Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление

ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF Челябинск 9-10 мая 2012г.

Выставка кошек WCF Челябинск 9-10 мая 2012г.

Сообщений 1 страница 53 из 53

1

Выставка кошек WCF Челябинск 9-10 мая 2012г.

У кого есть желаание сьездить в Челябинск?

2

Татьяна вроде собиралась-))) Льдинка на форуме.

3

наталья петровна
Там у них классно сделано: 9-10 мая -Челябинск, потом ночь езды на поезде и вы 11-12 мая- в Петропавловске(Казахстан).

4

simka
Ну, чудеса!!!!!Вот там еще не были, надо вояж совершить!!!!Вот тока надо титулы пересмотреть..

5

Льдинка-а-а-а-, а-у-у-у-!!!!

6

simka
А эксперты одни и те же.В Челябинске и в Казахстане.

7

Да, Л. Левкович и B. Pepermans, а третий пока под вопросом

8

Так и есть. Они почти всей командой и участники и эксперты все на поезд и в Петропавловск. Мы 2 раза участвовали в выставке в Петропавловске и ждали в первый день когда все с поезда доберутся до выставки. Казахстан - другая страна, для титулов самое то, тем более Петропавлвск - северная точка, всего в 4 часах от Омска, а ещё это мой родной город...

9

Olik
так мы, земляки :)

10

Катринка написал(а):

Olik
так мы, земляки

:rolleyes: Ну вот только зарегистрировалась, сразу землячку нашла...

11

Olik
Озвучьте, пожалста паровозики, как это вы едете, я впервые, ездить не очень умею.Если уж команда собирается...присоеденимся к большинству.

Отредактировано наталья петровна (Среда, 18 апреля, 2012г. 21:30:56)

12

наталья петровна написал(а):

Olik
Озвучьте, пожалста паровозики, как это вы едете, я впервые, ездить не очень умею.Если уж команда собирается...присоеденимся к большинству.
Отредактировано наталья петровна (Сегодня 15:30:56)
Подпись автораШотландские вислоухие, короткошерстные ( серебристый окрас), британские серебристые шиншиллы, экзоты.
wwwBella-vit.ru

Наталья Петровна, мы на машине катаемся, но в эти дни не получится у нас. Как от Нефтеюганска до Челябинска не подскажу, не знаю... Если вас интересует как от Челябинска до Петропавловска то лучше спросить у организаторов этих выставок (это одни и те же люди, что в Челябинске, что в Петропавловске). Эл. почту могу написать, с кем я общаласть по поводу этих выставок. Надо?

13

Пожалста, напишите эл.почту.
До Челябинска-от Челябинска мне понятно. а до Петропавловска хотелось бы " в связке" с кем-то, не шутка ведь- Казахстан.

14

У меня отпуск с 1 октября-38 дней..а счас только 20 дней...и то с 14 мая по 4 июня.. на эти выставки-не получается..

Отредактировано BAUNTI (Среда, 18 апреля, 2012г. 22:29:16)

15

belaja-lisa@mail.ru Я думаю проблем со "связкой" не будет. Там правда многие едут с Челябинска в Петропавловск и организаторы тоже. По почте свяжитесь, они вам и подскажут каким поездом, у них этот маршрут давно проложен...

16

Olik
Спасибо Вам большое, что не оставили без внимания, очень признательна!!!

17

Я не так давно ездила Челябинск - Петропавловск
есть очень удобный поезд вечером сели утором в Казахе, там можно скооперироваться еще с кем-нибуть и привести себя в порядке в гостинице Казыл-Жаре (от 1000 )
такси прямо на вогзале (100 руб.) Приехав в Петрик надо на вогзале в обменике сразу обменять рубли на тенге (их никто там не берет) Обычно где проводиться выставка в Туркестане, очень шикарная кафешка можно на рублей 300 так душу отвести и вкусно и порции большие! Атмосфера приятная, очень красово (дендрариум) Поедете получите массу позитива плюс приятную усталость-))) Есть вопросы пишите отвечу если знаю-)

18

а номер поезда можно и на туту ру посмотреть-)) я в Сургуте все билеты выкупала заранее Челябинск -Петропавловск в рублей 700 обошлись. Справки на кошку вообще никто не смотрел (принципиально показывала погранцам только вет.паспорт)

19

Маришка
Ой, как здорово описано, прям пошагово, для таких как я - в самый раз!Я смотрела поезда, да. там вечером садимся и 8 час езды, ну че бы не поехать.
а обратно  как ехали, с пересадкой ?

