Кошечка Фрося привыкла, только жарко ей видно. умываем ей личико, прохлаждаем!
Наша гостиница для кошечек
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться63Среда, 25 июля, 2012г. 21:58:51
Наталья Петровна! Как всегда у Вас киски как у себя дома!!! Свежая травка, творожок с ложечки!!! Я бы и сама была бы не против в такой гостинице пожить!!! ВЫ-УМНИЧКА!!!
Поделиться64Среда, 25 июля, 2012г. 22:23:00
Спасибо! Я и сама так не живу, это коши так живут.
Поделиться65Четверг, 26 июля, 2012г. 04:33:04
наталья петровна
Замечательно живут, я Вам скажу!!!! Все бы такими были, как Вы!!! Ато выбрасывают на улицу кошек, СВОЛОЧИ!!!! Здоровья ВАМ, Наталья Петровна!!!
Поделиться66Четверг, 26 июля, 2012г. 13:48:56
!Золотая!
Спасибо большое!!!
Ну, я просто по человечески.Даже. когда люди приносят с собой еду своим кошам- я говорю- ничего не надо, у нас все свое и корма и наполнители , и чистая водичка,и посуда в посудомойке...Кошечку приносите и все, а там разберемся.Вот кошечка пару дней тому пытается выйти в "общество". видно, привыкла уже настолько. что не против познакомится с кем-то.Я ей дала котеночка, шоб ей веселее было...начали играться.Вот и психология пригодилась, просто ко всему надо с душой...
Поделиться67Четверг, 26 июля, 2012г. 14:26:06
просто ко всему надо с душой...
А у Вас, Наталья Петровна, по-моему, сразу три души!!!!!!!)))))
Поделиться68Четверг, 26 июля, 2012г. 23:13:15
!Золотая!
Сегодня к нам в гостиницу прибыла кошечка Муся, постоянная наша клиентка. Мной был предложен трансфер, как постоянным клиентам.Фото поместим по мере привыкания кошечки в новом месте.
Поделиться69Суббота, 7 февраля, 2015г. 05:23:09
Наша гостиница продалжает свою работу. Ввиду того , что в настоящее время народ ходит в отпуск во все зимние месяцы, мы принимаем гостей и в феврале и в марте...Ранее принимались гости только в летнее время и в новогодние каникулы.
Добро пожаловать! условия проживания , питание , уход и стоимость пока не изменились.