Спасибо большое за добрые слова участникам.
Спасибо огромное нашим спонсорам:
компания "Артемида" - региональный представитель кормов Hills за предоставленные корма, подарки и кубки.
компания ЗооЛэнд - наполнители и товары для животных
Зооветцентр г. Ханты-Мансийска и его директора Валентину Пенчукову - наш любимый и безгранично преданный помощник за ветеринарную и финансовую помощь, физическую и моральную поддержку.
Наша слаженная и, на мой взгляд, сработавшаяся команда:
Саша Кабанов - фелинолог клуба "ЛЕГЕНДЫ СЕВЕРА", в этот раз успевший совместить работы стюарда и ответственного секретаря выставки, ты в очередной раз покорил экспертов и экспонентов, которые с тобой еще не были знакомы.
Оля Батурина - наш бессменный стюард и помощница абсолютно во всем, - ты просто умница.
Вика Стрельникова - самый главный человек в нашей команде по призам, подаркам и наградному рингу.
Ирина Адамович - администратор выставки, добрый, позитивный человечек, к тому же еще и умелица, смастерившая чудную розетку симпатий Клуба в стиле "Канзаши"
ветеринары - Карина и Алексей.
Ребята, спасибо Вам огромное. Я думаю, что мы с вами проведем еще ни одну выставку и с каждым разом они будут только лучше и интереснее.
Спасибо огромное нашим экспертам Елене Федоренко и Инне Шустровой, принявшим наше приглашение и пообещавшим обязательно к нам еще приехать. Инна Владимировна, Вам огромное спасибо за Вашу оценку нашей выставки, она была самая простая, но самая приятная:"Выставка на должном уровне, не местечковая, не деревенская".
И, конечно же, огромное спасибо всем участникам. Ваш позитивный настрой очень помогал нам в проведении выставки. Будем очень рады видеть вас снова.
Сегодня к вечеру обязательно постараюсь выложить результаты.