WINTER CATS написал(а):Конечно честно! Это невероятно неграмотное утверждение!
Живите долго и счастливо. Я бы сказала, что у вашей девочки не большое несмыкание, а не перекус. НО НИ ТО НИ ДРУГОЕ НА КАЧЕСТВО ЖИЗНИ НЕ ВЛИЯЕТ!!!
+1000
Tanya написал(а):да нет мне как раз все равно...просто много лжи. Хотелось знать сколько ей лет и рожала ли она...но тут видно что рожала...много рожала... и продали потому что уже не может рожать. Когда родит...если родит кастрирую. а прикус...просто у подруги у кота такое было...он до 5 лет не дожил говорила из-за прикуса...а сегодня звонила знакомому .точнее соседка моя..говорил тоже что умрет....ну никак не могу понять каккккк перекус на жизнь влияет. Что то мне пояснивают и так и не поняла....а то что она рожала и вырожала все что могла тут и так ясно...но для меня честно не важно...просто заводчица говорила что эй 1.8 года соврала...а так как она была на выставке в 11 году...то я не верю что она не рожала. Просто дело в правде...хочу за нее знать правду. Главное ...сколько же ей лет?
А если я ее кастрирую то у нее соски поменяются, живот подтянется? ...а то у нее пузико висит и соски прямо чуть не по полу тянутся..а живот на беременную не тянет худая...запавший такой...соседка там что то трогала сказала что не беременна. Что соврали. Ну буду ждать...посмотрим. Ну то что кастрирую это точно.
- Судя по состоянию зубов кошка не возрастная. Полтора-два года.
Опять же много не рожала, уж больно зубки неплохо выглядят. А выставляться она могла хоть в котятах, хоть в юниорах.
- У кошки подозрение на несмыкание зубов, а несмыкание - это дисквалификация на выставке в любой системе. Сильного перекуса не вижу на этих фотографиях, возможно есть в допуске.
Перекус на продолжительность жизни не влияет. Исключение - то, что называют уродством, но и тут с грамотным ветом ограничений по продолжительности жизни нет. Это не Ваш случай точно.
- Курдючок - для многих пород, а Ваша девочка, скорее всего, позиционирована, как британка или шотландка страйт - это норма, особенно для британцев это вообще сладкая особенность породы.
- Такие соски могут быть характерны для третьего триместра беременности. Состояние обычное - в пределах нормы.
- Если кастрируете, соски со временем станут незаметны в шерсти. Курдючок. Уж что есть - то есть, чуть растянется по объему тела, но подвисать будет. Это не патология - это норма.
Вы приобретали домашнего любимчика - кастрируйте и любите. Кастрировать можно как откормит котенка.
По документам попробуйте договориться с прежними хозяевами кошки. Ребенка нужно бы оформить.