Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление

ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » Мейн-кун » МЕЙН-КУНЫ ХМАО [+ фотоальбом]__________ [Тема закрыта]

МЕЙН-КУНЫ ХМАО [+ фотоальбом]__________ [Тема закрыта]

Сообщений 421 страница 480 из 1000

421

28-29 ЯНВАРЯ 2012 Выставка только мейн кунов и сибиряков Берёзовск (Екатеринбург)

Если кому интересно проходите  Кликай

422

Не хочу к этим экспертам.

423

BAUNTI написал(а):

Не хочу к этим экспертам.

А ЧТО С НИМИ НЕ ТАК??

424

Да я уж в теме"Эксперты" писала. Матюшина мне не понравилась с первой выставке в Новосибе-раздала титулы и номинации блатным( кошкам других экспертов и кошкам председателей клубов).Мельникова в Хантах...тоже не вызвала особого восторга..хочется отсудиться у тех,у кого не были...а если уж "пройденный этап",то только у тех -кто понравился или кто посетил наш город-тут уж выставку грех пропустить...и так редкость. :) а "переться" 1,5 суток к Матюшиной....нет уж..спасибо.

Отредактировано BAUNTI (Пятница, 6 января, 2012г. 00:31:15)

425

нужно понимать что в первую очередь- выставки это шоу и бизнес

426

А Ханты-то окунячиваются!Просмотрела несколько питомников Челябинска,Тюмени и Е-бурга..котята уехали в Х\М...и не видно..и не слышно..попрятали в закрома. :)

427

На самом деле в  ХМАО много кунов едет , но в основном на подушку... странно что приячут своих красавцев... хотя может просто в инетнете лазитьне умеют(боятся итд)

428

Да уж в наше время-то...интернет в каждом доме есть...наверное.Раз нашли котят в питомниках..а это только ч\з объявления в сети и сайты.

429

У меня множество друзей которые вообще не знают как к  компьютеру подойти , причем ребята молодые. Могие искатели пользуются помощью друзей в поиске. А взять тлефон и пзвонить это уже не проблема

Отредактировано Teana (Воскресенье, 8 января, 2012г. 23:08:47)

430

"У меня множество друзей которые вообще не знают как к  компьютеру подойти "
Когда мои родители делают подобные заявления (при наличии дома неплохого компьютера подключенного к интернету) я всегда отвечаю: Посмотрите на свою 3-летнюю внучку, которая пользуется поисковыми системами иной раз так лихо, что ощущаешь себя как минимум 2-летним рядом с ней:) как говориться было бы желание, а возможностей в наше время хоть отбавляй.

431

Это точно, у меня мама пошла на курсы пользователя ПК для пенсионеров (ей 52 года) Ей очень понравилось :-))) Хотя все то чему их учили она и так  знала :-))

432

Может в ХМ свой сайт о животных есть и они там тусуются?

433

Вполне вероятно, хотя если учесть что в сургуте кунов море а на Форумах никого нет то и там дмаю тоже такая же ситуация.

434

И на выставках хоть стали появляться..

435

BAUNTI написал(а):

А Ханты-то окунячиваются!Просмотрела несколько питомников Челябинска,Тюмени и Е-бурга..котята уехали в Х\М...и не видно..и не слышно..попрятали в закрома

может они для себе брали как домашнего любимца. я вот тоже случайно на форум попала благодаря Марле.

436

Берут по-дешевке..как любимца...может с дефектами еще...а потом БАЦ!! и котята за 5 тыр-без документов..чтоб заводчик не узнал,что любимец уже в разведении. :rofl:

Отредактировано BAUNTI (Вторник, 10 января, 2012г. 00:33:08)

437

BAUNTI написал(а):

Берут по-дешевке..как любимца...может с дефектами еще...а потом БАЦ!! и котята за 5 тыр-без документов..чтоб заводчик не узнал,что любимец уже в разведении.

ну мы знали кого берем и котят без родословных платить не будем. на улицах и так красавцев хватает к сожалению(

438

А в Сургуте и Вартовске уже есть "разведенцы" котят без родословных за 5 тыс.

439

Может один из родителей кун,а другой -безпородный..а продать то им надо..денег то хочется хоть чуть-чуть.

440

BAUNTI написал(а):

А в Сургуте и Вартовске уже есть "разведенцы" котят без родословных за 5 тыс.

хапуги всегда были и будут, а так как общество у нас стало равнодушным и любители дармовщинки никогда не переведутся, то и будут у нас и куны по тыще и бездомные животные на улице, ну и много других всяких проблем

441

Teana написал(а):

МарЛа написал(а):

По поводу вместе встать - надо через организаторов решить, если мы все Очень попросим, чтоб нам "застолбили" места. Иногородних кунов тоже к нам бы желательно!!!
Teana
Я тогдаотпишусь в теме выставки , попрошу, может дадут добро )

Отписываюсь.
Длятого что бы ам дали отдельный ряд нужно составить коллективную заявку.
Кто знает как пишется коллективная заявка???

442

Маришке надо стукнуть она только недавно коллективку заполняла

443

Это именно кунами нужно составить :-))

444

да я в теме была видела. но основы то подскажет к тому же представитель клуба :)

445

А ЧТО ЕЕ СОСТАВЛЯТЬ ТО?Вот в теме выставки напишем список с перечислением Кошек и фамилий владельцев,если наберем не менее 10 хвостов.А потом каждый скинет лично оргам заявку и оплату,со скидкой на коллективную.Давайте составлять в  НОВОЙ теме .