20

У меня Казахстан "под боком", поэтому частенько там бываю и из своего опыта могу сказать, что рубли на тенге выгоднее менять на территории России.

Для тех кто собирается поехать в Петропавловск автотранспортом, после казахской границы не забудьте приобрести страховку, она выдаётся на две недели, точную цену не скажу, но к примеру, за Авенсис я платила 857 тенге. А вообще, с прохождением границы сейчас всё стало намного проще: только паспортный контроль и символический досмотр багажа.

Ну и в заключении совет от сладкоежки  :D : все кто собирается в Казахстан, особенно первый раз, обязательно попробуйте Казахстанский шоколад, не пожалеете, вообще, все местные конфеты очень вкусные http://uploads.ru/t/R/G/J/RGJIB.jpghttp://uploads.ru/t/7/W/f/7Wflu.jpg

21

Маришка
Ой, как здорово описано, прям пошагово, для таких как я - в самый раз!Я смотрела поезда, да. там вечером садимся и 8 час езды, ну че бы не поехать.
а обратно  как ехали, с пересадкой ?

Наталья Петровна я зарегестр Марина Нижневартовск))))

22

KonfeTTa
те кто поездом поменять наверно смогут только на жд, и там вроде курл за 1 рубль 5 тенге был. И те кто любит горячительные 25 грамм коньк - местный цена радует и кто пробовал говорят вкусный ( Я не пробовала). но все там затаривались в больших обьемах-))
если не планируете шопинг, то с собой на пару дней - 3.000 рублей очень даже хватит (так по скромному) и еще в гостинице Казыл -Жар во сколько заехали во столько и выезжаете-))) и завтракать вкуснее в Туркестане на территории выставки-))) Приятной поездки!

23

а в Челябинске лучьше если далеко от выставки за часа полтора выезжать, дабы спокойно сесть в поезд, багажку оформлять сразу по приезду, а то вдруг бесты затянуться...и вот номер экономного такси - 8-3517-37-37-37

И еще я в прошлый раз приехала рано,  и на выставку вообще на трамвайчике доехала-))) а боратно уже с девочками из Уфы скооперировались-)) но это все зависит от того где будет выставка. (на челябинском форуме местные охотно подскажут как и на чем доехать)

Обратно в Сургут: мы опоздали на автобус и поэтому поездом вернулись в Челябу и из нее в Сургут...а так можно от Петрика до Тюмени бусом и потом поездом домой-)) так на много быстрее. и по деньгам дешевле-))

24

Коньяк действительно там дешёвый, но о его вкусе ничего сказать не могу, т.к. сама спиртное не употребляю.
А на счёт денег, я имела в виду, их в России в банке можно поменять.

25

KonfeTTa
в Сургуте интерсно есть тенге?

26

Не знаю как в Сургуте, но в Челябинске 100% есть.

27

marinakl
Ясно, Марина! А заявочный  есть?

28

Маришка
Ну, спасибо, это ж просто путеводитель-читай и иди... :D

29

Доброе утро! Продолжим, Наталья Петровна, собирать вас в Казахстан  :D Шоколад там действительно отличного качества, но только фабрики "Рахат" и "Баян Сулу", они закупают настоящие какао-бобы в Бразилии (я передачу как-то про них смотрела). На фото выше как раз их шоколад. Коньяк не дорогой, хорошего качества, сделан по старым гостам. Лучший на мой вкус завода "Бахус", но и остальные хорошие. Тенге разменять можно на вокзале, но и в городе полно обменных пунктов. Приедете вы утром (если поедете с Челябинска) и сразу придется ехать на выставку, а вечером в гостиницу. Думаю с попутчиками вы договоритесь ещё в Челябинске. Пишите, если есть вопросы по Петропавловску, чем смогу помогу.

