Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление

ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF Новый Уренгой 15 апреля 2012 (2 оценки-один день)!

Выставка кошек WCF Новый Уренгой 15 апреля 2012 (2 оценки-один день)!

Сообщений 1 страница 51 из 51

1

Уважаемые любители кошек!
Приглашаем вас на международную выставку кошек в Г. НОВЫЙ УРЕНГОЙ 15 апреля!
На данный момент лицензия получена (номер поправлю чуть позже).
Выставка будет проводиться по эгидой клуба "Созвездие друзей".
Эксперты:
Левкович Лариса, Челябинск
Гулянская Тамара, Москва
Две оценки в один день плюс ринг WCF.

Принять участие могут все желающие.
Литтер-класс (помет) с 2 до 3х месяцев
Класс котят 3-6 мес.
Класс юниоров 6-10 мес.
Открытый (САС) от 10 мес.
Класс кастратов (САР)
Класс домашних кошек (беспородные, если кошка породистая и без документов, можно принять участие в этом классе, но при условии, что животное кастрировано)
Класс новичков (отечественные породы кошек без документов, по двум оценкам не ниже "очень хорошо" выдается сертификат породности)

ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ ЗА ВЫСТАВКУ КОШЕК
15 АПРЕЛЯ 2012 ГОДА

КЛАСС ДВЕ ОЦЕНКИ ОДНА ОЦЕНКА РИНГ WCF
ЛИТТЕР (ПОМЕТ) 2-3 МЕС. 2300 1300
КОТЯТ 3-6 МЕС. 2300 1400 600
ЮНИОРОВ 6-10 МЕС. 2400 1500 600
ВЗРОСЛЫЕ ОТ 10 МЕС. 2500 1700 600
КАСТРАТЫ 1600 1200 600
ДОМАШНИЕ 1400 900 600
НОВИЧКИ 1600 1200
ВЕТЕРАНЫ 1200 800

ПРОДАЖА КОТЯТ (НЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА) 1000
РЕКЛАМА 1000
ЧЛЕНЫ ОО «ЦЛЖ «ТЮЛОС» ПРОДАЮТ КОТЯТ НА ВЫСТАВКЕ БЕЗ ОПЛАТЫ МЕСТА
КОНКУРСЫ:
РИСУНКОВ «ВЕСЕЛАЯ КОШКА» - ЗАБАВНЫЕ СЮЖЕТЫ, КАРИКАТУРЫ
КОСТЮМОВ «КЭТ-СТАЙЛ-ШОУ»
«КОТ-БЕГЕМОТ»
«САМАЯ УМНАЯ КОШКА»
ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС ДЛЯ ДЕТЕЙ (СТИХИ, ПЕСНИ, РАССКАЗЫ О КОШКАХ)
ПРИЗЫ ЗА ЛУЧШЕГО В ОКРАСЕ
КОНКУРС ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ (КОТ, КОШКА) - НЕ МЕНЕЕ 3-Х ПОТОМКОВ ИЗ 2-Х И БОЛЕЕ ПОМЕТОВ
КОНКУРС ПИТОМНИКОВ И ЗАВОДЧИКОВ (НЕ МЕНЕЕ 3-Х ЖИВОТНЫХ С ОДНОЙ ПРИСТАВКОЙ)

СКИДКИ: ИНОГОРОДНИЕ, ЧЛЕНЫ КЛУБА - 100Р., ОТ 2-Х ЖИВОТНЫХ - 100Р.
СКИДКИ НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ НА РИНГ WCF

2

Что же, как сговорились, все на один день назначили выставки?
Девочки, давайте разноситься хотябы в ХМАО - ЯНАО в две недели между выставками!
Давайте расписание готовить за 6 месяцев до предстоящего события?
Расписали сезон, согласовали как удобнее выезные раписать и получить для всех систем и откатали выставки - все счастливы.

3

Юль, проблемно за 6 мес., из-за основной работы председателя клуба. Лицензия пару дней как получена.

4

WINTER CATS А как до вас добираться из Нижневартовска..нам такая выставка очень нра...

5

BAUNTI

машиной: 770км .
поездом: через Сургут или Ульт Ягун

6

А по времени сколько?

7

приблизительно 18-21 час в зависимости от времени пересадки.

8

Из Сургута, ага, 17 часов, ну и до Сургута еще.

