Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление

ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВНИМАНИЕ! Не дайте себя обмануть! » ВСЕМ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ!!!!!ПЕРЕД ПОКУПКОЙ ЖИВОТНОГО!!!ОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!!

ВСЕМ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ!!!!!ПЕРЕД ПОКУПКОЙ ЖИВОТНОГО!!!ОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!!

Сообщений 61 страница 120 из 147

61

Admin написал(а):

"без документов дешевле, а так никакого отличия", есть в любом городе.
Только вот можно-ли назвать их заводчиками...

лично я продала от Гарьки черного британчика с доками и т.д. за 5000, его назвали гордо Ричард, живет парень и счастлив. Дешево по тому что там был сезон лета, сами знаете что спрос не очень. Так что мне надо было по принципу, ах так..за полную стоимость не берете, фиг вам родушку и вет. паспорт? А Мария, ни какого отношения к обществу защиты животных не имеет, там главная цель побольше содрать с тех кто в розовых очках. От меня лично всем тем кто купил у нее или взял, или подобрал..поклон низкий, тем кто не выбросил потом, такое часто бывает, мол покупал йорка а растет двор и на тебе пинок под зад. Благодаря людям полюбившим, пусть безпородное, но живое существо-уважение!!! Потеряшки вообще в убыток себе тянут этот груз, почему же они не продают? а ну да, извините-500 руб.

62

Admin написал(а):

Я вам хочу сказать, что заводчики кошек в Сургуте ох какие хорошие есть и питомники высокого уровня - вы их найдете на этом форуме.
А пудрящие мозг наивным покупателям сказками о том, что "без документов дешевле, а так никакого отличия", есть в любом городе.
Только вот можно-ли назвать их заводчиками...

Естественно это можно взять и на улице и это будет просто домашний питомец без документов. Ох, бы изъяли  у Маши этих бездомных животных и стерилизовать потому, что, как я поняла по объявлениям она предоставляет услуги гостиницы на дому и вяжет их с бездомными и получается смесь бульдога с носорогом вот и продаёт...

Отредактировано Rita (Пятница, 2 марта, 2012г. 15:39:09)

63

Вот почему то некоторые питомники продают бракованных котят не стерилизованных...

64

Я тоже проводила эксперимент у нас была чистокровная сиамская кошечка с документами (покупали в Питерском питомнике) она жила у моих родителей, искали кота в Сургуте так и не нашли, и мы её повязали с ангорским белым котом в итоге на свет родилась красавица Бритни (на фото), и мы её оставили себе. Она умница, красавица ходит на унитаз, но мы её стерилизовали так как она метиска. Британского кота мы привозили из Московского питомника, вроде бы хороший чистоплотный питомник (сама ходила, смотрела, выбирала в каких условиях живут), но хочется провести анализы для галочки так сказать... Планирую купить кошечку, но уже иностранку.

Отредактировано Rita (Пятница, 2 марта, 2012г. 15:33:17)

65

Rita
Хотелось бы  заметить, что  владелец питомника не  обязан  стерилизовать котенка, который  имеет  отклонения от стандарта порорды. Они  же еще маленькие!!!  Однако,  в  метрике или в родословной, прилагаемой к  котенку, должна быть  пометка  клуба о том, что  данный котенок  "не для племенного разведения".

66

ШОК!!!!
http://www.avito.ru/items/surgut_koshki … a_92326405
Эта модамо звонила мне, Галине (питомник шиншил), ранее она кунами "занималась", мы ей отказали продавать своих котят, сразу насторожили простейшие ответы на вопросы. Начали пробивать на вшивость, и стало понятно, эта г...продает все что только можно, а главное так как в ее объявлении. Заводчики взрослых животных не продавали ей под разведение, есть мнение что доки поддельные, как говорится на лоха. ЛЮДИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!

67

Какая выгонка продавать беременную кош :unsure:

68

Вероятно, это мошенница:
Вот ее объявления (без лоха, как говориться, жизнь не в кайф):

Британский плюшевый кот ищет подругу для вязки

Британский молодой плюшевый кот ищет подругу для вязки. Прививки и вет.паспорт обязательно.

