Породная тема. Курильские бобтейлы
Сообщений 181 страница 240 из 1000
Поделиться183Четверг, 3 марта, 2011г. 20:44:20
Наши "зверские игры"
такие зайки на задних лапках, красота
Поделиться184Четверг, 3 марта, 2011г. 21:51:16
Юлия1Фенечка - молодец! Пусть у нее будет в достаточном количестве молочка и здоровья! Детки пусть растут крепенькими, здоровенькими, на радость будущим хозяевам!Юль, ты еще не разобралась - кто народился-то, сколько мальчиков-девочек? Интересно же...
Спасибо большое! Надеюсь будут крепенькими, здоровенькими судя по их аппетиту Я так посмотрела конечно и мне кажется, что 2 мальчика и 2 девочки, 2 самых больших котенка точно мальчишки Самое, что интересное первым родился котенок самый маленький, а последним самый огромный, хотя я думала, что всё наоборот должно быть
Поделиться185Четверг, 3 марта, 2011г. 21:52:52
Наши "зверские игры"
Точно "зверские" Ой какие огромные уже девченки повырастали Хозяев новых не нашли им ещё?
Поделиться187Суббота, 5 марта, 2011г. 12:58:26
Юлия1
как вы там растете? Все у вас в порядке?
Поделиться188Суббота, 5 марта, 2011г. 15:04:34
elfinka
Растем, не по дням, а по часам, такие толстопузики кричащие и шипящие на меня стали Хоть все и серенькие, но оттенки и рисунок у всех разный, у одного вообще коричневые пятнышки начали проявляться
Поделиться189Вторник, 15 марта, 2011г. 04:01:21
Ребята, вы почему не выставились? Ханты, Тюмень, Ебуг.... едут. Вы где потерялись?
Поделиться190Вторник, 15 марта, 2011г. 17:46:42
Лапоток
Да вот все думаем... Я могу приехать только в том случае, если сын со своими кошками поедет, вместе с ним на машине... А у него Есения непрерывно кота просит, ну совсем никак не набирает выставочную форму! Знаю, что сегодня - последний день... Упс! Мне надо бы показать своих котят - Бересту да Бирюзу, ну и Глафире что-нибудь, если получится, "заработать" А то у нее тольуо две юниоровские "цацки"...
А курилов-то много уже заявилось? Будет с кем сравниваться?
Поделиться191Вторник, 15 марта, 2011г. 18:04:27
Один из Хантов и один из Когалыма. Так что собирайтесь. Может быть Тюмень еще что-то везет.... Еще заявочные не пришли, пешком, видимо, топают
Поделиться192Среда, 16 марта, 2011г. 00:19:32
Вот сейчас с сыном переговорила - они НЕ ЕДУТ Причин несколько, одна из них - невыставочная форма Есении, старшей кошки... А мне с двумя кошками без транспорта будет тяжеловато в незнакомом городе...
Поделиться193Среда, 16 марта, 2011г. 00:43:34
Вот сейчас с сыном переговорила - они НЕ ЕДУТ
Очень жаль!!!! У меня тоже не в выстовочной форме, но думала обязательно прийти на всех Ваших кошкодеток посмотреть
Поделиться194Среда, 16 марта, 2011г. 03:18:41
А мне с двумя кошками без транспорта будет тяжеловато в незнакомом городе...
Вам откуда добираться?
Поделиться195Среда, 16 марта, 2011г. 13:34:28
Вам откуда добираться?
По большому счету - из Губкинского, а так - с вокзала вечером накануне (так поезд приходит) нужно будет в какую-нибудь гостиницу, а потом с утра - на выставку... Я-то еще думала - если машиной, то двоих или троих везти... Э-эх!
Поделиться196Среда, 16 марта, 2011г. 13:37:21
Юлия1
Да, было бы неплохо повидаться,пообщаться! Совсем ведь рядом живем, и другой такой повод нескоро будет. И я на Барбариса очень посмотреть хотела, и сравнить его с сестрой, с Берестой )
Поделиться197Среда, 16 марта, 2011г. 13:51:56
Надо подумать.... А во сколько поезд приходит? Когда обратно?
