Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление

ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » Мейн-кун » МЕЙН-КУНЫ ХМАО [+ фотоальбом]__________ [Тема закрыта]

МЕЙН-КУНЫ ХМАО [+ фотоальбом]__________ [Тема закрыта]

Сообщений 361 страница 420 из 1000

361

Helga
Да можно, если 2 эксперта, то две и получите, но первые САС только в открытом классе, а он с 10 месяцев..
А пока как котята, как юниорчики...

Отредактировано sonnic (Среда, 9 ноября, 2011г. 03:40:33)

362

sonnic
Два вета в зооэлите сказали что заворот. Так что готовимся к операции :(

363

МейнКунЧик Жаль котика...от чего это?

364

Это не:"Оставим на совести заводчиков тот факт, что животные с подобными патологиями шли, идут и, по всей видимости, будут и дальше идти в разведение (хотя, должны обязательно отбраковываться) и встанем на место владельца, четвероногий любимец которого страдает подобным заболеванием. Выход один, и этот выход – хирургическая пластика век ."???

365

Один глаз или оба?

366

МейнКунЧик
Паш, ты не преживай, думаю все ништяк будут, операция не сложная...просто требует аккуратности....так что я думаю все будет ОК!!!!!

367

BAUNTI написал(а):

Это не:"Оставим на совести заводчиков тот факт, что животные с подобными патологиями шли, идут и, по всей видимости, будут и дальше идти в разведение (хотя, должны обязательно отбраковываться) и встанем на место владельца, четвероногий любимец которого страдает подобным заболеванием. Выход один, и этот выход – хирургическая пластика век ."???

Вы намекаете на генетическую проблему данного котика....или я как то неправильно поняла? Заворот века не обязательно передаётся от родителей, есть много факторов которые могут повлиять на данную проблему. А так же существуют породы предрасположенные к заворотам это британцы, экзоты, персы и крупные породы кошек.....так сказать не "заводской брак", а стечение обстоятельств.

368

Я читала про это,просто меня интересуют генетические аспекты у мейн-кунов.И не данного котика,а может у кого то из предков.

Отредактировано BAUNTI (Четверг, 10 ноября, 2011г. 08:14:36)

369

BAUNTI написал(а):

Я читала про это,просто меня интересуют генетические аспекты у мейн-кунов.И не данного котика,а может у кого то из предков.

Ну я вижу что вы почитали, судя по тому что

BAUNTI написал(а):

скопированно с первой ссылке по запросу о заворотах =) Просто хотелось сказать что незачем просто так сразу винить заводчиков.....ведь необязательно это пришло от предков.

370

Что за агрессия?Я просто спросила ,потому что меня,как будущего заводчика и владельца мейн-кунов интересует-передается ли это по генам,вот и все.Если в медицинской статье и  об этом идет речь-значит,может быть и так.И я никого не виню..заводчиков-я их не знаю. %-) Если у меня спрашивают о чем то-я всем помогаю советом,если могу.

Отредактировано BAUNTI (Четверг, 10 ноября, 2011г. 18:20:35)

371

Агрессии нет, вам показалось (на форуме когда не видишь людей, и не слышишь интонаций может и такое случится), просто уточнила что именно вы имели ввиду, чтобы если что объяснить, что ни во всём виноваты предки, а так же факторы роста, травмы, последствия чего либо и т.д. =)......так сказать поделиться тем что сама знаю. Может конечно и генетическая предрасположенность быть, есть такой ген, но это всё можно проследить, сделав генетический анализ, если заворот приобретённый, этого гена просто не обнаружится.

Отредактировано neka (Четверг, 10 ноября, 2011г. 18:26:03)

372

Я уже давно никого не  виню-даже своих московских заводчиц(уточняю,тк у меня две кошки из Москвы и две из Пензы и Иваново,чтоб их не обидеть..)ведь меня силой не заставляли покупать у них котят-я сама "лопухнулась" из-за неопытности и доверчивости..теперь уже понимаю,что надо делать тесты заранее,требовать сделать анализы(пусть за мой счет) и составлять договор..ну и конечно,не доверять людям-а ехать и смотреть!