населённый пункт: Сургут
тел.: 8-912-906-0080
e-mail: mma-info@mail.ru

Объявление подано: 03.02.2012
http://ya-ob.ru/blagoustroystvo/zhivotn … 31351.html

Основные характеристики
Регион
Сургут

Текст объявления
Услуги экстрасенса, Окажу услуги экстрасенса: диагностика, поиск людей, утерянных предметов, полезных ископаемых. (Лечением, гаданием и прочее не занимаюсь

8-912-906-0080     
http://surgut.yarmarka.biz/detail/surgu … ie/2333565

BAUNTI написал(а):

Прочла сегодня данное объявление..."Продаётся маленькая кошечка породы Мейн кун цвет белый с желтыми ушками и кисточками на ушках, очень умненькая, спокойная, ласковая (мурёна), приучена к кошачьему туалету. 3000руб привита с паспортом....мейн-куны в Сургуте стоят 3 копейки и пойнтового цвета..   8-912-906-00-80 Рита.

Отредактировано BAUNTI (Понедельник, 14 февраля, 2011г. 12:18:12)
Подпись автора
wwwfreestyle-coon.ru Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти!

69

Люди прошу помочь.
Продали мне взрослую кошку. Сказали что ей 1.8 года. Не рожала. Сейчас беременна. Посмотрите на ее соски мне кажется она только откормила котят. Я вообще не спец. Хотела у вас спросить?
А еще меня интересует прикус...мне кажется челюсть слегка в перед. Заводчица говорила что СУПЕР ШОУ КЛАСС Бейби Фейс.Закрила титул. Документы я не брала. Так как не планирую с ней на выставки ездить. Брала как дом.любимицу.
http://s019.radikal.ru/i627/1308/dd/7127f15c45ce.jpg
http://s020.radikal.ru/i716/1308/24/6188cca12318.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/1308/36/1287da57a89e.jpg
http://s018.radikal.ru/i525/1308/db/f8a8a8ca4bd0.jpg
http://s018.radikal.ru/i523/1308/f1/50f513b814d9.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1308/f3/1f04a6d7eb2a.jpg
http://s017.radikal.ru/i435/1308/a4/b09f8a833f03.jpg
http://s019.radikal.ru/i606/1308/67/e89e965798ae.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1308/e4/40da3dc5c615.jpg

70

только что узнала что кошке не 1,8 мес. что в 2011 году выставлялась. ...обманули меня....
кошка явно рожавшая и то наверное не может уже рожать.

71

обратитесь за разъяснениями к тому, у кого брали!

72

оправдываются....психуют.

73

Tanya написал(а):

Закрила титул. Документы я не брала.

возьмите у них документы, имеете полное право. и без разницы: будете выставляться или нет. Документы лишними не бывают)

74

а они хотят за документи в 10 раз болше чем кошка стоит.

75

Tanya написал(а):

поздравляю - не на заводчиков вы попали, а на разводчиков!

76

вот сайт сторонняя ссылка

77

Tanya
какой то странный сайт у питомника ,вам не показалось??????
Ни названия, не имен владельцев....
Я бы 10 раз подумала прежде чем брать там котенка....

Сколько если не секрет стоила ваша кошка без документов????? Вы кстати сами откуда?????

78

Украина. Стоила не много не мало....но она такая лапуля...я не пожалела...я таких ласковых еще не видела. Я прямо влюбилась...она постоянно целуется а видит меня сегодня впервые.

79

Tanya написал(а):

Люди прошу помочь.
Продали мне взрослую кошку. Сказали что ей 1.8 года. Не рожала. Сейчас беременна. Посмотрите на ее соски мне кажется она только откормила котят. Я вообще не спец. Хотела у вас спросить?
А еще меня интересует прикус...мне кажется челюсть слегка в перед. Заводчица говорила что СУПЕР ШОУ КЛАСС Бейби Фейс.Закрила титул. Документы я не брала. Так как не планирую с ней на выставки ездить. Брала как дом.любимицу.

