Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление

ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF 6-7 апреля 2013 г.Сургут (Россия) - нет лицензии

Выставка кошек WCF 6-7 апреля 2013 г.Сургут (Россия) - нет лицензии

Сообщений 421 страница 467 из 467

1

Добрый день, уважаемые участники! Совершенно случайно увидел, что 6-7 апреля пройдет выставка от РОО "ЗЕЛЕНЫЙ МИР". Нигде, в т.ч. и у вас не могу найти информацию о выставке. Может кто владеет какой-либо информацией, буду благодарен!

Уважаемые участники форума.
Выставка. которая прошла успешно в дружественной и теплой атмосфере, к сожалению, не имела лицензии. Просим обращать внимание на наличие лицензий при планировании выставочной карьеры своих питомцев. К сожалению, результаты выставок проведенных в отсутствие лицензии, не могут быть приняты в зачет титулов.

Для оргов, в надежде, что прочтете и исполните.
Правила ведения темы о выставке (семинаре).

Название оформлять следующим образом: Выставка кошек/система/название если есть/дата/место проведения - город и страна

В первом посте обязательно
у-казать наличие лицензии выставки (семинара) с номерами полностью , в случае отсутствия - указать об отсутствии лицензии. Если Вы пропустите этот пункт, его не пропустит модератор.
Информацию, размещенную модератором, не изменять и НЕ УДАЛЯТЬ, можно заметить ТОЛЬКО НА ЛИЦЕНЗИЮ с номерами полностью
- дату (число, месяц и год проведения выставки)
- экспертов, которые указаны в лицензии выставки и тех, кто может быть добавлен в случае изменения обстоятельств
- контактные данные организаторов: номер телефона в федеральном формате (обязательно), номер электронной почты (обязательно), имена контактных лиц (обязательно), адрес сайта клуба (если есть).
- номера карт для перечисления выставочных взносов указывать не рекомендуется в целях безопасности финансов оргкомитета 

Остальные данные, указанные в пригласительном.
Можно разместить:
- стоимость участия и скидки,
- дополнительные услуги выставочного комитета
- правила проведения ветеринарного контроля
- иные правила, особенные при проведении данной выставки
- пост обязательно закрепить для размещения на каждой странице темы

421

Lora Angel написал(а):

Leksington
Shera55
Для себя хочу понять, что дальше? Выражусь яснее: если лицензии не было, то Вы надеетесь на что? Хотите чтоб вернули деньги за участие? Мне кажеться большинство в данной теме молчит, так как понимают, что это бесполезно.... И меня мучают смутные сомнения, что даже если письмо будет написано Новикову Игорю Леонидовичу, то ответа мы не дождемся... Хотя, возможно, я просто фаталист... Мне было бы интересно почитать ответ.

Добрый вечер. Вот потому что большинство молчит и считает, что это бесполезно, мошенникам все сходит с рук. А стоит их один раз наказать и думаю в следующий раз будет не повадно.

422

Вячеслав К

Вячеслав К написал(а):

Давайте что-то предпринимать, ну как так, столько людей обманули  и все сойдет им с рук, это ведь не только деньги, а деньги ведь немалые, учитывая то, что заплатили мы их не за что!!!

Добрый вечер,а по чему Вы решили что ни чего не делается?.Перелистайте страницы этой темы.там было выложено письмо,под которым собирались подписи.Это письмо отправлено г.Новикову.с просьбой дать ответ.по поводу проведения не лицензированной выставки.Ждём ответа.По получения оф.ответа.будет составлено письмо в Германия.в Головной офис ВЦФ.

