Секция Среднеазиатской овчарки РКФЦ "Гранд+" (продолжение)
Сообщений 421 страница 474 из 474
Поделиться422Понедельник, 12 ноября, 2012г. 00:09:01
кака любоффф....
Поделиться424Вторник, 20 ноября, 2012г. 05:05:52
Екатеринбургский CACIB 18 ноября - САО , мы сьездили за первым выставочным опытом такого уровня )))))))получили оч.хор. под Ревазом Хомасуридзе .Выставка понравилась , но мы даже не смотрели кто дальше какие места занял ,то есть нас немножко отвлекли попросили щенка в Сургут довезти и мы всё прохлопали, в общем организация великолепная , мы в очередях не толпились , всё оперативненько))), организаторы - очень доброжелательные - всё пошагово обьяснили. Бригада в ринге работала очень шустренько и слажено - описание я не могла прочесть , подошла к девушкам -перевели почерк)))))))(ну я без иронии) то есть всё отлично. Ринг у нас начался с того что две собаки с ходу были отправлены с ринга - одна очень прыгала, вторая- дочь говорит -огрызалась на судью, последующих три отправились попозже после показа зубов, ( за огрызание вроде,какую то из них, за то что не хотела показывать зубы точно говорить не буду стояла за рингом)Только я что то не пойму уши у нас с возрастом двигаются на макушку , нам сказали что у нас уши оч высоко посажены в рписании отметили голову ,костяк а дальше я не помню а почерк не разбираю))))))))),Боська вела себя в ринге отлично, хендлер немножко нервничала))) дорогу тоже перенесли отлично ехали на машине.В общем вот так мы попутешествовали .За колличество и качество фото не судите нам некогда было хотели до утра вернуться в понедельник на работу чуть- чуть не успели.За рассказ не судите я не профессионал поэтому представления не имею на какие моменты надо на выставке обращать внимание. Самое главное детьдоволен -собанька тоже ,одна вырубилась на диване , вторая на балконе.
Поделиться425Понедельник, 26 ноября, 2012г. 21:20:02
Вчера на Региональной выставке, в жесткой конкуренции (8 сук юниорок и 1 кобель) Гаськина доча Лиза стала ЛЮ и заработала свой первый САС!!!
Вот несколько фото...
Это наш папА с котом развлекается)))
Ну а это мы))))
Поделиться426Среда, 28 ноября, 2012г. 01:26:59
Позравляем ! Мы очень рады за свою сестричку))))))У нас оценка отлично,которой мы тоже рады))) Фото чуть позже выкину на выставке всех нащёлкала ))))))
Поделиться427Воскресенье, 2 декабря, 2012г. 06:37:26
А вот и Я)))) Узнали)))) Что то случилось, ни могу зайти под прежним иминем, сегодня уже зарегистрировалась заново)))
Лиля, большое спасибо за поздравления и за фото!
Ну что, друзья, готовимся к весеннему МОНО?
Поделиться428Вторник, 4 декабря, 2012г. 01:11:28
Linnik
Аякже )))))Мы ужо на диете)))К весне будем тонки и звонки)))
Поделиться437Воскресенье, 9 декабря, 2012г. 22:59:19
Вот это веселуха!!!! Класссссс!!!! Вы выросли то тоже ого-го как!!!! Еще со всеми дружите, молодцы!!!!
Поделиться438Воскресенье, 9 декабря, 2012г. 23:08:24
Вот это веселуха!!!! Класссссс!!!! Вы выросли то тоже ого-го как!!!! Еще со всеми дружите, молодцы!!!!
ага, отдохнули просто не передать как! Эмоций море!
Да вот же.. приехали с шоу, я вся такая довольная, что у меня такой спокойный, адекватный мальчик, и со всеми мы дружим, и не важно малявка это или крупный кобель..и вообще все классно! как тем же вечером ребенок показал что ну не хомячок же он ни разу!
