Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление

ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ПОБОЛТАЕМ О ПИТОМЦАХ » ВОПРОСЫ ПРОФЕССИОНАЛАМ. Кошачьи "почему?"

ВОПРОСЫ ПРОФЕССИОНАЛАМ. Кошачьи "почему?"

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

http://uploads.ru/t/I/B/d/IBdQK.png

62

Заноза написал(а):

А в каком именно надо ракурсе?

А зачем Вам нужно узнавать ее принадлежность к породе, Вы ведь не за породу ее любите? Еще раз: чтобы можно было по кошке что-то сказать определенно, нужно ее смотреть не по любительским фото с неопределенного ракурса - ее нужно ручками "смотреть".

Заноза написал(а):

А что такое "в домусах"?

Это выставочный класс для кошек без определенного происхождения, стерилизованных. Всегда много призов и подарков, даже есть своя система титулования.

Заноза написал(а):

качество шерсти-мне кажется супер:-))шубке можно позавидовать,но очень линяет.и витаминами кормила, и корм поменяли - и всёравно линяет:-(

Все может зависеть от возраста, состояния здоровья, температуры воздуха в квартире, психологического состояния животного.... факторов много, нужно смотреть, возможно понадобится визит в ветклинику.

Заноза написал(а):

Вот такая фотка есть.Качество конечно ужасное

Ну, да, видно, что кошка очень красивая - просто чудо.

63

Ой спасибо за комплимент-очень приятно,киса и правда-красотка, и конечно же любим её просто так:-)Про выставки даже и мыслей не было.А вот показать специалистам,чтобы пощупали,посмотрели и оценили здоровье-давно хочу, но из-за маленького ребенка до кошки всё как-то "руки не доходят".А что,можно к вам на консультацию приехать?или вет.врач тоже может дать советы?

64

И ещё вопрос про выставки-а что,там ещё и призы-подарки дают?:-)какие?для кошек?или для хозяев-телевизор например:-))))))))))))))))

65

Телевизор не обещаю, а вот приятное общение и корм + розеточки, кубочки - вполне

66

Достаточно даже приятного общения!!!     повторюсь .....А вот показать специалистам,чтобы пощупали,посмотрели и оценили здоровье-давно хочу, но из-за маленького ребенка до кошки всё как-то "руки не доходят".А что,можно к вам на консультацию приехать?или вет.врач тоже может дать советы?---

67

Можно приехать, договорившись о времени, в Нашу Ветку, я там часто бываю (дети танцуют в Строителе), там и с ветом поговорить и меня поймать, если Вас устроит моя консультация.

68

Спасибо большое,как появится время-я с Вами свяжусь:-)

69

Доброе утро у меня сегодня рано утром родила кошка подскажите она перегрызла одному все как надо а другим еще нет прошло 2 часа она постепенно попозже это сделает сама?просто сама боюсь перерезать

70

SAYURI
Ну как там кошка то? Справилась?
Вообше, если всё по книжке делать, то когда кош не перегрызает пуповину, то нужно чистыми руками (в идеале в стерильных перчатках) по пуповине "сдоить" одним движением кровь от плаценты к котёнку, затем перервать пуповину. так меньше кровит.
Да и перерезать ножницами можно.

Отредактировано Naturlich (Суббота, 5 мая, 2012г. 16:09:36)

71

СРОЧНО САМОЙ ПЕРЕРЕЗАТЬ!!!!
Зажиматете пуповину двумя пальцами одной руки у основания котенка, другой рукой кровь, которая находится в канатике надо отогнать ОТ КОТЕНКА К ПОСЛЕДУ, и на расстоянии 2-2,5 см отрезать пуповину!!!

Отредактировано WINTER CATS (Суббота, 5 мая, 2012г. 17:09:21)

72

Все муж уже 2 часа назад перерезал))))вроде все хорошо малыши уже титьку сосут))))первые роды и 5 котят)))

73

Спасибо за советы)))

74

В другой раз не ждите чтоб это кошка сделала, и не бойтесь.

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ПОБОЛТАЕМ О ПИТОМЦАХ » ВОПРОСЫ ПРОФЕССИОНАЛАМ. Кошачьи "почему?"