Родители Ляли:
Отец Gr.Int.Ch. Zurgas Gladness Ray bs 22
Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... |
ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » "БРИТАНСКИЕ КОРОТКОШЕРСТНЫЕ и Ко" » Британчики из Муравленко
Родители Ляли:
Отец Gr.Int.Ch. Zurgas Gladness Ray bs 22
Мать Int.Ch. (WCF); Ch., CACIB x 2 (МФА) Diamond-Pro Charlie ns 11
Лялька, а я то думаю, вот интересно, наша Соня с твоей Лялей так мордашками похожи
а оно оказывается мы почти родственники
Папа наших котейков тот же что и у вас, мама Ch. Omega Prides Christina ns 11, а бабушка по маме Int.Ch. Diamond-Pro Roshal ns 11 64
Так мы родственники, Света!
Очень приятно! Какие хорошие родственники нам достались
Здорово! Регин, а сестренку нашу привезешь на выставку?
Да вот думаю. Вообще надо бы. Просто тяжело с двумя кататься концерты таааакие в дороге закатывают, что мой муж грозится нас всех высадить и сидит вот с таким лицом
Да, против папы не попрешь, тем более если он за рулем
А первый претендент на поездку кто?
А первый претендент на поездку кто?
Малыш. С Сашкой надо ехать уже в другой федеральный округ. Манька на последних сроках будет (надеюсь все хорошо будет). Так что первый претендет Малышка. Ну и Лялю надо. Буду папу уламывать. Он после поездки с Сашкой и Малышом категорически против двоих. Но тут может платка будет, так их туда + феливэй....
Да, против папы не попрешь, тем более если он за рулем
Да, я вот ему все время говорю - вот выучусь на права и буду ездить со всеми! И без тебя
Отредактировано Лялька (Понедельник, 29 марта, 2010г. 04:38:42)
Он после поездки с Сашкой и Малышом категорически против двоих.
Видимо пацаны дали жару в дороге
Регина, а вам сколько по времени до Сургута ехать, в среднем?
Ну хоть этого плюшечку Малыша увидим!
Регина, а вам сколько по времени до Сургута ехать, в среднем?
До Сургута 350км от нас.
Видимо пацаны дали жару в дороге
Ду уж. Я как на иголках сидела все время.
Мы так далеко на машине не ездили, так что я не очень то ориентируюсь, это где то часов 5 точно наверно ехать? Далеко конечно, тяжеловато. А дорогу вообще нормально переносят? У нас Алиску нашу раньше очень сильно укачивало, до дачи 16 км от города, еле еле доезжали, раза три-четыре приходилось останавливаться
Меньше 5 часов. Если зимой при плохой дороге и видимости, то часа 4 полных. Если по хоошей дороге, то часа 3,5 выходит. Переносят хорошо. Орут только из за того, что понять не могут что да как и где они вообще. Да муж бесится, мол они наверное ссать хотят!!! Останавливается чтоб сходили. Но я то знаю что не из-за этого. А так не укачивало никого (ттт).
Лялька, у нас Алиска тоже орала, да таким страшным голосом, сразу видно, что просто испугалась.
ой..! А чишечки как дорогу переносят? Мы ведь будем не одну тысячу проезжать....
Да, нормально переносят. Собаки, обычно, гораздо легче кошек. Особенности характера. Потом, чем раньше к машине приучить, тем легче потом будет.
собаки хорошо переносят в большинстве случаев. если только укачает.
Регина так ты на машине собралась? прикольненько....нее мы поездом решили, я ж еще двух мелких с собой взять хочу, и как то голосовать в районе Когалыма не очень хотся....))))
а мамашка то у твоей девочки какая!!!!Балдею я от шиншил да еще и с такими глазами!!!
На машине удобнее, Юля. Если на поезде, то нам во-первых надо на маршрутке до Ноябрьска добираться. Сидеть на вокзале какое-то время. И это с котами если двоих возьму. Да и на поезде ехать дольше. Да и на машине в самом Сургуте все таки удобнее, чем ловить такси с животинами и всеми принадлежностями. В Поезде еще есть недовольные соседи.
как то голосовать в районе Когалыма не очень хотся....
та же проблема с папиком?
Регина, да нет наш то папик и сам былбы рад ехать на машине, и не мрявкнул бы, ну очень уж ребят любит, но пока нет возможности с ним, а с братом....тот точно высадит...))
ой..! А чишечки как дорогу переносят? Мы ведь будем не одну тысячу проезжать....