Поделиться198Среда, 16 марта, 2011г. 14:07:19
А во сколько поезд приходит? Когда обратно?
В то-то и дело, что все непросто! Один поезд приходит в 19-20 (мск), второй - в 20-25 (мск); а обратно, если 3-го: или в 16-42 (мск) или в 22-58 (мск).
Поделиться199Среда, 16 марта, 2011г. 21:10:45
Юлия1
отправила-таки я заявочный лист, думаю приехать с Берестой и Бусинкой, пусть их эксперты посмотрят. Конечно, Глафиру неплохо было бы показать, но троих в одной переноске я не унесу, да и в поезде соседи по купе с ума сойдут от моего веселого семейства
Поделиться200Четверг, 17 марта, 2011г. 01:25:03
Ой как хорошо, только жаль, что Глафиру не привезете, ей ведь третья саска нужна Если что, мы Вас встретим и отвезем на поезд, за транспорт не переживайте, поможем
Поделиться201Четверг, 17 марта, 2011г. 14:18:44
Юлия1
надеюсь, увидимся! И, разумеется, от помощи транспортом не откажусь!
Да, Глафиру я планировала вывезти, но это получилось бы только если бы ехали на машине вместе с сыном. Мы хотели приобрести двухместную палатку в семью (одноместная у нас уже есть), и тогда можно было бы на выставке поместить в нее Глашу с детьми, а в одноместную - кошек сына. А так как я еду поездом - все вопросы отпали, в переноску, и соответственно, в одноместную палатку помещаются только двое, и это будут котята, которых обязательно нужно показать экспертам.
Поделиться205Понедельник, 21 марта, 2011г. 18:25:15
Юлия1
котята такие лапуськи! ТТТ на вас, растите большие и красивые, а главное - породные!
А что там у них с хвостиками? Рассмотрела уже? Куда закручены?
Поделиться210Вторник, 22 марта, 2011г. 03:20:03
Да где мама, а где дочь даже не понятно:)
У кого то хвостики на лево закручены, у кого то на право, но у всех, что самое главное, с изломами
Поделиться211Вторник, 22 марта, 2011г. 04:08:12
Юлия1
Хвостики - дело очень непростое и интересное. Нужны не только изломы, но еще важна длина хвоста, его подвижность, а также количество позвонков. Все это со временем можно будет пощупать, а пока что - рановато )
Поделиться212Вторник, 22 марта, 2011г. 13:53:20
ну я пока и не лезу, пусть подрастут, то там такой хвостик, что страшно дотронуться, боишься повредить
Поделиться213Пятница, 25 марта, 2011г. 22:21:06
А мы уже морально готовимся к выставке! Котята старательно поддерживают спортивную форму: бегают друг за другом, прыгают через диван и кровать, носятся по своему столбу с полочками - аж клочья от нее летят! Как-никак - пять месяцев нам уже!
Поделиться214Пятница, 25 марта, 2011г. 22:31:12
Поздравляю!!!! Готовьтесь!!!
Поделиться216Воскресенье, 27 марта, 2011г. 13:05:02
Растете на глазах, ттт! Такие все в одной цветовой гамме! Напомни мне - папа у них какого окраса?
Поделиться217Воскресенье, 27 марта, 2011г. 17:06:30
Растем, вот только ничего другого кроме мамкиного молока есть не хотят Папа серый и КШ, вот и получилось 3 котенка голубых, а один серый и 3 ПДШ и 1 КШ
Поделиться218Четверг, 31 марта, 2011г. 14:17:01
Юлия1
вот погоди, мяско кушать начнут - потом вдруг окажется, что они в день съедают гораааздо больше, чем хозяйская семья!
Кстати, я поначалу мяско всегда подогревала, чтобы оно не просто комнатной температуры было, а именно тепленькое, как мышка!
Поделиться219Пятница, 1 апреля, 2011г. 02:33:38
А с какого времени им можно мяско давать?