373

Сегодня прочитала,что питомник "АК"-распродается...жаль..и цены сильно упали.."В связи с расформированием питомника кошек мейн-кун (по семейным обстоятельствам) продаются взрослые племенные животные хороших кровей! Вся подробная информация, родословные и фото Вы найдете на сайте питомника Angel Custodio. Так же возможно продажа сайта. Цены от 25 тыс.руб." :unsure:

Отредактировано BAUNTI (Четверг, 10 ноября, 2011г. 23:27:03)

374

sonnic написал(а):

http://show.mau.ru/

эти выставки слишком далеко, я надеялась, что хотя бы в Тюмени что-то будет(

375

BAUNTI написал(а):

Я уже давно никого не  виню-даже своих московских заводчиц(уточняю,тк у меня две кошки из Москвы и две из Пензы и Иваново,чтоб их не обидеть..)ведь меня силой не заставляли покупать у них котят-я сама "лопухнулась" из-за неопытности и доверчивости..теперь уже понимаю,что надо делать тесты заранее,требовать сделать анализы(пусть за мой счет) и составлять договор..ну и конечно,не доверять людям-а ехать и смотреть!

а мы тоже до покупки свою Иришку не видели, заплатили - получили. а нездоровых котят продали?

376

Helga написал(а):

нездоровых котят продали?

Мягко сказано нездоровых-продают даже умирающих.

377

Helga написал(а):

эти выставки слишком далеко

Мы тоже теперь только весной планируем 2 выставки,наверное,первая будет в апреле в Нижневартовске..потом Сургут..но это пока  только планы. ;)

378

BAUNTI написал(а):

Мягко сказано нездоровых-продают даже умирающих.

ничего себе!!!! вот уроды!
мы когда выбирали котенка. мне понравилось, что заводчица расспрашивала и про нас, и про условия, в общем, переживала за котенка, в какую семью он попадет

379

BAUNTI написал(а):

Мы тоже теперь только весной планируем 2 выставки,наверное,первая будет в апреле в Нижневартовске..потом Сургут..но это пока  только планы.

а мы наверное не успеем весной эти сас получить. а что дает участие в выставке котенка до 10 месяцев?

380

В разных системах по-разному.
Нужно смотреть племенное положение клуба в котором Вы будете вести племенной учет.

Helga написал(а):

а мы наверное не успеем весной эти сас получить

А почему?

381

Helga написал(а):

что дает участие в выставке котенка до 10 месяцев?

Вам надо обязательно показать кису экспертам...и чем раньше-тем лучше.Регистрируйтесь на ближайшую выставку-вам эксперты объяснят все плюсы и минусы,посмотрят годится ли кошечка в разведение и порекомендуют кота, качество которого дополнят кошку в котятах...и пообщаться с единомышленниками-это очень интересно!!И не в САСках дело.

382

Весной будет много выставок, начиная с апреля и по конец мая, как минимум три, две WCF и одна МФА.

383

Лапоток написал(а):

А почему?

потому что нам 10 месяцев будет только 15 мая

384

Лапоток написал(а):

Весной будет много выставок, начиная с апреля и по конец мая, как минимум три, две WCF и одна МФА.

а информацию о выставках где посмотреть можно будет? и вообще, с чего начать?

385

С этого форума. Здесь есть целый раздел по выставкам, подготовке, титулованию и прочим премудросятм, заходите, читайте, что не понятно спрашивайте.

386

Helga написал(а):

нам 10 месяцев будет только 15 мая

А нам 10 месяцев будет 1 марта и мы уже на нижневартовской выставке-ттт...в марте(как сегодня сказала Р.Ф.)..будем в открытом классе САСки получать. :)

387

^^

Отредактировано Nasty (Пятница, 18 ноября, 2011г. 22:32:00)

388

Что-то у меня "цитировать" не работает.

389

MisterCoon написал(а):

нет он не кастрат
он будет участвовать в разведении. Живёт в Красноярском крае. Владельцы могут иногда в Москву привозить

Сколько весит сейчас точно не знаю, в возрасте 6 мес, весил 7 кг

Позже узнаю сколько сейчас

А сколько уже его вес?

390

http://s017.radikal.ru/i428/1111/1b/b71d9a1e1b7b.jpg Freeclimber.

Отредактировано BAUNTI (Вторник, 29 ноября, 2011г. 01:13:17)

391

красавец

392

у меня юниорочка помогает воспитанию котят Сони )))
и любит позировать
http://mistercoon.ru/images/stories/Site/KOTYATA/E/Elvis/elvis2n_08.jpg

Отредактировано MisterCoon (Вторник, 29 ноября, 2011г. 01:05:43)

393

вот это красавец! нам бы такого потом в женихи!

394

http://mistercoon.ru/images/phocagallery/Don/thumbs/phoca_thumb_l_don1g2m.jpg

395

Нам бы тоже..но где их взять..подождем своего..ему уже 7 месяцев 1 декабря будет..

