28-29 ЯНВАРЯ 2012 Выставка только мейн кунов и сибиряков Берёзовск (Екатеринбург)
Если кому интересно проходите Кликай
Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... |
ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » Мейн-кун » МЕЙН-КУНЫ ХМАО [+ фотоальбом]__________ [Тема закрыта]
28-29 ЯНВАРЯ 2012 Выставка только мейн кунов и сибиряков Берёзовск (Екатеринбург)
Если кому интересно проходите Кликай
Не хочу к этим экспертам.
Не хочу к этим экспертам.
А ЧТО С НИМИ НЕ ТАК??
Да я уж в теме"Эксперты" писала. Матюшина мне не понравилась с первой выставке в Новосибе-раздала титулы и номинации блатным( кошкам других экспертов и кошкам председателей клубов).Мельникова в Хантах...тоже не вызвала особого восторга..хочется отсудиться у тех,у кого не были...а если уж "пройденный этап",то только у тех -кто понравился или кто посетил наш город-тут уж выставку грех пропустить...и так редкость. а "переться" 1,5 суток к Матюшиной....нет уж..спасибо.
Отредактировано BAUNTI (Пятница, 6 января, 2012г. 00:31:15)
нужно понимать что в первую очередь- выставки это шоу и бизнес
А Ханты-то окунячиваются!Просмотрела несколько питомников Челябинска,Тюмени и Е-бурга..котята уехали в Х\М...и не видно..и не слышно..попрятали в закрома.
На самом деле в ХМАО много кунов едет , но в основном на подушку... странно что приячут своих красавцев... хотя может просто в инетнете лазитьне умеют(боятся итд)
Да уж в наше время-то...интернет в каждом доме есть...наверное.Раз нашли котят в питомниках..а это только ч\з объявления в сети и сайты.
У меня множество друзей которые вообще не знают как к компьютеру подойти , причем ребята молодые. Могие искатели пользуются помощью друзей в поиске. А взять тлефон и пзвонить это уже не проблема
Отредактировано Teana (Воскресенье, 8 января, 2012г. 23:08:47)
"У меня множество друзей которые вообще не знают как к компьютеру подойти "
Когда мои родители делают подобные заявления (при наличии дома неплохого компьютера подключенного к интернету) я всегда отвечаю: Посмотрите на свою 3-летнюю внучку, которая пользуется поисковыми системами иной раз так лихо, что ощущаешь себя как минимум 2-летним рядом с ней:) как говориться было бы желание, а возможностей в наше время хоть отбавляй.
Это точно, у меня мама пошла на курсы пользователя ПК для пенсионеров (ей 52 года) Ей очень понравилось )) Хотя все то чему их учили она и так знала )
Может в ХМ свой сайт о животных есть и они там тусуются?
Вполне вероятно, хотя если учесть что в сургуте кунов море а на Форумах никого нет то и там дмаю тоже такая же ситуация.
И на выставках хоть стали появляться..
А Ханты-то окунячиваются!Просмотрела несколько питомников Челябинска,Тюмени и Е-бурга..котята уехали в Х\М...и не видно..и не слышно..попрятали в закрома
может они для себе брали как домашнего любимца. я вот тоже случайно на форум попала благодаря Марле.
Берут по-дешевке..как любимца...может с дефектами еще...а потом БАЦ!! и котята за 5 тыр-без документов..чтоб заводчик не узнал,что любимец уже в разведении.
Отредактировано BAUNTI (Вторник, 10 января, 2012г. 00:33:08)
Берут по-дешевке..как любимца...может с дефектами еще...а потом БАЦ!! и котята за 5 тыр-без документов..чтоб заводчик не узнал,что любимец уже в разведении.
ну мы знали кого берем и котят без родословных платить не будем. на улицах и так красавцев хватает к сожалению(
А в Сургуте и Вартовске уже есть "разведенцы" котят без родословных за 5 тыс.
Может один из родителей кун,а другой -безпородный..а продать то им надо..денег то хочется хоть чуть-чуть.
А в Сургуте и Вартовске уже есть "разведенцы" котят без родословных за 5 тыс.
хапуги всегда были и будут, а так как общество у нас стало равнодушным и любители дармовщинки никогда не переведутся, то и будут у нас и куны по тыще и бездомные животные на улице, ну и много других всяких проблем
МарЛа написал(а):
По поводу вместе встать - надо через организаторов решить, если мы все Очень попросим, чтоб нам "застолбили" места. Иногородних кунов тоже к нам бы желательно!!!
Teana
Я тогдаотпишусь в теме выставки , попрошу, может дадут добро )
Отписываюсь.
Длятого что бы ам дали отдельный ряд нужно составить коллективную заявку.
Кто знает как пишется коллективная заявка???
