Девочки, доброе утро.
Мы доехали хорошо. Я очень переживала, как мы будем ехать. Честно признаюсь, это моя первая самостоятельная поездка на столь длительное расстояние. Раньше я ездила максимум 200 км. и муж всегда сидел рядом. А вчера муж приболел, его даже положили в больницу вчера ночью (я ему в половине третьего утра скорую вызывала, потом ездила в больницу с ним) Поскольку его положили в кардиоренимацию, от меня помощи там никакой не было бы, мы с дочерью решили ехать, не смотря на то, что муж сказал, чтобы я сама на машине даже не думала ехать.
Сегодня его перевели уже в отделение и мы с Сашей ему все рассказали. Он сказал, что нас драть надо. Ну это ладно, все хорошо, что хорошо кончается .
Со всеми очень приятно было познакомиться.
Всех поздравляю с удачами большими и маленькими. Всем удачи в дальнейшей карьере. Приезжайте к нам в Ханты-Мансийск. Я постараюсь сделать все, чтобы выставка у нас прошла интересно и ярко.
PS: Нобби у нас в машине тоже в туалет сходила. Но мы эту ее привычку знаем, что она всю выставку терпит, а потом ищет где бы присесть, поэтому процедура отлажена: ставим в переноску лоток с постеленной в него одноразовой пеленкой и никаких проблем.