423

Михайловна написал(а):

Итак, расклад такой ( вчера "убила" вечер, консультировавшись с юристами):
1. Официальное письмо на руководителя клуба с просьбой выдать копию платежного поручения по оплате лицензии и отчет по выставке + просьба написать письмо от клуба о солжившейся сиуации ( Содержание - примерно следующее - дд.мм.гг. нашим клубом была произведена оплата лицензирования выставки, которая проводилась... по состоянию на ... лицензия не получена. Просим оказать содействие в решении сложившейся ситуации, т.к. подобное поведение выестоящей организации подрывает престиж WCF в нашем регионе...Далее расказать о важности данной выставке в плане получения оценок, титулов и рейтинга жмвотных...)) Данное письмо в офис WCF
Если оплата за лицензию есть, то не все потеряно. к данному письму от клуба+платежке+отчету  прикладываем коллективное письмо от участников с просьбой внести выставку в календарь и принять отчет-  всю эту кипу бумаг - со сканами дипломов, обложки каталога  Черновой Татьяне..
2. Теперь о неприятном - если заявление о выдачи лицензии нет и нет оплаты- бесполезно обращаться в суд, т.к. во свех документах по оплате стоит "ДОБРОВОЛЬНЫЙ" взнос. Хотя, есть она "лазейка", но это уже более чем серьезно.

Добрый вечер. И что это за лазейка, пусть будет серьезно???

424

Shera55 написал(а):

Вячеслав К

Добрый вечер,а по чему Вы решили что ни чего не делается?.Перелистайте страницы этой темы.там было выложено письмо,под которым собирались подписи.Это письмо отправлено г.Новикову.с просьбой дать ответ.по поводу проведения не лицензированной выставки.Ждём ответа.По получения оф.ответа.будет составлено письмо в Германия.в Головной офис ВЦФ.

Мы в курсе этого и очень благодарны, что есть единицы активных и проявляющих инициативу. Мы к тому, что мало нас.

425

Сейчас хотели каталог поднять и людей обзванивать, а номеров тел там нет. Думали может народ не в курсе, поэтому молчит.

426

Shera55 написал(а):

Вячеслав К

Кстати странички темы вроде все перелистывали, а где письмо на какой именно?

427

Вячеслав К написал(а):

Мы к тому, что мало нас.

НАС МАЛО,НО МЫ ТО ЕСТЬ!!Ждёмс,ответа,там будем действовать дальше.Вы не звонили ЗМ,ЧТО ВАМ СКАЗАЛА.??МНЕ СКАЗАЛИ.ЧТО НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ,ОТПРАВИЛИ ОТЧЁТ О ПРОВЕДЁННОЙ ВЫСТАВКИ,ВОТ ТОЛЬКО КУДА,НЕ УТОЧНИЛИ.

428

Сейчас гляну

429

Shera55 написал(а):

НАС МАЛО,НО МЫ ТО ЕСТЬ!!Ждёмс,ответа,там будем действовать дальше.Вы не звонили ЗМ,ЧТО ВАМ СКАЗАЛА.??МНЕ СКАЗАЛИ.ЧТО НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ,ОТПРАВИЛИ ОТЧЁТ О ПРОВЕДЁННОЙ ВЫСТАВКИ,ВОТ ТОЛЬКО КУДА,НЕ УТОЧНИЛИ.

Звонили, только толку ноль, трубку не берут.((( Но еще будем пробовать обязательно.

430

Вячеслав К
Да можно и подъехать в клуб,если есть колёса.!!У нас Leksington возил письмо,но не в клуб,а председателю г.Новикову.Ищу письмо

431

Так вот в том то и дело , что нету колес-то.

432

Вячеслав К
6 страница,ближе к концу.Звоните тогда  в клуб.Мы то уже ждём официального ответа.Простопраздники.Вот сейчас на выставку съездием в Ханты.и начнём шевелить и шевелится.Так что что узнаете пишите в личку.что б здесь уже не мусолить.Или сюда.Как пожелаете.А Вы в Хаты едите?

433

Будем звонить конечно!!! Хорошо и вы как получите ответ, сообщите пожалуйста! Да едем.)))

434

Вячеслав К
Ну вот на выставке и обсудим.До встречи. :idea:

435

Хорошо, до встречи!!!

436

Shera55 написал(а):

Вячеслав К
Ну вот на выставке и обсудим.До встречи.

А вы кстати кого выставляете???)))

437

Вячеслав К
Канадского сфинкса,который 2 место на БЭСТЕ занял.

