Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление

ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Галерея наших любимцев!

Сообщений 121 страница 180 из 632

121

Светлана
Я не знаю как их отдавать буду.....может будет не так тяжело потому что пока эти котятки подрастут должна быть уже вторая кошка беременной.

122

Лялька правильно ты решила, подари своим родителям этот маленький комочек пушистого счастья и они будут чувствовать себя на много лучше и все невзгоды отойдут на второй план. Эти маленькие существа, сами того не ведая, дают человеку огромное счастье в жизни, только не все это понимают. Здоровья и долгих лет жизни твоим родителям!

123

Екатерина, да, может быть из за ожидания новых малышей, появившихся новых забот, легче будет с первенцами расстаться. Тяжело конечно отдавать, но надеюсь что за этими голенькими детенышами придут люди, которые будут любить этих крох, беречь и лелеять их, и тогда ты увидишь их намерения и не будешь переживать за их судьбу.

124

Светлана
Возможно что хозяев я так и не увижу, думаю продавать их через сайт питомника, где покупала моих лысиков.Когда им будет 3 месяца мы будем в Одессе, может и там найдётся их семья.Пока  еще не знаю....

125

Опробуем обновки, новый туалет привезли!  :crazyfun:
Первой решилась Янка, надо же показать кто в доме хозяин, вернее хозяйка  :suspicious:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4313/dveri-vsem1.9/0_48335_da1fde9a_L.jpg
«P1060187» на Яндекс.Фотках
И немного нерешительно, но результативно, Сонечка
http://img-fotki.yandex.ru/get/4312/dveri-vsem1.9/0_48336_ae7a658e_L.jpg
«P1060191» на Яндекс.Фотках

Лапоток, спасибо, всем понравилось  :D

126

Ну, вот, как здорово с цветом подошло! Просто удивительно.

127

Светлана написал(а):

Лялька правильно ты решила, подари своим родителям этот маленький комочек пушистого счастья и они будут чувствовать себя на много лучше и все невзгоды отойдут на второй план. Эти маленькие существа, сами того не ведая, дают человеку огромное счастье в жизни, только не все это понимают. Здоровья и долгих лет жизни твоим родителям!

Огромное спасибо, Света за теплые слова

128

Светлана написал(а):

Опробуем обновки, новый туалет привезли!

Ух ты! Классно!   :crazyfun:  Хорошо запах держит?
А ты дверку не стала снимать на первое время?
Он с уголным фильтром?

129

Лялька, главное чтобы наши родные были здоровы, остальное все наладится, правда ведь?

130

Лапоток, как там и росло  :)

131

Светлана написал(а):

Лялька, главное чтобы наши родные были здоровы, остальное все наладится, правда ведь?

Это точно ты, Света, сказала.

132

Лялька, он скорее можно сказать, с поролоновым фильтром  :)
Дверку не стала снимать, пусть сразу учится. Янка прибежала, попробовала, что дверка закрыта, зовет меня, типа открой, зашла, дела сделала, побежала. А Соня долго приглядывалась, а потом лапочкой открыла и резко запрыгнула туда. Вот уж накопалась там вволю!

133

Лялька написал(а):

Хорошо запах держит?

Такие страшные дела мы по утрам в основном делаем, завтра проверим.  :rofl:
Но Соня в любом случае будет стоять и мявкать, пока не уберешь

134

Понятно. У меня Малышуля оповещает что он все,  можно идти убирать  :rofl:

135

Светлана написал(а):

Лялька, он скорее можно сказать, с поролоновым фильтром

Читала, что с угольным фильтром отлично запах держит. Фильтр-пакетики в мнете в свободной продаже,если не ошибаюсь что-то около 100р.
Света, а ты присмотрись, может можно поролоновый на угольный заменить? В инете посмотри размеры.

136

Лялька, я поищу в НЕТЕ какие они бывают угольные, может и можно будет, там просто выемка в крышке, ничего сложного.

137

Светлана написал(а):

Опробуем обновки, новый туалет привезли!

У нас такой же. Киса ходит, а собаки игнорируют... :unsure:

138

Светлана написал(а):

Лялька, я поищу в НЕТЕ какие они бывают угольные, может и можно будет, там просто выемка в крышке, ничего сложного.

Ок. Через несколько дней спрошу как тебе туалетик  :)
И я может закажу  :longtongue:   + еще в том что наполнитель не лети в разные стороны, да?

139

Лялька написал(а):

+ еще в том что наполнитель не лети в разные стороны, да?

Это самый большой плюс  :)

140

Admin написал(а):

Киса ходит, а собаки игнорируют...

А я на это и надеюсь, Янка боится этой самозакрывающейся дверцы, но требует, чтобы я ей открыла, так как это новая вещь и она должна первая опробовать  :)  У нее же рядом свой туалет стоит, она теперь уже в свой пошла

141

Этот горшочек идет мне? По моему как раз под цвет глаз  ^^

142

А мы бесились- бесились, порвали обои, хозяйка все равно говорила, что ремонт скоро будет  :blush:

143

Лялька написал(а):

хозяйка все равно говорила, что ремонт скоро будет  :blush:

Помощники, ни чего не скажешь  :P

144

дааа уж, дай им волю такое наделают!  Я представляю во время ремонта сколько веселья будет  :glasses:

145

Мои детки))))

146

Ура, в нашей компании прибавление!!!!
Добро пожаловать!
как зовут ребятню?

