Вот Мое чудо
Прикольное чудо
Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... |
ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » НАШИ ЛЮБИМЦЫ » Галерея наших любимцев!
Вот Мое чудо
Прикольное чудо
Мои лыськи.Скоро выложу фотки беременной Таффи
Черый нос! Какой он классссссссссссный!!!!
Лапоток морда вся в складку,позже выложу фотки беременной кошки,
мои животные
Какой шикарный в леопардовом жилете....
мама с сыночком
Анна, у вас прелестные питомцы, а чишечка так похожа на нашу , я от них без ума просто. А кисонька у вас какой породы?
Отредактировано Светлана (Суббота, 13 марта, 2010г. 05:08:59)
Екатерина, как они нежатся друг с другом, прямо глаз не оторвать. Они всегда такие дружные?
А кошку нам "бракованную" продали , была в детстве сфинксом велюровым, а выросла у нее пузо стало очень пушистым, а спина голая осталась, вот такой монстрик
Кошка у нас стирилизованная, поэтому она к чищечкам как к деткам относиться, сначала маму в детстве облизывала и спала с ней, а теперь с сыночком вместе спит и облизывает постоянно
Отредактировано Анна (Суббота, 13 марта, 2010г. 05:16:59)
семейка
Отредактировано Анна (Суббота, 13 марта, 2010г. 05:37:59)
А кошку нам "бракованную" продали
Аня, главное что вы любите ее.
А наша коша хоть и не стерилизованная, но бывает лижет-ухаживает за чишечкой, наверно у них это материнский инстинкт так проявляется.
Мы вернулись из отпуска. Завтра приедем в Сургут! Надо нашей красотке родословную оформить! Всех, девочки, с 8 марта!
Светлана
Все спали в кучке кот с кошкой в обнимку.Канады вообще очень ласковые целовашки и обнимашки это их фетиш.Я когда сижу в неудобной для кошки позе,она меня лапкой трогает,так аккуратно,мол сядь маманька так чтобы я смогла на ручках улечься.И друг друга лижут обнимают.
Я когда сижу в неудобной для кошки позе,она меня лапкой трогает,так аккуратно,мол сядь маманька так чтобы я смогла на ручках улечься.
Прелесть вообще! Умнички какие.
Наши новорожденные канадики
А это гордый отец, его первые детки
Какая прелесть, Екатерина! Поздравляю еще раз!
Пряздрявляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Екатерина поздравляем!!! Растите здоровыми!
Мы сегодня получили родословную. Лиловый серебристый мраморный окрас! Ура!!! Спасибо Юля за поддержку и помощь. Отдельное спасибо Елене Михайловне! Кстати, что Елена вам Юля про нашу деточку говорила, когда мы уехали?
Там мы ехали уже из Сургута, когда совсем освоились в машине: (сорри за качество - трясло!)
Растянулась чуть ли ни на два сиденья... Сразу видно - женщина (хоть лапки на мужчину положить )
Наша Юста ест консервированные ананасы!!!
Катя, какие они маленькие! Да еще совсем голенькие, такие беззащитные. Такие прикольные складочки, прелесть просто!
Lidiya
Поздравляем с получением Родословной!
Отредактировано Светлана (Понедельник, 15 марта, 2010г. 05:31:21)
Девочки всем большое спасибо за поздравления! Lidiya кошунька прелесть окрас красивый, так сладко спит на ручках.
Я сегодня стерилизованную кошку отправила в Москву.Прослезилась конечно от разлуки. Одно радует, что новая мама, это моя сестра и ее там будут по настоящему любить, и я смогу ее видеть.
Одно радует, что новая мама, это моя сестра и ее там будут по настоящему любить, и я смогу ее видеть.
Это точно, так надежней, когда у своих
Екатерина, спасибо! Будет еще перецветать конечно!
Lidiya
Уверенна что после того как прецветет будет только красивее.Милая кошечка!
