Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление

ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ПОБОЛТАЕМ О ПИТОМЦАХ » Совместная покупка кормов и предметов ухода

Совместная покупка кормов и предметов ухода

Сообщений 481 страница 540 из 813

481

Натальи сейчас нет в Тюмени, будет в понедельник, я уточню, постараюсь быстро организовать доставку.

482

Хорошо. Юля, если есть Роял, то интересует для британцев и для кошек живущих дома, либо для кастратов.  :)

483

Регин, кажись обламываемся мы с наполнителями, не выходит Наталья на связь, Завтра еще попробую, но, наверное, уже поздно для вас. А вы когда приедете?
Роял есть в Сургуте, условия в личке после отпуска уже. Или заедь на пару сек. Я подписываюсь на программу "Заводчик", часть моих красавиков этот корм черезмерно уважают, а часть так и продолжат сидеть на Ориджине.

484

Мы планируем в понедельник приехать. Думаю точно не успеем. Но мы уже запаслись на всякий случай наполнителем. Просто этот не был бы лишним :)  Ладно, тогда уже после опуска.  Роял купим в магазине на время отпуска

Лапоток написал(а):

Роял есть в Сургуте, условия в личке после отпуска уже.

Напиши в личку условия и т.д. А заказывть буду уже после отпуска. Или как приеду дам знать сразу, напишешь.

485

Да, девочки, что-то пропал наш Тюменский поставщик. Как бы не пришлось искать нового... :(

486

А что случилось?  Может в отпуске просто?
Давайте искать нового.

487

Юль, я бы взяла Нуклеопептид и споровит по два бутылька. Пи-пи-бент тоже не откажусь.

488

ОК, записала.

489

И где теперь наполнитель будем заказывать?

490

На МЯУ в разделе "Все для кошек" появилось объявление о возможности заказа из Москвы FELIWAY спрей
http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=40&t=12197

491

Оля, спасибо, это очень ценная информация.
А теперь для всех. на следующей неделе, в понедельник отправляю заказ в Уфу на Нуклеопептид и Споровит.
Девочки думайте.
Михайловна
2 Нуклеопептид
Лапоток
3 Нуклеопептид, 3 Споровит
Эля
Нуклеопептид
Лялька
2 Нуклеопептид 2 Споровит
Lidiya
2 Нуклеопептид, 2 Споровит

Заказ в Тюмень (Наталья, действительно, была в отпуске, паника была слишком ранней)
Lidiya
Пи-пи-бэнд 10кг.- 1 шт
Лапоток
Ориджен 20 кг.
Наполнитель сказали положат Флимси, потому что Эко-плюс никак не прийдет, попробуем, и будем ждать.
emptiness
Orijen Puppy Large Breed 20 кг
Лялька
3 мешка Эко-плюс
Светлана
пеленочки гигиенические для туалетика для маленьких собачек 45х30см
корма для кролей
Ориджен 7 кг
Флимси 5 пакетов
Полночь
Ориджен 20 кг

492

Юля а почем Пи-пи-бенд? а Флимси и Эко-плюс похожы по составу? И еще вопрос уже появился Ориджен 20 кг?

493

Лапоток, а нам Ориджен 7 кг. один с курочкой. И еще хотела узнать, Флимси отличается от Эко-плюс?

Отредактировано Светлана (Среда, 15 сентября, 2010г. 04:00:02)

494

Полночь написал(а):

Юля а почем Пи-пи-бенд?

Пипи - 1 шт, 10 кг. - 320 руб. (старая цена, вроде не изменилась.)

Полночь написал(а):

Флимси и Эко-плюс похожы по составу?

Наталья говорит, что идентичны.

Полночь написал(а):

И еще вопрос уже появился Ориджен 20 кг?

да, стоимость уточняю.

Светлана написал(а):

нам Ориджен 7 кг. один с курочкой.

Приняла, стоимость позже.

495

Лапоток написал(а):

Светлана написал(а):

нам Ориджен 7 кг. один с курочкой.

Приняла, стоимость позже.

Ок, в любом случае будем брать. И Флимси 5 пакетов.

496

Лапоток, ja, ja naturlich... zwei nukleopeptid bitte.. блин, что это я  :crazyfun: ? Заработалась..

