Выставка кошек WCF Стрежевой 16-17 октября 2010 года.
Сообщений 181 страница 240 из 285
Поделиться182Понедельник, 18 октября, 2010г. 02:06:06
Успела сделать несколько фото- пока батарейка не села(( По этому ни ВЦФ взрослых ни Бэст ин Шоу в кадр не попали.
Поделиться183Понедельник, 18 октября, 2010г. 02:40:20
Всем спасибо за отзывы!
Для нас это была первая выставка в качестве организаторов, разумеется, были ошибки - их учтем при огранизации следующей выставки.Что касается ошибок в дипломах - теперь секритариат будет работать в отдельном помещении, дабы избежать того натиска просьб и вопросов, с которыми столкнулись на этой выставке. Выдача дипломов в ускоренном режиме (прежде всего по просьбам участников) привела, так или иначе, к неприятным ошибкам. Вывод один - секритариат должен работать в спокойной обстановке, а для выяснения всех рабочих моментов будет поставлен отдельный человек. Так что будем добирать штат!
BAUNTI
кто у Вас требовал доплату??? мы с Р.Ф. все моменты решили между собой, и ни с кого доплата не собиралась на выставке.
Поделиться184Понедельник, 18 октября, 2010г. 03:17:57
Галина, вот так. Наверное в свете того, что "эксперт" мягко скажем был не в себе... При оценке у нее уже на каждом оценочном была запись... я думала, что мне показалось. А когда взяла в руки убедилась. В целом конечно выставкой остались довольны. Шикарный комплекс. Веселые участники и дружественная атмосфера. Что еще нужно?
Поделиться185Понедельник, 18 октября, 2010г. 04:35:08
Выставка...
Орги - молодцы.
Было легко, спокойно, комфортно, удобно, продуманно.
Для первой выставки было замечательно!
По судьям. Что у Вас было с Мазуровой? Казалось, что у человеку было не просто плохо, а очень сильно плохо. Искренне беспокоюсь за здоровье судьи. Как отправили, все в порядке? Как долетела домой? Выглядела она мягко сказать - плохо.
Комарова Судила спокойно и ... в общем я не много могу сказать, когда моего шоколадного серебристого котенка записывают bs22, видимо освещение было сильно плохим и зеленая стенка отсвечивала так, что всем моим желтоглазым ребятам (у них даже ободка нет никакого), написали заленый цвет глаз, кошке даже изумрудный.... Мое изумление было велико.....
Так что на будущее - больше света и белых стен
Поделиться186Понедельник, 18 октября, 2010г. 04:43:14
А может судьям нужно было не больше света или стен белых, а очки:-)
Поделиться187Понедельник, 18 октября, 2010г. 04:46:08
Многие моменты дали возможность отдуши повеселиться. Давно я так не расслаблялась
Нам проще, мы получили, то за чем приехали, уверенно и спокойно. А вот для тех, кто расчитывал на большее, да, было некоторое разочарование.
Поделиться188Понедельник, 18 октября, 2010г. 04:49:25
ага, и лупу.Вроде-бы женщины не должны страдать дальтонизмом, однако..начинаю сомневаться.
Поделиться190Понедельник, 18 октября, 2010г. 04:52:08
Единственное- искринне сожалею что не сходила на фотосессию- просто вылетело из головы. Для фотогрфов советую самим ходить и предлогать свои услуги)) Или запись делать желающих с номерами телефона, освободилась площадка- раз, дозвон или подойти и пригласить, а то выставка суетливое мероприятие- вылетает из головы и усё, а то подошла сперва, а там занято, потом уже и забыла о желании.
Поделиться192Понедельник, 18 октября, 2010г. 04:55:11
Первый раз делала репортажную съемку выставки и поняла что большинство животных похожи на своих хозяев, иногда даже удивляешься- на сколько похожи!!!
Поделиться195Понедельник, 18 октября, 2010г. 05:02:24
А у Вас Лапаток что за камера? Некоторые фото мне очень понравились у вас , а вот на некотроых почему-то местами смазано(
Поделиться196Понедельник, 18 октября, 2010г. 05:03:16
Ясакова
Грубо!
Alla
Полностью согласна с Лапоток
Все понравилось, тихо, спокойно, просторно. Мы приехали позже всех, места были заняты, но сразу пришли нам на помощь, разместили, не остались безучастными.
Эксперты доброжелательны были к нам.Жаль обижаться.
С удовольствием посмотрела на проведение Рингов. Интересно, старались!!!!
Да, наши планы с результатами полностью совпали.
