Варварушка ( мы из Омска)
Сообщений 241 страница 300 из 512
Поделиться242Пятница, 25 мая, 2012г. 15:30:57
Лёвка на 2 фото ха-ха-ха какой смешнючий А так серьёёёёзный такой.
Поделиться246Четверг, 31 мая, 2012г. 17:56:07
Замечательные собаки, все как на подбор! Очень фотогеничны
варвара
Испытала Ваш совет. Помогает, но кратковременно. Объясню. Сразу после обработки шерсть светлеет, через дня 3-4 всё по новой. Или очаг большой, или проблема глубоко внутри, а сверху только проявления. Но всё равно спасибо. По крайней мере пока не критично, хоть видны результаты сразу. Борюсь дальше. Усугубляет ситуацию жара...
Поделиться247Пятница, 1 июня, 2012г. 04:03:23
Svetlana&Stiv
Рада за ваши успехи,но для полного эффекта препарат нужно использовать каждый день 7-10 дней,тогда не будет повторения.
Поделиться248Пятница, 1 июня, 2012г. 06:34:00
Все собаки хороши-слов нет,но мне больше всех понравилась Марусенька. Какая красивая девка! А какой взгляд! Туземка,сказала,что я предвзято отношусь к оценкам и вперёд вывожу для себя лишь девок. Склоняюсь к тому,что она пожалуй права. Пацанами любуюсь,девок люблю!
Поделиться249Суббота, 2 июня, 2012г. 06:13:20
вперёд вывожу для себя лишь девок
тоже с вами солидарна,пацанов красивых много,а вот чтоб деваха зацепила это редкость.
Пацанами любуюсь,девок люблю!
и я,и я!!!
Поделиться250Понедельник, 11 июня, 2012г. 04:43:22
После правидных трудов на огороде решили прогуляться до катлованов,получасовая дорога туда и обратно и море позитива на воде,Варя наплавалась в доволь.
Ура вода !!!
Много воды !!!
ХОРОШО !!!
Мокрая ругающаяся собака
мокрая довольная собака
мое чадо
заход в водные просторы (это Варя)
сынок Фил
и еще немного фото
Поделиться251Вторник, 12 июня, 2012г. 05:50:23
Наша вчерашняя прогулка с другого фотоаппарата
заходим в парк,все лишнее нужно оставить при входе
Варя увидев воду долго не раздумывала
сынок Фил:"Мать,ты кудаааааааааааааааа?
как это у нее там в воде получается???
ух,как далеко...
вот и я (Фил) мокрый
думаете я купался??? неа это меня заставила злобная бабка
пришлось на нее ругаться
а она довольная стоит,улыбается
ну и мне хорошо:1-не утопили,2-не жарко
два мокрых берна
на другом берегу плавает голден,Варя на страже,вдруг придеться спасать
Варя наплавалась вдоволь
и пора домой возвращаться
Поделиться252Вторник, 12 июня, 2012г. 16:02:51
Какие у вас заплывы! А Стивуха так и не плывёт....
Поделиться254Четверг, 14 июня, 2012г. 13:34:43
Сынок Филимон
Танки грязи не боятся!
Отредактировано Svetlana&Stiv (Четверг, 14 июня, 2012г. 13:35:26)
Поделиться256Пятница, 15 июня, 2012г. 17:28:39
Поздравляем с Днем рожденья! Новых достижений и успеха по жизни!
Поделиться259Воскресенье, 17 июня, 2012г. 15:25:41
Вчера,14-го моей красотке исполнилось 10 лет,совсем большая девочка.
Ой, а я пропустила... Прошу прощения...
Праздник твой веселый, классный
Так отлично отмечать,
И тебе друзей прекрасных,
Счастья, радости желать!
В жизни чтоб чудес, везенья
Стало больше в 10 раз,
И мечта в твой День рожденья
Обязательно сбылась!
Поделиться260Воскресенье, 17 июня, 2012г. 15:26:38
Сынок Фил
А Фил не плавает?