9

самый быстрый вариант показал 18часов 10мин. но в уренгой он как-то не очень приходит - в 15.58 :(

мне как-то больше вот такой вариант понравился, через Ульт Ягун

14:18Нижневартовск1 ---- 11:39, 15 апр Новый уренгой --- время в пути 21 ч 21 мин, в т.ч. пересадки 3 ч 7 мин, но придется договорится с оргами, что опоздаете

Отредактировано Катринка (Суббота, 17 марта, 2012г. 20:09:29)

10

В Ульт-Ягуне садиться проблематично, там поезд 2 минуты стоит( нормальной платформы нет, не представляю как с кошками, палаткой там по сугробам бегать. Тем более, не все вагоны открывают на стоянке. Лучше уж в Сургуте или Когалыме садиться...может автобус с НВ до Когалыма есть?
есть еще такой поезд 13:24 Сургут - 04:27 Новый Уренгой.
Кого-нибудь могу приютить, квартира, правда, однокомнатная)))

Отредактировано Юля Шиханова (Суббота, 17 марта, 2012г. 20:28:31)

11

Катринка написал(а):

самый быстрый вариант показал 18часов 10мин. но в уренгой он как-то не очень приходит - в 15.58
мне как-то больше вот такой вариант понравился, через Ульт Ягун
14:18Нижневартовск1 ---- 11:39, 15 апр Новый уренгой --- время в пути 21 ч 21 мин, в т.ч. пересадки 3 ч 7 мин, но придется договорится с оргами, что опоздаете

По ходу Вартовску в Тюмень проще.

12

По ходу нам лучше Сургута и Стрежей ничего не светит...а жаль..Тюмень я терпеть не могу.. :(

13

Юля Шиханова
сорри. не знала что там такие проблемы с посадкой. тогда конечно через Сургут лучше :)

14

Легче в Москву слетать(по времени быстрее)...я что-то думала Уренгой поближе будет..

15

из НВ проще всего автобусом до Сургута, из Сургута до НУ на поезде. Ездила сама не раз, поэтому это самый оптимальный вариант. Или авто. Мы за 10 часов на машине из Вартовск до НУ доезжали

16

На авто я не поеду..поездом...далековато...21 час..я 1 раз с двумя кошками в Тюмень на поезде съездила...больше так далеко на поезде не езжу-жаль кошек мучать..долго это и нудно..лучше -самолёт.А так-выставка очень нравится..жаль,что далеко и с пересадками.

17

Я бы съедила, но вот добираться до Нового уренгоя ну уж очень печально, да простят меня жители сего города, могу поделится своим опытом: ездили с мужем осенью 2011 года, когда еще только-только начиналась зима и почти на всем пути была сухая трасса. Выезжали в 5 утра из Вартовска и приехали ближе к 23.00. Пока ехали по ХАО дорога была отличная, как только въехали в ЯНАО дорога стала так себе, а в районе Губкинского так вообще плиточная, плюс ко всему узкая, соответственно особо не разгонишься. Сразу скажу, что муж у меня опытный водитель, изъездивший добрую половину месторождений ХМАО, ЯНАО и Томской области да и машина тогда была Ланд крузер 100, вот и делайте выводы. Сам Новый Уренгой интересный красивый городок, но больше желания ехать туда на машине у нас нет.

18

Да, дорожка у нас - супер  :angry:  И учтите, это вы уже ехали по "ремонтированной трассе!!!!", мы ехали летом, в разгар ремонта, вообще ужас! Но трасса Салым-Уват - тоже еще та... но с нашей бетонкой, конечно, не сравнить! А, начиная от Коротчаево, хорошая у нас дорога, а вот до.....
Все-равно, что-то вы долго ехали. Мы в 6 утра выезжаем из Тюмени (останавливаемся там в гостинице), и час ночи в Уренгое (это с остановками почти каждые 100 км покурить).

Отредактировано WINTER CATS (Воскресенье, 18 марта, 2012г. 02:48:22)

19

WINTER CATS, а до Карачаево как прикажете добраться? :rolleyes:  Про Салым-Уват кому надо могу тоже рассказать 10 дней назад приехали

20

EVA написал(а):

WINTER CATS, а до Карачаево как прикажете добраться?

Да все по этой чудо-трассе (Коротчаево - это уже город). Так сейчас Салым-Уват отремонтировали? Скоро сезен отпусков. Мы в прошлом году через Ханты ехали. А обратно через Салым.

Отредактировано WINTER CATS (Воскресенье, 18 марта, 2012г. 03:03:35)

21

WINTER CATS написал(а):

Так сейчас Салым-Уват отремонтировали?

Ну да, когда-то ремонтировали :rofl:  а теперь она больше похожа на дорогу военного времени: вся в ямах, разбитая, да и в целом практически до Тюмени дорога "не айс". Даже в Свердловской области не так все печально

22

EVA написал(а):

Ну да, когда-то ремонтировали   а теперь она больше похожа на дорогу военного времени

ппц! Мы возвращались в начале июля, и ее ремонтировали в это время....

23

WINTER CATS
мы осенью ездили по этой трассе, все хорошо было. И зимой в январе на машине с выставке возращались..ттт. все было хорошо.

24

Ясно, спасибо за инфу!

25

Мы собираемся на выставку! пожелайте нам удачи)))) :D

26

Юля Шиханова

УДАЧИ!!!  :rolleyes:

27

ТатьянаП
Спасибо! А вам сегодня получит Best of Best! без двоечки)))

28

Юля Шиханова Удачи!!

29

А мы вот все сидим и греемся до сих пор! Девочки, вот это ХОЛОД!!!!!!!! Выставка в школе была, теперь я понимаю, почему дет так часто болеют!!!