Tanya написал(а):

только что узнала что кошке не 1,8 мес. что в 2011 году выставлялась. ...обманули меня....
кошка явно рожавшая и то наверное не может уже рожать.

Tanya написал(а):

Если вы брали кошку как домашнего любимца, то какая вам разница рожала она, не рожала, сможет ли еще родить, кастрите кошь и любите.  если беременна то конечно после родов кастрите.
Но видится мне, что вы ничуть не лучше людей продавших вам эту кошку, раз так волнуетесь о репродуктивной способности этой кошки, купленной без доков в качестве домашнего любимца.

Отредактировано Надежда Н. (Пятница, 2 августа, 2013г. 17:09:28)

80

о видится мне, что вы ничуть не лучше людей продавших вам эту кошку, раз так волнуетесь о репродуктивной способности этой кошки

да нет мне как раз все равно...просто много лжи. Хотелось знать сколько ей лет и рожала ли она...но тут видно что рожала...много рожала... и продали потому что уже не может рожать. Когда родит...если родит кастрирую. а прикус...просто у подруги у кота такое было...он до 5 лет не дожил говорила из-за прикуса...а сегодня звонила знакомому .точнее соседка моя..говорил тоже что умрет....ну никак не могу понять каккккк перекус на жизнь влияет. Что то мне пояснивают и так и не поняла....а то что она рожала и вырожала все что могла тут и так ясно...но для меня честно не важно...просто заводчица говорила что эй 1.8 года соврала...а так как она была на выставке в 11 году...то я не верю что она не рожала. Просто дело в правде...хочу за нее знать правду. Главное ...сколько же ей лет?
А если я ее кастрирую то у нее соски поменяются, живот подтянется? ...а то у нее пузико висит и соски прямо чуть не по полу тянутся..а живот на беременную не тянет худая...запавший такой...соседка там что то трогала сказала что не беременна. Что соврали. Ну буду ждать...посмотрим. Ну то что кастрирую это точно.

Отредактировано Tanya (Суббота, 3 августа, 2013г. 00:55:25)

81

Ага говорит что то у нее курдючок висит. Что это значит?

Отредактировано Tanya (Суббота, 3 августа, 2013г. 00:59:05)

82

Курдюк есть у многих кошек, это "стратегический запас", откормите, кастрируете и будите жить с ней долго и счастливо!
А все остальное не так уж и важно.

83

Tanya написал(а):

. Главное ...сколько же ей лет?

Возьмите(купите её доки) и всё узнаете.Простите,ну не могу совсем понять,то кошка беременная.то нет.К вету на УЗИ,и всё.Кастрите ,если не беременна,и любите.Вы человек смелый,купить(я так поняла?) кошку,без доков и с кучей таких проблем.Ну а вет пастпорт они должны были Вам отдать.

84

Действительно, потратьтесь, но сделайте кошке УЗИ! не дай бог. но всякое может быть , если они вам за документы цену ломят. то могли и больную подкинуть (ттт)

85

Tanya
А Вы сами от куда.кошу купили в Украине??А живёте в Сургуте??Я просто спрашиваю безо всяких там приколов :idea:

86

Прикус не влияет на продолжительность жизни, никак.

87

Прикус не влияет на продолжительность жизни, никак.

чесно...я так ждала этого ответа!!! Спасибо!

88

Кстати кошка беременна точно :) один комочек должен родится...главное что бы здоровенький...и она чтоб родила без проблем.

89

Конечно честно!  Это невероятно неграмотное утверждение!
Живите долго и счастливо.  :) Я бы сказала, что у вашей девочки не большое несмыкание, а не перекус. НО НИ ТО НИ ДРУГОЕ НА КАЧЕСТВО ЖИЗНИ НЕ ВЛИЯЕТ!!!

Отредактировано WINTER CATS (Воскресенье, 4 августа, 2013г. 16:11:52)

90

WINTER CATS написал(а):

Конечно честно!  Это невероятно неграмотное утверждение!
Живите долго и счастливо.   Я бы сказала, что у вашей девочки не большое несмыкание, а не перекус. НО НИ ТО НИ ДРУГОЕ НА КАЧЕСТВО ЖИЗНИ НЕ ВЛИЯЕТ!!!