30

Девочки, а где можно заявочный на Петропавловскую выставку взять?!  :blush:

31

Olik, рада видеть Вас. Замечательно, что у нас на форуме теперь есть еще один эксперт по казахским выставкам. Это новые и пока еще слабо освоенные нашими выставленцами дороги. Пока еще Маришкиными подвигами только вдохновляемся.

32

Мне Ханты-Мансийск,Днепропетровск наставления дает, придется ехать, не ударять же лицом в грязь- стоко народу помогает советами.Стыдно же будет... :D

33

Olik
тем поездом, что скорее всего поедент Наталья Петровна, приезд будет в часа 4 утра, то бишь сразу на выставку не получиться...да и начнеться там первый день не раньше 11-11.30, так что можно в гостинице хорошо отдахнуть (но все зависит от поезда)
Заявочный-))) данные коши в свободной форме на латинице. и все-))) оплата на карту сбера. ринги по желанию оплатите на месте. На территории выставки обмеников нет, да и с кошкой без машины много не поездите поэтому менять надо на вогзале...послушайте совета-))

34

эксперты будут спать в той же гостинице (у нас в прошлый раз номера были напротив) так что соринтируетесь-))

35

Маришка написал(а):

...послушайте совета

Olik
Девочки,спасибо большое!!!! Так детально описать-это дорогого стоит!!!!!!!

Отредактировано наталья петровна (Четверг, 19 апреля, 2012г. 17:22:16)

36

наталья петровна
вам побед! там очень серьезная конкуренция! будем за вас болеть-))

37

Маришка написал(а):

будем за вас болеть-))

Это всегда приятно!!!Спасибочки!!!
Некоторые питомники я знаю, серьезные!!!!

Отредактировано наталья петровна (Четверг, 19 апреля, 2012г. 23:18:11)

38

Лапоток написал(а):

Olik, рада видеть Вас. Замечательно, что у нас на форуме теперь есть еще один эксперт по казахским выставкам. Это новые и пока еще слабо освоенные нашими выставленцами дороги. Пока еще Маришкиными подвигами только вдохновляемся.
Подпись автораКто говорит, что нельзя купить счастье, никогда не покупал котенка....
Британские котята Сургут http://murrrr-murrrr.narod.ru/

Юля, я тоже рада! "Эксперт" громко сказано, 2 выставки всего в Петропавловске... Просто там жила до 22 лет, и езжу к родителям так что могу подсказать... На майские праздники вот опять собираемся, но до 11 мая (выставка 11-12 мая там) пробыть не получится...

39

KonfeTTa написал(а):

Девочки, а где можно заявочный на Петропавловскую выставку взять?!

marinakl
Ясно, Марина! А заявочный  есть?
Подпись автораШотландские вислоухие, короткошерстные ( серебристый окрас), британские серебристые шиншиллы, экзоты.
wwwBella-vit.ru

