Lora Angel
Поправили
Спасибо
Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... |
ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек AFC "Удивительные кошки", 6 октября 2013, г. Сургут
Lora Angel
Поправили
Спасибо
У нас №58, фамилия владельца неверно. Правильно: Тугужекова, а в остальном всё верно
После составления и первичной проверки сего произведения мы с Лапотком выглядим примерно так:
[взломанный сайт] [взломанный сайт]..
Вот это да ,тут мышкой крутишь когда ж закончится,а Вам перелапатить-!
номер 101 КЛИЧКА должна быть Сэмуэль,а не Самуэль
Михайловна
не внесли номер родословной) G+1729\2012\DSX
,Ещё немного и выставка
№ 39-Американская к/ш? нет у меня в п-ке такой кош,
№ 100-мы кремовые
Отредактировано galinamops (Суббота, 28 сентября, 2013г. 15:25:53)
Нашла ошибку по нам: номер по каталогу 37, кошка Эмбер Уайт Палм: верный номер родословной ЗМГ (ПК) 11-1435 МСО. И адрес элнктронки должен быть такой unreal79@mail.ru
Исправьте, плиз...
Ребята, а № 92 -это кто такие, питомник вроде как мой, фамилии владельцев и заводчиков не мои, папа- мама котенка ни у меня ни у дочери нет таких. че-то можете пояснить?
ох, глазастая!
Спасибо Наталья Петровна, поправим
Да, я вам звонила 3-жды, не отвечаете.
Народ, кто еще что-то заметит - пишите срочно, завтра сдаем в печать и начинаем бить дипломы согласно каталога!!
Перепроверять, конечно, будем однозначно, но и в заявочных были ошибки.
Не, ну тут ошибочка, как бы с потолка, питомник "Lucky Way" ваще не участвует в данной выставке....
Наталья Петровна, простите.
Не всегда могу ответить на звонок, а перезванивать, сейчас, совершенно нет времени.
Впочем, Вы же знаете, как нас быстро поймать на ЗооСургуте
Ждем в гости.
Не, ну тут ошибочка, как бы с потолка, питомник "Lucky Way" ваще не участвует в данной выставке....
Поэтому мы и вывешиваем каталог на сверку, а то бывают ситуации презабавнейшие.
однажды в каталоге зеленого мира матерью котенка значилась почившая несколько лет назад кошка.
Конечно можно к такой ситуации отнестись по-разному и в праведном гневе затопать ногами и пойти разбираться в клуб, но мне больше понравилась реакция Елены Михайловны - мы посмеялись в волю, помыв кости кошке и всем причастным и это сэкономило нервы и нам и несчастным оргам, которые, как все, впрочем, делают, перебивали каталог по старому образцу, ну и зацепили.
Не переживайте, все будет поправлено вовремя, если об этом вовремя сообщат
Ребята,а кто ответит,вет.контроль на выставке будет?
Ребята,а кто ответит,вет.контроль на выставке будет?
А то как же.
Ну а если нет желания в очереди с утра стоять, так его можно и предварительно на станции юных натуралистов пройти.
Михайловна
Режим работы, когда с ветконтролем на станцию можно не отвлекая от основной работы сунуться- плиз)))))
Дублирую! Расписание работы предварительного ветосмотра на выставку: понедельник, среда, четверг: с 14.30 до 17.00; вторник, пятница с 10.30 до 17.00 . Место осмотра: г. Сургут, пр. Дружбы 7. Лучше предварительно звонить: 89226501470. Ветеринарный врач Усова Наталья Леонидовна. По этому же телефону можно забронировать время для студийной фотосессии во время выставки. Осталось всего 6 мест, остальные в порядке очереди.
Поэтому мы и вывешиваем каталог на сверку, а то бывают ситуации презабавнейшие.
однажды в каталоге зеленого мира матерью котенка значилась почившая несколько лет назад кошка.
Конечно можно к такой ситуации отнестись по-разному и в праведном гневе затопать ногами и пойти разбираться в клуб, но мне больше понравилась реакция Елены Михайловны - мы посмеялись в волю, помыв кости кошке и всем причастным и это сэкономило нервы и нам и несчастным оргам, которые, как все, впрочем, делают, перебивали каталог по старому образцу, ну и зацепили.
Не переживайте, все будет поправлено вовремя, если об этом вовремя сообщат
Подпись автораКто говорит, что нельзя купить счастье, никогда не покупал котенка....
Британские котята Сургут http://bravobri.ucoz.ru/
Я тож прям вся исхохоталась....