+1000

Tanya написал(а):

да нет мне как раз все равно...просто много лжи. Хотелось знать сколько ей лет и рожала ли она...но тут видно что рожала...много рожала... и продали потому что уже не может рожать. Когда родит...если родит кастрирую. а прикус...просто у подруги у кота такое было...он до 5 лет не дожил говорила из-за прикуса...а сегодня звонила знакомому .точнее соседка моя..говорил тоже что умрет....ну никак не могу понять каккккк перекус на жизнь влияет. Что то мне пояснивают и так и не поняла....а то что она рожала и вырожала все что могла тут и так ясно...но для меня честно не важно...просто заводчица говорила что эй 1.8 года соврала...а так как она была на выставке в 11 году...то я не верю что она не рожала. Просто дело в правде...хочу за нее знать правду. Главное ...сколько же ей лет?
А если я ее кастрирую то у нее соски поменяются, живот подтянется? ...а то у нее пузико висит и соски прямо чуть не по полу тянутся..а живот на беременную не тянет худая...запавший такой...соседка там что то трогала сказала что не беременна. Что соврали. Ну буду ждать...посмотрим. Ну то что кастрирую это точно.

- Судя по состоянию зубов кошка не возрастная. Полтора-два года.
Опять же много не рожала, уж больно зубки неплохо выглядят. А выставляться она могла хоть в котятах, хоть в юниорах.

- У кошки подозрение на несмыкание зубов, а несмыкание - это дисквалификация на выставке в любой системе. Сильного перекуса не вижу на этих фотографиях, возможно есть в допуске.
Перекус на продолжительность жизни не влияет. Исключение - то, что называют уродством, но и тут с грамотным ветом ограничений по продолжительности жизни нет. Это не Ваш случай точно.

- Курдючок - для многих пород, а Ваша девочка, скорее всего, позиционирована, как британка или шотландка страйт - это норма, особенно для британцев это вообще сладкая особенность породы.

- Такие соски могут быть характерны для третьего триместра беременности. Состояние обычное - в пределах нормы.

- Если кастрируете, соски со временем станут незаметны в шерсти. Курдючок. Уж что есть - то есть, чуть растянется по объему тела, но подвисать будет. Это не патология - это норма.

Вы приобретали домашнего любимчика - кастрируйте и любите. Кастрировать можно как откормит котенка.

По документам попробуйте договориться с прежними хозяевами кошки. Ребенка нужно бы оформить.

91

Лапоток Спасибо!!!!!!! Так мне все хорошо объяснили!
Вот немного видео Кошечки!  http://www.youtube.com/watch?v=SZkCdVpS … e=youtu.be
Она просто лапочка...моя самая любимая!

Отредактировано Tanya (Вторник, 6 августа, 2013г. 06:53:24)

92

Родила моя красавица вчера милого мальчика . Черное пятно на серебре!

93

Кошечка очень яркая и нарядная.
Мамочке молока, а Вам терпения. Пусть все хорошо сложится для Вас и Ваших любимчиков.

