Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление

ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВЫСТАВКИ КОШЕК

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Процитирую слова одной куномамы:"Что касается судей, лично я всегда иду только на те выставки, на которые приглашены судьи, чье мнение как экспертов для меня ценно. И наоборот, никогда не пойду на выставку, на которой будет судить эксперт, в чьей непредвзятости или квалификации у меня есть сомнения.

Так что при выборе выставки (особенно выездной) я всегда в первую очередь обращаю внимание на клуб-организатор и судейский состав." Золотые слова..+ 1000.

Отредактировано BAUNTI (Понедельник, 5 декабря, 2011г. 00:58:19)

62

http://s47.radikal.ru/i116/1112/db/6b7d9122db25.jpg

63

Уже Фарус охото...чтоб тупо сидеть в своем регионе и никуда не таскаясь-закрыть мирового.

64

Система присуждения титулов

1. Чемпион – 3 титула CAC у трех разных судей, независимо от места и времени проведения выставки.
2. Международный чемпион - 3 титула CACIB от трех разных судей. Одна из оценок должна быть «выездной», то есть , полученной в любом другом городе. Или 4 титула САСIB от разных судей без выезда в другой город.
3. Большой Международный Чемпион – 3 титула CAGCIB от разных судей, одна оценка выездная, или 5 титулов CAGCIB от разных судей без выезда в другой город.
4. Европейский Чемпион - 3 титула CACE от разных судей, две оценки выездные. Без выезда в другой город, 2 титульных оценки должны быть получены на выставках FARUS (ФАР) в конкуренции, минимум 3 животных.
5. Большой Европейский Чемпион - 5 титула CAGCE от разных судей, две оценки выездные. Без выезда в другой город, 2 титульных оценки должны быть получены на выставках FARUS (ФАР) в конкуренции, минимум 3 животных.
6. Высший Титул FARUS – Лучший из Лучших Чемпион ( BOBCH ) – 6 оценок BOBCH от разных судей, полученных только на выставках FARUS (ФАР), причем, не менее 3-х оценок должно быть получены в конкуренции, минимум 3 животных. Кроме полученных 6-ти оценок, животное должно иметь не менее 3-х номинаций BIS, и хотя бы 1 BEST OF BREED, или BEST of BEST.

Признаются оценки, полученные на выставках систем МФА, ICU, WCF, FIFe, TICA, CFA.
При предоставлении соответствующих сертификатов, в родословной указываются полученные титулы в разных системах.

Для премиоров также действует это же положение, но с изменением в названии титулов CAP, CAPIB, CAGPIB, CAPE, BOBCP.

65

Флаг в руки  ;)
Фарус уже есть в Тюмени.
А по поводу сидеть в своем городе и выставляться - скучно соревноваться с одним и тем же составом, тем более, когда заранее известен результат в твоей породе.

66

Можно кататься по всему миру-это очень интересно и увлекательно,если есть деньги,свободное время и здоровье..а если этого ничего нет,поэтому многие и посещают местную выставку раз в году-но с превеликим удовольствием.Юля-спасибо за флаг в руки и барабан на шею!

67

Смотрим!Лена-молодец!! http://bashtube.ru/video/219121/