ВОПРОСЫ ПРОФЕССИОНАЛАМ. Кошачьи "почему?"
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться62Вторник, 20 декабря, 2011г. 06:57:18
А в каком именно надо ракурсе?
А зачем Вам нужно узнавать ее принадлежность к породе, Вы ведь не за породу ее любите? Еще раз: чтобы можно было по кошке что-то сказать определенно, нужно ее смотреть не по любительским фото с неопределенного ракурса - ее нужно ручками "смотреть".
А что такое "в домусах"?
Это выставочный класс для кошек без определенного происхождения, стерилизованных. Всегда много призов и подарков, даже есть своя система титулования.
качество шерсти-мне кажется супер:-))шубке можно позавидовать,но очень линяет.и витаминами кормила, и корм поменяли - и всёравно линяет:-(
Все может зависеть от возраста, состояния здоровья, температуры воздуха в квартире, психологического состояния животного.... факторов много, нужно смотреть, возможно понадобится визит в ветклинику.
Вот такая фотка есть.Качество конечно ужасное
Ну, да, видно, что кошка очень красивая - просто чудо.
Поделиться63Вторник, 20 декабря, 2011г. 07:10:11
Ой спасибо за комплимент-очень приятно,киса и правда-красотка, и конечно же любим её просто так:-)Про выставки даже и мыслей не было.А вот показать специалистам,чтобы пощупали,посмотрели и оценили здоровье-давно хочу, но из-за маленького ребенка до кошки всё как-то "руки не доходят".А что,можно к вам на консультацию приехать?или вет.врач тоже может дать советы?
Поделиться64Вторник, 20 декабря, 2011г. 07:24:00
И ещё вопрос про выставки-а что,там ещё и призы-подарки дают?:-)какие?для кошек?или для хозяев-телевизор например:-))))))))))))))))
Поделиться65Вторник, 20 декабря, 2011г. 07:34:04
Телевизор не обещаю, а вот приятное общение и корм + розеточки, кубочки - вполне
Поделиться66Вторник, 20 декабря, 2011г. 07:57:24
Достаточно даже приятного общения!!! повторюсь .....А вот показать специалистам,чтобы пощупали,посмотрели и оценили здоровье-давно хочу, но из-за маленького ребенка до кошки всё как-то "руки не доходят".А что,можно к вам на консультацию приехать?или вет.врач тоже может дать советы?---
Поделиться67Вторник, 20 декабря, 2011г. 08:08:28
Можно приехать, договорившись о времени, в Нашу Ветку, я там часто бываю (дети танцуют в Строителе), там и с ветом поговорить и меня поймать, если Вас устроит моя консультация.
Поделиться68Вторник, 20 декабря, 2011г. 08:53:59
Спасибо большое,как появится время-я с Вами свяжусь:-)
Поделиться69Суббота, 5 мая, 2012г. 14:56:47
Доброе утро у меня сегодня рано утром родила кошка подскажите она перегрызла одному все как надо а другим еще нет прошло 2 часа она постепенно попозже это сделает сама?просто сама боюсь перерезать
Поделиться70Суббота, 5 мая, 2012г. 16:08:50
SAYURI
Ну как там кошка то? Справилась?
Вообше, если всё по книжке делать, то когда кош не перегрызает пуповину, то нужно чистыми руками (в идеале в стерильных перчатках) по пуповине "сдоить" одним движением кровь от плаценты к котёнку, затем перервать пуповину. так меньше кровит.
Да и перерезать ножницами можно.
Отредактировано Naturlich (Суббота, 5 мая, 2012г. 16:09:36)
Поделиться71Суббота, 5 мая, 2012г. 16:12:53
СРОЧНО САМОЙ ПЕРЕРЕЗАТЬ!!!!
Зажиматете пуповину двумя пальцами одной руки у основания котенка, другой рукой кровь, которая находится в канатике надо отогнать ОТ КОТЕНКА К ПОСЛЕДУ, и на расстоянии 2-2,5 см отрезать пуповину!!!
Отредактировано WINTER CATS (Суббота, 5 мая, 2012г. 17:09:21)
Поделиться72Суббота, 5 мая, 2012г. 17:15:04
Все муж уже 2 часа назад перерезал))))вроде все хорошо малыши уже титьку сосут))))первые роды и 5 котят)))
Поделиться73Суббота, 5 мая, 2012г. 17:16:06
Спасибо за советы)))
Поделиться74Суббота, 5 мая, 2012г. 17:23:50
В другой раз не ждите чтоб это кошка сделала, и не бойтесь.