94

Доброго времени суток Уважаемые форумчане! ОЧЕНЬ ПОЗДНО УВИДЕЛА ЭТОТ ФОРУМ ! ОЧЕНЬ ПРИСКОРБНО ЧТО НЕ УВИДЕЛА ЭТУ ПЕРЕПИСКУ В АВГУСТЕ!!!! Хочу внести ястность в продолжение темы уважаемой Tanya История кошечки по имени Хеппи такова.Кошечка была приобретена  в питомнике МАКСИМУМ ссылка на сайт питомника :http://simfold.jimdo.com   БЕЗ ДОКУМЕНТОВ БЕЗ ВЕТ ПАСПОРТА !!!!!  ПОД ЧЕСТНОЕ СЛОВО ЗАВОДЧИКА И ФОТО С ВЫСТАВКИ!!!! ЦЕНА КОШЕЧКИ 450$(есть квитанции об оплате) В связи с тем что проданное животное не подошло для разведения оно было выведено из плем программы и выставлено на продажу уже будучи повязанной  в качестве домашней любимицы  за 62$ .Человек известный вам как Tanya приобретал животное только в качестве домашнего питомца (как она сказала для сына) но в последующем мы заметили что этот человек на сайте продаж  начал скупать кошек и потом видно по ненадобности их продавать (то есть данная особа хотела легких денег).Притензий по кошечке выведенной из работы питомника и проданной за минимальную цену  она выставляла очень много ...... Ник каким докторам она не ходила по ее словам у нее есть соседка которая все знает ,все время звонила заводчице и выставляла различные требования и требовала обьяснений В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ТАТЬЯНА НАЧАЛА БЛОКИРОВАТЬ ОБЬЯВЛЕНИЯ  О ПРОДАЖЕ КОТЯТ ЗАВОДЧИЦЫ О ЧЕМ НАМ СРАЗУ ОТПИСАЛСЯ САЙТ  НО У НЕЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ  А ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЗАВОДЧИК ВОЗАБНОВИЛ СВОЮ РАБОТУ МЫ ВЫНУЖДЕНЫ БЫЛИ ВЫСЫЛАТЬ ДОКУМЕНТЫ НА САЙТ ОТ ПОДТВЕРЖДЕНИИ РОБОТИ ПИТОМНИКА ТАК КАК САЙТ БЛОКИРОВАЛ ОБЬЯВЛЕНИЯ ЗАВОДЧИКА КАК МОШЕННИЦЫ!!!!!!! .НО КОГДА КОШЕЧКА РОДИЛА ПО ЕЕ СЛОВАМ 1 КОТЕНОЧКА она отзвонилась и рассказала о том что кошечка уже родила .В данный момент Tanyа  продает ее уже повязанную !!!!  Ссылка на обьявление:   http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/pro … e32ea1e.МЫ ОЧЕНЬ ЖАЛЕЕМ ЧТО КОШЕЧКА ПОПАЛА К ТАТЬЯНЕ  ТАК КАК ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ И МОГЛА БЫ ПОПАСТЬ В НОРМАЛЬНЫЕ РУКИ ГДЕ ЕЕ ЛЮБИЛИ БЫ  КАК ПРОСТО КОШКУ!!! ВОТ ТЕПЕРЬ И РАССУДИТЕ КТО ПРАВ А КТО ВИНОВАТ!!!!!Буду рада если форумчане прокоментируют прочитанное и  с удовольствием отвечу  на вопросы!!!!!

95

Надо было дождаться родов кошки, поднять котят и кастрировать кошку, тогда бы она не попала (будучи кастрированной) к человеку, который хочет заработать на ней деньги.

96

Спасибо за коментарий!

97

Да вы правы! Но есть еще и проблемы  жизненные, на тот момент у хозяйки не было возможности этого сделать в силу сложившихся обстоятельств.

98

Сейчас хозяйка находится за границей я отписываюсь так как чисто случайно увидела эту тему  ссылку на которую мне отправили знакомые заводчики.Я отписывалась об этом хозяйке и обязательно проинформирую ее о всех обсуждениях в этой теме.

