Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление

ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » НАШИ ЛЮБИМЦЫ » А еще можно участвовать в конкурсе и получать деньги

А еще можно участвовать в конкурсе и получать деньги

Сообщений 301 страница 360 из 389

301

Ну так и здорово что можно сразу напрямую им перекинуть на счет...меньше заморочек. Про отчитаюсь, енто так, к слову сами понимаете...мне искренне приятно что пусть немножко, но помощь, для тех кто делает очень важное дело, помогая тем, кого бросили. Спасибо конкурсу за такую возможность.

302

Элечка и Леха!!!! Поздравляем с победой!!!! :love:

303

Эллина! Поздравляем с заслуженной победой!

Кот Наполеон продолжил счастливую цепочку побед сургутян в фотоконкурсе сайта wwwpropitomcev.ru. За него было отдано 146 голосов, что составляет более 64%. Британцу Наполеону не привыкать к громким победам - совсем недавно он стал Best in show в Международной выставке в Ханты-Мансийске. Владелица усатого питомца Эллина признается, что...

Всю новость можно прочитать здесь

304

Наполеон http://uploads.ru/t/o/5/0/o50k9.gif

305

Спасибочки всем..я передам этой морде лица поздравления.. :D на радостях сидит вон креветки уплетает..положено победителю. Кто еще из наших в конкурсе?

Отредактировано ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД (Пятница, 6 апреля, 2012г. 23:24:48)

306

Мне кун белый очень понравился, чей не знаете?

307

ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД написал(а):

Кто еще из наших в конкурсе?

Пикколиночка из наших.
Светлана, мой голос малышке :love:

308

всем привет белый кун наш, я муж ТОНИ, АЛЕКСАНДР зарегистрировался на сайте http://propitomcev.ru и выложил фото для участия в конкурсе,нас возможно знают по выставкам МФА, если выйграем конкурс, лично куплю на 1000. рублей корм премиум класса для потеряшек,и отдам его на выставке МФА 29 апреля.БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ВАШИ ГОЛОСА.

309

:rolleyes:

310

Девочки, а Вы видели какая конфетка сидит с соской. просто чудо какое то. Ой и тяжело думаю будет его перегнать

311

Nora написал(а):

тяжело думаю будет его перегнать

Ничего тяжелого, уже перегнали :)

312

Nora
Admin
sonnic
Shatenka
Юля Шиханова
Ну че...поперли девоньки.. :longtongue:

313

т.к. компа два и адреса тоже, значит голосую и за "Щикотульку" и за куна. Простите, ну не могу разорваться...блин оба великолепны!!!!

314

Эля, поддерживаю  :)  +1 за куняшу и +1 за Пиколинку  :D

315

Девочки, спасибо.
До понедельника буду в дороге.
Попробую голосовать из "придорожных" интернет кафе.

316

Девочки, спасибо огромное за голоса! Наша Щикотулька победит благодаря вам  :)
Мы тоже хотим помочь Потеряшкам, им помощь нужна всегда.

317

У Вишенки уже 514 голосов)))) :crazyfun: Еше недельку продержаться)))) Всем спасибо огромное)))

http://apelcin.ru/contests/60177-vybira … ezona.html

Буся +1!

318

да, Вишенка в хорошем отрыве  :rofl: сегодня +1 куняшке ;)

319

спосибо! :rolleyes:

320

Юля Шиханова, продержитесь точно! Наш голос за Вишенку! :love:

321

Даааа... в этот раз, чувствую, битва будет нешуточная... все такие красавцы!!!  :crazyfun:  :love: я сама голоую каждый день по одному разу за кажддого участника. не знаю, что из этого выйдет))

322

Я голосую каждый день , ни про кого не забываю, просто не отписываюсь, так что не думайте что я сбежала...фигушки. Ежедневно за вишенку, куна и Марианы щекотулька..

323

борьба точно не на шутку  :)  тем приятнее будет победа!!! +1 ежедневно каждому  :P

324

Спасибо девочки! Мы будем бороться до конца  :)

325

...и Марианы щекотулька..

Это Светланы щекотулька :)
СургутЁ - все смеются "видать не только Пикколинку щекотала Яночка"_)))

326

Admin она наша с тобой вместе  :)

327

Я тут аж прозрела вчера..смотрю на результаты, и вижу что за сутки Вишенку обошли на 300 с чем то голосов...обалдеть, сегодня смотрю вроде лидирует...и еще, каким макаром белый кун-апельсиновый, он самый белоснежный..

328

Ну и Пиколинночка, кун по +1

329

Светлана написал(а):

Admin она наша с тобой вместе

:love:

330

Апельсиновая кошка до какого числа?

331

Вишенка пошла в отрыв +1  :rolleyes:  куняше и Пиколинке по +1  :)

332

Admin написал(а):

Апельсиновая кошка до какого числа?

Либо до 14, либо до 15, смотря в какой день на выставке буде награждение)

333

Я тут аж прозрела вчера..смотрю на результаты, и вижу что за сутки Вишенку обошли на 300 с чем то голосов...обалдеть, сегодня смотрю вроде лидирует...и еще, каким макаром белый кун-апельсиновый, он самый белоснежный..

не хочу ни на кого наговаривать, но получить около 450 голосов за три чса.... как-то подозрительно

334

Юля Шиханова написал(а):

ибо до 14, либо до 15, смотря в какой день на выставке буде награждение)

Ясно)) Время есть. Надо стараться.