147

Nata_Ka, красавцы! Присоединяйтесь!

148

Морская свинушка Данюня, таксена Тайный советник, дома зовем Тайсон. :D .

149

Млин про самого старшего забыла ;) его величать Антошка, собственно для него и брали, а получилось сама увлеклась по уши..... :D .
В мае пойдем на первую выставку)))

150

Nata_Ka написал(а):

В мае пойдем на первую выставку)))

Успехов на выставке!  :)

151

Спасибо, правда даж и не представляю всю процедуру))), постараемся сходить на какую-нить посмотреть все наглядно

152

Нашим деткам уже 3 недели...

153

Катя, какие они у тебя красавцы! Такие сладенькие голопузички  :love:

154

Прелестные лысики  :crazyfun:

155

Загляденье просто, СУПЕР  :love:

156

Девочки всем спасибо за теплые слова.Часто сажусь рядом с ними, и могу сидеть час разглядывать.Потом думаю может оставить одного малыша!?Тяжело будет расставаться с ними.

157

Подрасти парня и посмотри, может оставишь, а потом на инбридинге поработаешь, у тебя хорошо получится можно будет не очень близкий подобрать.

158

Екатерина  Очень миленькие малыши :love:  раньше мне лысики не очень нравились, но как то в гостях увидела такого кота, никогда не забуду какие они приятные на ощупь, а еще нежность и темперамент, и любознательность  :blush:

159

Мурлыська:

http://img-fotki.yandex.ru/get/4313/radavchuk.0/0_249a8_9ba31daa_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4313/radavchuk.0/0_249a7_f9f72e23_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4308/radavchuk.0/0_249ab_7c2656d8_L.jpg

160

мы похожи?  :rolleyes:

161

Лялька
ну просто братья близнецы!  :rofl:  Красавцы котейки!

162

Ага! И лапки прям одинаково сложили  :D

163

Почти как в зеркале, только окрас чуток разнится  :rofl:

164

:rofl:

165

Лапоток
Этого парня не буду оставлять точно.У него морда удлиненная,а у канадцев стараются все таки выводить экстремальный вид с укороченной мордой.У девчонки мордочка коротенькая,я больше склоняюсь к ней.В кота буду лучше оставлять от моей второй коки (Дании) у нее морда отличная.Единственное что беспокоит,кошечка и будующий котик,от одного отца но разных матерей,это ведь тоже близкий имбридинг?

166

Татьяна
Я точно так же познакомилась с этой породой.

167

Lidiya
Такая мордаха смешная,важная и гордая!!! А там где на спинке лапками к верху, так и напрашивается на цём в нос!

168

Лялька
Красотульки,  охраняют выход на балкон!Выход только через поглаживание по спинке! :rofl:

169

и зацеловывание толстой морды  :rofl:
спасибо, Екатерина  :)

170

Екатерина написал(а):

Единственное что беспокоит,кошечка и будующий котик,от одного отца но разных матерей,это ведь тоже близкий имбридинг?

Нет, не очень, если папа действительно шорош, то можно. Генетика чистая? Ты ведь родной питомник хорошо знаешь. Изучи родушки, посмотри как там инбридиг проводился, что получалось.
Но еще одну кош со стороны все-таки прийдется со временем завести. А потом посмотришь как развиваться будут.

171

Екатерина  :love:  Сама тащусь от ее ноша... Зацелованная ужо до нельзя!!!  :rofl:

172

нежемся в солнечных лучах  :)

173

Лялька
Ох какое пузико красивое! Не грех и показать всем  :rolleyes: Лапочка маленькая  :love:

174

Эт наша любимая поза!  :D

175

Света!!! Своих не хочешь показать?  Родственничков   ^^

176

Вот они, родственнички  :longtongue:  Саньку только давно уже фотала
http://img-fotki.yandex.ru/get/3803/dveri-vsem1.9/0_49008_c24cd8d6_L.jpg
«Фото-0014.» на Яндекс.Фотках
http://img-fotki.yandex.ru/get/4314/dveri-vsem1.9/0_4833c_6e5ac34c_L.jpg
«P1060165» на Яндекс.Фотках
http://img-fotki.yandex.ru/get/3810/dveri-vsem1.9/0_47ad5_8bddea61_L.jpg
«Фото-0034» на Яндекс.Фотках
http://img-fotki.yandex.ru/get/3814/dveri-vsem1.8/0_47ad1_1cf2ccc4_L.jpg
«Фото-0021» на Яндекс.Фотках

177

Регин, а почему у тебя фотографии меньше по размеру получаются?

178

Лапоток
Надо будет смотреть как девушка моя будет развиваться, но пока выглядит отлично!

179

Светлана написал(а):

Регин, а почему у тебя фотографии меньше по размеру получаются?

Сама об этом подумала  :D   а вот не знаю  :|

180

Светлана написал(а):

Вот они, родственнички

классные у нас родственники  :longtongue: