в День защиты детей на свет появились три дочки Цезаря
Поздравляем папаню с пополнением!
Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... |
ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » Бернский Зенненхунд » Бернский зенненхунд
в День защиты детей на свет появились три дочки Цезаря
Поздравляем папаню с пополнением!
Нас не теряйте, мы уехали в отпуск до 2-го июля.Зенит остается дома
Берсерк-Зенит
Счастливого отпуска! Возвращайтесь на родную землю отдохнувшими и здоровыми!
Цезаря поздравляем с рождением дочек-богатырш!! Вот это вес! Пусть растут здоровыми на радость всем!
на свет появились три дочки Цезаря
Оооо! Поздравляем! А у меня возник вопрос, а сколько у Цезаря сыночков и сколько дочек? Кого больше?
Девчонки с идеальной маркировкой по окрасу
Насколько я помню у Цезаря в основном детки окрашены идеально!
Берсерк-Зенит
Иринка! Хорошо отдохнуть! Будем скучать и ждать!
Svetlana&Stiv
У Цезаря 15 дочерей и 8 сыновей Судя по заключениям экспертов (активно выставляются сейчас 5 сук и 1 кобель только еще в щенках и юниорах), возможен эффект материнского предка.
возможен эффект материнского предка
А можно немного подробнее для "чайника"? Это как?
Svetlana&Stiv
Суть этого явления в том, что определенный кобель производит сук, которые в будущем становятся очень хорошими производительницами.
Мы сейчас в Питере, женили младшего...
Желаем новой семье
Иметь вам все, чем одаряют годы,
Не разменявши золото на медь,
Чтоб миллион на мелкие расходы
И миллиард на прочее иметь!
И терем чтоб - покраше да повыше,
И стол большой для дорогих гостей!..
И сверх затей - под собственною крышей
Иметь счастливых собственных детей!
Да будет день ваш вожделенно - светел
И ясен путь - без трений , без помех!
Желаем вам всех благ на белом свете,
Житейских радостей и сладостных утех!..
Mir
От души поздравляем с созданием новой семьи под вашей фамилией! Пусть небольшая семья превратится в большую и крепкую!
не знаю в какую темку ссылочку на фото кинуть, ну такая фота Викки классная! Делюсьфотка Викки пост 33
Да, фото классное! Юный хендлер уж больно хорош!
Svetlana&Stiv
Lada
Спасибо вам огромное за поздравления и добрые слова! Мы будто в сказке побывали.. Удивительная молодежь окружала нас: талантливая, образованная, с прекрасным чувством юмора. Свадьбы оставила самые лучшие впечатления, столько песен, пародий, танцев, в том числе и национальных, я давно не видела и не слышала.
Удивительная молодежь окружала нас: талантливая, образованная, с прекрасным чувством юмора.
Как здорово, что так есть... Пара очень красивая!
А Питер, как всегда, покорил своей самобытностью и красотой
Питер... очень потрясающе красивый и величественный город...
Mir
Спасибо, что делитесь впечатлениями и фотографиями! Хорошо, что в породных темах есть место реальной жизни - работе и отдыху, семье и детям. Ведь без этого, наверное, и собакам было бы скучно жить возле нас?
Mir
Вот это да! Распахнул, так распахнул! Мух, что ли ловит? Или зевнул? А как там его доченьки в Челябинске подрастают? Хотелось бы хоть фоточки увидеть..
У Стива очень серьезное "лицо", а глаза смотрят точно в объектив!
Кошачьи объятия изумительны! Им, похоже, вовсе не скушно..
У Стива очень серьезное "лицо"
Да, он на всех фото всегда очень серьёзный. Его с улыбкой заснять очень тяжело.
Летние зарисовки. Прогулка утренняя, 7 утра.
Лето у нас короткое
вот так, за бубликом Стив продвигается в воде. Если бублик не достать, он ждёт, когда бублик сам приплывёт к Стиву.
Отредактировано Svetlana&Stiv (Четверг, 21 июня, 2012г. 16:40:49)
Стивушка - красавец! Очень возмужал за время нашего знакомства! Фото с цветами прекрасны!
Фото с цветами прекрасны!
Спасибо. ..
Хи-хи, какие моськи... ТТТ на них
Малышня - зеркальное отражение друг друга! Mir, понравилось нянчится? Они же такие мякиши, наверное ..
Всем привет! Мы дома. Зенит счастлив и мы тоже. Пока отдыхаем после долгого пути
Берсерк-Зенит
С приездом!