99

Все слова єтой женщини не правдивы. Изначально она продавала мне ее как 1.8 лет. Ни разу не рожавшую. И совсем не для сына как она говорит, ми вообще не вели розговор для чего кошку покупаю (говорила что рожать будет впервые котят будет мало но в будушем будет много-так говорила)  Вели разговор о выкупе документов...потом выяснилось что документов у нее нет. Когда я начала проверять то кошка оказалась 3 годчной и рожала очень много раз. Всегда рожала по 1 ..и один раз 2 котенка. Когда я сказала по єто Наталье  у которой покупала...она сказала что не правда...а потом ...КОгда я показала что не могла 1,8 годичная кошка в 2011 году быть на виставке (тоже увидела на Николаевском сайте в разделе ввставки)она начала мешкатся и сказала ПРОСТО  ее обманул питомник МАМКИМУМ ссилку сайта которую она написала выше и что она даже не смортрела на дати. Что покупала в разведение...а она оказалась вот такой...Кошка на даный час совсем не повязанна и я ее не продаю она давно стерилизирована, у меня как очень любима кошечка. Ссилку на обявление хочу посмотреть)
Она даже не могла мне сказать привита кошка или нет...говорила что она у нее не рожала (а на ее сайте у нее эсть фотографии на двох котят где пишет ХЕПИ И  СИХИЗМУНД) а говорила мне что кошка не рожала НИКОГДА. Когда я говорила про котят на ее сайте ...она сказала что просто так написала (согласитесь никто не ставить на котят имя кошки которая не рожала в питомниках)  которих потом успешно удалила из сайта с раздела котята http://suziland.jimdo.com жаль не сохранила. Так вот это женщина ни одного слова правды мне не сказала...хотела знать когда же кошечке прививку делать так она сказала что и вет паспорта нет (ну уже ветпаспррт тот питомник МАКСИМУМ мог ей отдать-согласитесь кошку за 450 доларов и без вепаспорта???) Так когда ей прививку делать ...хоть тут скажите?? Наталья прошу вас ненадо так лгать...зачем вам это...хотя я понимаю...доброе имя питомника отстоять. А не получиться...так как вы и мою Хорошую знакомую в Иванр-Франковске обманули кошкою "Аделиной" -Буся (Бусинка) ... ничто вам это имя не говорит? Франковск очень маленький город. НЕ буду даже про нее расказивать, саме все знаете... Так что наталья...извените.....репутацию вы себе ужи нажили...и ваш питомник. И не надо говорить что кошку спродают по ненадобностью ...сама про себя не говорите...ПРОДАЛИ ее ВЫ по ненадобностью...потому что была вам не выгодана (рожает мало котят)
п.с. простите за орфоргафию я с Украини
Кстати ...мне не важно кому форумчане поверят...я свою правду знаю. Фото ХЕППИ с нового года!http://s4.uploads.ru/ETgfc.jpg

100

Кстати ...Госпожа Наталья кошку мне отправила за 10 дней до родов!!!!!!!!  Я даже этого не знала...знала что повязана. но скоро рожать то вообще. Кошку за 500 км в грузовом отсеке автобуса за 10  дней до родов...так спешила избавится...И еще про какую то хозяйку за границей пишет....котроая имееть еще дофига кошек...но их не спродает, а Хеппи надо било отдать уже...  когда я начала серйозно о документах...так она тогда и сказала что документов она у того питомника не забрала (я еше не знала какой)  и могу забрать сама - так сказала суму 550 доларов (оруглила от суми 4500 грн) которые должна дать именно ей (но потом вияснилось ...даже и тут на форуме выснилось(точнее подтвердилось)-она докумени на кошку не покупала)
ААА и еще! кто в офицыальний питомник покупает кошку без документов...и даже без ветпаспорта. А потом котят продавать как клубные ...от кошки у которой нет документов???И даже вет паспорта??? Говорит что покупала за 450 доларов  а мне говорила что покупала за чуть ли не 600 доларов и єто в питомник и БЕЗ ДОКУМЕНТОВ!
короче...мне уже так надоело ...с этой мошенницей говорить и про нее....устала...ИИ НЕ НАДО ГОВОРИТ ОТ ТРЕТЕГО ЛИЦА! Я ВАШУ МАНЕРУ НАТАЛЬЯ УЗНАЛА!

Отредактировано Tanya (Воскресенье, 19 января, 2014г. 22:44:14)

101

Живите все мирно и счастливо, главное кошка сейчас любима. Это не те цифры о которых можно спорить. Сейчас сделали кошке прививки, получили вет. паспорт и хорошо.

