Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление

ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек AFC "Удивительные кошки", 6 октября 2013, г. Сургут

Выставка кошек AFC "Удивительные кошки", 6 октября 2013, г. Сургут

Сообщений 121 страница 180 из 571

121

_Олеся_ написал(а):

Выставка будет два дня или один?

Пока мы готовим все, чтобы сделать один день, 29 августа будет направлено письмо с просьбой о внесении изменений в лицензию выставки. Сезон отпусков - сложное время.

122

Друзья. Нужна помощь оргам в связи с хронической занятостью.
Приобретен куллер, необходим добрый спонсор на водичку бутилированную или скажите, где можно приобрести по оптимальным ценам. Будем рады любой информации.

123

Лапоток
завтра цену узнаю, по чем Белые ночи берут - они говорили, что берут дешевле по городу.
Девочки, у меня фигня какая-то с мылом, от Михайловны письма в уведомлениях есть, а стоит зайти на мыло - пусто.
Мне нужна афишка с местом для хоречков.
Афишку печатаем и клеим сами - есть возможность, можем и вам помочь (без хоречков).
multikw8@gmail.com

Больше заданий не получала. Пишите!

124

Афиши уже напечатаны, Вас разместили, нужно зайти к Михайловне и забрать, он сегодня вечером дома должна быть. Позвоните ей +79128111952

125

Лапоток
не сказали мне в ночах по чем берут, у них оказывается какой-то договор долгосрочный - им привозят.
Говорят дешевле самим в магазине купить.

Я хотела файл афиш, чтоб самим распечатать и поклеить

126

Хорошо, вечерочком скину

127

Лапоток
Мне домой возят "Серебряный источник" кажется называется 250 рублей большая кулерная бутылка - доставка бесплатно (если актуально и все устраивает могу бросить телефоны)

128

Могу попробовать обратиться за спонсорской помощью, но мне нужно знать сколько примерно нужно воды и что могу предложить (рекламу в каталоге например).

129

Конечно, мы не откажемся от спонсорской помощи, будем очень рады любой поддержке и рекламу с удовольствием дадим.

130

Определились наши кормильцы!
Нас снова кормит кафе семейного отдыха "Оранжевый диван!"
Мы благодарим Надежду и Константина за энтузиазм и понимание. Спасибо большое.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6444/123262551.7/0_a5282_c4e9cfcf_L.jpg

Для участников выставки будет предложен комплексный обед - бизнес-ланч, стоимостью 150 рублей. Заказывать предварительно нет необходимости. Обед можно будет приобрести в течение всего дня, партии будут поставляться по мере необходимости.
Так же будет выпечка в ассортименте и изысканный чай и кофе.

131

Космочка написал(а):

Я хотела файл афиш, чтоб самим распечатать и поклеить

Отправила, ловите.

132

Лапоток
словила)
Завтра распечатаем, поклеим. Каждый день будем печатать небольшими партиями и расклеивать

133

Космочка написал(а):

Лапоток
словила)
Завтра распечатаем, поклеим. Каждый день будем печатать небольшими партиями и расклеивать

Я могу помочь с расклейкой.

134

Lora Angel
не дам!!! Самой мало))
Мы в день по полтиннику будем печатать и расклеивать.
Можем где-нибудь встретиться - отсыплю немного ;)

135

Lora Angel написал(а):

Я могу помочь с расклейкой.

У Елены Михайловны напечатаны, будем рады помощи.

136

Кому нужны рекламки? Стучите, поделюсь ( у меня их изрядно напечатано)   :D

137

Михайловна
Давай, расклеим не проблема

138

Лапоток
Так сколько просить воды, хотя бы примерно?

139

Уникум Алиса написал(а):

Лапоток
Так сколько просить воды, хотя бы примерно?

Оптимально по литру на лицо, примерно 150 литров воды.
Хотя бы 70 дадут, уже не погибнем от засухи, учитывая наличие кафе.