438

Ясно, он у вас красавчик!!!

439

Вячеслав К
А у Вас кто за хвостик,мой не красавец,а так компанейский котэ,с выствочным характером.

440

Не был бы красавчик не взял бы второе место.))) А у нас британская короткошерстная черная.)))

441

Вячеслав К
Это не та кош,которая с ошейником была,на судью на 2 дне шипела??

442

Нет, это кот был.))) Мы под 29 номером были. Рядом с ними.

443

Вячеслав К
А что за титулы получали??Которых то и нет,вот гадство 2 дня ВОВ,выиграли .первый день 4 место,2 день-2 место.Шикарное описание,2 САС.и всё коту под хвост :mad:

444

и не говорите, очень обидно, у нас конкуренция, нас двое черных британских кошки, в Хантах тоже будем конкурировать.))) У нас только один САС, но и он нам был нужен.(((

445

А вы в Вартовск едете?

446

Вячеслав К
А вот на БЭСТЭ  нами стоял кот чёрный,ему 3 место дали.это конкурент Ваш был?

447

да это она)))

448

Пока ззаявочник наверное отправлю,а вот оплата будут,только после лицензии.Я не нашла на сайте ВЦФ,это выставки.Ждёмс.как всегда.Мне вот надо .Титул закрыть.!!

449

Вячеслав К
Эта клша,а у Вас кот?Что то я туплю помаленьку.хахаха

450

Shera55 написал(а):

Пока ззаявочник наверное отправлю,а вот оплата будут,только после лицензии.Я не нашла на сайте ВЦФ,это выставки.Ждёмс.как всегда.Мне вот надо .Титул закрыть.!!

Да вот мы теперь тоже боимся без лицензии участвовать.

451

Shera55 написал(а):

Вячеслав К
Эта клша,а у Вас кот?Что то я туплю помаленьку.хахаха

Да это кошка и у нас кошка, они в одном окрасе.)))

452

Здравствуйте Владимир!
Прошу прощения за несвоевременный ответ. По причине болезни не было возможности проверять почту.
Все дипломы, а соответственно и указанные в них титулы - действительны. Можете быть совершенно спокойны и продолжать выставочную карьеру Вашей кошки с учетом оценок, полученных на нашей выставке.
К сожалению, многие клубы столкнулись с некоторыми проблемами в WCF. Эти сложности не обошли стороной и наш клуб. Но, тем не менее, ни клуб, ни участники выставки не виноваты в том, что лицензия не была прислана вовремя.
Не беспокойтесь и продолжайте выставляться.
Если остались вопросы - пишите.
С уважением,
Галина Нагибина.

453

Так итог то какой ???? всё таки всё впорядке и Сургутская выставка идёт в зачёт ????? поподробней пожалуйста а то непонятки какието !

454

Номер лицензии будет для указания ее в сертификате - идет.
Пока ни номера, ни изменений в расписании WCF нет.

455

Surgut88
А что тут непонятного. Если не будет лицензии, на остальные выставки народ не пойдет. Не будет выставок WCF, народ пойдет в другие ассоциации: AFC, МФА и т.п.  Значит Зеленый мир (ЗМ)  заинтересован в долгосрочном сотрудничестве и в членах клубов. Это намного дороже и выгодней для клуба ЗМ и для любителей кошек, чем прибыль от одной какой-то выставки.  Значит ЗМ будет делать всё, чтобы получить номер лицензии и уладить эту ситуацию. Решат вопрос с лицензией, все будет хорошо. Не решат - здесь любители посудиться есть с большим количеством своего свободного времени.

Я вижу только единственное ограничение в данный момент, которое мешает участвовать в выставках - это рассуждения в данной ветке. Прочитав все 8 страниц обсуждений, вижу, что конкретных действий или информации здесь нет. Одни эмоции и тролли.

Сейчас ЗМ пообещал, что оценки зачтутся и можно продолжать участвовать на выставках. Не вижу причин им не поверить. Если нет, возвращаясь к началу сообщения, есть и другие ассоциации, но я пока не буду мутить воду и буду заниматься дальнейшим продвижением своей любимицы с учетом данных оценок.

