Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление

ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Галерея наших любимцев!

Сообщений 61 страница 120 из 632

61

Angel_vs написал(а):

Вот Мое чудо

Прикольное чудо :)

62

Мои лыськи.Скоро выложу фотки беременной Таффи

63

Черый нос! Какой он классссссссссссный!!!!

64

Лапоток морда вся в складку,позже выложу фотки беременной кошки,

65

мои животные

66

Какой шикарный в леопардовом жилете....

67

киса

68

мама с сыночком

69

Анна, у вас прелестные питомцы, а чишечка так похожа на нашу  :) , я от них без ума просто. А кисонька у вас какой породы?

Отредактировано Светлана (Суббота, 13 марта, 2010г. 05:08:59)

70

Екатерина, как они нежатся друг с другом, прямо глаз не оторвать. Они всегда такие дружные?

71

А кошку нам "бракованную" продали :D , была в детстве сфинксом велюровым, а выросла у нее пузо стало очень пушистым, а спина голая осталась, вот такой монстрик :P
Кошка у нас стирилизованная, поэтому она к чищечкам как к деткам относиться, сначала маму в детстве облизывала и спала с ней, а теперь с сыночком вместе спит и облизывает постоянно

Отредактировано Анна (Суббота, 13 марта, 2010г. 05:16:59)

72

семейка

Отредактировано Анна (Суббота, 13 марта, 2010г. 05:37:59)

73

Анна написал(а):

А кошку нам "бракованную" продали :D

Аня, главное что вы любите ее.
А наша коша хоть и не стерилизованная, но бывает лижет-ухаживает за чишечкой, наверно у них это материнский инстинкт так проявляется.

74

Мы вернулись из отпуска.  :crazyfun:  Завтра приедем в Сургут! Надо нашей красотке родословную оформить! Всех, девочки, с 8 марта!

75

Светлана
Все спали в кучке кот с кошкой в обнимку.Канады вообще очень ласковые целовашки и обнимашки это их фетиш.Я когда сижу в неудобной для кошки позе,она меня лапкой трогает,так аккуратно,мол сядь маманька так чтобы я смогла на ручках улечься.И друг друга лижут обнимают.

76

Екатерина написал(а):

Я когда сижу в неудобной для кошки позе,она меня лапкой трогает,так аккуратно,мол сядь маманька так чтобы я смогла на ручках улечься.

Прелесть вообще! Умнички какие.

77

Наши новорожденные канадики

78

А это гордый отец, его первые детки

79

Какая прелесть, Екатерина!  :crazyfun:   Поздравляю еще раз!

80

:love:
Пряздрявляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

81

Екатерина поздравляем!!! Растите здоровыми!

Мы сегодня получили родословную.  :love:  Лиловый серебристый мраморный окрас!  :D  Ура!!! Спасибо Юля за поддержку и помощь. Отдельное спасибо Елене Михайловне! Кстати,  :blush:  что Елена вам Юля про нашу деточку говорила, когда мы уехали?  :blush:

Там мы ехали уже из Сургута, когда совсем освоились в машине:  :rofl:  (сорри за качество - трясло!)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3807/radavchuk-garant.1/0_2945f_f8095ac8_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/3907/radavchuk-garant.1/0_29463_f14135bd_L.jpg

Растянулась чуть ли ни на два сиденья... Сразу видно - женщина (хоть лапки на мужчину положить  :rofl: )

http://img-fotki.yandex.ru/get/3911/radavchuk-garant.1/0_29464_bdfb9a38_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/3810/radavchuk-garant.1/0_29465_d599e826_L.jpg

82

Наша Юста ест консервированные ананасы!!!  o.O   o.O   o.O

83

Катя, какие они маленькие! Да еще совсем голенькие, такие беззащитные. Такие прикольные складочки, прелесть просто!  :love:

Lidiya
Поздравляем с получением Родословной!

Отредактировано Светлана (Понедельник, 15 марта, 2010г. 05:31:21)

84

Девочки всем большое спасибо за поздравления! Lidiya кошунька прелесть окрас красивый, так сладко спит на ручках.
Я сегодня стерилизованную кошку отправила в Москву.Прослезилась конечно от разлуки.  Одно радует, что новая мама, это моя сестра и ее там будут по настоящему любить, и я смогу ее видеть.

85

Екатерина написал(а):

Одно радует, что новая мама, это моя сестра и ее там будут по настоящему любить, и я смогу ее видеть.

