Питомник "Ольвия Скилур Скиф" при СРОО "Поволжский Ротвейлер Клуб и Экзотически Породы Животных" (г. Саратов) продает щенков новой отечественной породы- Петербургская орхидея, д.р. 12.06.2012 г. 3 кобеля и 3 суки ярко окрашенных (рыжий ряд) от мини до стандарта. Привиты, клеймо, весь пакет документов от автора породы Насибовой Н.П. Не линяют, не пахнут. Собачки не требуют обязательного выгула.Приучены на пеленку.Невероятно красивые и эффектны. В жизни на много интереснее чем на фото. Великолепно чувствуют настроение хозяина. Любят всех, будь то члены семьи или животные. Лучший подарок для всей семьи. Всесторонняя помощь при выращивании
Щенки Петербургской орхидеи
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Пятница, 7 сентября, 2012г. 18:10:47
Поделиться2Пятница, 7 сентября, 2012г. 18:59:30
Опороде:
Взято с сайта "Петнрбургская орхидея"
Петербургская орхидея - маленькая собачка с длинной шерстью. Высота в холке не более 30 см.
Вес взрослой Петербургской орхидеи до 3,5 кг., меньше 1,5 кг. нежелательно, особенно это касается сук, так как могут возникнуть серьезные проблемы с родами.
Орхидеи не линяют и не пахнут. В общем, все небольшие трудности, связанные с уходом за шерстью, не могут сравниться с тем счастьем, которое подарит вам Петербургская орхидея, когда появится в вашем доме.
На сегодняшний день существует несколько окрасов Петербургской орхидеи: черный, черно-подпалый с серым, рыжим, тигровым, серый с рыжим, тигровый, тигровый с подпалинами,
рыжий от красного до палевого, платиновый с маской, зонарный, коричневые и т.д. В ближайшем будущем заводчики надеются получить голубых, крапчатых, пятнистых Петербургских орхидей.
Поделиться3Пятница, 7 сентября, 2012г. 22:27:17
Нас еще не подстригли.Но скоро будем во всей своей красе и очаровании
Поделиться4Суббота, 8 сентября, 2012г. 01:55:30
Кто родители? Фото, титулы? Родословные? У моего одноклассника из Питера орхидея, но она немного по другому выглядит... Может и ошибаюсь, я не спц, да и собака у него уже взрослая... Мне просто интересно побольше узнать о породе
Отредактировано Svetlana&Stiv (Суббота, 8 сентября, 2012г. 02:20:27)