456

Helga написал(а):

Здравствуйте Владимир!
Прошу прощения за несвоевременный ответ. По причине болезни не было возможности проверять почту.
Все дипломы, а соответственно и указанные в них титулы - действительны. Можете быть совершенно спокойны и продолжать выставочную карьеру Вашей кошки с учетом оценок, полученных на нашей выставке.
К сожалению, многие клубы столкнулись с некоторыми проблемами в WCF. Эти сложности не обошли стороной и наш клуб. Но, тем не менее, ни клуб, ни участники выставки не виноваты в том, что лицензия не была прислана вовремя.
Не беспокойтесь и продолжайте выставляться.
Если остались вопросы - пишите.
С уважением,
Галина Нагибина.

Это уже радует, надеемся и ждем.)))

457

Вячеслав К написал(а):

Все дипломы, а соответственно и указанные в них титулы - действительны.

Враньё,ответ г.Чернововой,-Добрый день.

Выставка прошла без лицензии ВЦФ.

Результаты не могут быть засчитаны.

материалы о нарушении переданы в Дисциплинарную комиссию ВЦФ.

458

Я вот тут собрала все посты в кучу. И вот такая картинка у меня сложилась.

Helga написал(а):

Rudakova Anna
Добрый день, с лицензией не понятно, так как Зеленый Мир оказался уже не в Элитаре и еще не в Алисе... Поэтому и сложности, из-за проволоки с регистрацией. В рейтинг выставка войдет.

Анне Рудаковой, почему-то с лицензией "не понятно", как она соизволила выразиться. В свою очередь, как я поняла, из ниже следующих писем, ЗМ, таки, заявку на лицензию и подавал и проплачивал:

=^_^=Оксаночка=^_^= написал(а):

Вот, что мне ответили на одном и сургутском портале:

Заявка на лицензирование была подана в декабре, все взносы (годовые и за лицензию) были оплачены тогда же. Вины клуба в задержке выдачи лицензии нет.
К концу недели будет сформирован и отправлен отчет в WCF-бюро России (г.Пенза). Там уже разбираются по чьей вине произошла задержка выдачи лицензии.
Но нас успокаивают тем, что все результаты и титулы будут засчитаны и войдут в рейтинг TopCat.
Будем держать вас в курсе событий. ( ответ от 10.04.2013).

Допустим ЗМ уже никто тут не верит. Но тоже самое подтверждает и Юлия Лаптева:

Лапоток написал(а):

Вам всех хорошо известна ситуация, которая произошла в клубе ЗМ. Нам достоверно известно, что клуб ЗМ подавал на оформление лицензии г-же Рудаковой, потому что о проведении выставки ЗМ нам стало известно непосредственно от офиса г-жи Рудаковой.

Для тех кто не совсем понял, могу расшифровать. Все кто тусуется на данном ресурсе знале о том, что в апреле планировал проведение своей выставки молодой клуб "Югория". И им пришлось перенести свою выставку, после того, как Рудакова поведала им замечательную новость о том, что в этом же месяце, чуть ранее, так же изъявили желание провести выставку ЗМ. Вообще, по правилам WCF запрещено в таком маленьком городе, в такой короткий промежуток времени организовывать выставки разных клубов по одной системе. И Рудакова не могла об этом не знать.
У меня возникает несколько вопросов сразу. Почему Рудаковой "не понятно с лицензией", если в рейтинг российский результаты выставки будут зачтены? На каком основании, простите, если с лицензией "не понятно"? И почему руководство ЗМ Рудакова уверяет в том, что "все хорошо, прекрасная маркиза" (а руководство ЗМ, в свою очередь, передают их слова нам), но не смотря на это ей (Рудаковой) все-таки "не понятно". И почему госпожа Чернова, в свою очередь категорично настроена в данной ситуации?
И самое главное: даже если суд состоится и найдут виноватых, сделают им "ататайку", то титулы наши признают действительными или нет? Если верить ответу госпожи Черновой, то нет. Если верить ответу госпожи Рудаковой, то "не понятно".
Вот такой вот анекдот из жизни))). Вам что-нибудь понятно? Лично мне как-то "непонятно")))).

