮ, РИНГИ, БЕСТ...МУЧАЙТЕСЬ, НИ ЧЕГО НЕ СКАЖУ

блиииииииннн.... я уж лыжи смазываю.... только бы все нормально было :unsure:

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF "ЮграКот" 26-27 октября 2013 г.Сургут (Россия)