По выставкам: Первый год - это выставки местного уровня: Сургут, Ханты-Мансийск, Стрежевой. Если смотреть с точки зрения трудностей - да, это трудно, но недавно мы все вместе пришли к выводу, что именно кошки заставили нас увидеть мир вокруг, посмотреть другие города. Ведь это можно превратить в семейное увлечение. Поехать в другой город, пока папа сидит на выставке (или мама), второй родитель показывает ребенку интересные достопремечательности, музеи, просто увидеть другие города - это здорово, особенно с детьми. Я мечтаю, что когда-нибудь именно так мы поедем с моими девченками (а их у меня трое). Муж читает и улыбается.
А выездные вполне можно закрывать в отпусках, тоже совмещая притное с полезным. Иногда знакомые кошководы подхватывают животных на выезды.
Вязки. Тут прийдется понапрягаться, коту перепадает 5-6 раз в год, иногда девицы попадаются строптивые. мастер класс обеспечу
Это я не уговариваю, просто мне нравится заниматься кошками, кошководы меня понимают.
В четыре месяца станет понятно, грозит ли коту выставочная карьера, вы узнаете это первыми.
Танечка написал(а):Скажите так же какого котика сейчас можно купить под кастрацию?
Пока все под наблюдением, ждем рождения помета от Хеннесси и Ваниль. Там два-три котенка, не больше.
Танечка написал(а):Мне понравился котик от Ежевики и Хеннеси лиловый пятнистый, но он под наблюдением, это значит, что он не продается?
Пока его просили не предлагать. Через две недели станет понятно, решились люди на приобретение или нет.
Танечка написал(а):Также очень жду фото котят рожденных 14 ноября.
По этим котятам смогу сказать сегодня вечером, уже прийдут смотрет.
Там кошка шоколадная серебристая остается под наблюдением питомника (читай начало ), а котик только один, если сегодня зарезервируют, то увы, если нет, киньте мне телефон, я позвоню.
Танечка написал(а):будите ли повторять помет Ежевики и Хеннеси (т.к. в будущем всеже хотелось бы взять котика для разведения)
Не знаю. Посмотрим что вырастет из этих. Может через годик.....
Танечка написал(а):И также узнать когда у вас следующее рождение котят?
Через две недели Ваниль-Хеннесси.
Танечка написал(а):Я закидала Вас вопросами, но надеюсь на ваше терпение и понимание )))
Все нормально....