Отредактировано наталья петровна (Воскресенье, 29 сентября, 2013г. 03:05:07)
А можно ветконтроль пройти в другой клинике? не обязательно же на станции юных натуралистов....
Поправьте, пожалуйста: номер 15 и 26: п-к "Ugra-Lynx", г.Сургут
номер 26: у нас класс интерчерпионов, а не чемпионов
титул чемпиона у нас уже есть, ПОЭТОМУ К КЛИЧКЕ, ПОЖАЛУЙСТА, CH. ПОСТАВЬТЕ
Отредактировано Helga (Воскресенье, 29 сентября, 2013г. 04:29:59)
А можно ветконтроль пройти в другой клинике? не обязательно же на станции юных натуралистов....
нет, договор заключен со СЮН, исключения
- форма Ф1 от госветклиники
- ветконтроль на выставке, цена 150 руб.
Поправьте, пожалуйста: номер 15 и 26: п-к "Ugra-Lynx", г.Сургут
исправлено,
каталог формируется на основании данных, которые владелец животного желает указать в заявочном листе. Что указано в заявке, то и встает в каталог.
Просим Всех участников внимательно заполнять заявочные листы для того, чтобы избежать неточностей.
номер 26: у нас класс интерчерпионов, а не чемпионов
титул чемпиона у нас уже есть, ПОЭТОМУ К КЛИЧКЕ, ПОЖАЛУЙСТА, CH. ПОСТАВЬТЕ
Все указано верно, у Вас закрыт титул Чемпион, поэтому Вы находитесь в классе Чемпионов и идете за оценкой CACIB-CACIB
В наших каталогах класс указывается в специальной строке, поэтому дублировать его приставкой к кличке нет необходимости - это лишняя двойная работа.
Отредактировано Михайловна (Воскресенье, 29 сентября, 2013г. 04:48:08)
исправлено
Все указано верно, у Вас закрыт титул Чемпион, поэтому Вы находитесь в классе Чемпионов и идете за оценкой CACIB-CACIB
В наших каталогах класс указывается в специальной строке, поэтому дублировать его приставкой к кличке нет необходимости - это лишняя двойная работа.
спасибо!
Извините, раньше не могла....
№ 4 - Ошибочка в окрасе Матери - JENNYFER GLAMOUR - f 03 22 (а не f 22 03)
Ещё шесть дней- и выставка
Душа Моя
А кот худеет,и как его за 6 дней утолстить?!!!!
Душа Моя
НИКак. наверное котя кису хочет
НИКак. наверное котя кису хочет
Ой хочет..а где взять???!!!
Душа Моя
Душа Моя написал(а):
Подпись автора
И тогда к человеку пришла кошка. Она не просила пищи, она не преклоняла коленей. Она просто незримо присутствовала рядом, всем своим видом демонстрируя независимость.
Так ангелы ради людей променяли крылья на хвост, лапы и усы
Мальчик взрослеет, гормоны всё сжигаю! Наш Святик вообще исхудал, поэтому сидит дома
Я перед выставками кота нуклеопектидом выпаивала, аппетит улучшался с котик не так терял вес
Извините, раньше не могла....
№ 4 - Ошибочка в окрасе Матери - JENNYFER GLAMOUR - f 03 22 (а не f 22 03)
Если читать правильно окрас , то: "Черепаховая (f) мраморная (22) с белым (03), так что это не ошибка, а правило написания
Если читать правильно окрас , то: "Черепаховая (f) мраморная (22) с белым (03), так что это не ошибка, а правило написания
Я ещё пока не спец в этом деле... пока мне простительно...
А если у нас так написано,это за ошибку не считается?
не считается
Я перед выставками кота нуклеопектидом выпаивала,
А где купить,я вот конечно не очень люблю всякие препараты,но надо значит надо.И где приобрести???
Итак, разбивка по экспертам-
ЕВРОПЕЙСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА:
Каменева Л.Г.
BEN, PER, ASH, SPH, RUS, SIB, CRX, KBL/KBS, SFS/SFL, SCL/SCS, SIS, ORI, DSX, BRI, BRL,PET
Жижина М.Н.:
PER, ASH, SPH, RUS, SIB, CRX, KBL/KBS, SFS/SFL, SCL/SCS, SIS, ORI, DSX, MCO
Лаптева Ю.А.:
BRI, BRL, MCO, PET
Американские ринги-
Гук А.О.:
BREED - SFS/SFL, SCS/SCL. MCO,
CONGRESS - rex, аборигенные породы, рисунчатые окрасы, красные окрасы
SPECIAL RING LH-SP, SH-SP
ALL BREED молодых.