30

WINTER CATS написал(а):

Девочки, вот это ХОЛОД!!!!!!!!

Мы пришли домой,я сразу в шерстяные носки, кошки в домик, и спать....просто напросто вырубились....

31

Юля Шиханова написал(а):

просто напросто вырубились....

Везет! А мне вырубиться удалось  в 2 часа, пока дочку уложила, кошек накормила...
Все мышцы болят от вчерашнего холода...

32

Интересно как Катя доехали. Катин сынок уснул в машине, замерзли все! Машина, пожалуй, самое теплое место вчера было.

33

да, Кате еще и ехать домой надо было....

34

Девочки, наверное с вашей легкой руки и пожеланий удачи:

Ариша закрыла титул Международного чемпиона, получила первый CAGCIB и перешла в класс Больших Международных Чемпионов. Nom BIS стала BEST Opposite Sex (SLH).

Теперь со спокойной совестью поедем к жениху)))))

Отредактировано Юля Шиханова (Понедельник, 16 апреля, 2012г. 18:01:59)

35

МОЛОДЕЦ!!!!! ПОЗДРАЛЯЮ!!!!!!! Желаю маленьких хорошеньких котяток!!!

36

Поздрвляем! Желаем!
Ждем!
http://dl.glitter-graphics.net/pub/950/950871bfpx42vs9s.gif

37

Юля Шиханова

Поздравляем !!!

38

Юля Шиханова
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

39

Девочки, спасибо за беспокойство. Домой добрались только в начале второго :(  Мелкого даже не могли из машины выгрузить, пригрелся бедолага.  Сегодня весь день всем семейством из-под одеяла не вылазили  :)
Но не смотря на то, что и замерзли и устали все равно очень остались довольны выставкой :) и нашими не большими достижениями :)

40

Ничего себе небольшими)))) Карамелька взяла и выиграла ринг юниоров)))))

41

Катринка

Молодцы какие!  :D

42

Юля Шиханова написал(а):

Карамелька взяла и выиграла ринг юниоров)))))

ОГО! Мои поздравления! Хорошее начало!

43

Спасибки за поздравления. Ну достижения и честно не большие :) Карамелька nom bis и wcf ring junior 1 место. А Русик закрыл гранд интера и открыл еврика.

44

Катринка
Поздравляю! Молодцы!!

45

Катринка! Рада была познакомиться!!!!
За переноску отдельный респект!!! Лаки теперь играется в ней!
А достижения ОТЛИЧНЫЕ!!!! 1-е место в ЮНИКАХ - КЛАССНО!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS А у меня так и болят все мышцы, особенно рук! До сих пор! Это, наверное, после ринга....

Отредактировано WINTER CATS (Вторник, 17 апреля, 2012г. 05:31:31)

46

WINTER CATS
Взаимно. Очень счастлива была познакомится!
А шикарная Лаки теперь навсегда в моем сердце.

Огромное спасибо!

PS Сегодня тяжелей кружки, ничего поднять не могу, хотя на ринге в полуприсядку стояла.

Отредактировано Катринка (Вторник, 17 апреля, 2012г. 05:56:08)

47

Стащила фотку! Это мы на ринге.
  Было ооочень много животных, около 60 звериков!
http://s40.radikal.ru/i088/1204/ae/6b9230a930f0.jpg

Отредактировано WINTER CATS (Вторник, 17 апреля, 2012г. 15:15:41)

48

WINTER CATS, большое спасибо за помощь в регистрации на выставку.
Мы остались очень довольны выставкой, не смотря на дорогу. Отдельное спасибо завхозу шк.№7, за то, что не выгнала нас на улицу и разрешила дождаться поезда в школе. Девчата-организаторы - молодцы, первый блин, а не комом. Все было спокойно, размеренно. Стюарды вовремя сообщали об экспертизе. В течении дня тоже наливали горячий чай, кофе с пасхой,  бесплатно, что не могло не порадовать. Было конечно холодновато, но обстановка была теплая. Всем спасибо и дальнейших успехов в организации следующих выставок.

49

simka
всегда рада помочь!
  Ну да, наш вокзал - это песня!!!!

50

WINTER CATS написал(а):

Стащила фотку! Это мы на ринге.

КРАСОТКА!!!

да, если бы эту красоту не выделили отдельно в ДШ в Best, мы б, конечно, пролетели с нашим Opp.Sex  :rofl:

51

Да мы весь день выставлялись в ДШ, мы и три экзота, а потом же решили объединить, Лаки - к ПДШ Экзотов - в КШ, потом опять передумали, вообще окончание было более чем странно ;)

Наверное, чтоб не создавать проблем подобного рода, посещать мы будет только CFA, где знают и ценят мою породу :D

Отредактировано WINTER CATS (Среда, 18 апреля, 2012г. 04:58:36)

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF Новый Уренгой 15 апреля 2012 (2 оценки-один день)!