Информация на 01.03. 2012 (Возможны изменения)                                                                                         
Организатор: «Созвездие друзей» Челябинск KZ 0235-02 e-mail:frisc@mail.ru 
“Belaja Lisa” Петропавловск-Казахстана-KZ-0235  е_mail: belaja-lisa@mail.ru               
Международная выставка кошек  Лиц WCF
9-10 мая  2012  г.Челябинск #     12271     (Asia AR-010)
11-12 мая 2012г.Петропавловск(Казахстан )#12291(Asia KAZ-020)
до Петропавловска 540 км на авто или ночь на поезде –и ВЫ, без визы и загранпаспорта,на выставке   в ДРУГОЙ СТРАНЕ.
Эксперты:Челябинск и Петропавловск  -Pepermans B.(Бельгия,AB WCF)
Левкович Л(Челябинск, AB WCF) , третий судья согласовывается
     Добровольный взнос
за регистрацию и участие в выставке:
Участники выставки              1 оценка / 2 оценки
                                   Челябинск / Петропавловск
Открытый класс и выше 2000 /   2400     2600
Юниоры ,котята,бэби,литер,кастраты, ст.8 лет     1000 /  2000    2000
Домашние, опред. породы ,
продажа котят(вне зависимости от выставочности  800 / 1500 1500
                                                                            1000 / 1500 1500
Рекламный класс,реклама в каталог(А4),ч/б,цвет 1000,1000, 2000 (цвет)
В программе-WCF ринги- Adult, Junior
монопородные шоу- MCO,Brittish,Scottish,Sphinx                             600 
500               
                         Ринги,   Бэст –  каждый день.          Приглашаются спонсоры
Внимание!!! Заявка на выставку считается поданной только после оплаты
Взнос возможен в руб,тенге,евро,долларах
Запись на выставку только предварительная В случае неявки на выставку,дисквалификации животного вет службой или экспертом,а также по другой причине  добровольный  взнос не возвращается. На выставку не допускаются котята моложе 10 недель.Регистрация в каталог
заканчивается 7 мая 2012 В дополнительный каталог-с 8 мая   2012 плюс 500 руб.
Оплата в день выставки + 1000 рублей – при условии предв. заявки.
Внимание!Условия могут быть дополнены.Следите за рекламой на форуме и выставках.
Все животные должны быть привиты от бешенства, инфекционных заболеваний,
микроспории.Для прохождения ветконтроля необходимо предьявить –международный ветеринарный паспорт. с прививкой от бешенства не позднее года
Ветконтроль платный 100 р. В Челябинске с ветпаспортом ,без Ф1,
При себе иметь собственную клетку,,миску,туалет для кошки, копию родословной,
сертификаты чемпионатов,,по возможности интересные фото и рисунки вашей кошки,костюм для участия в конкурсах.Аренда клетки – 500 рублей
Место проведения  вЧелябинске-уточняется
г.Петропавловске- - УТОЧНЯЕТСЯ
..Загранпаспорт не требуется.Для проезда детей до 18 лет необходима отметка свидетельстве о рождении о том,что ребенок является гражданином России и доверенность родителей в произвольной форме . На животное иметь ветпаспорт и форму 1 с тразитным маршрутом.При посадке-купить билет на багаж для перевозки животного в кассе вокзала.В вагонах российского формирования-перевоз кошек в плацкарте разрешен.(есть письмо у организаторов , в Уфе,Новосибсрске) Чипирование кошек не требуется.