Маришке надо стукнуть она только недавно коллективку заполняла
Это именно кунами нужно составить )
да я в теме была видела. но основы то подскажет к тому же представитель клуба
А ЧТО ЕЕ СОСТАВЛЯТЬ ТО?Вот в теме выставки напишем список с перечислением Кошек и фамилий владельцев,если наберем не менее 10 хвостов.А потом каждый скинет лично оргам заявку и оплату,со скидкой на коллективную.Давайте составлять в НОВОЙ теме .
Отредактировано BAUNTI (Вторник, 10 января, 2012г. 06:41:46)
julia
поздравляю!!! С днем рожденья!!!
поздравляю!!! С днем рожденья!!!
Спасибо
Привет всем! Хотела показать здесь своих кунов! Питомник AMORECOON находится в Москве и занимаемся мы классическими мейн-кунами: тяжелыми, шерстяными, крупными! Сайт питомника AMORECOON
Эльвира AMORECOON
заходила вчера к вам в гости. какой у вас Харлей свирепый красавец
Наши коты и кошки из питомника мейн-кунов Amorecoon
Кот мейн-кун Harley Mir-Mur of Amorecoon
Yalina Miliy Drug of Amorecoon
Ephram Loo Loo Moon of Amorecoon
Fortuna Golden Family of Amorecoon
Camilla Maryland of Amorecoon
красавцы))
Вот нам и стукнул 19 января один год! И вошли мы во второй до ужаса облезшими, тощими и с 9-10 течками (уже сбилась со счета ( ). Осуществили контрольный замер - 4,7 кг
Поздравляем с днём Рожденья!!! Желаем обрасти шубой и наесть бока!!!
вообще-то он как теленок, ласковый...! ОБОЖАЮ его! Спасибо, девочки, оочень приятно! Всех с КИТАЙСКИМ Новым Годом! Здоровья, удачи и сбычи мечт!
Поздравляем с днём Рожденья!!! Желаем обрасти шубой и наесть бока!!!
Спасибо! Мы стараемся!
Девушки зайдите в коллективную заявочку.
Ещё из питомника "Карамель" ищут доставку кунёнка в Нижневартовск в конце марта...окунячиваемся....
Примете в свою дружную компанию? Меня зовут Валя, живём в Тюмени п-к Libertypride http://libertypride.ru/ Мой любимый чертёнок-котёнок скоро переедет жить в Новый Уренгой, будет целовально-подушечным ребёнком.
зовут его Шейх, дома просто медведь)))
Симпатичные у вас питомцы.
Какие замечательные малыши!!!
Шейх прелесть))
К нам едет Эмир. http://mainecoon54.ru/istoriya-pometov/pomet-e/emir/
Что то к нам в ХМАО стали много кунов отпускать.. 6-)))
Да...скоро конкуренция будет не шуточная...
Главное не конкуренция а качество.
Это мы уже понимаем..а народ,ни разу не видевший живого куна-в качестве не понимает..и покупают...мягко говоря.."шоу" в кавычках..дурят их разведенцы...и разводят на хорошие "бабки"...также и с котятами..дешёвые,не зависимо от качества продаются быстрее.
Вот выставить сейчас кунов по 2 тыс...мигом разберут-"для себя"-не взирая на качество.
BAUNTI
Честно, пусть берут, главное что бы не выкидывали потом на улицу
Пусть..только чем кормить будут,если денег нет..вискасом?..или хлебом с водой..как одна тобольская респектабельная мадам..денег много,а на кошек жалко тратиться.
В Нижневартовске потерялась кошка..не знаю как сбежала..чёрный мрамор..взрослая,если кто-что узнает-сообщите...она была на нашей выставке и в Стрежевом..красивая.
Какой кошмар,главное что бы собаки не задрали
Пропала кошка в Нижневартовске, в районе дома Омская 14. (Рядом Сити-Центр)
Отредактировано mta (Вторник, 28 февраля, 2012г. 03:10:16)
Она давно пропала?
mta
укажите в каком городе пропала.
В Нижневартовске.Я ещё шутила,собрались вместе на выставке:я с Королевой Элизабэт и Лиля с Царицей Агата Кристи..мы на нашей выставке в прошлом году были конкурентами в юниорах-один цвет..чёрная полоса...может кто-то увидел и забрал себе...
Надо объявление на телевидение пустить с просьбой вернуть за вознаграждение
Отредактировано Teana (Вторник, 28 февраля, 2012г. 03:22:59)
В вет\клиниках надо предупредить..если принесут такую...у нас пока мало кунов..все наперечёт...или котят начнут продавать без родух потом..
Вот если в подвале где сидит..тогда жесть.
в первую очередь объявления, затем можно договориться с дворниками что бы подвал открыли.
Хоть бы нашлась..очень жаль..
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » Мейн-кун » МЕЙН-КУНЫ ХМАО [+ фотоальбом]__________ [Тема закрыта]