497

Лялька, по Роялу я сказала региональнгому представителю насчет тебя. Условия программы "заводчик" очень интересные, тем более, раз уж и так кормишь Роялом. Получается 10 кг - 2590 руб., в среднем. Это цена без заводческой скидки. У меня уже 10%, Возможно набрать до 20% + питание для котят + подарок каждому котенку проданному в новый дом от Роял Канин + компенсация выставочных затрат кормами. Думаю, тебе будет очень интересно. Тем более, если котам подходит.

498

Лапоток
Хорошие условия "Программы..", но кроме скидок на корм никаких подарков, компенсаций...Или Представители, может, разные у нас.

499

наталья петровна
Могу порекомендовать, к Вам приедут.

500

Лапоток,
Нуклеопептид - 2 шт.
Споровит - 1 шт.
Микровитам - 1 уп. (5 фл.)
:)

501

По препаратам, вскрытый препарат желательно долго не хранить, при использовании протыкаем стерильной иглой и накачиваем в шприц, храним в холодильнике. Если есть возможность, то всегда лучше иметь запас (мои запасы расходятся с неимоверной скоростью, не успеваю запасать, кошки готовы душу продать за Нуклеопептид, особенно, если чувствуют в нем острую потребность, когда кормят, когда плохо со здоровьем)
Микровитам идет в расфасовке по 10 мл, в упаковке по 5 штук.
В пятницу посылаю на обсчет, тогда и определимся с окончательной стоимостью. Ориентир - 170 руб.

502

Лапоток Сегодня пыталась донести до наших "специалистов" на работе про нуклеопептид ( это я к тому, что мне наш оцелот последнее время как-то не нравиться) - дохлый номер. Склоняюсь к мысли что второй свой заказаный для себя любимой пузырёк сама буду ему выпаивать...в тихую..

503

А у вас что, настоящий оцелот есть? ОЙ, у меня аж руки затряслись.

Михайловна написал(а):

Склоняюсь к мысли что второй свой заказаный для себя любимой пузырёк сама буду ему выпаивать...в тихую..

Если на вскус не понравится, то можно кольнуть.

А-а-а-а! Но этож какая скотина-то. Надо прийти посмотреть.
Это вот такой?
http://forum.exler.ru/uploads/57/post-1172698342.jpg

504

Девочки, наполнитель какой заказываете? Если Cats Bets, который око плюс, могу дать координаты своего поставщика в Екатеринбурге. В транспортную он сам привозит, в какую скажете. Мне нравится с ним работать.

Юля, я хочу нуклеопептид попробовать.

В какой он расфасовке, на сколько хватает на 1 кош?
Если это где-то было на форуме, ткни носом, плиз.

505

Лапоток написал(а):

Лялька, по Роялу я сказала региональнгому представителю насчет тебя. Условия программы "заводчик" очень интересные, тем более, раз уж и так кормишь Роялом. Получается 10 кг - 2590 руб., в среднем. Это цена без заводческой скидки. У меня уже 10%, Возможно набрать до 20% + питание для котят + подарок каждому котенку проданному в новый дом от Роял Канин + компенсация выставочных затрат кормами. Думаю, тебе будет очень интересно. Тем более, если котам подходит.

Отличная программа. Мы ею с удовольствием пользуемся со скидкой 20%.

506

Бутылка 100 мл, на одну кош 1 мл. на 1 кг в сутки выпаивать, поим 1 неделю, потом раз в неделю для профилактики.
Своих пою 1 раз за беременность, 1 раз когда котята недель 5-6, мать вместе с котятами в наборе: Нуклепептид + Споровит.
В вреднем 1 бут не 3 взрослых кошки на неделю.
Были бы вторые руки, можно было бы видео снять, как мои мамки пытаются добыть нуклепептид из бутылки. Бутылку знают в лицо. Хорошо, что зубы пока целы, а то в то время, как я пропаиваю котят, мамка, которую уже напоили, все равно не дремлет. Особенно первые 3-4 дня. Потом спокойнее становится. Пьет с удовольствием, но без маниакальных замашек первых дней :crazyfun:

507

Михайловна, свежий анекдот.
Юля: Маринка. представляешь, у Лены в зоопарке настоящий ОЦЕЛОТ есть!!!!! :crazyfun:
Марина: А он мальчик?
o.O

508

Лапоток

а срок годности у него какой? Запас сколько хранить можно?

509

Mirs написал(а):

а срок годности у него какой? Запас сколько хранить можно?

два года. Мы в среднем раз в три месяца выписываем, подстраивайся.

510

Тогда давай мне пару бутылок

511

Только Нулеопептид или Споровит тоже будешь брать?