102

Уважаемая Татьяна ! Вы обычная мошенница которая даже не состоит ни в одном клубе  Украины.С вами все понятно! Будет целесообразнее и порядочнее с вами не вести дискуссию,так как  вы непорядочный человек.А про питомник  в котором вы яко бы приобрели животное мы прекрастно знаем ,хозяйка состоит в клубе и посещает выставки ,животные Этого человека приобретены не только в Украине а так же за рубеж.Довольны все !!! Да не довольны такие как вы то есть люди которые за две копейки хотят получить элитного котенка...... да еще и потом вязать  хотят   !!!!!!!С этим сталкиваются заводчики каждый день..Так что заводчик заводчика поймет !!!!! А ЧТО ЖЕ ВЫ ТАКАЯ ПРАВИЛЬНАЯ ПРОДАЕТЕ КОШЕЧКУ БЕРЕМЕННОЙ В ЗИМУ В МОРОЗЫ !!!" и продаете не в Ив Франковске а в Киев за много километров  от себя.

Вы же искали кошку по обьявлению не маленькую а просматривали обьявления только со взрослыми кошками да еще и беременными то есть если прямо сказать.Вы занесены в черный список покупателей ВЫ ЭТОЗНАЕТЕ!!!!.Вы да же неудосужились понять что завдчики друг друга зняют  и сообщают о звонках таких как вы  друг другу сразу же....Что же вы звоните и хотите приобрести котенка от этого питомника если вас там обманули!!!!! Я просто передам иформацию сегодня же тем кому вы звонили  и они я думаю отпишутся о вас.

А хозяйка питомника я думаю ее не в чем обвинить так как она не продала вам больное животное а полностью здоровое !!!!!!

103

Здравствуйте! Не могу не вмешаться  об этой истории могу добавить следующее: Татьяна которая купила кошку у заводчика звонила конкретно моей маме и хотела купить  котенка от котов Натальи спрашивая при этом или точно она вяжется у этой женщины.А насколько я знаю животное проданное в качестве домашнего любимца потому и продается в таком статусе так как оно не допускается до вязки.Обмана здесь не вижу ни какого ведь покупалась кошка для себя?
Татьяна ведите себя достойно! Мы в этом питомнике покупали свою вторую кошечку очень довольны ,покупали с документами и вопросов никаких нет.Да  уже имея своих котят мы столкнулись с такими как Таня покупателями которые за копейки хотят купить еще и котят потом продавать .О чем можно говорить если человек не имеет даже представления о генетике животных .А продажа в какчестве домашнего любимца рассматривается как дом любимец а не котят что бы рожала.Человек состоит в клубе занимается животными много лет и не вам судить а вы купили за 500грн и хотите все так дорогая моя не бывает!!!!!

104

В добавление  к выше сказанному скажу мы свою первую кош купили в известном  питомнике в Запорожье так купили с кучей проблем и лишаем в придачу  а тут вам продали полностью здоровую кошечку да еще и за такие деньги то есть с продажи котенка от нее вы могли кастрировать а не сделали этого, почему повязали и продаете  .Любите ее и все ведь вы брали для себя,  а видя ваши обьявления летом и сейчас я ПОНИМАЮ ЧТО БЕРЕТЕ НЕ ДЛЯ СЕБЯ!!!
ВОТ И ВСЕ О ЧЕМ ЕЩЕ МОЖНО ЗДЕСЬ ГОВОРИТЬ!

105

Видя ваши обьявления на сайте продаж Сландо и в Однокласниках и в Контакте вижу что вы продаете все извините что можете! так что не обвиняйте других.

А кошечку то выставили с не своего  электронного адреса вот почему скажите????

Значит чегото боитесь.

У Натальи я вижу все ее обьявленияс ее телефонами и электронками а у вас нет.

106

Об этой истории уже знают многие покупатели  которые покупали животных у заводчика думаю они скоро отпишутся тоже!

107

Очень жаль что неуспели отправить ссилку это Тани а на Сландо обратимся и они нам дадут ссылку и мы выложим .А сегодня я заходила на сайт и уже нет твоих обьявлений Таня!

108

А чего же ты такая умная когда люди тебе пишут за Наталью  в соц сетях сразу их блокируешь и пишешь им гадости вот выложим переписку но только с тобой не хочется заниматся ,потому что люди которым ты звонила говорят что у тебя явно с головой не то!