396

А после Н\Г надо уже будет сайтом озаботиться..

397

BAUNTI написал(а):

А после Н\Г надо уже будет сайтом озаботиться..

у вас питомник открывается?
я надеюсь мы на выставку хоть так выберемся. посмотреть познакомиться. очень бы хотелось

398

а в каком городе живёте?
у нас есть женихи- коты на вязку
в Саратовской обл
Красноярском крае
Ижевске
и Мордовии (г Саранск)

мы также делаем красивые сайты ))

399

Я в Нижневартовске..у меня не питомник,просто куники:кастрат,две кошки и малыш Фрис-будущий жених Элис,ей уже 1г4 месяца..а Фрису только 7 месяцев.Со второй кошкой не знаю,что буду делать..она сердечница...и кастрировать страшно..может от наркоза погибнуь..и вязать никак....

400

Вот сайт по любому надо будет скоро.Обратимся к вам.

401

BAUNTI написал(а):

Со второй кошкой не знаю,что буду делать

а может ничего делать не надо?

402

Так это же издевательство..у них же во время течки повышенный гормональный фон..может пиометра случиться..у нее и так уже 3 течки было ..а ей только 10 месяцев.

403

Хотя..ее сестра по отцу со схожими проблемами и до года то не дожила..так что какие могут быть планы... :(

404

а укол какой-то делают н полгода. может сердце поддержать можно?

405

Гормональный укол-очень вреден..так же как и таблетки.

406

Helga написал(а):

а укол какой-то делают н полгода.

спрашивала у ветеринаров , говорят риск осложнений 50\50. ..так что не думаю что стоит.

407

МейнКунЧик
Как операция прошла? Как Бося?

408

Здравствуйте!товарищи породники...будьте любезны подскажите пожалуйста,есть серьезные заводчики в таких населенных пунктах,как Ханты -Мансийск,Нягань,может быть Приобье,Игрим,почему хотим чтоб именно из нашего региона...потому,что хочется именно съездить,посмотреть,а потом уже принимать решение о покупке...если не составит труда,и кто-то знает,то можно и в личку)) за ранее спасибо

409

МарЛа
Да всё замечательно.
И у нас отличнишая новость, Бося 9 числа стал ПАПОЙ!!!!!!!!!!!!!!

410

сашулетти
Насчёт других городов неподскажу, Но в Сургуте есть замечательные котята в возрасте полутора месяцев От суперских родителей!!! Если вам интересно то я найду контакты.

411

МейнКунЧик Поздравляю Боса!А мамочка кто?

412

поздравляем

413

А моя Элюха всех котов "строит"..ведет неустанную борьбу по выживанию котов из квартиры..лупит их нещадно...не зря видать заводчик нарекла ее Королевой..как корабль назовешь-так и поплывет.

414

МейнКунЧик
Поздравляем Босю! Бося - папа!!!! Молодец! Отличных котят ему :crazyfun:

415

МарЛа
спасибо ограменное  :rolleyes:

416

Странные объявления..."Продам
Размещено вчера в 11:54. Редактировать, удалить, поднять объявление

Цена
    5 000 руб.

Контактное лицо
    Виктория (частное лицо)
Телефон
    8 XXX XXX-XX-XX показать номер
Город
    Ханты-Мансийский АО, Сургут показать на карте

Порода: Мейн-кун

Продам красивого котенка Мей Кун, серенькая девочка, ласковая игруля. Ест все. Без документов, недорого.

Номер объявления: 52547964 "

417

да уж точно странное
......таких полно в инете.печально.....непонятно что с породой делают

418

или вот:"Котята мейн-кун
Размещено сегодня в 15:04. Редактировать, удалить, поднять объявление

Цена
    50 000 руб.

Контактное лицо
    Оксана (частное лицо)
Телефон
    8 XXX XXX-XX-XX показать номер
Город
    Москва показать на карте

Порода: Мейн-кун

Продается котик породы мейн кун. В помете один, необычно крупный, родился 21 декабря, окрас черная черепашка, родители титулованные, продажа из питомника. Принимаем бронь.

Номер объявления: 52596537 "

419

:D рассмешили
"необычно крупный"

и кот окраом "черепашка" - это оооооооооооооооочень редко бывает
видно человек просто спутал кошку с котом

420

:rofl:

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » Мейн-кун » МЕЙН-КУНЫ ХМАО [+ фотоальбом]__________ [Тема закрыта]