Для поездки автотраспортом-условия те же +страховака авто на территории Казахстана- 150 руб- купить перед пагранпереходом в России или после грницы Казахстана.
В Челябинске :регистрация с9-00.Экспертиза с 11-00, рингиБэст-17-00
В Петропавловске регистрация с 9-00 до 10-00,экспертиза с 11-00 , Бэст 16-00
Остановиться можно в Челябинске- гостиница на вокзале(комнаты отдыха с условиями проживания- в номере), «Отдых» 260-19-91 ул.Степана  Разина ,6, wwwhotelsural.ru ,www.sdam74.ru - квартиры посуточно, «Мираж» ул.8 Марта 8(351)791-15-51ост.Цирк ,такси 8-908-57-47-607-Максим
в Петропавловске- «Кызыл Жар» ул.Конституции,54, т. 8-(7152)46-11-84, гостиница
«Просвещение»,т.8-(7152)-46-01-31, места есть.Стоимость 1-го местного 800 руб. Тенге меняются в Петропавловске(Круглосуточно) на вокзале по курсу 1 руб- 5 тенге.
Регистрация на выставку и справки проводятся
:е_mail: frisc@mail.ru(Члябинск)   и belaja-lisa@mail.ru  (Казахстан)
тел:Лариса Викторовна,Дмитрий- 8-951-444-44-36, 8-963-465-85-50,8-922-157-36-90,
8-922-237-92-80,8-95147-80-289,8-912-771-08-35,ПетроваИрина 8-906-87-037-63,8(351)232-53-33
Нина Яковлевна 8-951-48-622-94,9-919-328-23-12, Людмила Анатольевна 8-912-31-76-331     
  в Петропавловске-Холявкина  Светлана Валерьевна   8-(7152)-35-07-42, 8-777-921-07-42,
в Петропавловске-4 - марта 11-12 мая +7-777-923-35-61, 8-705 33 66 755,8-777-894-39-71,
8-777-673-47-81Лариса Викторовна, Дмитрий 
Предварительный перевод добровольного взноса через отделения сбербанкаРоссии:Получатель:ИНН 770 708 38 93 Калининское ОСБ 8544 Уральского банка СБ РФ БИК 047 501 602 КПП  744 702 001
Банк получателя:Челябинское ОСБ 8597 г.Челябинск к/сч 301 018 107 00 00 00 00 602д
для зач на сб/кн счет 474 228 102 721 999 400 01 номер л/сч клиента 408 178 109 721 985 014 47
№ карты 4276 7200 1139 4923 Действия карты до 01.2014  После оплаты прислать SMS на
8-951-444-44-36 с сумой ,фамилией владельца, имя животного.На выставке предьявить документ об оплате. См. инфу на http://belajalisa.narod2.ru/ www74.ru, wwwzoo.forum.kz. forum.omsk.ru ,  wwwnashgorod.ru,www.mypiter.kz(форумы,спорт,отдых,развлечения), zooufa.ru
ЗАЯВОЧНЫЙ ЛИСТ   в WORDe 2003 или теле инет-письма -Times New Roman размер 12)       frisc@mail.ru-на Челябинск, belaja-lisa@mail.ru  -  на Казахстан
631434071 – ICQ    Образец  ( только на англ. или латиницей)
Morrison (имя )            BRI  (порода)            a 02(окрас)
CAC/CACIB                      1.0                               14.06.2007 г.                 ЧКК/07-634/3386                                                 
                                          (пол)                              (дата рожденоия)        (родословная)
О:W.Ch.WCF Garrison (имя отца)   BRIa02    ASD/05601/34(порода,окрас,родословная)
M:Sonata  (имя матери)                     BRI a       ASD/04-301/3236
Breeder-Ivanova  S Perm-Russia, Owner Petrova Astana-Kazakstan,
tel, КЛК,адрес-по желанию

Отредактировано Olik (Пятница, 20 апреля, 2012г. 15:37:19)

40

Спасибо за информацию  :rolleyes:

41

Пожалуйста! Там эл.адрес есть по которому я с ними общалась, уже наверное и с местом проведения определились организаторы, так что, если соберетесь уточните... е_mail: belaja-lisa@mail.ru

42

Olik
Спасибо большое!!!!!

43

Да не за что...

44

е_mail: belaja-lisamail.ru
Пока не отвечают.

45

наталья петровна
Скорее они на выставке, ответят как вернуться

46

Маришка
Да, наверно! Ну, времени немного еще есть.Тут Сургут "на носу"! :D

47

Ура!!!Поздравляю Наталью Новикову и несравненного Ричика с оглушительными победами в Казахстане!!!Оба дня Best of Best!!!Первое место в монопородке!!!Первое место в ринге взрослых!!!Молодцы!!Круто!!Вы-лучшие!!Нижневартовск рулит!!!   [взломанный сайт]

48

Спасибо Маришка! Приятно очень!!!!!!!!!

49

Наташа,сколько было кошек на выставке-много???

50

Наташа, присоединяемся к поздравлениям.
Ричик вне конкуренции!!!
Молодцы!

51

Ричик
Ого какие новости!!! Поздравляю!!

52

Девочки спасибо большое за поздравления!

53

Марин последний номер вроде бы 167 .Животных было много и все закрывали высокие титулы . География обширная.

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF Челябинск 9-10 мая 2012г.