Поделиться262Понедельник, 18 июня, 2012г. 15:02:52
плавает вот так
Так то конечно, совсем училку замочил
Поделиться263Понедельник, 18 июня, 2012г. 22:34:35
совсем училку замочил
это мать его,любит без меры,вот пусть и терпит
Поделиться265Пятница, 29 июня, 2012г. 05:06:00
Как вырос!!!!! Красавчик! А какая хозяйка у него!!!! Повезло парню!
На последней фото дразнилка лохматая
С мини днюшкой!
Отредактировано Svetlana&Stiv (Пятница, 29 июня, 2012г. 05:07:12)
Поделиться267Пятница, 29 июня, 2012г. 16:45:24
Немного тренировок и вот результат
Делитесь опытом! Как тренировки проходили, просто на глубину затаскивали?
Поделиться270Суббота, 30 июня, 2012г. 04:44:25
Красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так завидую хозяевам плавающих собак А мой Зенит воду даже в кружке не любит.
Поделиться271Суббота, 30 июня, 2012г. 19:26:26
мой Зенит воду даже в кружке не любит
Может это у них у Априори особенность такая?
Поделиться273Вторник, 3 июля, 2012г. 00:00:31
картина маслом
Надо же!
А у нас над нашим полем, где мы гуляем кружит хищная птица, большая. Всё хочу сфотографировать, низко кружит. Но если есть фотик, то не птицы, и наоборот...
Поделиться274Вторник, 3 июля, 2012г. 00:19:48
Всё хочу сфотографировать
А я пока вообще без фотика,благо в телефоне камера хорошая.
Поделиться275Вторник, 3 июля, 2012г. 02:52:14
Были в гостях у Марфуши
вот она красотка
с такими детками Варю теперь за щенка принемают
Варя интересуется миской дочечки
и не только миски ей интересны,еще и цветочки или обписанные углы (потому как замуж сильно хочется а мать злыдня не пускает)
после углов вот такая красота (прибила бы,но зов природы) это я про слюнявую бороду
ой,а это что за зверь
ну и сама Маруся
Поделиться276Вторник, 3 июля, 2012г. 04:28:45
сама Маруся
А какой дом у Маруси, в смысле вольер! А нету фото его поподробнее рассмотреть? Может кому пригодится...
Отредактировано Svetlana&Stiv (Вторник, 3 июля, 2012г. 04:30:28)
Поделиться278Вторник, 3 июля, 2012г. 05:37:58
варвара
Вау! Беру себе в архивчик, а вдруг, когда-нибудь будет у нас домик свой... (это я мечтаю... )
Поделиться279Вторник, 3 июля, 2012г. 05:43:54
(это я мечтаю... )
Все мечтают,только вот в домике одной собакой наверняка не остановиться
Поделиться281Суббота, 14 июля, 2012г. 13:27:42
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ФОТЫ!!!!!
А вольерчик и мне, кошатнице, понравился, сразу мозги заработали- как бы применить увиденное...
Поделиться282Суббота, 21 июля, 2012г. 07:57:10
Может это у них у Априори особенность такая?
Неправда! Просто хозяева не особо любят плавать. Моя Априори Ямаха впереди меня всегда в воду бежала,ещё и меня тянула следом и дочери её так же.
Поделиться284Среда, 25 июля, 2012г. 16:28:21
С днюшкоЙ!!!!! Живите долго и счастливо! И мамочке долгих лет счастливой жизни!!!!
Поделиться286Воскресенье, 29 июля, 2012г. 15:17:06
варвара
Как у вас там обстановка с пожарами и дымом? Телевидение постоянно сообщает о пожарах и что всё плохо... Омск, Томск, Кемерово...
Поделиться287Четверг, 2 августа, 2012г. 05:20:00
варвара
Как у вас там обстановка с пожарами и дымом? Телевидение постоянно сообщает о пожарах и что всё плохо... Омск, Томск, Кемерово...
Спасибо у нас все нормально,горит Томск и Красноярск,у нас только пару дней дымовая завеса была (пришла из Томска),сегодня на радость всем идет дождь,воздух чист и свеж.
Марусевич со своим любимым папочкой(Укратительница Стихий Мэрфи-Варюшкина доча)
Поделиться289Суббота, 4 августа, 2012г. 19:44:50
А какие у Марфуши все друзья разные... И момс, и французик и хохлатая... Бооольшое хозяйство!
