Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление

ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ПОБОЛТАЕМ О ПИТОМЦАХ » Совместная покупка кормов и предметов ухода

Совместная покупка кормов и предметов ухода

Сообщений 301 страница 360 из 813

301

Лапоток
Лапоток как бы мне забрать свое лекарство?

302

Девочки, я все получила, через полчаса дома, забирайте кому что.

303

Думайте как отправить, если приедите на выставку будет проще.

304

Девочки, советую ладиолевские палатки забрать по-раньше и выветрять их. У них очень стойкий и не очень приятный запах синтетики. Я свою долго на балконе в разобранном виде держала.

305

Я палатку которую брала Ладиоловскую... стирала перед выставкой... мальчик потом один подходит... "мама! тут так вкусно пахнет!" Я чуть не упала...  :rofl:

306

Палатки Беренис, и они на удивление не пахнут.

307

Лапоток
В Ханты поеду точно а вот в Сургут не получается.

308

Так, тогда что от нас к Вам ездит и откуда?

309

Лапоток
А вы будете в Хантах на выставке?Может кто из Вартовчан к вам на выставку едет,так я через них денежку передам.

310

cisa
Вроде Надюшка собиралась к вам со своими красавцами,спишусь с ней,если что то через нее передам.

311

Деньги можно перевести с помощью Блицперевода, с Вас сейчас посчитаю сколько, Или вспомните что заказывали, что бы мне не копаться...
а как вам передать препараты? Думайте...

312

cisa написал(а):

Лапоток
Если можно то мне по 2 упаковочки и того и другого,только я с Мегиона,если Вас это не затруднит,как удобней выслать деньги и сколько?

так, нашла, 130х2=260 - нуклеопептид
140х2 = 280 - споровит
Итого 530 руб.
Как передать препарат?

313

Лапоток
Нуклеопептид  2 и Споровит 2

314

Все уже нашла и подсчитала, думайте как с отправкой?

315

Лапоток
Что нужно для блиц перевода напишите завтра с утра отправлю заберут девочки с Вартовска на выставке.

Отредактировано cisa (Среда, 28 апреля, 2010г. 02:05:30)

316

Сначала решите как с отправкой, никуда я Ваши препараты не дену, они уже Ваши, думайте как переправить.

317

Лапоток
Надежда сказала что заберет у вас на выставке,куда перечислить деньги?

318

Пишу в личку.

319

Лапоток
Сколько с меня ?
Нуклеопептид-2
Споровит-1
Микровитам - 3 по 10 мл

320

ШЕП написал(а):

Лапоток
Сколько с меня ?
Нуклеопептид-2
Споровит-1
Микровитам - 3 по 10 мл

130х2=260
140х1=140
55х3=165
Итого 565 руб. Когда заберешь?

321

cisa, мы тоже едем.

322

Лапоток
я тебе перезвоню завтра, узнаю когда можно заехать. Сегодня не заходила на форум.

323

Lidiya
Спасибочки большое,если у Надюшки не получиться обращусь к Вам!!!

324

Света, ну как деткам клетки, понравились?

325

А можно фотографии палаточек выложить? Я вот думаю заказать тоже... Еще кому надо?

326

Наталья Петровна хотела, стукни ей, может вместе...
Палатки вечером, когда время будет посвободнее.

327

Девочки, я сейчас посмотрела у Нуклеопептида срок годности - до 12 года, так что можно брать побольше  в следующий раз.

328

Lidiya
Я бы тоже заказала,есть такие что выдерживают до 20кг сверху и складываются как чемодан,говорят очень удобные вот фото http://forum.academ.org/index.php?act=a … адываеться она так http://forum.academ.org/index.php?act=a … ;id=849173

Отредактировано cisa (Среда, 28 апреля, 2010г. 20:54:59)

329

фото самой палатки http://forum.academ.org/index.php?act=a … ;id=847966

330

В Беренисе такая палатка есть с кучей примочек, типа подвеса для наградных розеток, и проч, стоит около 3 600 руб. ПОсмотрите, может она. ССылка есть , сейчас выложу.