Это точно, так надежней, когда у своих

86

Екатерина, спасибо! Будет еще перецветать конечно!  :blush:

87

Lidiya
Уверенна что после того как прецветет будет только красивее.Милая кошечка!

88

А это наш братик Санечка, сегодня заезжали, потискала и пофотала его пару раз.
http://img-fotki.yandex.ru/get/3810/dveri-vsem1.9/0_47ad6_16c0fba2_L.jpg
«Фото-0036» на Яндекс.Фотках
http://img-fotki.yandex.ru/get/3814/dveri-vsem1.8/0_47ad3_6bc8a96d_L.jpg
«Фото-0026» на Яндекс.Фотках

89

Санечка хорооош!  :)

90

Ага, брутальный юноша. Мыр-р-р-р-р.

91

Региночка, спасибо! Наедаем щечки понемногу  :longtongue:
Две недели почти его не видели, он так подрос

92

Лапоток написал(а):

Мыр-р-р-р-р.

Мыррр-р-р-р, мырр-р-р-р  :)
А вообще уже не мыррр, а маааауууу! четвертую ночь   :P

93

Всем спасибо, девочки! Наша сладость уже два дня ест и спит... то ли так стресс переживает... прям переживаю...  :|

94

Светлана
Сначала думала продать, потом решила что жалко чужим отдавать,и решила подарить сестре.Сегодня позвонила девочка чувствует себя отлично,зацелованная в нос спит на кровати с сестрой.

95

Светлана
Спасибо.они пока еще малюсенькие ,позже складочек будет больше,будут как шарпейчики.Наш мальчик сегодня полностью открыл глазки,девуля начнет открывать завтра.Такой смешной ушки еще висят как лапушки, глазки синенькие,нос розовый....Вот у девули носик стал темнеть будет наверное как папочка с черным носиком.

96

Екатерина, мне очень интересно, вот наши британчики немного менялись в окрасе, как бы перецветали, а твои малыши тоже будут меняться в окрасе, или ты заранее знаешь какие они будут?

97

Светлана
Мои конечно перецветут.Поинта  у сфинксов рождаются розовенькие потом начинают перецветать.У кошечки например уже начал темнеть носик,у котика пока нет.Они предположительно будут как папа-,сил поинт голубоглазенькие лысики.

98

Катя, я такого чуда никогда не видела!

99

Такие чудные.  :D

100

Светлана
Я когда первый раз увидела лысых, в журнале по моему, сказала ффффуууу ужжас.Позже я увидела такую кошку у друзей, первое впечатление было тоже ффууу.Но вот когда это чудо запрыгнуло мне на руки....пристально посмотрело в глаза......кожа у них как персик,то есть не совсем лысая...горячие до безумия....вот тогда то я и запала....Вечные переезды из города в город с детьми, тяжеловато, тем более знать бы куда поедем....муж узнает только в конце лета куда едем или остаемся.А потом я плюнула на все и сказала хочу!!!Родившая кош моя первая девочка.И после нее понеслось....еще одна потом брат купил кота и кошку так же запал как и я.Летом пойду закончу курсы фелинолога и думаю регистрировать с братом свой питомник.А котяток я увидела в живую в первые только от моей кошки.Удивило как быстро они открывают глазки на 2-5 сутки.

101

Lidiya
Ага смешные они....скоро наедятся маминого молочка и будут совсем как гармошка в складочку,потом еще ушки поднимутся, будут как мики маусы :rofl:

102

Екатерина написал(а):

А котяток я увидела в живую в первые только от моей кошки.Удивило как быстро они открывают глазки на 2-5 сутки.

Мне тоже странно стало, когда ты написала, что один малечек уже глазки открыл.
Кать, их и родилось то всего двое, наверно будут они самыми незабываемыми для тебя, первенцы ведь. Хороших заботливых хозяев малышам, чтоб и тебе на душе легко было за них.
Вы с братишкой молодцы, профессионально за дело взялись, ты правильно говоришь, курсы нужное дело, раз уж решили профессионально этим заниматься.

103

Сипатюличка котик :love:

104

А вот еще наши любимчики  :)

http://img-fotki.yandex.ru/get/3912/dveri-vsem1.9/0_47b2e_364d99cc_L.jpg
«P1060138» на Яндекс.Фотках
http://img-fotki.yandex.ru/get/3807/dveri-vsem1.9/0_47b2a_8392f517_L.jpg
«P1060123» на Яндекс.Фотках
http://img-fotki.yandex.ru/get/3911/dveri-vsem1.9/0_47b2d_dad40bcc_L.jpg
«P1060134» на Яндекс.Фотках

105

Как всё это прекрасно!!! Катя,растите здоровенькими и крепкими :love:

106

Света, только одна фотка открылась  :confused:
ой, все, вижу вижу твоих лапотулек  :longtongue:

Отредактировано Лялька (Четверг, 18 марта, 2010г. 04:41:38)

107

Лялька, они в этот раз оккупировали лазилку и не хотели уступать, Соня даже немного труханула  :rofl:

108

Слушай, а как они свое недовольство выражают?  :)
Кусаются? Дерутся?