140

Лапоток
Ок, завтра попробую. договориться)

141

Михайловна
я возьму рекламки, отдам в гимназии и детские сады на территории нашей МБУЗ...:-))))

142

Девочки
Если скинете на почту рекламку могу здесь раскидать по злачным местам. Приезжих из хмао до хрена.

143

ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД написал(а):

Девочки
Если скинете на почту рекламку могу здесь раскидать по злачным местам. Приезжих из хмао до хрена.

Отправила

144

Ринг кудрявых будет или нет?
И можно ли участвовать в ринге без основной экспертизы?

145

Всем добрый день.
Так как я являюсь заводчиком персов и экзотов, готов предложить организаторам ринг длинношерстной группы, кубок и розетки привезу сам(можно сделать бесплатным), а спонсоров может вы немного разорите....
Посторайтесь собрать, хотя бы 10.....

146

Девочки, с афишами все понятно - делаются, клеятся.
Чем мы еще можем помочь в качестве благодарности за наше участие?

147

Dizzy написал(а):

Ринг кудрявых будет или нет?
И можно ли участвовать в ринге без основной экспертизы?

Основная экспертиза на выставке это как раз европейская, а американки - праздник жизни.
Объясняю почему.
Европейская экспертиза это как раз то, на чем в дальнейшем строится работа клуба. Ради этого, ради этой незаметной работы на которой будет основана племенная стратегия на следующие полгода и делается выставка. А шоу, американки - это вкусный подарок для Вас , дорогие наши заводчики, и для зрителей.
А ринг, если он заявлен и на него зарегистрировался хотя бы один участник - состоится с этим самым участником.
А как быть иначе? А кому сейчас легко?.
Вот как-то так. Ток что думайте, решайте и звоните Михайловне. Она поможет решить все вопросы.

148

Александр Гук написал(а):

Всем добрый день.
Так как я являюсь заводчиком персов и экзотов, готов предложить организаторам ринг длинношерстной группы, кубок и розетки привезу сам(можно сделать бесплатным), а спонсоров может вы немного разорите....
Посторайтесь собрать, хотя бы 10.....

В наших северных широтах 10 курносиков!!!!! Это точно будет шоу, если соберем!

149

http://s017.radikal.ru/i418/1309/4b/3c7a0cddbd25.jpg

150

Михайловна
Стюарды нужны? Я как раз в дни выставки не работаю, можем с дочерью помочь! :rofl:

151

Душа Моя написал(а):

Михайловна
Стюарды нужны? Я как раз в дни выставки не работаю, можем с дочерью помочь!

А мы вас уже, того, посчитали... :blush:

152

Лапоток написал(а):

В наших северных широтах 10 курносиков!!!!! Это точно будет шоу, если соберем!

Ну почему только "курносиков", по AFC принята британская д/ш-BRL, можно объединить вместе- конресс LH-категории...например

153

Александр Гук написал(а):

Ну почему только "курносиков", по AFC принята британская д/ш-BRL, можно объединить вместе- конресс LH-категории...например

Что ж, давайте попробуем.

154

Лапоток
Я раньше помощь не предлагала, так как не знала графика работы! Очень приятно, что нас посчитали!! Спасибо!  :love: Ждём начала выставки!!

155

Юля, Лена, напишите в ЛС, что мы еще можем сделать и чем помочь?

156

Помочь нужно будет раб силой после ламинирования резать риббоны. Если не будем справляться - позвоним. Пока все кто может, заходите, берите листовки и расклеивайте.

157

Лапоток
у меня резак есть, мы визитки свои на нем нарезаем. Могу порезать ;)

158

Космочка написал(а):

Лапоток
у меня резак есть, мы визитки свои на нем нарезаем. Могу порезать

О, это хорошо :).
Как-то посмотрела на календарь, и поняла, что до выставки- ровно 1 месяц o.O

159

Михайловна
вот именно!
Давайте уже задания!