Поделиться290Воскресенье, 5 августа, 2012г. 05:26:13
А какие у Марфуши все друзья разные
А наши собачки всех люблют и не обижают,когда у Ольги (хозяйки Марфы) встал вопрос какую собаку брать во двор для охраны а предлогали ей и кавказов и азиатов,решение было однозначно,берн и только берн,потому как доверия КО и САО нет,можно не досчитаться какой нибудь маленькой собачушки а берны и охраняют и к мелочи очень аккуратны.
Поделиться292Вторник, 7 августа, 2012г. 13:19:07
ВАРВАРУШКА
"Как бы я хотела что-то сказать да не могу"
Здоровский кадр
Поделиться294Среда, 8 августа, 2012г. 16:29:55
моя любимая Варенька
Что то Варенька похудела или шерсть совсем сбросила... Или мне кажется? От воспитания деток не отошла ещё? Вон по телику вашу грозу показали... Уууу, как природа разбушевалась...
Поделиться295Четверг, 9 августа, 2012г. 05:41:49
Варенька похудела или шерсть совсем сбросила
И то и другое,в это лето у нас такая жара,что аппетита нет и лишняя шерсть ни к чему (шерсть не так была сброшена,как мать подлая взяв ножницы в руки подкорректировала прическу) а на фото это Варя начала обрастать.
Вон по телику вашу грозу показали...
Гроза была жуткая,сверкало таааааааааааааааааак!!!
А моя драгоценная собачка в ту грозу меня на прогулку вывела,честно скажу,было жутковатоооооооооооо.
Поделиться297Понедельник, 13 августа, 2012г. 18:12:13
Невероятно красивое зрелище!
Поделиться299Пятница, 17 августа, 2012г. 23:02:21
Сегодня на нас с Варькой было злобное нападение
Смешного конечно мало,но нападавшие были очень маленького размера,но очень злобны (если честно я сильно переживала за здоровье собаки,не думая о себе)
Начну сначала...
Пошли мы с Варюхой прогуляться и заодно на рыночек сходить,взяла того да этого,получилось два пакета.Идем,в руках по пакету и Варька на поводке (поводок в руке с пакетом),идем,проходя мимо дома,на тратуар из полисадника выходит кошечка,миниатюрная такая и титьки до земли висят,я еще мысленно пожалела ее,мол такая кроха а детей нарожала,за ней следом выходит кот (кот известный,давно по округе гуляет,всегда спокойный,идет по своим делам и никого не замечает).Ну пожалела я кошечку и продолжаем движение,слышу за спиной дикий кошачий вопль,оборачиваюсь и в секунду,эти два семейства кошачьих с воплями вцепляются в Варьку с двух боков,Варя решила дать им отпор,но я на столько испугалась что они ее лишат глаз,запретила ей даже смотреть в сторону кошек,отпустила поводок и приказала бежать вперед.Сама повернулась к нападавшим чтоб как то их отогнать и благо прикрыла ноги пакетом,в секунду пакет был разорван в клочья,продукты покатились по дороге,я как заору,видемо от шума мешка и моего крика коты на время ретировались и забежав под стоящую машину продолжали от туда дико орать,Варя все время порывалась прийти мне на помощь,но я категорически запретила ей подходить.Мужик стоял и наблюдал картину разговаривая по телефону был просто в шоке от увиденного.
Поделиться300Суббота, 18 августа, 2012г. 15:19:46
и благо прикрыла ноги пакетом,в секунду пакет был разорван в клочья
Ой, ой, ой! Знаю я, что такое нападение кошки... Я свои ноги в своё время не прикрыла, нечем было... Заживало оооочень долго и болезненно. У нас наш собственный кот весной (давно было) во время кошачих хотелок умом тронулся. Ох, срашный зверь кошка, лучше не попадать в такие ситуации. Что самое неприятное, кошка идёт в нападение до конца, до победы. Она же хищник-убийца по натуре. А эти двое видать совсем безбашенные, лучше больше там не ходить...