Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление

ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » выставка кошек WCF 18 ноября г.Тобольск

выставка кошек WCF 18 ноября г.Тобольск

Сообщений 61 страница 120 из 288

1

КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ «НИКА» г.Тобольск
ПРИГЛАШАЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ КОШЕК
«Звёздное шоу»

18 ноября (однодневная)

Эксперты : Ольга Абрамова (RU, AB WCF) , Ирина Мурашова (RU, AB WCF)

WCF ринг молодых ( до 10 мес)
,
Монопородные шоу - британские , бенгальские , абисинские

Выставка входит в ТОР CAT

Спец. призы : 1 -й зарегистрированный участник , приз участнику , который выставит самое большое количество кошек.
Интересные призы, эксклюзивные розетки!!
Место проведения Дворец Культуры «СИНТЕЗ»
Справки по тел.: 8(3456) 25-54-56 , 8 912 929 80 21, e-mail : klk_nika@mail.ru
Жижина Марина Николаевна

Пригласительный скачать
Заявочный скачать

61

rika! Согласны. Хорошо если наберется нужное количество участников.

62

Так, девочки, я дома, приехала.Как только кто решит брать билеты-давайте знать и мы подтянемся. :D

63

Ольга Р.
наталья петровна
Я наверно с вами на выставку поеду, я из Нижневартовска. По опыту, только что приобретенному, если несколько животных везете, лучше брать два места, чтобы кошкам в палатке было комфортно на полке и вам было где ноги протянуть и поспать. Мы в Днепр ездили так.

64

benbars! Добрый вечер. Присоединяйтесь. Я тоже из Нижневартовска. Повезу двоих. Билеты за 45 дней продавать будут. Давайте созвонимся. 89226557477

65

Ольга Р. написал(а):

benbars! Добрый вечер. Присоединяйтесь. Я тоже из Нижневартовска. Повезу двоих. Билеты за 45 дней продавать будут. Давайте созвонимся. 89226557477

ОК созвонимся 500-490 Ирина. Вы в Тюмень едете 13-14 октября? Я думаю... отхожу от всемирки, только приехала...

66

benbars
[Ирина давайте с нами :crazyfun: правда мы на один день :suspicious:

67

Nasty написал(а):

benbars
[Ирина давайте с нами  правда мы на один день

куда в Тюмень?

68

да

69

benbars написал(а):

Я думаю... отхожу от всемирки

Давайте,  все вместе!
Мой тел.8-922-650-60 21

70

Здравствуйте! Я в Тюмень не еду. Работа. Еду в Ханты и Тобольск + Нижневартовск в декабре, а там видно будет. benbars! Поздравляем с победами. Созвонимся ближе к 8 октября.

71

Ольга Р. написал(а):

Здравствуйте! Я в Тюмень не еду. Работа. Еду в Ханты и Тобольск + Нижневартовск в декабре, а там видно будет. benbars! Поздравляем с победами. Созвонимся ближе к 8 октября.

Спасибо  :) Хорошо созвонимся.

72

Nasty
наталья петровна
Огласите пожалуйста когда едете, на чем места какие, вагон и т.д.

73

benbars
Пока молчок, тишина...
В посте выше кто-то предлагал № поездов в Тобольск, я пока ниче не делаю в этом плане. только приехала из Турции,вышла на работу, голова кругом...Если кто купит билеты- дайте знать, а так- пока ждем...

74

наталья петровна
Я про Тюмень  :rolleyes:

75

Так тема про Тобольск!

76

наталья петровна написал(а):

Так тема про Тобольск!

:unsure: просто думала быстро здесь и про Тюмень узнаю...  :unsure:

77

можно и мне заявочный? galun@inbox.ru

78

89222 написал(а):

можно и мне заявочный? galun@inbox.ru

Не можно, а нужно!!!  :)

отправила ;)

79

benbars написал(а):

Так тема про Тобольск! просто думала быстро здесь и про Тюмень узнаю...

Так и вы давайте к нам!    У нас моно бенгалов будет. :)

80

Господа!
Поезд 17-го ноября из Нижневартовска доТобольска,№ 357, выезд из Нижневартовска в 14-00, из Сургута 18-51,
вагон 5, место 16.

из Тобольска-18-го ноября , №380 ЕА выезд из Тобольска 18-47, вагон 04 К, место 7 и 5.