512

Ой, блин. НЕ знаю. Где про него почитать? Сейчас погуглю.

513

Почитала. У него большая расфасовка? А срок годности какой? Держать в запасе на всякий случай можно. Так-то нам мышечная масса особо ни к чему. Мы должны быть изячными...  8-)

514

Он не сильно увиличивает мышечную массу, просто приводит в ному. Мои просто становятся красивыми и здоровыми.

515

Лапоток
По поводу оцелота- мальчик, и очень "ароматный" - пришлось дополнительную вентиляцию в вольер ставить.. А так- очаровательная киса..

516

Да, ароматный оцелото-британ, та еще штучка будет  :rofl:  :crazyfun:  :longtongue:
Для тех кто шуток не понимает, это была шутка.

Отредактировано Мэрисоль (Пятница, 17 сентября, 2010г. 15:48:26)

517

не, лучше на украинский манер: О! це бри! :rofl:

518

Лапоток если наполнитель Флимси идентичный эко плюсу, то мне 5 упаковок, я правильно поняла что он сыпучий?
а вот с кормом еще не определилась. уточни пожалуйста стоимость 20 кг. пачки ориджена с курочкой. буду очень благодарна.

519

Полночь, что-то Наталья тормозит со счетом.
Сегодня забегу в Нашк Ветку, может у них уточню.

520

Народ, я чуть притормозила с Нуклеопептидом и Споровитом по следующей причине:
Живет котик с проблемками, решили пропоить Нуклеопептидом, у котика от счастья голову снесло, лопал его как маньяк, после курса, возможно так совпало, появились алергические проявления. Возможно на корм, потому как и до приема лекарства было не фонтан. Сейчас подождем немного. Хорошо?
Просто это первый раз, конечно может быть просто все так совпало (Нуклеопептидом из тойже партии пропаивала своих котят и кормящую кош, все в порядке, ожидаемые улучшения произошли). Если у кого есть проблемы, напишите, потому как никаких отзывов, кроме огромного , многолетнего применения не только нами, нет.
Возможно имела место индивидуальная непереносимость. Не знаю.
Давайте пару неделек подождем, ладно?. А после выставок и отправим заказ.

521

Лапоток у нас все отличо... Реакций негативных не было.

522

Здравствуйте! Можно мне присоединиться к Вашей беседе, очень нужно узнать про нуклеопептид и споровит?!:rolleyes:
Вы пишете, что нуклеопептидом можно поить взросых котеек? А в инструкции написано - колоть... o.O , а поить только крошечных...! Это же замечательно, что можно поить, а то с уколами - кошмарики просто...!
Если не трудно, напишите пожалуйста - в какой дозе поить маму кошку - после родов очень похудела, и котяток - им 3 месяца..., их пятеро, а мама малюсенькая... :pained: , так что поддержать бы всех!
А нуклеопептид со споровитом вместе пить? Или же все-таки колоть нужно? :unsure:

523

Лучше выпаивать, в уколах он очень болезненный, не каждая кошка выдержит.
Схема такая (вычитала на мяу-форуме, мне подошла) 1 мл на 1 кг массы тела, выпаивать в сутки, взрослый , ребенок без разницы. Поить 5 -7 дней, потом раз в неделю в течение месяца. Споровит и Нуклеопептид отлично совмещаются.
Споровит 0,1 мл на 1 кг массы тела  на прием.

524

Спасибо большое!! Обязательно начну поить моих малышей! Очень жаль, что далеко живу от Вас..., у Вас так хорошо все организовано по доставке!
А эти препараты не подойдут выставочному коту, как защита от инфекций перед выставками? А то начиталась - как много на выставках бывает клинически здоровых кошек, а носителей вирусов... :O , аж страшно теперь и на выставку-то ехать!

525

Своих пропаиваю профилактически 2 раза в год весной и осенью.
Кошек в начале беременнсти (или перед вязкой) и после родов вместе с котятами в возрасте 1 мес.
В питомнике, где я брала своих котов, эти препараты незаменимый помощник заводчика №1.

526

Лапоток, спасибо большое!!! :) Попробую уже сегодня все купить и всех напоить!!

527

Лапоток
Знаю я этого котейку - если с ним не срач-ка, так болячка, аллергия могла быть и не на препарат, хозяева на радостях ( уж очень ему покушать захотелось) его осьминогами накормили, вполне возможно и на этот деликатес реакция была. Так что препарат в студию..просим..