А это наш братик Санечка, сегодня заезжали, потискала и пофотала его пару раз.
«Фото-0036» на Яндекс.Фотках
«Фото-0026» на Яндекс.Фотках
Санечка хорооош!
Ага, брутальный юноша. Мыр-р-р-р-р.
Региночка, спасибо! Наедаем щечки понемногу
Две недели почти его не видели, он так подрос
Мыр-р-р-р-р.
Мыррр-р-р-р, мырр-р-р-р
А вообще уже не мыррр, а маааауууу! четвертую ночь
Всем спасибо, девочки! Наша сладость уже два дня ест и спит... то ли так стресс переживает... прям переживаю...
Светлана
Сначала думала продать, потом решила что жалко чужим отдавать,и решила подарить сестре.Сегодня позвонила девочка чувствует себя отлично,зацелованная в нос спит на кровати с сестрой.
Светлана
Спасибо.они пока еще малюсенькие ,позже складочек будет больше,будут как шарпейчики.Наш мальчик сегодня полностью открыл глазки,девуля начнет открывать завтра.Такой смешной ушки еще висят как лапушки, глазки синенькие,нос розовый....Вот у девули носик стал темнеть будет наверное как папочка с черным носиком.
Екатерина, мне очень интересно, вот наши британчики немного менялись в окрасе, как бы перецветали, а твои малыши тоже будут меняться в окрасе, или ты заранее знаешь какие они будут?
Светлана
Мои конечно перецветут.Поинта у сфинксов рождаются розовенькие потом начинают перецветать.У кошечки например уже начал темнеть носик,у котика пока нет.Они предположительно будут как папа-,сил поинт голубоглазенькие лысики.
Катя, я такого чуда никогда не видела!
Такие чудные.
Светлана
Я когда первый раз увидела лысых, в журнале по моему, сказала ффффуууу ужжас.Позже я увидела такую кошку у друзей, первое впечатление было тоже ффууу.Но вот когда это чудо запрыгнуло мне на руки....пристально посмотрело в глаза......кожа у них как персик,то есть не совсем лысая...горячие до безумия....вот тогда то я и запала....Вечные переезды из города в город с детьми, тяжеловато, тем более знать бы куда поедем....муж узнает только в конце лета куда едем или остаемся.А потом я плюнула на все и сказала хочу!!!Родившая кош моя первая девочка.И после нее понеслось....еще одна потом брат купил кота и кошку так же запал как и я.Летом пойду закончу курсы фелинолога и думаю регистрировать с братом свой питомник.А котяток я увидела в живую в первые только от моей кошки.Удивило как быстро они открывают глазки на 2-5 сутки.
Lidiya
Ага смешные они....скоро наедятся маминого молочка и будут совсем как гармошка в складочку,потом еще ушки поднимутся, будут как мики маусы
А котяток я увидела в живую в первые только от моей кошки.Удивило как быстро они открывают глазки на 2-5 сутки.
Мне тоже странно стало, когда ты написала, что один малечек уже глазки открыл.
Кать, их и родилось то всего двое, наверно будут они самыми незабываемыми для тебя, первенцы ведь. Хороших заботливых хозяев малышам, чтоб и тебе на душе легко было за них.
Вы с братишкой молодцы, профессионально за дело взялись, ты правильно говоришь, курсы нужное дело, раз уж решили профессионально этим заниматься.
Сипатюличка котик
А вот еще наши любимчики
«P1060138» на Яндекс.Фотках
«P1060123» на Яндекс.Фотках
«P1060134» на Яндекс.Фотках
Как всё это прекрасно!!! Катя,растите здоровенькими и крепкими
Света, только одна фотка открылась
ой, все, вижу вижу твоих лапотулек
Отредактировано Лялька (Четверг, 18 марта, 2010г. 04:41:38)
Лялька, они в этот раз оккупировали лазилку и не хотели уступать, Соня даже немного труханула
Слушай, а как они свое недовольство выражают?