Танюша, главное чтоб малышка к тебе привыкла, чтоб доверяла. Собачке главное чтоб любимый хозяин был рядом. Мы с нашей дочей, пока она еще щеночком была, успели слетать в Екатеринбург и назад и через 5 дней в Москву и обратно. Так уж вышло, надо было срочно вылететь по работе, решать долго времени не было, вечером билеты купили, на следующее утро вылетать. Оставить ее есть с кем, но мы не решились на это. В дороге все отлично было, чишечки вообще послушные.
Ой, девченки, насмешили! А я читаю и думаю, почему же вам придется в районе Когалыма голосовать-то
Светлана
смешно тебе....а от моего братца всего можно ожидать...если мелкие начнуть вопить...ну точно ж высадит...а на улице то холодно:))))так то мы уж лучше поездом..
Ой, девченки, насмешили! А я читаю и думаю, почему же вам придется в районе Когалыма голосовать-то
Смешно тебе! А я вот пытаюсь под настроение попасть, чтоб про Ляльку сказать, а потом еще долго подлизываться и до 8-9 мая это хоршее настроение поддерживать
Так, давайте настраивайтесь на лучшее, мы очень хотим со всеми вами встретится и познакомится, так что никакого Когалыма
так что никакого Когалыма
Так, давайте настраивайтесь на лучшее, мы очень хотим со всеми вами встретится и познакомится, так что никакого Когалыма
Есть мэм!!!!бум стараться! ой правда девочки как хооочется!!!
Регина а ты где на ночевку будешь останавливаться? в гостиннице? может вместе номера забронируем?
Мы в гостинице. В последнее время в одной постоянно останавливаемся. Они с котами пускают. И не дорого. Давай! Ближе к тому времени спишемся и обговорим Надо будет забронировать в конце апреля. А то в Сургуте как праздники, так мест нет
Ага! давай спишемся, бумаю минимум недели за две нужно, еще бы узнать, где выставка будет....а так потом после выставки в субботу, хоть спокойно посидим кофейку попьем поболтаем...
Ага, а мы кошей домой, а сами к вам в гости
Прощай покой!!!!
Ага, а мы кошей домой, а сами к вам в гости
Прощай покой!!!!
А почему бы и нет? я всеми лапками за!!!!!! когда ж мы еще пообщаемся!
Малыша пофоткала сегодня
ох....какие щеки!!!!а глаза то яркие какие! Красавец мужчина!
Лежит на столе и просматривает форум со мной. Слова твои, Юля, передала ему. Спасибо!
, ой, какой мужчинка....
музчинка
Лялька, вот именно такого окраса как твой Малышок они плюшевее всех смотрятся. Наши так вообще не такие плюшевые.
Света, это фотообман Самая хорошая шерсть у Мани, в плане плюшевости. надеюсь детям они передадут самое лучшее.
надеюсь детям они передадут самое лучшее.
Так и будет, родятся самые красивые и пушистенькие колобочки
Спасибочики
Спасибочики
не за что, это точно факт
Поведение, конечно, у мадамы поменялось! Мало того что носИться так круто прекратила, так еще и Ляльку задирает иногда. Перепады настроения что ли
Отредактировано Лялька (Среда, 7 апреля, 2010г. 04:00:38)
Перепады настроения что ли
ну так что тут удивляться, женщина ведь
Даже больше! Беременная женщина!
растемс
Наш самый нежный и ласковый зверь Сашка (Семочка)
И с Манюней - будущей мамочкой
Отредактировано Лялька (Понедельник, 12 апреля, 2010г. 07:32:19)
Лялька я Маню даже не сразу увидела! Точно шпион!
растемс
КРАСОПУЗИК
Спасибо, девочки
Первые фото голубого мальчишки. Млин! Они не сидят на месте крутятся, вертятся, сфотать невозможно. Ну или надо разориться на хороший фотик. И мамка мешает, не дает фотать. Так что вот так вот вышел наш мальчик
Отредактировано Лялька (Четверг, 10 июня, 2010г. 03:52:07)
млин, не могу остальное выложить, тяжелое
Отредактировано Лялька (Четверг, 10 июня, 2010г. 03:57:50)
Сегодня дала попробовать молочко. Не понравилось Мамкино лучше говорят
Отредактировано Лялька (Четверг, 10 июня, 2010г. 04:28:23)
Лялька
все равно видно, красавчик!
А мамочкино молочко конечно вкуснее и полезнее
Спасибо, Светочка!
А вот и мы! Нам месяц!
Голубые
лиловые
Регин, маленькие ведь совсем, а щечки уже какие хорошие!
симпатичные малыши.
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » "БРИТАНСКИЕ КОРОТКОШЕРСТНЫЕ и Ко" » Британчики из Муравленко