Малой пошел с ним гулять вечером, слышу под окном визг,крик мужика, и наше громкоголосое "ГАВ!", высовываюсь в окошко, и вижу как с матами убегает мужик со питбулем. Леха рассказывает, мол выходят из подъезда, возле дома стоит мужик, пит без поводка, и сразу к мелкому, нюхатся, (ну я в принципе, ни когда не запрещаю знакомится с собаками). Леха говорит, сначала стояли минуты три, ни рыка ни чего, хвостами виляли, и тут пит взвизгивает и кидается на Видара....ну вот мой котик, в момент пружинкой подобрался. схватил пита за открытую пасть и...выкинул как тряпку..причем как то с переворотом и через себя! Мужи пита в охапку, матом моих покрыл и бежать..Так что..вот такая история.
Лешка пришел в тихом шоке, говорит если б кто рассказал не поверил.
Поделиться439Воскресенье, 9 декабря, 2012г. 23:23:53
Ну вот ни ценят проходящие собачки своих шкурок.... вернее переоценивают свою борзоту при виде спокойного азиата)))) А вам то удивляться не стоит.... уже 9!!!! Теперь глаз да глаз! Парень мужиком становиться, пришло время выяснять ху из ху....
Поделиться441Среда, 12 декабря, 2012г. 21:31:24
Добрый день. Ребят , ни у кого молодой кобель САО не пропадал???? На ул. Федорова (возле мед училища) бегает молодой кобель САО,без ошейника, хозяев рядом не видно...
Возраст сказать не могу, не крупный,худой , светлый окрас , на морде еле заметные пятно рыжего оттенка
Похож на этого:
Тянется к людям, особенно детям, боюсь могут собаку не правильно понять и не дай бог что нибудь сделают с ним
Поделиться442Четверг, 13 декабря, 2012г. 00:17:37
Юлка
КАКОЙ у вас пацан шладенький , питаю страшную слабость к большим, безухим собакам, лет 10 назад был кавказец, по характеру один в один как ваш сынок.
Любуюсь и тихо завидую и мечтаю.
А какая у него шкура, прям шелк
Поделиться443Пятница, 14 декабря, 2012г. 07:29:55
КАКОЙ у вас пацан шладенький , питаю страшную слабость к большим, безухим собакам, лет 10 назад был кавказец, по характеру один в один как ваш сынок.
Любуюсь и тихо завидую и мечтаю.
А какая у него шкура, прям шелк
ой спасибки!!!!!!!!!!!!!засмущали!!!!!люблю своего детку!а зачем завидовать и мечтать?нужно брать детку и радоваться!
Смотрите какой мне подарок к НГ сделали!
Поделиться444Вторник, 1 января, 2013г. 16:38:29
Юль ну вы и красавчики выросли , слов нет а цвет какой ! на фото кажется что мордаха у вас бархатная, умнички))))С наступмвшим вас товарищи форумчане))))))))) счастья, успехов, здоровья и всего самого наилучшего, со сна то всех в щенках поздравила, да это и не лишнее))))))))))
Поделиться446Вторник, 1 января, 2013г. 16:53:10
Наши поигрульки в прошедшем году
Поделиться448Вторник, 1 января, 2013г. 19:21:01
Вот эту игрушку мы не смогли никак повесить на ёлку
Поделиться449Четверг, 3 января, 2013г. 01:22:26
Юль ну вы и красавчики выросли , слов нет а цвет какой ! на фото кажется что мордаха у вас бархатная, умнички))))С наступмвшим вас товарищи форумчане))))))))) счастья, успехов, здоровья и всего самого наилучшего, со сна то всех в щенках поздравила, да это и не лишнее))))))))))
Спасибочки!Вы тоже уже совсем невесты! Красивая девка растет!
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться450Пятница, 11 января, 2013г. 00:32:13
Юлка
какие фотки классные!
Поздравляю всех-всех с прошедшими праздниками! Пусть у нас и наших любимых питомцев все будет только хорошо и отлично!!!!
Поделиться451Вторник, 29 января, 2013г. 04:08:54
Привет всем любителям САО! Я из Лангепаса у меня САО кабель 11 месяцев, кличка Бишинели Лачин. Щенка брал в Перми у заводчика Нарышкиной Юли, отец Аллаплан- Чемпион России, мать Ферудуш-- тоже чемпион России.
Поделиться452Вторник, 29 января, 2013г. 18:00:00
Зубарев
добро пожаловать! Какой у вас малец сурьезный!
Поделиться453Среда, 30 января, 2013г. 00:56:23
Да малец серьезный. Посоветуйте хорошего кинолога, нужна корректировка поведения, грамотным специалистом именно по САО. А то у нас в Лангепасе нет таких.
