Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление

ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » выставка кошек WCF 18 ноября г.Тобольск

выставка кошек WCF 18 ноября г.Тобольск

Сообщений 121 страница 180 из 288

1

КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ «НИКА» г.Тобольск
ПРИГЛАШАЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ КОШЕК
«Звёздное шоу»

18 ноября (однодневная)

Эксперты : Ольга Абрамова (RU, AB WCF) , Ирина Мурашова (RU, AB WCF)

WCF ринг молодых ( до 10 мес)
,
Монопородные шоу - британские , бенгальские , абисинские

Выставка входит в ТОР CAT

Спец. призы : 1 -й зарегистрированный участник , приз участнику , который выставит самое большое количество кошек.
Интересные призы, эксклюзивные розетки!!
Место проведения Дворец Культуры «СИНТЕЗ»
Справки по тел.: 8(3456) 25-54-56 , 8 912 929 80 21, e-mail : klk_nika@mail.ru
Жижина Марина Николаевна

Пригласительный скачать
Заявочный скачать

121

Подскажите, а во сколько надо на выставке быть? если мы прибываем в 7.45, то мы успеем к началу?

122

и еще во сколько выставка заканчивается? а то незнаю на какое время билеты брать

123

Helga написал(а):

и еще во сколько выставка заканчивается? а то незнаю на какое время билеты брать

с 8 до 10 обычно регистрация , веткотроль
в 10 уже заходит посетитель

заканчиваем к 18-00

124

rika
Почему-то в расписании на сайте ВЦФ нет выставки в Тобольске :unsure: , а лицензия получена? В приглашении не указана.

125

rika! А можно у вас приобрести гламурненькую выставочную палатку.

126

benbars написал(а):

rika
Почему-то в расписании на сайте ВЦФ нет выставки в Тобольске  , а лицензия получена? В приглашении не указана.

Ждем. Не волнуйтесь все будет нормально. Заявка на лицензию отправлена вовремя.

127

Ольга Р. написал(а):

rika! А можно у вас приобрести гламурненькую выставочную палатку.

к сожалению , сейчас ничего предложить не могу.

128

Ольга Р.
Че, палатка нужна?
Подгоним к поезду, если че...Новая, есть 1, 2 местн.розовая, сереневая.А есть вариант в Нижневартовске моя палатка красная есть. но б/у, если че- можноее взять, дам адрес, мы котенка отправляли в ней, чтоб он в переноске не плакал...Сразу из Нижневартовска и поедите с ней, хоть в Ханты, хоть в Тобольск, или вы в ханты не едете?

129

наталья петровна! Большое спасибо. Палатка есть. В Ханты еду с мужем. А в Тобольск хотела схалявить, там купить, чтобы не тащиться. Дома харахорюсь, веса мало у меня своего собственного. Ну подняла две сумки с двумя котейками + палаточку на меня одели и что. Ножки затрусились, ну думаю, сейчас припаду на коленки и тогда точно мужички мои меня не отпустят и кончится моя романтика. В общем ножки тощие, а жить то хочется. Потом думаю, здесь меня засунут в это чудное купе, по дороге еще единомышленники найдутся, так и дотащимся на выставку потихоньку. Иначе мне не унести это точно.

130

02Ольга Р.
ДОТАЩИМСЯ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ И НЕ ТАКОЕ ТАСКАЛИ!!!!

131

Наталья Петровна! Ну и славно. А билеты до Тобольска я Вам, как раз в Хантах и отдам.

132

Ольга Р. написал(а):

наталья петровна! Большое спасибо. Палатка есть. В Ханты еду с мужем. А в Тобольск хотела схалявить, там купить, чтобы не тащиться. Дома харахорюсь, веса мало у меня своего собственного. Ну подняла две сумки с двумя котейками + палаточку на меня одели и что. Ножки затрусились, ну думаю, сейчас припаду на коленки и тогда точно мужички мои меня не отпустят и кончится моя романтика. В общем ножки тощие, а жить то хочется. Потом думаю, здесь меня засунут в это чудное купе, по дороге еще единомышленники найдутся, так и дотащимся на выставку потихоньку. Иначе мне не унести это точно.