Оргам -большое спасибо!
Наблюдала за детишками- вот они навеселились!!!!
Отредактировано наталья петровна (Понедельник, 18 октября, 2010г. 05:05:06)
Поделиться198Понедельник, 18 октября, 2010г. 05:06:53
а вот на некотроых почему-то местами смазано(
Эффект называется " Мягкий фокус", позволяет сконцентрировать внимание на особенностях объекта съемки. Очень приятная штучка.
Поделиться200Понедельник, 18 октября, 2010г. 05:10:57
Лапоток, красивые фотки!
Поделиться201Понедельник, 18 октября, 2010г. 05:12:43
Первый раз делала репортажную съемку выставки и поняла что большинство животных похожи на своих хозяев, иногда даже удивляешься- на сколько похожи!!!
не то слово как похожи, я смотрела фото с выставки 7,8 ноября Зеленый мир, была в шоке (приятном) !!!
Поделиться202Понедельник, 18 октября, 2010г. 05:13:26
Лапоток, красивые фотки!
Спасибо, если нужно в большем размере, то стукните по ссылке.
Поделиться203Понедельник, 18 октября, 2010г. 05:13:59
Ясакова
Грубо!
В чем грубость??? Это проффессиональный вопрос. А смазано- это значит совсем другое, что вы могли подумать))
Поделиться204Понедельник, 18 октября, 2010г. 05:16:23
какие все красивые!!! молодцы!!!
Поделиться205Понедельник, 18 октября, 2010г. 05:18:51
А смазано- это значит совсем другое, что вы могли подумать))
Это была голова, я просто не до конца обрезала, не хотелось хвостик коте укорачивать.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Поделиться206Понедельник, 18 октября, 2010г. 05:23:39
А у Вас Лапаток что за камера?
Canon EOS 450D
Поделиться207Понедельник, 18 октября, 2010г. 05:27:57
Ясакова
просто в Вашем вопросе как-будто прозвучала нотка намека на не профессионализм, от сюда и вытекла такая переписка..
Поделиться208Понедельник, 18 октября, 2010г. 05:30:28
просто в Вашем вопросе как-будто прозвучала нотка намека на не профессионализм
Наталья петровна, все мы студенты по жизни, а самые круты спецы, это те, кто не устает учиться всю жизнь.
Поделиться209Понедельник, 18 октября, 2010г. 05:31:17
Я про очки...
Отредактировано наталья петровна (Понедельник, 18 октября, 2010г. 05:32:12)
Поделиться210Понедельник, 18 октября, 2010г. 05:33:49
ну вот как в басне: лебедь , рак и щука кто куда
Отредактировано Галина (Понедельник, 18 октября, 2010г. 05:35:59)
Поделиться211Понедельник, 18 октября, 2010г. 05:52:30
Fantcfur Tan Man канадский сфинкс Best of Best II
Отредактировано Надежда Н. (Понедельник, 18 октября, 2010г. 05:52:57)
Поделиться212Понедельник, 18 октября, 2010г. 05:52:54
Я про очки...
Вот и я о том же, поэтому я про окрасы малышни слушала молча, на данный момент это было не сильно важно, дело было в принципе: кто лучший и почему, я услышала мнение судей и приняла их к сведению, теперь поеду в Тюмень, постараюсь попасть к "британоводам", хотя, через шесть месяцев, возможно, уже будет все ясно и без посторонней помощи .
ну вот как в басне: лебедь , рак и щука кто куда
А об учебе: когда любой профессионал или эксперт, устает учиться, то, к сожалению, пора на покой. И не важно, когда это произойдет в сорок или девяносто, у каждого свой возраст усталости. Я об этом, а Вы о чем подумали?
Поделиться213Понедельник, 18 октября, 2010г. 06:03:18
Надежда Н. я первый раз увидела такого красивого кота данной породы! Просто мужчина хочется сказать... Без лишних эмоций и с изумительными глазами!
Да и с соседкой нам повезло! Ранетка с Юстой просто наглядеться не могли друг на друга!
Поделиться214Понедельник, 18 октября, 2010г. 06:03:37
АЛЛА Я Вам уже писала-Р.Ф.сказала мне,что я должна ей доплатить,тк она отдала за нас свои деньги.Ларисе она звонила,мне якобы не дозвонилась.
Поделиться215Понедельник, 18 октября, 2010г. 06:07:22
Поздравлялки:
Орги! С почином! Успехов, вы очень стрались и у вас получилось.
Лида, Гена и Юрата, вас с первыми САСками и лестными отзывами судей, пусть не в дипломе, но устно, вам было сказано много добрых слов.