Поделиться454Четверг, 31 января, 2013г. 04:38:07
Зубарев
Отписалась в личку Светлане, которая с бернцами, она вам уточнит, с кем можно пообщаться лично, когда приедете.... ну и здесь не стесняйтесь, задавайте вопросы, делитесь проблемами, обещаем, что не будем охать-ахать, постараемся помочь...
Поделиться455Пятница, 8 февраля, 2013г. 02:56:56
Спасибо! Светлана нам все передала. У нашего мальца, сейчас проблема с задними лапками, тяжело вставал и скакалки сближаться стали, у него почему то, недостаток кальция. хотя витамины даем регулярно Excel calcium 8в1, корм Акана, были в вет клиники в Сургуте назначили в холку Хондратин Гамавит травматин каферсен и в таб Артрогликан, еще в/м Мильгаму. Сказали купить лечебный корм Hilss при проблемах с суставами. Купили ест очень плохо, можно сказать совсем не ест, кое как за 4 дня съел 2 кг. Пришлось снова перейти на акану, единственный корм который ему нравиться. На глюкозамин у него аллергия с детства. поэтому на Артрогликан сразу дал аллергию. Лечим 2 недели улучшения есть. Если кто то сталкивался с подобной проблемой просим поделиться.
Поделиться456Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 21:38:53
Зубарев
мдааа, ну, не вешайте нос!
Вопрос: собака в квартире живет?
у него почему то, недостаток кальция
скорее всего, кальций плохо усваивается, нужно смотреть не уровень кальция, а баланс кальций-фосфор, и не забудьте про витамин Д...)))
можно сказать совсем не ест, кое как за 4 дня съел 2 кг.
если собачка в тепле живет, то 0,5 кг сухого корма в день - нормально, поди, и мяско даете, и вкусняшку когда-никогда, да?... Многие САО едят мало, так что это не повод для беспокойства, тем более, что при проблемных ногах вес собаки должен быть минимально возможным, перекорм просто страшен....
На глюкозамин у него аллергия с детства
постоянно что-ли даете хондропротекторы? снимки суставов делали?
Поделиться457Вторник, 12 февраля, 2013г. 03:47:51
Собака до 6 мес жила в квартире, сейчас из-за него купили дом. Уже пол года носиться свободно во дворе, в вальере закрываем только, когда приходят чужие, а на ночь спать, и кушать ходит домой. Почти каждый вечер выходим на прогулку. В составе витамин которые даем, есть вит Д, но летом ему давали и в каплях т.к. когда менялись зубки было тоже самое с задними лапами, тогда делали снимки сказали, что ничего страшного нет, а анализы показали высокий фосфор и низкий кальций. тогда мы ему месяц ставили все эти же припараты, и возили 5 дней подряд в Сургут на в/в кальций, так как в Лангепасе в/венно не делают, лапы пришли в норму, мы обрадовались, а сейчас все повторяется. Вкусняшки и всякое другое мясное, конечно даем, ему же тоже хочется.
Поделиться458Вторник, 12 февраля, 2013г. 04:04:30
Еще в вет клинике говорят что у него крупный костяг, но нам его сравнить не с кем, поэтому тяжело судить объективно, в холке он 74 см а вес примерно 70.
Поделиться459Среда, 13 февраля, 2013г. 17:16:39
когда менялись зубки было тоже самое с задними лапами, тогда делали снимки сказали, что ничего страшного нет,
а тогда ничего особо и не видно еще, слишком много неокостеневшей ткани в костях - возраст такой, снимки лучше делать всяко после года, еще лучше - ближе к полутора годам.
у вашего мальчика, случайно, Дервиша Бек Джан в родословной нет? Уж больно на моего Фому похож, прям одно лицо
Поделиться460Среда, 13 февраля, 2013г. 17:18:39
у него крупный костяг, но нам его сравнить не с кем,
хороший костяк для кобеля - около 15 см, отличный - около 16 см, измеряется обхват пясти под пятым пальцем на передней лапе...))