331

Поставщик-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ живет ТУТ

Палатка "Любимая" 3500
Палатка прямоугольной формы, очень легка в сборке. Данная модель универсальна в использовании. Возможность установки дополнительных аксессуаров: эксклюзивные внутренние шторки, подсветку, гамак, наружные занавески. Надежный легкий каркас дает возможность размещения кубков или ваших питомцев на крыше изделия.
Нижняя наружная панель предусмотрена для размещения рекламы и розеток.

332

Юля, Лапоток, а мне туалет уж больно понравился, который с совочком и дверцей. А цена какая красивая, ммммм. Мне сейчас как раз надо в комнату для кошек такой.
У нас в ХМ очень плоховато с хорошими товарами или стоят в тридорого. Если будете оттуда что-то заказывать, то может и мне как-то присоседиться?

Я уже давно заказываю наполнитель CatsBest из Екатеринбурга. Это древесный комкующийся. До этого разные пробовала. Этот запах лучше всех держит, комочки отличные, можно в унитаз выбрасывать.
У кошки перед туалетом лежит коврик резиновый, нигде в комнатах и даже на коврике в туалете он не растаскивается.
Для персов и других ДШ пород есть с более крупными гранулами.
Первый раз брала пятилитровый пакет, 2.5 кг, стоил 280 руб. Мне его на полтора месяца хватило на 1 кошку.
Последний раз заказала мешок 16 кг. 40 литров. стоил 1480 руб. Он у меня с осени на балконе стоит, ничего с ним не случилось, свойств своих не потерял.
Нобке нравится в нем копаться.
Вобчем, влюбилась я в него. Могу поделиться координатами.

333

Лапоток
Это совсем не дорого,на выставке в Новосибирвке ее продают за 4200,без всяких наворотов.

334

Лапоток
Да,это та палаточка!Если будите что то заказывать я с вами!!!

335

cisa, я буду заказывать. Сегодня списываюсь с поставщиком. Жду пожеланий.

Она мне сегодня цвета по палатке Кванта пришлет. А вы можете с ними напрямую тоже обговорить, цвет, размер, а заказ вместе делать будем.

Отредактировано Lidiya (Среда, 28 апреля, 2010г. 21:57:20)

336

Lidiya, по возможности уточните у поставщика вес палатки вместе с чехлом. И еще это считается одинарная или двойная палатка?

337

Уточню, Mirs. Наверное, как одинарная. Я уточню размеры.

Отредактировано Lidiya (Среда, 28 апреля, 2010г. 22:11:57)

338

Любимая палатка одинарная, но очень большая, очень удобная вес около 4,5 кг в чехле в сборе.
Если бы не мое кошкостадо, то я бы ее взяла, хотябы одну, но может быть в следующем году расзадорюсь.
Девочки, проясните ситуацию.
Регина, что там с твоей палаткой, ты все-таки решила заказывать твикс? Мне с твоей что делать? Наталья Петровна на очереди на нее, если что не пропадет.

339

С Натальей Петровной созвонилась, за палаткой приедет в пятницу, жду.

340

Лапоток написал(а):

ты все-таки решила заказывать твикс?

Подскажите плиз про эту платку? Ятак поняла там размеры разные. Есть ли она в наличии? Цена? И что лучше - такая на 2 кошки или твикс?

341

Регин - это палатка Ладиоли. Там принцип немного другой, а в Беренисе она просто очень здорово и легко складывается, и примочек куча, а цена сопоставима.
ОЛ-6   Палатка "Любимая" 3500

--------------------------------------------------------------------------------
Описание
Палатка прямоугольной формы, легка в сборке.

Данная модель универсальна в использовании. Надежный легкий каркас дает возможность размещения большого количества кубков или  животных на плоской крыше изделия.

Комплектация изделия: палатка, панель для розеток, карман для визиток, карман для регистрационного номера, двухсторонний коврик  на молнии,  удобный чехол..

В палатке производителем предусмотрены  крепления под дополнительные аксессуары.

Дополнительные аксессуары:

1, Эксклюзивные внутренние шторки,

2, Подсветка (стандартная люминесцентная лампочка),

3, Гамак,

4, Карман для поилки.

5. Кляссер на заднюю часть палатки, отстёгивающийся и закрывающийся в отдельную  сумочку (с большим количеством отделений и карманов на молнии, для всей косметики расчесок и т.п.).