Отредактировано Лялька (Четверг, 18 марта, 2010г. 05:10:22)

109

Лялька, они же у нас кастрированные, так что больно то не дерутся, просто когда что то не нравится, лапкой задней стучат, таким резким и отрывистым движением, очень громко получается на любой поверхности, это типа отпугивают врага. А вообще еще и от темперамента зависит. Беленький наш зая просто увалень, ему вообще ничего не нужно, лишь бы вкуснячки дали и понежили. Он даже из клетки выходить не хочет, достаю его постоянно. А вот Пушочек, который черненький, как с малого шустрый был, так такой и остался. Он сам может клетку открывать, разные вещи ворует и сидит охраняет их. Пока его не кастрировали, так вообще приходилось его отдельно в комнате закрывать, пока я убираюсь, иначе все руки покусает. За то он у нас умеет постель застилать, кладешь простынь комком на кровать, и он будет бегать, лапками расправлять со всех углов, пока не умаится. Они очень интересные.

110

Инетересно так  :D  классные они у тебя!  ;)   и каки-писи в лоток?  o.O

111

Лялька написал(а):

и каки-писи в лоток?

, да, у них туалетик в клетке стоит, наполнитель древесный "чистые лапки". Бывают конечно аварии, пока до своего домика бежит, но я еще один туалетик ставлю, когда выпускаю бегать, так удобнее, а то Беляшек заскочит в домик и потом сидит не хочет выходить

112

Хм, инетерсно, а как приучали к лотку? Много времени заняло?  С кошками легче?

113

С кошками вообще по другому. Я поставила лоточек с наполнителем и сидела следила. В принципе Пуха сразу же понял зачем этот лоточек, но все равно постоянно терял горошки по всей клетке. Сижу, каждую горошку подбираю и кладу в лоточек, он смотрит, и продолжает все так же делать. У них у маленьких вообще, как какой то аппарат по производству горошек внутри  :)  Так с каждым днем горошек вне лоточка становилось все меньше и меньше, а Беляшек уже у Пуха научился.

114

Даааа, тут терпение, и еще раз терпение. С кошками все проще   :longtongue:

115

Это точно, мы котеночка с двух неделек воспитывали, пришлось тогда забирать у кошки-мамы, так как она очень плохо себя чувствовала и задавила двих котяток, да и молока все равно у нее не было, вот мы и забрали. Мы с этой малышкой как с ребеночком возились, всей семьей ночами не спали, так она у нас такая умничка была, все с полуслова понимала. Поэтому конечно, когда Сонечку нашу в прошлом году брали, хотелось забрать пораньше, но и в то же время хотелось чтоб она с мамочкой подольше побыла, молочка мамкиного покушала. Последние дни так вообще еле еле переждали  :)

116

Светлана написал(а):

Последние дни так вообще еле еле переждали

счастливые родители  :D

117

Ой, Лялька, это точно, мы когда ее забрали, чувствовали что мы самые счастливые на свете, ехали и все смотрели на нее. У нас все очень хорошо сложилось, и то что мы познакомились с очень хорошим человечком Марианной Копотиловой, у которой и взяли Сонечку, и что потом взяли у них еще и Саньку. А вообще, имя Марианна очень редкое и это имя стало для нашей семьи судьбой, как бы это громко не звучало. Две абсолютно разных женщины по имени Марианна, дали нам любимых дочечек малышку чихуахуа Яночку и кошечку красавицу Сонечку. А моя тетя забыла про все свои болезни, она просто без ума от своего любимого Саньки.
От всего сердца, от всей души, спасибо вам дорогие мои!

118

Вот и я сейчас хочу маму свою осчастливить таким мохнатым существом  :)   Они с отцом уехали за землю. Отец по вахте летает, мама дома одна месяцами  :(   Надо обязательно ей подарить!!!  :rolleyes:

119

Светлана
У нас вчера девчушка глазоньки открыла.Толстенькие стали все как гусенички в складочку.А Питербоды вобще с открытыми глазами рождаются мне говорили.

120

Анна
Спасибо.