Наталья Петровна! Номинация на БИС - это здорово, поедем в Тюмень, попытаем счастья еще раз, может попадем на британофилов
Катя! Твои Абисы потрясают своей невероятной грацией!
Надя, про твоих сказано много, слов нет, только тихая радость от того что ты есть. Успехов в работе!
Элечка! С почином! Восемь месяцев и сразу САСIB, это определенно намек на звездное будущее! Вперед!
Всех! С праздиком!
Себя любимых! Тоже поздавляем, мы выбрались в Стрежевой, скорее вопреки, нежели благодаря. Наши ребятки получили титулы, восторги судей и посетелей, один наш котенок теперь поселился в этом милом и уютном городке. В равной и жесткой борьбе сами с собой мы взяли Бэст литтер, чем теперь безмерно гордимся !
Всем спасибо.
Поделиться216Понедельник, 18 октября, 2010г. 06:11:35
Г-жа Мазурова меня поразила... Шедевры:"Зачем же вы кастрировали такого кота?Надо было сибирских кошек вязать!""Какого цвета у него глаза?Скажите сами,а я запишу.""Не надо его на стол ставить,я издалека все вижу".
Поделиться217Понедельник, 18 октября, 2010г. 06:19:46
Лапоток, спасибо Юленька! Я как-то упустила... ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!! Всех-всех-всех! Особенно нашу добрую и заботливую заводчицу!! Эх, корю себя за такую беспечность... Мы в этот раз совсем не подготовленные приехали... Благо есть ты... Позаботилась... Гы... анекдот... Юля: а давай мы Юсту сразу заберем? А чего... течет? Я: ага... течет... Юля: хм, а вдруг перенервничает... перестанет... Давай погодим? Я: Ага. Давай... И мне хочется ее самой привезти... Спокойнее. ...... проходит время ....... домой заходим... поела... в туалет... МУРЯУ_У_У_У......................... Нервы?! Гы! Эт чего такое?!
Поделиться218Понедельник, 18 октября, 2010г. 06:30:45
Лапоток
Вам- особая благодарность!!!!!
Поделиться219Понедельник, 18 октября, 2010г. 13:54:20
МУРЯУ_У_У_У......................... Нервы?! Гы! Эт чего такое?!
С вашим спокойнейшим характером, великолепным выставочным темпераментом..... Не мудрено. Образец выставочного животного
Надо было забирать.
Поделиться220Понедельник, 18 октября, 2010г. 14:40:51
Alla, Ясакова, а у Вас есть в Стрижах форум? На выставке достаточно народа бегало с камерами, может быть где-то еще есть фотографии с этой выставки. А может даже видео....
Поделиться221Понедельник, 18 октября, 2010г. 15:04:48
BAUNTI
косяк Р.Ф. в том, что она изначально объявила неправильную цену тем, кто у нее зарегистрировался...и еще сделала скидку членам СВОЕГО клуба, хотя организатором являлся другой клуб. На каком основании были подобные действия - я не знаю...в следующий раз регистрация будет проходить строго через наш клуб, чтобы больше не было таких моментов. Я со своей стороны приношу извинения...на самом деле здесь нет ни Вашей, ни нашей вины
Поделиться222Понедельник, 18 октября, 2010г. 17:51:17
Alla Я все это знала и понимала с самого начала,как Вы заявили другие цены,поэтому и обратилась к Вам в письме-надо ли доплачивать,деньги не большие,доплатили бы без проблем Вам на выставке,но тк Вы написали,что тем кто оплатил заранее у Р.Ф.-не надо...мы и не задумались...также и сама Р.Ф. подтвердила,что не надо. Поэтому так некрасиво и получилось.Вы потребовали с Р.Ф.,она -с нас.Разобрались.
Отредактировано BAUNTI (Понедельник, 18 октября, 2010г. 17:51:54)
Поделиться223Понедельник, 18 октября, 2010г. 19:34:06
Alla, Ясакова, а у Вас есть в Стрижах форум? На выставке достаточно народа бегало с камерами, может быть где-то еще есть фотографии с этой выставки. А может даже видео....
Видео скоро будет на сайте местного ТВ, обязательно потом скину ссылку.
Думаю вот -не удалось нам с вами живьем познакомиться- я бы с вами потрещала по поводу фото, поучилась возможно даже, так как опыт у меня совсем малюсенький.