Подтягивайтесь, т.к. туда уже верхние места в купе и боковые в плацкарте.

81

Я еду, девочки. На машине. Кто со мной? Одно место есть, едем 17 днем, с ночевкой в Тобольске.

82

Лапоток
Давай  билет берем и все вместе, как раньше.Оказались места в купе повышен. комфортности, Олечка Р.-умничка, сориентировалась!!!!

83

rika
Билеты есть, заявка отправлена, сейчас самое трудное для меня оплата выставки.А Контактом или Мигом нельзя отправить? У меня тааакая проблема с этими картами, у нас в сбербанках очереди с талонами какими-то...Контактом- приходите в банк и получаете от меня денюжку на свое имя.Можно так?

84

Девочки, тоже взяла билеты. Туда 357-й, вагон 7-й... Обратно, 378-й... Места не помню, билеты в бардачке в машине оставила. Если кто-то захочет со мной в вагон, чтоб рядом места - напишу.
наталья петровна
тоже билеты с утра брала, а потом зашла на форум, смотрю - и вы уже взяли... Не повезло мне в другом вагоне одна буду куковать.

85

Lora Angel
Нет, (у меня улетело сообщение куда-то...)У нас тоже 7 вагон счас!!!!!! Оля Р. переделала билет на 7!!!!Мое место 015!
Мы вместе будем!!!!!

86

А 378 когда отправляется ?

87

rika написал(а):

Так и вы давайте к нам!    У нас моно бенгалов будет.

Сколько и откуда?

88

Всем добрый вечер! У нас с Натальей Петровной билеты туда: Поезд 357 ИА  вагон 07 К   отправляется из Нижневартовска в 14.00 Москвы (наше 16.00)место 013.Отправляется из Сургута в 18.51 Москвы (20.51 наше) место 015 и приходит в Тобольск 18.11.2012г. в 04.52 Москвы (наше 6.52). Обратно 18.11.2012г.  из Тобольска поезд 380 ЕА места 005,007  вагон 04 К  отходит в 18.47 Москвы (20.47 наше) и прибывает в Вартовск 19.11.2012г. в 09.00 Москвы (11.00 наше)  в Пыть Ях прибывает в 02.10 Москвы (4.10 наше). Набегалась сегодня ужас. Билеты поменяла до Тобольска уже на ж/д вокзале, оказывается есть места т.ч. можно поменять именно на ж/д хоть завтра. А в кассах города мне говорили, что нет мест. Девочки присоединяйтесь.

89

rika
Билеты есть, заявка отправлена, сейчас самое трудное для меня оплата выставки.А Контактом или Мигом нельзя отправить? У меня тааакая проблема с этими картами, у нас в сбербанках очереди с талонами какими-то...Контактом- приходите в банк и получаете от меня денюжку на свое имя.Можно так?
Подпись автораШотландские вислоухие, короткошерстные ( серебристый окрас), британские серебристые шиншиллы, экзоты.
wwwBella-vit.ru

Можно!

Все для Вас . Как Вам удобнее. :)

90

benbars написал(а):

rika написал(а):
Так и вы давайте к нам!    У нас моно бенгалов будет.Сколько и откуда?

дайте свой маил. я вам все отправлю.

91

наталья петровна
Я с Вами в соседнем купе туда!) Поезд 357-й, Вагон 7 К, место 9. Обратно 394-й, Вагон 15К, место 27. Отправляется из Тобольска в 21:22 (время Московское). Брала на это время с запасом, если что. Люблю до конца на выставке быть. Бэсты посмотреть. И потом не торопясь в дорогу :)
кстати из Тюмени взяла билет тоже с Вами в одном вагоне. Тоже в соседнем купе. 20-е место.

92

Для тех кто еще сомневается ехать или нет...

http://s1.uploads.ru/d5603.png

Всю коллекцию показывать не буду , будет сюрприз ;)

93

rika
Так, уточняем стоимость экспертизы откр. класс и завтра делаю перевод.

94

rika
Так, уточняем стоимость экспертизы откр. класс и завтра делаю перевод.
Подпись автораШотландские вислоухие, короткошерстные ( серебристый окрас), британские серебристые шиншиллы, экзоты.
wwwBella-vit.ru

посчитала и ответила в личку

95

Марина, я Вам писала в личку.

96

rika написал(а):

Для тех кто еще сомневается ехать или нет...