160

Михайловна
А у меня младшенькая почувствовала себя взрослой, орет как сумасшедшая, так что к выставке мы будем настоящей невестой) Если я с её воплями до выставки доживу)

161

Космочка написал(а):

Михайловна
вот именно!
Давайте уже задания!

Вопрс- у кого есть заклепочная машинка.
Надо в риббоны металлические кольца "закатать"
Пробойник есть, а клепальник...

162

Михайловна
люверсы в смысле?

163

89222 написал(а):

Михайловна
люверсы в смысле?

Есть чем делать дырки, есть люверсы... а вот чем эти люверсы "закатать" - нет..

164

ClabComilfo написал(а):

ГРУМИНГ...

Владельцы мэйн-кунов! ЭТО ШАНС ДЛЯ ВАС, так как основная, "профильная" порода у данного грумера- Ваша!

Отредактировано Михайловна (Суббота, 7 сентября, 2013г. 18:39:01)

165

Михайловна
я в понедельник на работе узнаю, осталась ли у нас еще эта машинка, в крайнем случае ручные были вроде.

166

Михайловна
у меня есть клепалка, но определенного диаметра.
В понедельник-вторник могу подъехать показать.

167

Михайловна написал(а):

Владельцы мэйн-кунов! ЭТО ШАНС ДЛЯ ВАС, так как основная, "профильная" порода у данного грумера- Ваша!

Добрый день!
Так и есть - мой профиль подготовка именно кунов различных окрасов. Но, впрочем, с удовольствием беру и хайлендов, и сибиряков, и курилов, и РГ - в целом все породы. Просто куны моются чаще))
Собственно, если наберется большое количество желающих помыться-посушиться, у меня есть возможность  приехать во вторник-среду, а так же при ВАШЕМ желании, дорогие участники выставки, в субботу можно организовать мастер класс по выставочной подготовке.
Малую толику моих работ можно посмотреть на моём сайте.
Если организовывать мастер класс, то его в мое расписание тоже лучше внести заранее, чтобы я успела подготовить материалы. Ну и нужно будет найти желающее подготовиться животное и помещение, в котором поместится и оно, и желающие пройти курс.
Всё таки выставки - это шоу и животное, какой бы породы оно ни было, должно приводиться туда во всей своей красе. Печально слышать от экспертов в адрес других городов кроме Москвы, Питера - что мол деревня и что от них ждать.

168

Еще раз хотим обратить внимание участников и зрителей, что выставка будет проходить ОДИН день - 6 октября!

169

Лапоток написал(а):

Еще раз хотим обратить внимание участников и зрителей, что выставка будет проходить ОДИН день - 6 октября!

Сообщите пожалуйста точный адрес выставки.

170

Спортивный комплекс "Локомотив"расположен в микрорайоне Железнодорожников. Как проехать от ЖД вокзала:

http://img-fotki.yandex.ru/get/4124/69837266.8e/0_cff44_41c3b4ee_XL.jpg

По прямой не более 500 метров, но там школы и садики заборов нагородили, так что пройти быстро смогут только местные.
ТуГис сообщит Вам о приятной прогулке, которая займет не более 8 минут, но помните про заборы, поэтому консультируйтесь у прохожих чаще. Они знают где ворота.

Будем рады видеть всех !

Внимание! Если Вы едете со стороны Нижневартовска - поворот на улицу Крылова находится сразу после моста через ЖД пути - большая развязка в кучей светофоров над дорогой, вам направо и никуда не сворачивая в начало улицы (вы будете находится в конце улицы в момент въезда)". Тем, кто едет со стороны Нефтеюганска - поворачивайте на ЖД - первая же улица на перекрестке и есть Крылова - вам налево и в начало улицы. Въезд между домами 5 и 7

171

а фотостудия будет работать? и ещё, в прошлый раз был замечательный конкурс Ринг плюшевых котов, в этот раз он будет?

