Девочки, спасибо вам всем за добрые слова. Мы просто любим животных, можно сказать рука не поднимется не покормить и не приласкать
У меня муж еще очень любит собак, так за ним все бегут, и знакомые и незнакомые. У нас на Быстринской, где мы живем, какие то хозяева животных нелюдимые. Выйдут с собачкой гулять и вид у них такой, как будто на каторгу их погнали, а тут еще их собаки бегут к моему мужу, ласкаются, хвостиком машут. Тех аж псих берет. Такое чувство, что в наш район селят по каким то определенным нечеловеческим качествам.
Татьяна, а вы и сейчас можете помочь чем можете. На нашем форуме зарегистрировалась организация Потеряшки (пока официально не признанная). Они очень просят помощи. Я распечатала их листовки, развозим везде, где бываем. Немного сделала большего размера, размещаем в разных местах на досках объявлений. В первую очередь в ветклиниках. За это время пришлось столкнуться с такими людьми, что и людьми то назвать невозможно. Хочется надеяться, что у них нет животных и никогда не будет, так как я вообще не представляю как они будут относиться к своим питомцам.
Если у вас есть свободное время и желание помочь, то напишите или позвоните Потеряшкам. Они любой помощи будут рады.