Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление

ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Корниш-Рекс!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

К нам в подъезд дня 3 назад подбросили кота или кошку очень похожую на Корниш-Рекс короткая,волнистая шерсть., Цвет(в темноте не очень видно)вроде шоколадная!!! Очень плачет,исхудавшая..так жалко!!! :'( Обращаюсь ко всем любителям кошек,может кто приютит кису?...пропадет ведь..рано или поздно и с подъезда погонят!!! Наш адрес Быстринская 8, 2 подъезд. мой тел 89224104141 :'(  и ещё, обращаюсь к бывшим хозяевам: Вы просто звери!!!! Найти вас не составит особого труда,я недели две назад видела объявление о поиске новых хозяев для Корниша..так что потрудите поднять свой зад с дивана и найдите другой выход прежде чем лишать животное права на достойную жизнь!!!!!!!

2

СПУСТИЛАСЬ ВНИЗ ОТНЕСЛА ВОДЫ,КОРМА. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОРНИШ С ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ ШЕРСТЬЮ,ДЕВИЦА... ХУДЕНЬКАЯ ОЧЕНЬ..МУРЧАЛОЧКА ТАКАЯ... :love: ЖАЛКО РЕБЕНКА..ЗУБЫ ХОРОШИЕ...КОШКА НЕ СИЛЬНО ВЗРОСЛАЯ ГОД МОЖЕТ ДВА. У МЕНЯ ДОМА ЙОРК,ШОТЛАНДКА И ДОНЧИК..МНОГО БУДЕТ.. КРИЧИМ SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3

вот звери  :angry:  позвонила по знакомым, может кто заберет.....

4

Я вот не понимаю,ведь можно найти людей которые примут её...неужели выкинуть это проще! кошечка воспитанна,(хоть у неё и нет лотка) ходит киса только в один угол подъезда..думаю к лотку её приучить не составит труда...так что ждем звонка!!!