172

Американские ринги стоимость по 500 руб за один ринг?

173

Ёлка написал(а):

а фотостудия будет работать?

Да, пока в планах есть, фотограф Усова Наталья Леонидовна. Все там же и так же

Ёлка написал(а):

и ещё, в прошлый раз был замечательный конкурс Ринг плюшевых котов, в этот раз он будет?

посмотрим по времени, пока в планах есть

Ёлка написал(а):

Американские ринги стоимость по 500 руб за один ринг?

да, все верно, за один.

174

Мне очень часто задают один и тот же вопрос: на какие ринги писать животное, где больше шансо?
Отвечаю на этот весьма распространенный вопрос.

Ёлка написал(а):

Подскажите, в какой ринг его лучше записать? Где у него больше шансов?

Я его не видела уже давно, сказать сложно, но не путайте ринги американские с рингами иных организаций. На американских рингах кошки получают ТИТУЛЬНЫЕ оценки, а это значит, что проигравших найти сложно. Кошка может не выйти в финал, но титул, приравненный к выездному, она получает
Американский ринг, по сути своей больше напоминает европейский, только описание не письменное, а устное, а все остальное так же и титулные оценки и номинации.

Давайте начнем с самого начала.
В кошачьем мире есть две системы получения титульных оценок и соответсвенно закрытия титульных классов:
- европейский ринг (описание эксперта письменное + титульные оценки для закрытия титульного класса)
- американский ринг (описание эксперта устное, вместо письменных объяснений - разноцветные риббоны + титульные оценки (winner) для закрытия титульного класса)

Все остальное - шоу показы, не более того. То, что В видите в WCF к рингам имеет очень далекое отношение, просто нечто схожее по виду, у весьма отдаленно по содержанию.

AFC - система, которая позволила объединить два вида судейства и привести их к общему знаменателю.
Как это делается:
О европейских рингах все всё знают, поговорим об американских.
Как уже было сказано выше - принцип один, описания разные: письменное (европейские ринги) и устное с риббонами (американские ринги), титульные оценки, полученные в разных форматах рингов  конвертируются следующим образом:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9093/69837266.94/0_d9f2a_1920c4ac_XXXL.jpg

Какие бывают риббоны:

Все классы при американском судействе делятся:
- Не титульные (без присвоения титулов, Young/ Молодых(с 3 до 10 мес.));
- Титульные (с присвоением титулов (с 10 мес.))

Не титульные классы:

ЖЕЛТЫЙ РИББОН – 1ST PLACE – 1 МЕСТО
означает, что Ваша кошка в своем выставочном классе заняла первое место без титула.

СИНИЙ РИББОН – 2ND PLACE – 2 МЕСТО
означает, что Ваша кошка в своем выставочном классе заняла второе место без титула.

КРАСНЫЙ РИББОН – 3RD PLACE – 3 МЕСТО
означает, что Ваша кошка в своем выставочном классе заняла третье место без титула.

Титульные классы:

ЗЕЛЕНЫЙ РИББОН – WINNER – ВИННЕР
означает, что Ваша кошка победила в своем выставочном классе и получила титул

ОРАНЖЕВЫЙ РИББОН – BEST OF COLOR CLASS – ЛУЧШИЙ В ОКРАСЕ
означает, что Ваша кошка в своем окрасе стала лучшей.

ГОЛУБОЙ РИББОН – 2NDBEST OF COLOR CLASS – 2 ЛУЧШИЙ В ОКРАСЕ
означает, что Ваша кошка в своем окрасе стала 2 лучшей.

БЕЛЫЙ РИББОН – BEST OF BREED – ЛУЧШИЙ В ПОРОДЕ
означает, что Ваша кошка в своей породе стала лучшей.

ФИОЛЕТОВЫЙ РИББОН – 2ND BEST OF BREED – 2 ЛУЧШИЙ В ПОРОДЕ
означает, что Ваша кошка в своей породе стала 2 лучшей.