Берсерк-Зенит
Ураааа! Дождался!!! Там смерч вам ничего не разрушил дома? Зинитушка не напугался? Я переживала, как он без вас стихийное бедствие пережил
Я переживала, как он без вас стихийное бедствие пережил
Светланка. спасибо за участие и ролик. . У нас все нормально. смерч прошел мимо все в порядке. А вот как в это время себя чувствовал Зеник сказать не могу. Он молчит, а соседка, которая за ним приглядывала и кормила его в этот день была на работе и чудом осталась жива так как смерч начался в 5 метрах от строения в котором она находилась ... Я теперь усиленно борюсь с сорниками и травой на огороде на огороде.
начался в 5 метрах от строения в котором она находилась ...
Ничего себе... Ну хорошо, что у вас дом в целости. Пронесло стороной.
Я теперь усиленно борюсь с сорниками и травой на огороде на огороде.
Ууууу, тяжёлая это работа.... Терпения и сил в борьбе!
А как хоть съездили? Хорошо отдохнули?
А у нас такая жара стоит, что даже трава не растет. Но огурцы и кабачки уже с грядки едим!
Ничего себе, травка у вас выросла! Сенокос! А Зенит - красавец! На фоне сочной травы - особенно!
Сомнений нет!
Теперь я от ворот ни шагу- больше никто никуда без меня не уедет
Молодец! Так их!
Шутки шутками, а у меня Стивуха реально папу пасёт после отпуска (папа у нас один отдыхал). Раньше он так активно не реагировал на приход - уход папы на работу или по делам. Сейчас голосом и эмоциями даёт понять, что папа самый любимый и долгожданный.
Мужчины! И компания нужна мужская, и твердость характера, и крепкое рукопожатие...
SeyMar
Вы, наверно отыхаете, но на всякий случай напоминаю. На бернклубе ждут переписаных бернов. Стивку и Зенита я написала, а Ваших боюсь напутать. Напишите, пожалуйста.
ЗЕНННИИИТ!!! Этож надо так извазюкаться Стивуха, по сравнению с Зенитом детский сад, а я то думала, что хуже уже не бывает. Всё познаётся в сравнении. Зенит - ЧЕМПИОН!
Берсерк-Зенит
Получил удовольствие, извазюкался как хотел и доволен!!!!
А Стивухе вот какой портрет подарили
Здорово. нужно повесить на лежанкой
О! Портрет классный! А в какой технике выполнен? С натуры или фотографии?
А в какой технике выполнен? С натуры или фотографии?
Ой, я в технике рисования не очень... спрошу, но точно знаю, что завиточки это именно техника такая. А рисовали с фото, потому как Стивуха больше 3 секунд в статическом положении не сидит, он плюхается на пол полежать. Но он в процессе рисования был рядом. Так что натура была. Автор Виктория М., подруга моего сына.
нужно повесить на лежанкой
Ага, уже рамочку подбираю. Правда как таковой лежанки у нас нет, Стивуха спит везде. Хочу повесить в прихожке. Ещё портрет кота клянчу в таком же стиле. Но девочка сейчас занята поступлением в ВУЗ. Люблю "живые" вещи, от души так сказать.
Отредактировано Svetlana&Stiv (Пятница, 6 июля, 2012г. 16:04:00)
Действительно, много завиточков! А чем нарисовано и на чем (холст, бумага)? На мой взгляд, талантливая работа! А девочка в художественный ВУЗ поступает?
А чем нарисовано и на чем (холст, бумага)?
Ручка с чёрной пастой на обычной офисной бумаге за один присест. Вдохновение нашло. А про поступление пока помолчу... суеверные мы
Svetlana&Stiv
Ни пуха, ни пера талантливой абитуриентке!
Ни пуха, ни пера
Даже неудобно ответить....(ответила мысленно)
Svetlana&Stiv
Очень красивый портрет! Мне кажется, он полностью отражает внутренний мир Стива и сходство присутствует. Хоть я и не видела Стива живьем, но, на мой взгляд, очень похоже! Удачи юной художнице!
Девочки из берноспасса на бернклубе собирают помощь людям и собакам, пострадавшим от наводнения.
Тема тут SOS » Наводнение на Кубани (Как и чем можно помочь)
Сегодня вечером из Челябинска отправляется автопоезд в Крымск. Будет отправлена вся гуманитарная помощь из Челябинской области. Было открыто три пункта сбора, в том числе на площади Революции - центральной площади Челябинска. Именно здесь мы встретились с Тамарой (Mir), они тоже привезли много чего, а потом поехали навестить дочек Цезаря В СМИ пишут всякое, но я еще раз убедилась - жизнь человеческая нашим властям не дорога
Простите за off.
Отредактировано Lada (Четверг, 12 июля, 2012г. 23:26:39)
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » Бернский Зенненхунд » Бернский зенненхунд