pilott? расскажите как дети приняли Василия и как он к ним относится, особенно как сложились отношения с младшим?
Отредактировано Ldinka (Суббота, 14 января, 2012г. 17:07:36)
Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... |
ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » Курильский бобтейл » Породная тема. Курильские бобтейлы
pilott? расскажите как дети приняли Василия и как он к ним относится, особенно как сложились отношения с младшим?
Отредактировано Ldinka (Суббота, 14 января, 2012г. 17:07:36)
elfinka
Когда ожидаете чудо?
Ldinka
Три дня уже как петь начал! Во всю глотку! А я собралась 4-5 февраля в Москву ((( Так что невеста бы нам явно не помешала для успокоения нервной системы...
Так ведь Юля хотела, нам то рановато, а в дороге от стресса он все свои хотелки забудет.
Ldinka
Вроде нормально. гоняют друг друга )
Ldinka
Прибавления в кошачьем семействе ждем где-то 25-го... А еще у меня в человечьем семействе на днях пополнение будет, внучок на подходе, пара дней до срока осталась Так что я со всех сторон жду!
elfinka
ЗдОрово! Вот бы еще в один день
Вот бы еще в один день
Нет, Таня, вряд ли получится! У них сроки разные: у невестки срок 16-е, а у Глафиры - 25-е января. Обе не первородки, так что ждем чуть раньше!
у невестки срок 16-е, а у Глафиры - 25-е января. Обе не первородки, так что ждем чуть раньше!
Ой, боюсь, что одна родит чуть позже, а другая - чуть раньше, и получится - в один день!
Крещенские поздравления –
От сердца и с теплотой.
Придут они с исполнением
Заветной мечты большой.
Под звон колокольный торжественный
Пусть праздник нагрянет в дом,
Чтоб благословенье Божественное
Надолго осталось в нем!
elfinka
Посмотрим-посмотрим ))) У них еще неделька осталась решить кто когда и в какой последовательности рожает )))
elfinka
Ну и кто первый и с каким результатом?
Ldinka
Еще пока никто... Ждем-сссс....
А у нас котодетки родились: рыжий с белым котик и черная черепаховая с белым кошечка!
ну наконец то!!! Поздравляем!!!!
а невестка когда?
а невестка когда?
Ждем... Я ей уже позвонила, сказала, что теперь ее очередь нас радовать!
А у нас котодетки родились: рыжий с белым котик и черная черепаховая с белым кошечка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Ждем следующего поплнения
позравляю!!!!
ТатьянаП, Ldinka
Спасибочки!
Отредактировано elfinka (Среда, 1 февраля, 2012г. 13:29:50)
поздравляем. замурчательный ребенок. рыженький -бестыженький
А Оззи откуда приедет к нам? Кто его папа и мама?
44lb
Поздравляю с новым членом семьи! Бобтейлы - замечательные животные ))) Ну вот - это уже третий кот в Хантах))) Где невест-то брать будем? )))
Даже не знаю кот приедет полноценный и, рано или поздно, встанет проблема выбора
хотя, думаю, невест всем хватит
44lb
Ну это само-собой))) А вам наверное не терпиться уже забрать Оззи?))) ЗакупАйте побольше мышек, у нас это любимая игрушка, мучает нас мышками (требует кидать их ему, а потом обратно несет, чтоб опять кинули,,, пока вся семья не остается без рук)
да, да, да... считаем дни такой он хорошенький! мышей купим, заводчица сразу предупредила хвосты им отрывать иначе едят
44lb
Да вы что! Этож самое вкусное!))))))))))))))))) не лишайте удовольствия)))
ЗакупАйте побольше мышек, у нас это любимая игрушка, мучает нас мышками
Таня, у вас мУчает, а у нас - мОчат мышек, потом мне их приносят на подушку! Так что лучше пусть приносит в руки и - бросайте, бросайте дол бесконечности, это все-таки интереснее, не нужно потом наволочки стирать и подушки сушить
44lb
Родители у Вашего малыша хорошие! Пусть растет в маму-папу!
Всем спасибо! Будем стараться!
elfinka
они живых мышей приносят?
44lb
Неееет, они этих самых, игрушечных, в миске с водой топят, а потом шкурки обдирают, а потом мне похвалиться приносят. А хвосты обгрызают первым делом, а то непорядок - у короткохвостых кошек длиннохвостые мыши!
у меня тоже Лайма всех топить начала, даже бумажки свои с которыми она больше всего любит играть, сначало потопит, а потом мне кидать приносит
Да а вот с невестами вопрос очень интересный получается........ 44lb Зря вы думаете, что на всех хватит учитывая сколько их тут в округе то
Отредактировано Юлия1 (Суббота, 4 февраля, 2012г. 18:21:33)
Пусть Лайма и Барбарисик нарожает вам в Ханты девченок и все будет отлично
Ldinka
Это как получится! Я вот тоже думала, что Глаша нарожает девчонок, в прошлый раз ведь так и было! А она вон как сделала - двоих всего сподобилась родить, и девчонка всего одна...
Отредактировано elfinka (Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 22:47:27)
elfinka
Ирочка! тттт поздравляю! еще раз тт на вас!срочно от меня расцеловать девичку!!
elfinka
опишите черепашку, пожалуйста, уж больно любопытно как она раскрашена?
Интересное наблюдение: кошка мельче кота по размерам зрительно, и при рождении была на 15 гр легче, но сейчас уже догнала и перегнала его...
Ну вот и невестка родила, так что все планы выполнены! [взломанный сайт]
elfinka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! [взломанный сайт]
Nasty, спасибо!
elfinka
ООООО! Примите поздравления!
Ну вот и невестка родила, так что все планы выполнены!
поздравляю!!!
Вот такое у нас пузико
шикарное пузико, а на спинке много красного?
Мне кажется по окрасу она чень похожа на Глазурь.
а на спинке много красного?
Ой, пока трудно сказать, много ли его будет... Сначала спинка вообще была черная почти сплошняком, потом как-то стали появляться проблески, сейчас их больше. Думаю, у нее спинка будет как у мамы Глаши, не краснее.
красавчик , такой большой стал и глазки отлично перецвели, уже почти целиком желтые
клевый кот только подрос и сразу за компьютер - настоящий котЭ!
Отредактировано 44lb (Суббота, 11 февраля, 2012г. 23:56:49)
pilott
3-я фотография из серии "Царь, просто Царь!"
Это любимая поза Любимки)))
elfinka
Какие-же они милые!
Ура! В воскресенье, рейсом Новосибирск-ХМ, прилетает Оззи!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Оззи красавчик
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » Курильский бобтейл » Породная тема. Курильские бобтейлы