Начала новую серию работ "Кошки на окошке". Эта работа скоро будет выставлена в "Арт-баззаре" (ул.Ленина). Пастель 50Х65. Не продаётся.
а почему это красота не продаеться????????
Я ХОЦУ ХОЦУ ХОЦУ ААААА ММММ УУУУ
чего делать то теперь?????
Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... |
ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ЗООМАГАЗИНЫ, ВЕТЕРИНАРНЫЕ КЛИНИКИ, ЗООГОСТИНИЦЫ » Фотостудия для животных
Начала новую серию работ "Кошки на окошке". Эта работа скоро будет выставлена в "Арт-баззаре" (ул.Ленина). Пастель 50Х65. Не продаётся.
а почему это красота не продаеться????????
Я ХОЦУ ХОЦУ ХОЦУ ААААА ММММ УУУУ
чего делать то теперь?????
Маришка
Остается только распечатать то, что здесь выставили...
МарЛа
есть такая штука печать на холсту...если автор не против, то можно заказать и потом в багет и показывать внукам-))))
Nalu
Запишите пожалуйста домуса Тома (черный пятнистый биколор) на фотосессию на выставке 9 октября.
Nalu
Запишите курильского бобтейла Любима на 9 октября часов на 10-00 (а вы 8-го октября до которого часа работаете? Прошлый раз на выставке, если помните, он напугался и на фото получился в полуприсяде, может лучше было бы к вам в фотостудию подъехать, если вы конечно вечером там будете, если нет то попробуем еще раз на выставке)
Вот ещё такая работа родила
У меня тоже было подобное наваждение, из серии британский кот на фоне Англии:
http://boloban-ellina.narod.ru/
Как реклама? Понравилось? Все правильно? (буковку на тексте поправила уже, если что)
Домуса записала.
Что касается 8-го октября - пока не совру т.к.будем всё готовить к транспортировке. Позвоните 6-го скажу точно, может и получиться. 89226501470
У меня тоже было подобное наваждение, из серии британский кот на фоне Англии:
http://boloban-ellina.narod.ru/Как реклама? Понравилось? Все правильно? (буковку на тексте поправила уже, если что)
Видела, конечно, же! Эля все уши прожужжала про сайт:). Красиво и ярко получилось! Единственно, я бы шторки поспокойнее сделала - чтобы котик вышел таки на первый план. А так мне очень понравилось!
Единственно, я бы шторки поспокойнее сделала
Есть "пунктик" - люблю яркое
За рекламу отдельное спасибо!Очень хорошо:)
Nalu
У нас, к сожалению, не получается 8-го приехать в фотостудию (прибудем в Сургут поздно вечером), т.ч. просим записать Любима курбоба на фотосессию на 9-ое. Спасибо )
Хорошо, будем ждать вас:)
Итак, расклад на первую половину дня (фото на ветеринарный паспорт в подарок):
10.00 - абисинка (Аби) чёрный фон
10.30 -британская короткошерстная 2 гол (Его сиятельство Гарольд) чёрный фон
11.30 - биколор домус (Ольга) зелёный фон
12.00 - бобтейл (Татьяна) зелёный фон
12.30 - корниш (Евгения) тёмно-синий фон
13.00-13.30 -перерыв
13.30 канадский сфинкс
14.00.сибиряк домус (Сабина)
далее в порядке живой очереди (или прямо на выставке можно записаться на удобное время до 17.00)
Просьба: подходить по времени или предупреждать заранее! Животное должно быть с подрезанными когтями.
Брать с собой манилки не обязательно. У кого есть, имейте при себе чистые флэшки.
Отредактировано Nalu (Воскресенье, 9 октября, 2011г. 04:12:45)
10.30 -британская короткошерстная 2 гол (Его сиятельство Гарольд) чёрный фон
Спасибо...попозируем с удовольствием, моя живность тебя любит..
Nalu
Какие красивые кисы на красивых, с любовью сделанных фото! Молодцы!
отличные фотографии! Спасибо что мы Вас нашли! и что Вы теперь у нас есть
Фотографии просто великолепные!!!!!!!
замечательные фото!!! терелочки для экспертов - супер!!!! спасибо!
Спасибо, я старалась:)
Отредактировано Nalu (Вторник, 11 октября, 2011г. 03:09:32)
Наталья, давай ещё шедевры "В студию"..
В связи с приобретением новой техники проводиться акция "ТЕСТ-ДРАЙВ"! Все, кто запишется на фотосессию в первую неделю ноября получат скидку 50 %. Не упускайте момент! Пишите в личку с пометкой "Тест-драйв"
Подскажите, иногородних принимаете на фотосессию????? и стоимость пожалуйста огласите. У меня 4 канадика.