Надо ехать , кто еще сомневается.Вот  намечается подорожание плацкарта на 60% в 2013 году( С Инета).Потом не наездимся.

97

Пожалуй скоро самолетом будет дешевле. Мы уже не можем позволить себе поехать всей семьей на поезде, а если еще подорожает. Машина всем нам в помощь. Уже сейчас нам машина обходится по расходам на путешествия летом дешевле в два-три раза, а по времени так же.

98

rika написал(а):

дайте свой маил. я вам все отправлю.

маил в личке посмотрите, жду.

99

Лапоток написал(а):

Марина, я Вам писала в личку.
Подпись автораКто говорит, что нельзя купить счастье, никогда не покупал котенка....
Британские котята Сургут http://murrrr-murrrr.narod.ru/

ответила

100

benbars написал(а):

rika написал(а):
дайте свой маил. я вам все отправлю.маил в личке посмотрите, жду.

ответила

101

Лапоток
Счастливыеееееее!!!!!

102

Добрый день! Можно нам тоже пригласительное и заявочный лист. Zmeia120489@mail.ru

103

Bengal72 написал(а):

Добрый день! Можно нам тоже пригласительное и заявочный лист. Zmeia120489@mail.ru
Подпись автораВ доме где есть БЕНГАЛ, других украшений не нужно!

Конечно можно!!!

Отправила :)

104

Ребят, гостиницы уже все нашли???

105

Teana! А мы билеты взяли удачно.Приезжаем стоим на выставке и вечером сразу уезжаем.

106

rika написал(а):

Конечно можно!!!

Отправила

Здравствуйте! И нам тоже пригласительный и заявочный лист!!! naiava_89@mail.ru

Канадские сфинксы будут???

107

Здравствуйте! тоже подумываю поехать к вам на выставку. можно мне в личку заявочный лист и расченки? helgak@rambler.ru

108

naiava написал(а):

rika написал(а):
Конечно можно!!!
ОтправилаЗдравствуйте! И нам тоже пригласительный и заявочный лист!!! naiava_89@mail.ru
Канадские сфинксы будут???
Подпись автораПитомник канадских сфинксов "Hot Heart"

Отправила!
  Надеемся , что будут. :)

109

Helga написал(а):

helgak@rambler.ru

отправила вам на почтовку.

110

rika
Каталог когда закрываете? Думаю заявку изменить.

111

benbars! Ну Вы надумали ехать?

112

Можно заявочку и расценки на pavel.u@inbox.ru.
И вопрос: Как у Вас обстоят дела с коротколапой породой (Манчкин) просто думаю везти иль не везти к Вам кота как рекламу :)

113

Helga написал(а):

Здравствуйте! тоже подумываю поехать к вам на выставку. можно мне в личку заявочный лист и расченки? helgak@rambler.ru

Ольга Р. написал(а):

Teana! А мы билеты взяли удачно.Приезжаем стоим на выставке и вечером сразу уезжаем.

Если мне банк деньги вернет то точно поеду :-)))
По поводу билетов  надо б глянуть такой вариант как у вас

114

rika
Каталог когда закрываете? Думаю заявку изменить.
wwwBella-vit.ru

14-го

115

МейнКунЧик написал(а):

Можно заявочку и расценки на pavel.u@inbox.ru.
И вопрос: Как у Вас обстоят дела с коротколапой породой (Манчкин) просто думаю везти иль не везти к Вам кота как рекламу

пригласку сейчас отправлю.

а вот породу надо обязательно у нас показать! Таких у нас еще не было. Вы можете сделать даже презентацию породы.  У нас народ очень любит посмотреть , послушать.

116

rika написал(а):

14-го

Ясно!

117

Teana! Присоединяйтесь. В кассах точную информацию не дадут, узнавайте на ж/д

118

Ольга Р. написал(а):

benbars! Ну Вы надумали ехать?

вчера вернулась из Тюмени, устала я и кошки, мне другую страну надо, но....думаю...потусить?! :rolleyes:

119

Ольга Р. написал(а):

В кассах точную информацию не дадут, узнавайте на ж/д

мы по интернету всегда берем :-)

Ольга Р. написал(а):

Присоединяйтесь

.
Хочется, ждем возвращения денег  от сбербанка

120

Teana! А что с банком?

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » выставка кошек WCF 18 ноября г.Тобольск