Поговорим об открытом классе.
Самое хорошее - получить титульную оценку - ЗЕЛЕНЫЙ РИББОН – WINNER
А "Вау, как классно" - БЕЛЫЙ РИББОН – BEST OF BREED – ЛУЧШИЙ В ПОРОДЕ

А дальше, получив оценки и записи в протоколах, счастливо обретя своего пушистика вместе с разноцветными карточками, начинаем смотреть в таблицу и считать.
Как считать, уже писали выше, так что перепост:

Лапоток написал(а):

рузанова анна написал(а):
'ЭТО ПОЛУЧАЕТЬСЯ У НАС КАКОЙ ТИТУЛ ИДЕТ??? ЕСТЬ 2 CACIB по AFC + СЕТРИФИКАТ CACIB по фарусу ---это титул закрыт получаеться, а следующее что??? CAGCIB??? И Я МОГУ ОТКРЫТЬ И ЗАКРЫТЬ ЕГО??? при хорошем стечении ))))))))))))))))

Вы можете заявиться на CAGCIB, CAGCIB, CAGCIB, CACE
Каким образом осуществимы переходы?
Смотрим таблицу:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9093/69837266.94/0_d9f2a_1920c4ac_XXXL.jpg
Для Вас необходимо получить для закрытия титула большого международного чемпиона:
1-2 письм.оценки + 1-2 титул (winner) c ринга и финал не ниже 9 места (10 баллов)или 2-3 титула(winner)и 2 финала, например, оба 10 место (5+5 баллов)
Для получения сертификата большого международного чемпиона Вы должны будете предоставить в клуб:
Две письменные оценки с европейских рингов в титулом (поскольку порядок для Вашей породы будет таков, что сначала пойдут европейские экспертизы)
и с рингов
титульную оценку - winner + 10 баллов (вы можете участвовать во многих рингах и набрать много winner  и баллов, они пригодятся для закрытия следующего титула)
В последствии для оформления сертификата европейский чемпион Вам потребует предоставить:
либо:
три титула САСЕ от трех экспертов из трех разных регионов в европейском формате
либо:
два титула САСЕ от двух экспертов из двух разных регионов в европейском формате + 2 winner + 70 баллов
либо:
один титул САСЕ  в европейском формате + 3 winner + 70 баллов

Поэтому, чем в большем количестве рингов Вы поучаствуете, тем выше шанс закрыть титулы.

175

Ёлка написал(а):

и ещё, в прошлый раз был замечательный конкурс Ринг плюшевых котов, в этот раз он будет?

Да, мы  за ринг Плюшевых! Эля нового кота приобрела, хочет выставить :rofl:

176

Душа Моя написал(а):

Эля нового кота приобрела, хочет выставить

все зависит от времени, ринг планировался при 2-х дневной выставке, будем надеяться......

177

Юля Шиханова написал(а):

все зависит от времени

Жаль, если времени не найдётся :'(  Детям очень понравился конкурс! Розетка с этого конкурса у нас дома висит на почётном месте!

178

Лапоток написал(а):

Подпись автора
Кто говорит, что нельзя купить счастье, никогда не покупал котенка....
Британские котята Сургут http://murrrr-murrrr.narod.ru/

Хорошо, что выставка пройдёт за один день! Конечно ограм будет много забот, зато для участников выставка за один день проходит быстро и насыщенно  :D

179

Уважаемые владельцы кошек!
В связи с тем, что скоро будет набрана квота по колличеству участников - УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА поторопиться с регистрацией!
В случае досрочного набора( до 20.09.2013 г.) регистрация на выставку может быть прекращена раньше назначенного сорока..
Так что кто не успел - тот опаздал..

180

Юля Шиханова
Может всё же заявки на ринг плюшевых котов соберёте, а на выставке посмотрите по времени!  :rofl:

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек AFC "Удивительные кошки", 6 октября 2013, г. Сургут