Конечно, берём! Паспорт ни у кого не проверяем:) главное, чтобы животные были привиты и здоровы. А канадики - отличные модели. Съёмочный день со скидкой 5.11. Звоните предварительно 89226501470 - запишу.
Всем записавшимся большая просьба срочно отзвониться для уточнения времени!
У всех предновогоднее настроение и я приготовила небольшой зоопозитивчик;). Кто-то узнает своих питомцев, у кого-то просто улыбнётся:)
http://youtu.be/sza0EfCfYYE
Упс, мы там есть)) Спасибо, позитивненько, жму "нравится"
Nalu
Хотим, хотим, хотим!!!!!
Запишите нас, пожалста.Вот тока не знаю 1 или 2 кошки...Не знаю как поведет себя новичок. А так- двоих!
Итак, записаны: мейн-кун (Нижневартовск), шотландцы (Н.П.), бенгал. Большая просьба в личку писать номер сотового
Nalu Запишите моего мейн-куна Тициана. Нижневартовск . тел. 7 (9028) 519800 Марина.
И нас запишите. Мейн кун Ньютон. Г.Сургут.
Татьяна.
удалено
И можно в личку сколько примерно стоит фото сессия )
Отредактировано Teana (Вторник, 10 июля, 2012г. 05:27:25)
И меня запишите. 89124132743 Валентина. Мне корнишону свою пофотать.
Всех, кто писал здесь и в личку записала. Будем вас ждать со своими красавцами и красавицами! Захватите флэшечки!
Мы с Ньютоном наверно одни такие замкнутые оказались...не хотели фотографироваться (
Но все равно фотографии хорошие вышли )
Не, не одни. Мои тож, видно, на погоду реагировали- отказались от фотосессии.
Да, на самом деле кошкам очень непросто приходиться на выставке, поэтому развязно перед камерой ведут себя в основном молодые, беременные и бывалые. Со скотишами вообще отдельный разговор. Кошки раскрываются далеко не все и не сразу
Nalu
Я так и не подошла за своими фотками((( Куда теперь надо за ними приехать? (№81 на выставке)
МарЛа
Теперь вспомнила Вас. Давайте свой Email - выберу и отошлю
Отредактировано Nalu (Среда, 2 мая, 2012г. 00:10:32)
Наталья, большое спасибо за фотографии Сексика, ваши фото прекрасно вписались в мой сайт http://sph-nv.ru/ru/2009-08-12-14-38-12 … s-pompeius и очень понравились итальянской маме Секса! Она была в восторге! Еще раз спасибо!
Пожалуйста! Рада стараться! Позировал он прекрасно, умница котик:)
МарЛа
Теперь вспомнила Вас. Давайте свой Email - выберу и отошлюОтредактировано Nalu (Вчера 18:10:32)
В ЛС написала.
Может хоть аватарку поменяю на приличную
Отредактировано МарЛа (Четверг, 3 мая, 2012г. 02:38:53)
Наталья, поделись фото для отчета
тоже хотим на фотосессию !
белый разноглазый мейнкун
Вы на выставку собираетесь?
Надежда Н.
Какой сайт красивый, молодцы.
Nalu
Качество Фото как всегда на высоте.
Кунёныш симпотяга. Уже вижу его на тёмно-синем. На зелёномирную выставку нас не звали, да и планы на выходной другие. Запишу желающих кошечек на следующую субботу, а собачкам в связи с апгрейдом оптики хочу предложить небольшой опенэйр в один их погожих деньков в сквере напротив мечети. Есть желающие? Пишите в личку с телефоном
А новое место уже определено?
Скорее всего - станция юных натуралистов
Приглашаю на открытие выставки "Грёзы поздней зимы"! Открытие первой выставки Сургутского отделения Творческого Союза Профессиональных Художников России состоится 31 января в 16.00 в галерее современного искусства " Стерх". На выставке будет представлены: бисерная мозаика Валентины Паренько, анималистическая графика Усовой Натальи, а также живопись и декоративно-прикладное творчество художников творческого союза. Выставка продлиться весь февраль!
Скажите, на фотосессию можно записаться 3-го марта на "Удивительных кошках"? 2 хвостика)))
Вопрос о студийной фотосъёмке на выставке пока решается, но всё равно записываю. Телефон киньте в личку.
Здравствуйте!
А можно нас тоже на фотосессию 3 марта на выставке Удивительные кошки записать. Курильский бобтейл, один хвостик из Когалыма.
Хорошо! Жду телефон в личку.
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ЗООМАГАЗИНЫ, ВЕТЕРИНАРНЫЕ КЛИНИКИ, ЗООГОСТИНИЦЫ » Фотостудия для животных