ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД, Семен уже кастрирован. На поправку пошел мальчишка Жизнь наладилась! Больше его ничего не беспокоит. Кот живет спокойной жизнью
Все наши кошки кастрированны.
Отредактировано Лялька (Четверг, 29 сентября, 2011г. 20:52:06)
Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... |
ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » "БРИТАНСКИЕ КОРОТКОШЕРСТНЫЕ и Ко" » Британчики из Муравленко
ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД, Семен уже кастрирован. На поправку пошел мальчишка Жизнь наладилась! Больше его ничего не беспокоит. Кот живет спокойной жизнью
Все наши кошки кастрированны.
Отредактировано Лялька (Четверг, 29 сентября, 2011г. 20:52:06)
Здоровья ему и долгих счастливых лет жизни..
Здравствуйте!!!!!!
Вот наше сокровище, приобритенное у Регины зовут нас Оскар
Оскар ближе к краю
Он из помета от 15.01.2011, т.е нам сейчас 4месяца и 2 дня, весим мы уже 3,6кг.
Будем очень рады общению с нашими братиками и сестричками, и не только!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наши кошко-дети
Лялька
сладенькие какие - мордочки кругленькие..хомячки ттт
Маришка, спасибо очень люблю своих хомячков
Очень рады Вашему возвращению из отпучка. Как съездили? Как кошки поле отсутсвия хозяев? не похудели?
Съездили отлично! Все было супер Спасибо. Не, не похудели. Даже наоборот. Оставляла корм с большим запасом, а оказалось все под чистую! Я была удивлена Наверное от скуки только и делали, что ели, ели и ели
Мои тоже слопали раза в два больше заложенного и в три запланированного
Машка только поправилась. Но я думаю после кастрации. Юля, ты своим кастратикам какой корм рекомендуешь? Они у меня на 1st Choise сидят. Нравится им и мне Никаких побочек, в общем все в норме. Кушаем его уже долго. Только вот Машка набирать начала. Она и раньше была тётя в теле всегда, причем с детства. А тут вообще
Всем здравствуйте!!! А здесь (http://zoosurgut.ru/viewtopic.php?id=752) фото внуков Малыша(Uinston Leonard Spenser Churchill) и Orange Blossom)))
Внукам хороших хозяев
Внукам хороших хозяев
Спасибо, таких и ждем
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » "БРИТАНСКИЕ КОРОТКОШЕРСТНЫЕ и Ко" » Британчики из Муравленко