Кусаются? Дерутся?
Отредактировано Лялька (Четверг, 18 марта, 2010г. 05:10:22)
Лялька, они же у нас кастрированные, так что больно то не дерутся, просто когда что то не нравится, лапкой задней стучат, таким резким и отрывистым движением, очень громко получается на любой поверхности, это типа отпугивают врага. А вообще еще и от темперамента зависит. Беленький наш зая просто увалень, ему вообще ничего не нужно, лишь бы вкуснячки дали и понежили. Он даже из клетки выходить не хочет, достаю его постоянно. А вот Пушочек, который черненький, как с малого шустрый был, так такой и остался. Он сам может клетку открывать, разные вещи ворует и сидит охраняет их. Пока его не кастрировали, так вообще приходилось его отдельно в комнате закрывать, пока я убираюсь, иначе все руки покусает. За то он у нас умеет постель застилать, кладешь простынь комком на кровать, и он будет бегать, лапками расправлять со всех углов, пока не умаится. Они очень интересные.
Инетересно так классные они у тебя! и каки-писи в лоток?
и каки-писи в лоток?
, да, у них туалетик в клетке стоит, наполнитель древесный "чистые лапки". Бывают конечно аварии, пока до своего домика бежит, но я еще один туалетик ставлю, когда выпускаю бегать, так удобнее, а то Беляшек заскочит в домик и потом сидит не хочет выходить
Хм, инетерсно, а как приучали к лотку? Много времени заняло? С кошками легче?
С кошками вообще по другому. Я поставила лоточек с наполнителем и сидела следила. В принципе Пуха сразу же понял зачем этот лоточек, но все равно постоянно терял горошки по всей клетке. Сижу, каждую горошку подбираю и кладу в лоточек, он смотрит, и продолжает все так же делать. У них у маленьких вообще, как какой то аппарат по производству горошек внутри Так с каждым днем горошек вне лоточка становилось все меньше и меньше, а Беляшек уже у Пуха научился.
Даааа, тут терпение, и еще раз терпение. С кошками все проще
Это точно, мы котеночка с двух неделек воспитывали, пришлось тогда забирать у кошки-мамы, так как она очень плохо себя чувствовала и задавила двих котяток, да и молока все равно у нее не было, вот мы и забрали. Мы с этой малышкой как с ребеночком возились, всей семьей ночами не спали, так она у нас такая умничка была, все с полуслова понимала. Поэтому конечно, когда Сонечку нашу в прошлом году брали, хотелось забрать пораньше, но и в то же время хотелось чтоб она с мамочкой подольше побыла, молочка мамкиного покушала. Последние дни так вообще еле еле переждали
Последние дни так вообще еле еле переждали
счастливые родители
Ой, Лялька, это точно, мы когда ее забрали, чувствовали что мы самые счастливые на свете, ехали и все смотрели на нее. У нас все очень хорошо сложилось, и то что мы познакомились с очень хорошим человечком Марианной Копотиловой, у которой и взяли Сонечку, и что потом взяли у них еще и Саньку. А вообще, имя Марианна очень редкое и это имя стало для нашей семьи судьбой, как бы это громко не звучало. Две абсолютно разных женщины по имени Марианна, дали нам любимых дочечек малышку чихуахуа Яночку и кошечку красавицу Сонечку. А моя тетя забыла про все свои болезни, она просто без ума от своего любимого Саньки.
От всего сердца, от всей души, спасибо вам дорогие мои!
Вот и я сейчас хочу маму свою осчастливить таким мохнатым существом Они с отцом уехали за землю. Отец по вахте летает, мама дома одна месяцами Надо обязательно ей подарить!!!
Светлана
У нас вчера девчушка глазоньки открыла.Толстенькие стали все как гусенички в складочку.А Питербоды вобще с открытыми глазами рождаются мне говорили.
Анна
Спасибо.
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » НАШИ ЛЮБИМЦЫ » Галерея наших любимцев!