Поделиться461Среда, 13 февраля, 2013г. 21:07:40
Вроде нет, про такого не слышали. Но они действительно похожи. Вот как раз про родословную хочу спросить, мы еще ее не получали у нас только щенячка. Мама только летом получила чемпиона, поэтому заводчица сказала не делать родословную, пока она не пришлет документы о получении титула, вот в декабре прислала. А мы пока носимся с лапами и про все забыли. Подскажите как ее сделать, если мы правильно поняли надо через клуб. куда идти и что делать.
Поделиться462Четверг, 14 февраля, 2013г. 17:55:37
Подскажите как ее сделать, если мы правильно поняли надо через клуб. куда идти и что делать.
вам нужно обратиться к Марине Александровне Кашириной по тел. 341-344, она принимает по вт, чт, сб 13:00-17:00, Бажова, 21-28, это в Сургуте...)))
Поделиться463Пятница, 15 февраля, 2013г. 21:44:52
Спасибо! Как будет возможность приедем.
Поделиться464Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 20:04:07
Зубарев
конечно! да и на выставку давайте планируйте, у нас монопородка по САО, так что приводите в порядок ноги - и вперед!
Поделиться466Среда, 27 февраля, 2013г. 05:46:38
Ух, мощь и отвага! А кольчужка, в смысле забор, не мал?
Поделиться467Среда, 27 февраля, 2013г. 07:02:50
Ух, мощь и отвага! А кольчужка, в смысле забор, не мал?
С этим всё нормально
За забор - ни-ни..., туда запрещено ходить. Только вот наверное те, кто ходят за забором, об этом не знают. Наводим жути на соседей .
Поделиться468Среда, 27 февраля, 2013г. 16:30:09
razboj
как красиво! зима, заснеженная природа, и в центре всего этого - грозный страж!
Поделиться469Понедельник, 20 мая, 2013г. 01:53:10
Приехали с " Зеленого мира", очень довольны! Наш Урфан - ЛПП, Детки - все супер! Один из них Лб. Гульча - ЛС САС.
Отредактировано razboj (Понедельник, 20 мая, 2013г. 12:42:19)
Поделиться470Среда, 10 июля, 2013г. 22:54:03
Привет всем! Затишье, блин...
Я поздравляю всех-всех наших САОчек и их владельцев с успешным выставочным сезоном весной 2013.
Урфан Раид - неоднократный ЛПП, Чемпион России, Гульча закрыла титул Чемпион России, Самат Чуплус (Лиза) - Юный Чемпион России. и это не считая многочисленных первых и призовых мест на различных выставках.
Хочу отдельно поздравить Гущиных и Разбойниковых с удачными, великолепными детками (от Гульчи и Ясмин). Будем ждать их победного шествия по выставочным рингам!!!!
Поделиться471Воскресенье, 5 января, 2014г. 15:31:40
Хорошие мои! Дорогие!!! С Новым Годом!!!!От всей души желаю здоровья! Семейного благополучия, и финансовой стабильности!!!
Я Вас очень всех люблю! Ведь именно благодоря Вам у меня сейчас есть мой кусочек души!
Kiselnikova
Женечка! тебе отдельные поздравления, и СПАСИБО огромное, за твою помощь, поддержку, за неравнодушие! За любовь к этой замечательной породе! СПАСИБО!!!
И С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться472Воскресенье, 5 января, 2014г. 20:10:52
Зима... Тишина... (на форуме тоже)
У нас на границе всё спокойно. А у вас?
Счастливый отец сам встал на охрану, пока Яся детей ростит
Какой заборчик знакомый... У вас где домик стоит???
..у нас на даче у соседей такой же заборчик с таким же(примерно) песиком....
Поделиться473Пятница, 12 декабря, 2014г. 09:51:32
Teana
))) Ой как долго я здесь не была!!!)))
А заборчик этот находится в ооочень дальнем кооперативе... проезжая Дорожный)))
Поделиться474Пятница, 12 декабря, 2014г. 10:02:19
На данный момент предлагаем щенков САО от следующих пар:
Самат Чуплус Х Джахангир
д.р. 01.11.14
Осталась одна сука, очень костистая, широкая, бело-палевая.
Сургут Оилз Сити Наджия Х Атак Атаман
д.р. 21.11.14
Осталось четыре суки: бело-серая, две бело-палевых и бело-черная (ооочень нарядная, мордатая девочка)
Все подробности в личку или по тел.: 89128154473