Поделиться220Пятница, 1 апреля, 2011г. 20:18:14
Уже можно начинать давать 1 раз в день "скобленку" размером с горошинку или тоненько-тоненько нарезанное, как спичечки. Попробуй и так, и так - что им больше понравится. Сначала совсем чуть-чуть, но обязательно тепленькое; я капала в мяско горячую водичку, чтобы согрелось. Порция увеличивается с каждым днем, и следить за стулом, он может меняться. Вообще, перевод на прикорм - довольно сложный период, у котят бывают проблемы с животиками. Я отваривала куриную грудку с рисом, размалывала в блендере - и усваивается хорошо, и закрепляет, если что...
Поделиться221Суббота, 2 апреля, 2011г. 04:47:12
Всем привет. Можно к вам присоединится.
Меня зовут Екатерина, а моего куцехвостого друга Руслан (по паспорту О*Кей Добрыня Ньюоф). Живем в Надымском р-не.
Отредактировано Катринка (Суббота, 2 апреля, 2011г. 04:48:14)
Поделиться222Суббота, 2 апреля, 2011г. 05:50:21
Здравствуйте! Красивый котик!!! Конечно можно!!!! Рассказывайте про своего друга
Поделиться223Суббота, 2 апреля, 2011г. 18:15:24
Катринка
Приветствую! Как хорошо, что вы нас нашли! Ну поскорее нам про своего любимца рассказывайте!!!
Поделиться224Суббота, 2 апреля, 2011г. 20:42:16
Спасибо за теплый прием.
Парень у нас омских кровей, родители чемпионы. Родился 4 марта 2010 года. Очень дружелюбный и ласковый. За всю свою жизнь ни разу никого не укусил и даже не шипел. Для меня он второй сынок. Сейчас правда орет по ночам, но ничего мы уже с этим смирились. В мае едем на выставки в Казахстан, будем начинать выставочную карьеру, хотя немного не в форме (линяем и худеем - весна)
Поделиться225Суббота, 2 апреля, 2011г. 22:58:30
А из какого омского питомника он? Что ж вы так далеко начинать решили, в мае в сургуте и нижневартавски выставки буду тоже проходить:)
Поделиться227Суббота, 2 апреля, 2011г. 23:34:55
Юлия1
Просто в это время мы там в отпуске будем, поэтому и решили , может еще Омск и Тюмень захватим. Хотела очень в Сургут попасть, но по времени не получается.
Мама и папа состоят в коллективном питомнике клк Баст Омск.
Поделиться228Воскресенье, 3 апреля, 2011г. 00:58:42
Юлия1
этот слоненок - Глашин ребенок??? Я его не узнаааалаааа!!!!! Он поярче стал! А где у нас морда??? На нижнем фото что-то узковата... Или ракурс такой?
Ой, сил нет, как хочу увидеть!
Поделиться229Воскресенье, 3 апреля, 2011г. 01:06:31
Катринка
на своих, ближайших выставках тоже нужно бывать, чтобы потенциальные невесты знали в лицо, ИМХО.
Так вы, значит, планируете активную жизнь для кота, я правильно поняла? А где будете брать кошечек? Какой город или более менее крупный населенный пункт находится ближе всего? И в каком клубе сами состоите?
Поделиться230Воскресенье, 3 апреля, 2011г. 01:13:26
Да этот слоненок-Глашин ребенок Мордочка на самом деле узковата, нам ещё в клубе про это сказали, но я думаю наест, сейчас зубы поменялись, говядину дают побольше кусочками, всё будет хорошо я думаю
Поделиться231Воскресенье, 3 апреля, 2011г. 01:52:39
на своих, ближайших выставках тоже нужно бывать, чтобы потенциальные невесты знали в лицо, ИМХО.
Так вы, значит, планируете активную жизнь для кота, я правильно поняла? А где будете брать кошечек? Какой город или более менее крупный населенный пункт находится ближе всего? И в каком клубе сами состоите?
