"Бравые ребятушки"
Отредактировано наталья петровна (Воскресенье, 7 августа, 2011г. 18:39:07)
Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... |
ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » Питомник "LUCKY WAY" (г. Нефтеюганск) » У нас родились котята!
"Бравые ребятушки"
Отредактировано наталья петровна (Воскресенье, 7 августа, 2011г. 18:39:07)
красотульки !!! желаю им всем найти любящих родителей !!!
Галина
Спасибо за добрые пожелания!!!!
Завтракаем.
Вот у нас "шубки", к которым я давно стремилась!
Наслаждаюсь!
Шубки изумительные! Да и ребятки - супер!
Mir
Спасибо, что оценили!!!!
Приятно, когда твои чувства разделяют!
наталья петровна
Наталья Петровна, вкусная малышня!!!! Самых лучших им мам и пап!!!
ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД
Спасибо,Элечка!
Я их тоже кусаю и целую- сладкие!!!
Лишняя капля молока не помешает...
наталья петровна
Поздравляю с рождением малышей!!!!!Судя по фото, Эммануэль родила троих котят? Все одного окраса Вроде?
!Золотая!
Спасибо!!!
Эммануэль впервые нам принесла котят. В данном случае я "ставила" на уши, хвост и ЗОЛОТОЙ характер кошечки. Она и рожать начала сама потихонечку, никого не звала, не мяукнула ни разу.
Котята все одного окраса, а там посмотрим- мальчуган у нас светлеет-может в папу пойдет.
В данном случае я "ставила" на уши, хвост и ЗОЛОТОЙ характер кошечки.
Поздравляем, Наталья Петровна, малышне здоровья, маме молока!
Да-да, малявочки пусть растут здоровенькими и крепкими!!!!! А мамочке - оставаться такой же ЗОЛОТОЙ КИСУЛЬКОЙ!!!!! О-о-о-о-очень жду фоток котят, когда они подрастут!!!!!!
Девочки, спасибо!!!
Радости как и забот- хватает, знаете...
наталья петровна
Здравствуйте! Ну наконец-то я дождалась фоток Ваших малявочек!!!!! Смотрела на них затаив дыхание!!!!! ОЧЕНЬ ЧУДЕСНЫЕ МАЛЫШИ!!!!!!!!!!!)))))))) Хочу девочку страйт, очень-очень!!!!!!
!Золотая!
Спасибо!
Было бы желание- летние цены!!!!
Красотулечки-лапотулечки!!!!!! Зацеловала бы всех!!!!!!! Наталья Петровна! Очень красивые пушистики!!!! Тьфу-тьфу-тьфу на них!!!!!
наталья петровна
Киски хорошеют с каждым днем!!!!! Подросли!!!!!!! Милашки такие!!!!!!!!! Все три кисульки страйт?
!Золотая!
Спасибо! Кисули страйтики! Зато мама с очччень хорошими ушками, на что мы и делали ставку, Хи-хи! Хвостики унас хорошие и характер тоже- тут генетика ниче не смогла напартачить.
Котятки растут, мы их кормим( меню не могу озвучить-закидают тапками...)
наталья петровна
!Золотая!
Котятки растут, мы их кормим( меню не могу озвучить-закидают тапками...)
))))) Кормите-кормите!!!!!!
Когда планируете малышню на продажу????
Пока подыскиваем варианты владельцев, потом прививки.котята сами дают знать когда они готовы жить без мамы.пока мы сосем сиську...
наталья петровна
Понятненько! Я просто мечтаю о девочке страйт!!! А Ваши детки такие КРАСОТКИ!!!!!!!! А воочию можно глянуть на кисок?
!Золотая!Незарезервирована осталась одна кошечка Шарлиз.
Подростут- пожалста!
наталья петровна
вы как всегда отличились славными детками..в очередной раз мурмяу, поздравляем!!!
ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД
Элечка, спасибочки!!!
Деточки маленькие, сладенькие!!!
наталья петровна
Спасибо за информацию!!!! Пусть растут кисульки!!!! А я девочку хочу в разведение. Вы как к этому относитесь? Ато у многих питомников котятки в новый дом уже кастрированными приходят!!!!
!Золотая!
Я всегда ко всему хорошему отношусь ХОРОШО! Я лично ни единого пока котенка или кошку-НЕ КАСТРИРОВАЛА воще!!!! За 15 лет! ( тапками не закидывайте только)
наталья петровна
Я такого же мнения!!!! ))))) А какова у Вас процедура резервирования? Что мне нужно сделать? Очень жду ответа!!!!!!!!!
!Золотая!
Процедура как и у всех. Пришли, посмотрели , внесли задаток, оформили договор и ждем, пока научим к туалету, прививки.К тому времени готовы документы.
Приехать, посмотреть на ваших деток очень хочется!!! Но на этой неделе у меня напряг на работе (отчет квартальный ). А на следующих выходных возможно будет? И еще, можно узнать сумму задатка?
!Золотая!
Приезжайте, еще лучше через неделю-котятки подрастут. сумма задатка 40% у меня.
Вот и хорошо! Наталья Петровна, я позвоню Вам ближе к делу! ОК? Меня зовут Юля.
!Золотая!
Хорошо, Юля!!!!
наталья петровна
ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!!!
!Золотая!
Наталья Петровна!!! Красотульки подросли!!!! Я ж хотела приехать посмотреть оставшуюся красотку, но до конца августа меня отправили на учебу в Екатеринбург!!!! Если до конца августа Шарлиз не зарезервируют, то она - моя))))))))) Пусть растут!!!!!
!Золотая!
Вот такой "царский" подарок сделали нашему питомнику благодарные владельцы нашего выпускника Фантика!
О Фантике я писала ранее, которого кормят лосятиной, языками и пр. деликатесами-он ПРЕЛЕСТНЫЙ, а его владельцы просто неподражаемы!!!!
"Ребятам " подарок нравится!
Отредактировано наталья петровна (Суббота, 28 июля, 2012г. 03:31:56)
ух красавцы
Наша кошечка Шанталь переехала в г. Нижневартовск.
Осталась свободной кошечка Шарлиз, думала она будет скучать без братьев- сестер, а она стала таааакой веселухой, играется со всем с чем только можно, бегает, прыгает...Ну, и умница вообще!!!!
Кошечка -СВОБОДНА, по летней цене!!!!
[
Отредактировано наталья петровна (Воскресенье, 12 августа, 2012г. 01:20:35)
каеи дети красатуны! добрых ручек малышке!
Маришка
Спасибо большое! ой, привыкать уже начинаю....
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » Питомник "LUCKY WAY" (г. Нефтеюганск) » У нас родились котята!