459

Shera55 написал(а):

Враньё,ответ г.Чернововой,-Добрый день.

Выставка прошла без лицензии ВЦФ.

Результаты не могут быть засчитаны.

материалы о нарушении переданы в Дисциплинарную комиссию ВЦФ.

Ну почему же вранье:

Лапоток написал(а):

Номер лицензии будет для указания ее в сертификате - идет.
Пока ни номера, ни изменений в расписании WCF нет.

Значит зачтут-таки?
Веселая система WCF!)))

Отредактировано Lora Angel (Четверг, 16 мая, 2013г. 17:08:49)

460

ДА НИЧЕГО НЕ ПОНЯТЬ КРОМЕ ОТВЕТОВ,КОТОРЫЕ МНЕ ВЫСЛАЛА Г.ЧЕРНОВА.ДАВАЙТЕ Я ИХ ПО ХРОНОЛОГИИ ВЫЛОЖУ,ИЛИ НЕ СТОИТ.КАК НАПИШИТЕ,ТАК И БУДЕТ?!!

461

Lora Angel написал(а):

Значит зачтут-таки?

Лор, правила однозначно нарушены.
Но зная особенности WCF никогда не знаешь чем закончится.
Лично я чувствую, что Чернова поставила точку в вопросе.
Но..... немцы они чудотворцы.

462

Лапоток написал(а):

Лично я чувствую, что Чернова поставила точку в вопросе.
Но..... немцы они чудотворцы.

Юлия Александровна,зачем она просила фото с логотипом ВЦФ,выставки ЗМ. ей переслать??ДАВАЙТЕ ВСЁ Ж Я ПЕРЕПИСКУ ВЫЛОЖУ,ИЛИ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ СТОИТ??

463

Первые сообщение 5,6 мая я выкладывала уже,вот последнее;7 мая, 17:21
По Сургуту- возможно,будет суд.Так как Рудакова отказалась от своего клуба перед выставкой, то дисциплинарные взыскания, как с подклбуа- не провести.
.

Best Regards,
Tatjana Cernova,
WCF 2nd Vice-president.

464

Shera55 написал(а):

Юлия Александровна,зачем она просила фото с логотипом ВЦФ,выставки ЗМ. ей переслать??ДАВАЙТЕ ВСЁ Ж Я ПЕРЕПИСКУ ВЫЛОЖУ,ИЛИ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ СТОИТ??

Просила - пересылайте.
Переписка носящая личный характер, не желательна в общем доступе.
Информации, которая озвучена, достаточно для понимая ситуации.
Надеюсь на скорый ответ господина Новикова, который может быть приложен Вами к остальным документам.
Пусть WCF разбирается кто прав, а кто виноват.

Однозначно, что клуб, не имея на руках лицензии, не имел право проводить выставку под эгидой WCF.
Со стороны ЗМ это было нарушение правил и прав организации WCF.

Где и кем были нарушены правила лицензирования, разбираться не нам с вами. Вы можете только предоставить информацию.

На данный момент ЗМ не является подклубом Элитар (информация по подклубам здесь: http://wcf-online.de/WCF-EN/mitglieder/ … ine-RU.php ) день, когда это произошло, назвать не могу, не следила. В указанной таблице я его в качестве подклуба у других клубов не нашла, буду благодарна, если найдете.

Вот такая темная история.

465

Лапоток написал(а):

На данный момент ЗМ не является подклубом Элитар

я последний раз была на вставке ЗМ осенью/зимой 2011г.. тогда они были подклубом Самарской Луки.

Сейчас они не являются их подклубом)))))

466

Всем добрый вечер. Ну что , нет новостей??? Продолжаем надеяться и ждать или уже нет надежды???

467

Вячеслав К

Вячеслав К написал(а):

или уже нет надежды???

Вы сами ответили на свой вопрос

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF 6-7 апреля 2013 г.Сургут (Россия) - нет лицензии