7, Каркас под банер, рекламу, фото.

342

т.е ее не советуешь брать?

343

Ладиолевскую, нет, я бы не взяла. Она мне не нравится, а вот у Берениса, другое дело, не смотря на то что нам не повезло со сроками исполнения, у них палатки на голову лучше.

344

Лялька, Лапоток, такие палатки есть и в Беренисе. Типа Ладиоли. Но я так поняла это тоже они могут делать... Хотя надо уточнить. Стоит 2 т.р. без доставки.

---------------------------------------------------------------------------
Палатка кванта в розницу стоит 2т.р.
Цвета в ассортименте.
Прямого направления поездов нет, поэтому прийдется или почтой или транспортной компанией отправлять.(6-7дней).Стоимость доставки одной палатки будет не более 500-600рублей.Точно будеи известно при отправке.
Из дополнительных аксессуаров к данной модели можно заказать- 1,панель для розеток 2,карманы для визиток и рег.номера 3,шторки С ув.Елена

345

Кванта собирается на внутренних уголках, по отзывам не очень надежная вещь, эти уголки, один сломался и все, решать, конечно вам, но тут стот подумать.

346

Нам отправили Желдорэкпедицией, нормально все дошло. Получилось 25 кг. за 980 руб.

347

Лапоток, а полукруглые наверное плохо продуваются? Я пока ходила по выставке... в некоторых кошки прям дышали так часто... Что посоветуете? Мне например прямоугольная больше нравится...

348

Лапоток написал(а):

Света, ну как деткам клетки, понравились?

Палатки еще не забрали из машины, сумка Соне понравилась, теперь делят с Янкой  :rofl:
Завтра и Саньке завезем сумку.

349

Lidiya написал(а):

Лапоток, а полукруглые наверное плохо продуваются? Я пока ходила по выставке... в некоторых кошки прям дышали так часто... Что посоветуете? Мне например прямоугольная больше нравится...

Кошка часто дышит не только, когда жарко, но и когда нервничает сильно. Так что дело могло быть не только в палатке. Палатка Любимая имеет тотже принцип, что и полукруглые по типу сложения, а Кванта, если на уголках, то я бы десять раз подумала, уж очень много отзывов об этой проблеме.

350

cisa, деньги получила, ваши препараты уже в выставочной сумке. Ждут отправки.

351

Лапоток
Очень рада,спасибо огромное!!!У меня палатка полукруглая,вот такая http://forum.academ.org/index.php?act=a … 783973,мне кажется что кошкам там удобно,сверху и сзади сетка через нее воздух поступает,а заднюю сетку я и не застегивала,потому что попыток выйти не было,минус в том,что на верх уже ничего не поставишь,крыша мягкая,а мне очень хотелось малую вынуть и поиграть с ней.

352

Палатка

353

cisa, красивая палаточка. Как называется?

354

Беренис
Б-25  Пикник с овальным окном «Альянс»

98х44х44 1800руб.

--------------------------------------------------------------------------------
Описание
Удобна для транспорировки и для выставок. Вес:~ 1кг

355

Lidiya
Называется "Пикник",стоит 1800, у меня как раз такая же синяя.

Отредактировано cisa (Четверг, 29 апреля, 2010г. 18:13:45)

356

Лапоток, я думаю белый с красной подушкой очень гармонирует... Может такие цвета и подобрать?

357

Да, вы на касном будете супер класно выглядеть, только на благородном не ярко а густом красном.

358

Значит с цветом определились. Теперь осталось палатку выбрать. Мне нравятся прямые формы. Овал... он как-то не подтянуто смотрится. Как сказать... мягкий слишком что ли... Поэтому и хотели Кванту, ну а на Любимую денег нет... Пока... нет.  %-)

359

Позвони и уточни на счет уголков, какая там конструкция и если что, могут ли они еще четыре вложить запасных за доп оплату. Вот и вся недолга.

360

Лапоток, логично!!!  ;)  Одна голова - хорошо, а две - лучше!  :idea:

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ПОБОЛТАЕМ О ПИТОМЦАХ » Совместная покупка кормов и предметов ухода