Очень хочется побывать на местных выставках, но к сожалению очень ограничено время, поэтому подгадываю их под отпуск. С клубами у нас тоже напряженка, в ближайшем к нам городе (Надым) их вообще нет, кто-то пытался создать, но так и не смогли. А в Уренгое, говорят лицензии нет, т.е как я поняла они были в WCF, но членство так и не продлили, да вот только как они родухи выдают... Так что будем вступать в клуб наверное в Тюмени (пока еще рассматриваю варианты). На счет кошек: перерыла весь надымский р-н, нашла одну и то без доков, вот сейчас она у них принесла котят от соседского кота, а стерилизовать они ее не хотят. Вообщем даже не представляю, как быть.
Поделиться232Воскресенье, 3 апреля, 2011г. 02:36:25
перерыла весь надымский р-н, нашла одну и то без доков, вот сейчас она у них принесла котят от соседского кота, а стерилизовать они ее не хотят. Вообщем даже не представляю, как быть.
Это ужасно! Курилов НЕЛЬЗЯ вязать на сторону, а если вдруг получилось (нечаянно, не специально), то весь помет подлежит обязательной стерилизации независимо от того, с какими хвостиками они родились. А уж специально вязать с соседскими котами - это преступление! Наплодят бастардов, перемешается всё - потом очень трудно будет разобраться в чистоте линий. В Новом Уренгое мой котенок живет (алиментная кошечка-черепашка, сестра сургутского Барбариса, что на фото выше), так я серьезно опасаюсь за ее дальнейшую судьбу...
Поделиться233Воскресенье, 3 апреля, 2011г. 02:47:35
Это ужасно! Курилов НЕЛЬЗЯ вязать на сторону, а если вдруг получилось (нечаянно, не специально), то весь помет подлежит обязательной стерилизации независимо от того, с какими хвостиками они родились. А уж специально вязать с соседскими котами - это преступление! Наплодят бастардов, перемешается всё - потом очень трудно будет разобраться в чистоте линий.
Я пыталась втереть это хозяину очень долго, но так и не была услышана. Причем все котята родились с длинными хвостами и (только не падать) ветеринар сказал им что следующие пометы будут с короткими, так что они дальше планируют ее вязать с кем непоподя
Поделиться234Воскресенье, 3 апреля, 2011г. 03:29:40
Так подождите............и что теперь Барабарисик не получит родословную, т.к. нам прийдется её делать через Уренгойский клуб????
Поделиться235Воскресенье, 3 апреля, 2011г. 03:31:32
ветеринар сказал им что следующие пометы будут с короткими, так что они дальше планируют ее вязать с кем непоподя
Ну и ветеринар............пи.пи..пи..
Поделиться236Воскресенье, 3 апреля, 2011г. 03:38:11
отвечу в личку
Отредактировано Катринка (Воскресенье, 3 апреля, 2011г. 03:39:42)
Поделиться237Среда, 6 апреля, 2011г. 15:52:27
Во какое у нас теперь все зелененькое! Веснааааа.....
Можно я похвалюсь немного? Мы ведь на выставку-таки съездили, и не зря! Береста получила у обоих экспертов "отлично 1" и была номинирована на Бэст среди котят! И стала третьей!!! Для нас третье место, для начала, - очень неплохо! Мы счастливы!
Я с разрешения автора размещаю две фотографии нашего участия в best in Show среди котят:
Сканер у меня малость поломался, так что показываю как есть:
Бирюза меня немного расстроила своим безобразным поведением, но она уже месяц живет у сына и слушает только его... За плохое поведение одним из экспертов в оценочном листе была сделана соответствующая запись и не присвоено место...
Поделиться239Четверг, 7 апреля, 2011г. 02:03:57
Катринка
спасибо! Жаль, что вы не приехали, для Руслана был интересный конкурент
Поделиться240Суббота, 9 апреля, 2011г. 03:39:51
Ищем невесту!!!
Кот Любим ТриКота их Ханты-Мансийска ищет подругу, ему год, на первой своей выставке в Сургуте получил у двух экспертов оценки отлично 1, 1-е место в пятой группе и 3-е место Бест оф Бест! Надеемся, что продолжим в том же духе)
Отредактировано ТатьянаП (Суббота, 9 апреля, 2011г. 03:45:58)