Отредактировано BAUNTI (Вторник, 10 января, 2012г. 06:41:46)

446

Вот нам и стукнул 19 января один год! И вошли мы во второй до ужаса облезшими, тощими и с 9-10 течками (уже сбилась со счета :(( ). Осуществили контрольный замер - 4,7 кг.http://uploads.ru/t/m/7/5/m75BX.jpg
http://uploads.ru/t/2/f/o/2foOm.jpg

447

julia
поздравляю!!! С днем рожденья!!!

448

Nasty написал(а):

поздравляю!!! С днем рожденья!!!

449

Привет всем!  :D  Хотела показать здесь своих кунов! Питомник AMORECOON находится в Москве и занимаемся мы классическими мейн-кунами: тяжелыми, шерстяными, крупными! :love: Сайт питомника AMORECOON

450

Эльвира AMORECOON
заходила вчера к вам в гости. какой у вас Харлей свирепый красавец :blush:

451

Наши коты и кошки из питомника мейн-кунов Amorecoon  :love:
Кот мейн-кун Harley Mir-Mur of Amorecoon
Yalina Miliy Drug of Amorecoon
Ephram Loo Loo Moon of Amorecoon
Fortuna Golden Family of Amorecoon
Camilla Maryland of Amorecoon

452

красавцы))

453

julia написал(а):

Вот нам и стукнул 19 января один год! И вошли мы во второй до ужаса облезшими, тощими и с 9-10 течками (уже сбилась со счета ( ). Осуществили контрольный замер - 4,7 кг

Поздравляем с днём Рожденья!!! Желаем обрасти шубой и наесть бока!!!  :D  :D  :D

454

:D  вообще-то он как теленок, ласковый...! ОБОЖАЮ его!  :love: Спасибо, девочки, оочень приятно! Всех с КИТАЙСКИМ Новым Годом! Здоровья, удачи и сбычи мечт!  :rofl:

455

KonfeTTa написал(а):

Поздравляем с днём Рожденья!!! Желаем обрасти шубой и наесть бока!!!

Спасибо! Мы стараемся!

456

Девушки зайдите в коллективную заявочку.

457

Ещё из питомника "Карамель" ищут доставку кунёнка в Нижневартовск в конце марта...окунячиваемся.... :)

458

Примете в свою дружную компанию?:) Меня зовут Валя, живём в Тюмени п-к Libertypride  http://libertypride.ru/ Мой любимый чертёнок-котёнок скоро переедет жить в Новый Уренгой, будет целовально-подушечным ребёнком.
зовут его Шейх, дома просто медведь)))
http://s002.radikal.ru/i199/1202/bd/54abf0f87f82.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1202/e9/6e650afa2340.jpg
http://i065.radikal.ru/1202/cf/2feeac5345ca.jpg

459

Симпатичные у вас питомцы.

460

Какие замечательные малыши!!!  :love:  :love:  :love:

461

Шейх прелесть))

462

К нам едет Эмир. http://mainecoon54.ru/istoriya-pometov/pomet-e/emir/

463

Что то к нам в ХМАО стали много кунов отпускать.. 6-)))

464

Да...скоро конкуренция будет не шуточная...

465

Главное не конкуренция а качество.

466

Это мы уже понимаем..а народ,ни разу не видевший живого куна-в качестве не понимает..и покупают...мягко говоря.."шоу" в кавычках..дурят их разведенцы...и разводят на хорошие "бабки"...также и с котятами..дешёвые,не зависимо от качества продаются быстрее.

467

Вот выставить сейчас кунов по 2 тыс...мигом разберут-"для себя"-не взирая на качество.

468

BAUNTI
Честно, пусть берут, главное что бы не выкидывали потом на улицу

469

Пусть..только чем кормить будут,если денег нет..вискасом?..или  хлебом с водой..как одна тобольская респектабельная мадам..денег много,а на кошек жалко тратиться.

470

В Нижневартовске потерялась кошка..не знаю как сбежала..чёрный мрамор..взрослая,если кто-что узнает-сообщите...она была на нашей выставке и в Стрежевом..красивая.

471

Какой кошмар,главное что бы собаки не задрали :-(

472

Пропала кошка в Нижневартовске, в районе дома Омская 14. (Рядом Сити-Центр)

http://cs10956.vk.com/u57633631/-14/z_ac6e2aa2.jpg

Отредактировано mta (Вторник, 28 февраля, 2012г. 03:10:16)

473

Она давно пропала?

474

mta
укажите в каком городе пропала.

475

В Нижневартовске.Я ещё шутила,собрались вместе на выставке:я с Королевой Элизабэт и Лиля с Царицей Агата Кристи..мы на нашей выставке в прошлом году были конкурентами в юниорах-один цвет..чёрная полоса...может кто-то увидел и забрал себе...

476

Надо объявление на телевидение пустить с просьбой вернуть за вознаграждение

Отредактировано Teana (Вторник, 28 февраля, 2012г. 03:22:59)

477

В вет\клиниках надо предупредить..если принесут такую...у нас пока мало кунов..все наперечёт...или котят начнут продавать без родух потом..

478

Вот если в подвале где сидит..тогда жесть.

479

в первую очередь объявления, затем можно договориться с дворниками что бы подвал открыли.

480

Хоть бы нашлась..очень жаль..

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » Мейн-кун » МЕЙН-КУНЫ ХМАО [+ фотоальбом]__________ [Тема закрыта]