335

Юля Шиханова написал(а):

450 голосов за три чса.... как-то подозрительно

не то слово....
От нас Вишенке +3 каждый день. Три компа, но только по одному разу в сутки можно

336

Юля Шиханова

Юля Шиханова написал(а):

не хочу ни на кого наговаривать, но получить около 450 голосов за три чса.... как-то подозрительно

Ты тоже это видела? Не, реально может сбой какой был.. %-)

337

Вишенку обогнали.
Надо как-то активизироваться...

338

А мне почему то не дает голосовать с домашнего компа  :(

339

Сегодня хотела Вишенку поддержать, не получилось  :sceptic:

340

А что случилось, почему мы не можем голосовать за Вишенку?

341

Я удостоверилась в нечестной игре! Сегодня зашла голосовать за вишенку, она немного оторвалась, захожу через час - у №2 опять больше на примерно 300 голосов! написала модераторам! происки конкурентов...

342

Юля Шиханова
Юль, это херня полная...там жопа какаято а не голосование. И есть же какие то требования к конкурсу,  В КАКОМ МЕСТЕ ЭТОТ КУН АПЕЛЬСИНОВЫЙ?

343

Эля, там видимо кто-то дальтонизмом страдает  :sceptic:

344

В КАКОМ МЕСТЕ ЭТОТ КУН АПЕЛЬСИНОВЫЙ?

может у него глаза апельсиновые?  :crazyfun:

345

Вот так было написано на мау-форуме - Условие: кошка должна быть Апельсиновой: либо иметь красный, бежевый, золотой, лиловый окрас, либо этот цвет должен присутстоввать в окрасе, либо глаза должны быть такими апельсиновыми, что аж.... вах  . В общем если вы считаете что ваша кошка достойна звания "САМАЯ АПЕЛЬСИНОВАЯ КОШКА ВЫСТАВКИ" присылайте свои фото.

346

Зато я выиграла билеты на выставку)))))
"Администрация сайта выбрала автора лучшего комплимента участникам. Пользователя по имени Юля, написавшего стихотворение, посвященное Вишенке, просим позвонить в редакцию для уточнения даты вручения ей пригласительных билетов на выставку."
Вот за это:
нашей апельсиновой Вишенке))))

Солнца апельсиновый кружок
Прикоснулся к ставням на окошке,
Разбудил меня и как дружок
Хвост погладил еще сонной кошке.

Осветил порог, умыл дома
Нежностью хрустального рассвета,
Жизнь вдохнул в цветочный аромат
Лепестков малинового лета

Оживил мой неуютный дом,
Пробежал по шкафу и комоду,
Посидел за стареньким столом
И исчез, как будто канул в воду.

9.06.2011г. Задорожный Вадим.

347

Юля Шиханова
красиво  :blush:

348

Про голосование помнит еще хоть кто-то? :rolleyes:

349

да, помним. правда вчера я не смогла голосовать и даже подумала что закончено оно (не было графы с голосованием, при том что я не голосовала ещё), но утром зашла и всё нормально было.

350

А мы в каждый день голосуем, и с домашнего компа и с рабочих  :)

351

И я :)

352

конечно помним, +1 2 раза в день  :P

Отредактировано Shatenka (Вторник, 17 апреля, 2012г. 15:01:38)

353

Admin
ну ты спросила...конечно, ежедневно, просто не отписывалась..

354

Юля Шиханова
Юль, тебе с апельсина то ответили? Почему у них такая хрень с подсчетом?

355

Вот что они ответили:
"Юля, мы очень внимательно следим за ходом голосования. Отрыв в 200-300 голосов не всегда свидетельствует об использовании нечестных методов борьбы."

Причем не я одна задавала подобный вопрос!

Вот еще комменты:
Согласна,что по номеру 2 идет использование каких-то программ,сама наблюдаю результаты ежедневно и прибавление идет 200-300 голосов и так несколько раз в день.Это просто не реально!!!Люди - очнитесь!!!!!!!!!

Тоже хочу обратиться к модераторам сайта и проверить начисление голосов по №2. Отслеживаю ситуацию, у них с вечера 12.04 и по сию минуту через равное количество времени идет увеличение голосов, даже НОЧЬЮ!!!!! Это явно нечестная борьба с использованием каких то программ, и вообще когда уже конец этого голосования?

Нужно учредить еще одну номинацию "Самый продвинутый пользователь ProxySwitcher", по-моему, уже есть лидер

356

Я  думала что 15 голосование закончится по апельсинкам, проголосовала и удалила ссылку. дайте мне её , буду дальше голосовать

357

Nora, их уже в выходные наградили....

358

Shatenka, всё понятно, а то читаю сообщение выше и думаю, может чего я напутала

359

Мне совсем перестали присылать фотографии((( неужели все отучаствовали?)) Девчаааатаааа, присылайте фотографии своих питомцев и животных ваших друзей, знакомых. Я очень жду!  :crazyfun:  konkurs@propitomcev.ru - вот сюда :)

360

propitomcev, мы учавствуем сейчас в конкурсе с Пикколиночкой и Яночкой, отправим Вам фото и других наших питомцев  :)

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » НАШИ ЛЮБИМЦЫ » А еще можно участвовать в конкурсе и получать деньги