109

WINTER CATS скажите как можно мирно жить с такой Таней когда она делает такие извините  гадости.Можно было бы еще вести разговор если бы человек стоял в клубе а Таня не имеет даже никакого об этом представления!!!
А по вопросу кошечки и ее теперешней продажи я лично видела ее обьявление по Киеву и фото там стояли с выставки.как не боится лгать что не продает беременную ведь все под богом ходим а у нее еще и дети есть...
Наташа лично мне писала что звонила ей осенью она трубку не берет ,а звонила потому что Таня  ее просила кошечку пристроить так как она ей почему то ненужна хотя и ласковая.

110

Таня запомни ты ни одного обьявления не поставишь мы тебя все вместе вычислим .Вчера не успели сняла гадина такая обьявление  .Безсовестная и еще говорит о каком то обмане!!!

Куда уж тут жить мирно ..С такой .....))))
Ничего дорогая мы тебя все равно поймаем все сайты будем отсматривать...

111

Я знаю 100% что кош не кастрирована.Сейчас дали запрос в Сландо жду ответа .
А ты Таня выставь фото кошечки в доказательство что есть кострация там по фото все будет видно и справочку копию вот тогда мы и увидим твое истиное лицо!!!

112

мы даже знаем с каким  котом кошечка повязана.

113

Вот  одно нашли читайте купила кошечку за 500грн а котенка продает за сколько и фото кота какого то поставила  ????????????       http://ivano-frankovsk.localmart.ua/ite … o/22374014

114

А под кота брала вязать  100% знаем даже под какого люди переписывались с ее подругой в Однокласниках у нее кот шоколадный....так знакомая ее сказала что брала Таня под ее кота!!!!!

115

Если у кого то есть желание узнать точно ли она подавала обьявление на Сландо о продаже кошечки пишите я дам номер телефона Тани и вы сможете обратится в службу поддержки с вопросом!

116

Добрый день! Я лично видел обьявление на сландо вчера ,и фото стояли с выставки а сегодня их уже нет  .

А Наталья пусть не боится  честную репутацию свою она такими людьми не испортит,и я думаю что все кто узнает будут писать.
Я лично у Натальи покупал кошечку и встречался с ней на выставке и общался с ней.
Живу в данный момент в Германии и когда в Однокласниках чисто случайно увидел кошку у Тани ,то имел с ней переписку ,так она же прет свою точку и все и дейсвительно меня тоже блоканула.
А фото кошечки пусть выставит и прямо сейчас на животике даже после продрлжительного времени после кострации остается след ,да и та шерсть пнред операцией выстригают  а она не так бысро выростает.У меня кошечка тоже кастрирована я покупал с документами для души не в разведение.

Но прикольно то что Таня сейчас седит в соц сетях но отписыватся и выставлять фото нехочет.

Ждем фото ТАНЯ????

Отредактировано nikolaimemchik (Понедельник, 20 января, 2014г. 23:37:59)

117

Разослали мы всем знакомым заводчикам эту информацию ,будем отслеживать Танины обьявления.А вчера обьявление было а сегодня уже нет.

118

Да действительно ждем фото и там будет все понятно.

119

Да если она знает у кого документы так почему не выкупит ВОТ в чем вопрос.Значит она пишет что ей дорого вот и понятно для чего ей кошечка.

Документы остались в питомнике так откупите их и тогда можно будет говорить о чьей то правоте.

Заводчики меня поддержат  потому что знают сколько стоит животное с документами и титулами.

А она купила здоровое животное и еще ищет крайних и неможет понять что она поступает неправильно .

120

Люди за кем же правда если есть питомники в которых действительно продают за бешенные деньги больных измученных животных а здесь продано животное здоровое без проблемное да еще и беременное  да еще и за 500грн.

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВНИМАНИЕ! Не дайте себя обмануть! » ВСЕМ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ!!!!!ПЕРЕД ПОКУПКОЙ ЖИВОТНОГО!!!ОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!!