528

ОК.
Ну, если уже Михайловна сказала.
В понедельник отправляю заказ, через неделю готовьтесь забрать, если все в порядке будет.

529

Дорогие мои. Была сегодня в Нашей ветке. На строителе. Корм Ориджен 7 кг. Курица 2450. Цена достойная. Поговорила с Натальей Викторовной. Возможно у нее появится интерес занятся диллерством, тогда можно будет заказывать и по 20 кг. так что готовтесь.
Собачники. Корм есть по 13 кг. Обращайтесь, возможно привезут под заказ.
По наполнителям. Я ей скину координаты производителей, возможно свяжусь с ними сама для верности, и тогда, может быть обеспечим бесперебойное снабжение наших хвостиков через нашу ветку.

530

Прайс в Тюмени:

Юль, наполнителя, видимо не дождаться, какая-то глобальная реконструкция и у Эко и у Флимси, но я их всё ещё жду...

Итак, стоимость с учетом доставки:

Пи-пи-бэнд 10кг. Стоимость с учетом доставки: 310руб. (в Нашей ветке 336 руб. Стоит заказывать?)
Эко-плюс 10 шт. нет пока
Флимси 6 пакетов - нет пока

Ориджен ORIJEN CAT & KITTEN 20 кг. 5700 руб. (в Нашей ветке пока нет)
Orijen Puppy Large Breed 20 кг - теперь максильная фасовка  13,5 кг.,  - 3500р. (есть в нашей ветке)
( 20-ки сняли с производства)
Ориджен ORIJEN CAT & KITTEN 7 кг - 2350р. (в нашей ветке 2450. Смысл заказывать?)

пеленочки гигиенические для туалетика для маленьких собачек 45х30см 3 уп.
пелёнки сам.мал. 48Х35 в уп.50 шт - 500р надо?
корма для кролей - что почем есть?
Зоомир кроша 500гр. - 45р
Вака для кроликор 500гр 45р.

531

Лапоток
Наша ветка-это что такое?

532

Наша ветка - ветеринарный кабинет Злобиной Натальи Викторовны. Находится на Строителе рядом с аптекой №100. Там есть магазинчик, как во всякой уважающей себя ветеринарке.
919-262 - телефончик запишите. Пригодится.

533

Доброй ночи :) Мы вернулись.

Лапоток написал(а):

Юля, конечно интересно  :)

534

Лапоток написал(а):

В понедельник отправляю заказ

Дублирую в подправленном виде))

Нуклеопептид - 2 шт.
Споровит - 1 шт.

:)

535

Лапоток написал(а):

пелёнки сам.мал. 48Х35 в уп.50 шт - 500р
Зоомир кроша 500гр. - 45р
Вака для кроликор 500гр 45р.

Пеленки возьмем 4 упаковки, кормов для кролей по 5 коробочек каждого, по Ориджену с курицей для кошек 7 кг. и наполнителям как решишь сама, мне без разницы. Если заказ набирается нормальный, то возьмем здесь, если не набираем, то закажем.

536

Свет, я буду заказывать Ориджен 20 кг. Так что твои подцеплю. Но Ориджен Курицу7 кг, пожалуй, быстрее взять в Нашей ветке, да и ближе.

537

Полночь, тебе Ориджен 20-ку заказывать?
По ветпрепаратам в Уфу ушел заказ (на всякий нару лишних бутылок кинула, может кто еще надумает):
Михайловна
2 Нуклеопептид
Лапоток
3 Нуклеопептид, 3 Споровит
Эля
Нуклеопептид
Лялька
2 Нуклеопептид 2 Споровит
Lidiya
2 Нуклеопептид, 2 Споровит

Admin написал(а):

Нуклеопептид - 2 шт.
Споровит - 1 шт.

538

По препартам счет пришел. С доставкой получается 150 рэ Нуклепептил и споровит и 40х5=200 рэ микровитам.
Денюжку постараюсь сегодня отправить. Ждать будем через неделю. Может раньше.

539

Света, заказала пеленки (правда только одна упаковка в наличии), Флимси 2 шт. и корма для кролей. Как прийдет позвоню. Всем остальным в Нашу ветку. Цены приятно удивляют.

540

Лапоток
спасибо огромное, буду ждать звонка.

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ПОБОЛТАЕМ О ПИТОМЦАХ » Совместная покупка кормов и предметов ухода