Поделиться224Понедельник, 18 октября, 2010г. 20:15:13
BAUNTI
ну надеюсь это не омрачило Вам впечатлений от самой выставки...рабочие моменты бывают везде, а плохой опыт - это тоже опыт
Поделиться225Понедельник, 18 октября, 2010г. 20:49:24
Блин, девочки, какие же вы молодцы! Столько фотографий красивых
Поделиться227Понедельник, 18 октября, 2010г. 23:49:17
Лапоток
Впечатляет!!! Красота!!!!
Поделиться228Вторник, 19 октября, 2010г. 01:47:02
Alla Да конечно не омрачило!Мне выставка понравилась,просто до выставки приболела,да и не выспалась ,тк работала-встаю в пять часов,ложусь в два..еще за рулем\как ежик в тумане\,короче была уставшая и разбитая...но все прошло на 5+!МОЛОДЦЫ!!! Из минусов-эксперты.Пожелание на будущее,приглашайте более продвинутых и помоложе.Надеюсь А. Минеев оправдает мои ожидания..Елена,спасибо за фото.
Поделиться229Вторник, 19 октября, 2010г. 03:57:27
Самая лучшая кошка в помете, остается в питомнике.
А этот тот самый шоколадный серебристый ("мраморный" - по мению экспертов) кот у которого очень маленькие (?) глаза.
Не смотря на это он так же остается в питомнике. Посмотрим, что вырастет.
Поделиться230Вторник, 19 октября, 2010г. 04:08:13
красавцы!!! очень хорошенькие-)))
Поделиться231Вторник, 19 октября, 2010г. 13:36:33
Лапоток
Ваши котята просто чудо!
Поделиться232Вторник, 19 октября, 2010г. 13:52:36
Лапоток
Красавцы!!!!
Чудесные, умненькие, хорошенькие!
Шоколадик -хорош особенно.
Поделиться233Вторник, 19 октября, 2010г. 15:43:53
Лапоток, Котята просто чудо!!!!!
Поделиться234Среда, 20 октября, 2010г. 01:35:38
Юличка, спасибо за фотки и пожелания моему рыжику (хотя он и твой такойже по определенным причинам). Всем спасибо что показали таких прекрасных животных, я даже поменяла свое мнение в отношении сфинксов, не думала что такие бывают. Розовый просто офигительный(простите делетанта за словечки). Горжусь тем, что имела честь увидеть ваших животных, они все великолепны, и если мне какието породы не нравились, стереотип разрушен, они все красавцы и красавицы. Теперь тебе Юличка. Мне вообще иногда кажеться что люди такие как ты давно с мамонтами вымерли, от тебя такая энергетика идет, что спокойно както становится, и лишний раз убедилась что человек который так любит животных просто идеален в отношении к людям, я горжусь что знакома с тобой. Даже гарик это чувствует, как ты его не крутила на руках, хоть бы дернулся, хотя он и очень добрый по характеру, но на тебя както по особенному реагирует... И еще раз всем участникам.ПОЗДРАВЛЯЮ И НА БУДУЮЩЕЕ ТОЛЬКО ПОБЕД, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ЧЕТВЕРОНОГИМ ДРУЗЬЯМ.!!!
Поделиться235Среда, 20 октября, 2010г. 05:18:01
амая лучшая кошка в помете, остается в питомнике.
какой чудесный ребенок- тьфу на вас. МОЛОДЦЫ!!!
Минеев оправдает мои ожидания..Елена,спасибо за фото.
тоже наслышана о Минееве- очень хочется с ним познакомиться)) За фото не зачто- было бы бОльше если бытарейка бы не подкачала- точнее я её должна была зарядить сама, но забыла((
Поделиться236Среда, 20 октября, 2010г. 15:11:31
А этот тот самый шоколадный серебристый ("мраморный" - по мению экспертов) кот у которого очень маленькие (?) глаза.
Ой, не могу! Маленькие глаза! Прекрасный котенок! (ТТТТТТТТТТТТТТТТТ!)
Отредактировано WINTER CATS (Среда, 20 октября, 2010г. 15:14:41)
Поделиться237Среда, 20 октября, 2010г. 17:12:28
http://www.stv-tv.ru/1523-20-1287334800 … onnoy.html -тут есть немного репортажа о выставке
Поделиться238Среда, 20 октября, 2010г. 17:30:38
тут есть немного репортажа о выставке
Отличный репортаж!!!
А кто был из Ханты-Мансийска?
Поделиться239Среда, 20 октября, 2010г. 17:55:25
Интересный репортаж!! Спасибо)
Поделиться240Среда, 20 октября, 2010г. 19:04:03
интеренсый репортаж-)))))