Большое спасибо! Мои питомцы живут в Италии, Испании на материке и на Канарских островах, Швеции, Австрии, Франции, Польше, Финляндии, Литве один даже в Колумбию умудрился уехать )))
Отредактировано Надежда Н. (Воскресенье, 5 мая, 2013г. 15:56:33)
Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... |
ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » Питомник Murashoff (г. Нижневартовск) » Наш питомник
Большое спасибо! Мои питомцы живут в Италии, Испании на материке и на Канарских островах, Швеции, Австрии, Франции, Польше, Финляндии, Литве один даже в Колумбию умудрился уехать )))
Отредактировано Надежда Н. (Воскресенье, 5 мая, 2013г. 15:56:33)
Большое спасибо! Мои питомцы живут в Италии, Испании на материке и на Канарских островах, Швеции, Австрии, Франции, Польше, Финляндии, один даже в Колумбию умудрился уехать )))
Как вы наверное гордитесь своими питомцами! Добились успеха, не иначе.
Конечно горжусь ))) и люблю и горжусь!
коник уже )
Вот зажрался народ..Я смотрела сегодня на сайте питомника.Красивый малец.Так не повязали,кастрили?7Жалко.Мне ваны нравятся.и солиды.Удачи Вам.Жалко,что не поехала,хотелось с Вами познакомится.Мой то не развязан.Нет пока невест.Но так то ни чего,а вот схуднул гад,800 гр скинул,но тихо так,орёт мамам.муж аж подпрыгивает.4 кг всего..
Отредактировано Shera55 (Вторник, 11 июня, 2013г. 21:12:01)
Надежда Н. написал(а):
коник уже )Вот зажрался народ..Я смотрела сегодня на сайте питомника.Красивый малец.Так не повязали,кастрили?7Жалко.Мне ваны нравятся.и солиды.Удачи Вам.Жалко,что не поехала,хотелось с Вами познакомится.Мой то не развязан.Нет пока невест.Но так то ни чего,а вот схуднул гад,800 гр скинул,но тихо так,орёт мамам.муж аж подпрыгивает.4 кг всего..
Отредактировано Shera55 (Сегодня 15:12:01)
Подпись автораЯ кошка хулиганка.
Ему 5 месяцев всего, какая вязка может быть? Как только найдется покупатель сразу покастрю, пусть подушку украшает.
мама Линда прислала привет от сыночки из Швеции, вырос сыночка, уже и внуков родил
вот сыночка Хэллоуин
а это внук
Отредактировано Надежда Н. (Пятница, 28 июня, 2013г. 17:37:55)
а у нас есть отличные новости из Италии, Шанс 2,5 г. - Murashoff Top Chance - НСМ - негатив
его брат в Испании прошел в октябре прверку - Murashoff Thunder in Paradise - НСМ негатив
Хабанера и Целестин во Франции были проверены - НСМ - негатив
и даже фотки Шанса есть ))))
Неделю назад наша Глюкоза улетела в Париж, новая мама Натали уже порадовала меня прекрасными фотографиями Глюкозы
Отредактировано Надежда Н. (Понедельник, 18 ноября, 2013г. 17:38:52)
Murashoff Aishwarya Rai, вл. Жукова Е., г. Красноярск
фото с выставки ))
Надежда Н.
Поздравляю Вас. с победой.!!
Надежда Н.
А я вот тоже на египетском форуме,льправила подарочек,так переживала,что не то отправила,но всё ок.Понравился подарочек.У вАШ ПОДАРОК ВООБЩЕ ШИКАРЕН.СТОЛЬКО ИГРУХ ДЛЯ КОТЕЕВ!!у вАС НАВЕРНОЕ И ТАК МНОГО,НО ВСЕГДИ Ж МАЛО. КУПИЛА ТОНЕЛЬ,А ИМ И НЕ ИГРАЮТ,ШАРИК НЕ ГОНЯЮТ,ОЙ ЛАБИРИНТ.СОРИ.Отличный подарок Вам Нина прислал.Это розовый форум,сфинкспортал??Я что то не могу зайти,ни как
ага, на розовом, там в посиделках есть большая тема.
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » Питомник Murashoff (г. Нижневартовск) » Наш питомник