Фомина Т.А.:
BREED - BEN, PET,BRI
CONGRESS - sphinx, серебристые окрасы, премиоров, черепаховых окрасов, солидных окрасов
ALL BREED взрослых.
Михайловна
Спасибочки!
А где купить,я вот конечно не очень люблю всякие препараты,но надо значит надо.И где приобрести???
Я у Юли Лаптевой заказывала.
Девочки, после выставки все будет.
Shera55
Я в нашей ветке у Натальи Викторовны нуклеопептид (это стимулятор роста для животных, массу мышечную помогает набрать) брала) Ура, целый день все вокруг будут говорить о своих любимках четвероногих) А то иногда себя ненормальной чувствуя делясь с народом какие у меня кошки чудесны е
Shera55
Я в нашей ветке у Натальи Викторовны нуклеопептид (это стимулятор роста для животных, массу мышечную помогает набрать) брала) Ура, целый день все вокруг будут говорить о своих любимках четвероногих) А то иногда себя ненормальной чувствуя делясь с народом какие у меня кошки чудесны е
чувствуя делясь с народом какие у меня кошки чудесны е
Не Вы одна такая.Ко мне врач на дом приходит,так про все кошачьи дела знает,Аот же шиза...Не.сказали.что не надо,котя в норме.это у меня пунктик.слонопотамного сфигньку выращивать.эт тоже ни есть хорошо.Скоро вытсавка
Shera55
да надо морды мыть и шмотки собирать (скоро выставка), мне тоже кажется что моя мелкая пока по мне не пробежит слоняра)
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
3 октября в 19-30
ОБЩИЙ СБОР СТЮАРДОВ
о месте сбора - узнаем по тел. 8912811952
Отредактировано Михайловна (Среда, 2 октября, 2013г. 06:41:22)
Уважаемые участники выставки!
Просьба ( для Вашего комфорта)
Если у Вас есть возможность прихватить для себя любимых стульчик или табурет - БЕРИТЕ
[взломанный сайт]
в спорткомплексе как всегда стулья в дефиците
В субботу, 5.10.2013 года в 20-00 начинаем "ставить" зал
Всем желающим помочь - будем рады
Также есть небольшая проблема с транспортом - в эту же субботу необходимо с 12 до 14 часов забрать с "базы" выставочный инвентарь в картонных коробках, чтобы потом привезти его к 20-00 в СК "Локомотив"
Кто сможет помочь?
Михайловна
Помогу с перевозкой и в зале!!
и мы, и мы поможем
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
3 октября в 19-30
ОБЩИЙ СБОР СТЮАРДОВ
о месте сбора - узнаем по тел. 8912811952Отредактировано Михайловна (Вчера 00:41:22)
ВНИМАНИЕ! НЕБОЛЬШАЯ ОШИБКА: ПРАВИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН: 89128111952
Отредактировано Helga (Четверг, 3 октября, 2013г. 20:16:25)
Михайловна
Мы енто, тож подойдем на помощь...
Михайловна
в субботу помогу, если будет кому меня обратно забрать)))
Девочки извините,а СК"Локомотив" находится недалеко от ЖД вокзала? И не подскажите размер выдаваемой клетки?
Иногородним тоже стульчики брать?
Светлана81
НЕ НЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО,НО ЛУЧШЕ ДОЕХАТЬ.А стульчики,если сможете,то возьмите,нет.так девочки Вам что то предложат.На полу сидеть точно не будите.Про клектки не скажу.У нас палатка.А так Добро пожаловать!!
Светлана81
Да недалеко от ж\д вокзала, про стульчики - желательно если у вас есть переносной вариант (малое кол-во стульчиков, это значит может не хватить независимо от того откуда вы))
Спасибки!!! Осталось узнать размер клетки...А не подскажите,клетку же лучше прикрыть,т.е. шкорки сделать,чтобы кисе спокойнее было...и тепло ли в помещение? Глупые наверно вопросы,просто в первый раз
Светлана81
На прошлой выставке в этом зале сначала было прохладно, а потом надышали, даже душно стало. В клетку лучше постелить что-нибудь, ну и шторки можно, не все пришедшие посмотреть на кошек понимают что иногда нервируют кошек. Про размер не скажу пользуюсь выставочной палаткой.
Осталось узнать размер клетки
60х60
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек AFC "Удивительные кошки", 6 октября 2013, г. Сургут