Для меня тоже - вес это все..... Я лучше 10 км пешком пройду , чем тяжелое нести.  Поэтому выставки это.... Особенно в Москве. просто караул.... А если еще и выиграешь.. Одни кубки чего весят... А еще там подарки и т.д. И сами экспоненты хвостатые чего весят.

так что я вас ну очень понимаю...
Могу успокоить . В Тобольске на вокзале вышел , в такси сел. ( около 200 руб) и до самого места доехал.

133

rika! Спасибо за понимание и за такси.

134

Ольга Р. написал(а):

В общем ножки тощие, а жить то хочется. Потом думаю, здесь меня засунут в это чудное купе, по дороге еще единомышленники найдутся, так и дотащимся на выставку потихоньку. Иначе мне не унести это точно.

У меня чудная тележка есть!  :glasses: увезем!

135

rika написал(а):

Для меня тоже - вес это все

Мне вес совсем запретили поднимать- сердце...А кто его будет поднимать? тащим!
Поэтому, милые девочки из Сургута"угощали" меня подарками в Тюмени( типа, скрасить серость), а пришлось отказаться...Зато я заценила их( девочек) добрые сердца!!!!
Вот счас тоже хочу экспонента тяжелого  привезти, пусть молодость вспомнит, придется по несколько раз ходить.Зато радости скоко будет!!!!

136

rika написал(а):

Потом думаю, здесь меня засунут в это чудное купе,

:D  :D  :longtongue:

137

Ошибочка с цитатой вышла, извините Ольга Р. :rolleyes:

138

Спасибо девочки.

139

Helga
Все , не едем на выставку :-(((
Блин, как печально :-((

140

Teana написал(а):

Helga
Все , не едем на выставку ((
Блин, как печально (
Подпись автораКошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека...

до выставки еще целый месяц. может что изменится...

141

Подскажите, с вокзала до выставки далеко? все никак не решусь одна ехать, а с мужем накладно. я свою принцессу со скарбом сама не дотащу наверное. а как в поезде с кошкой? кто уже ездил? ее в клетке или на поводке или как?? ей же и в туалет надо.. никогда не ездила в поезде с кошкой. все на машине

142

Teana написал(а):

Helga
Все , не едем на выставку ((
Блин, как печально (
Подпись автораКошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека...

ну может еще получится(

143

Я тоже первый раз еду. Меня проконсультировали так: справку по форме, переноска, поводок. Туалет с собой, иногда доставать его и если захочет сходит. Вы откуда? Говорят, что сносно кошки едут. У меня одна спокойная, а у другой но совсем не выставочный характер (истерик, только дома бы сидела) Вот ее я один раз повезу, а маленькая,та спокойная. Посмотрите выше про поездки написали в теме знающие заводчики.

144

Helga
Я беру два билета. На одной полке размещаю кошек в палатках (2 - если не одного везу), туда горшок, еду и все ок. Если есть у вас маленькие дети, то билет второй можно взять на ребенка - это полцены. Мы даже на грудничка брали. Самое главное чтобы фамилия была одна. Как правило кошки спокойно переносят поезд.

145

Helga написал(а):

Подскажите, с вокзала до выставки далеко? все никак не решусь одна ехать, а с мужем накладно. я свою принцессу со скарбом сама не дотащу наверное. а как в поезде с кошкой? кто уже ездил? ее в клетке или на поводке или как?? ей же и в туалет надо.. никогда не ездила в поезде с кошкой. все на машине

от вокзала до выставки 15 мин на такси. такси около 200 руб

146

Ольга Р. написал(а):

Я тоже первый раз еду. Меня проконсультировали так: справку по форме, переноска, поводок. Туалет с собой, иногда доставать его и если захочет сходит. Вы откуда? Говорят, что сносно кошки едут. У меня одна спокойная, а у другой но совсем не выставочный характер (истерик, только дома бы сидела) Вот ее я один раз повезу, а маленькая,та спокойная. Посмотрите выше про поездки написали в теме знающие заводчики.

я с сургута. брать 2 места в купе сильно накладно, билет уже за 1770 перевалил. будем думать

147

Helga! Берите один. Попробуйте на поезд, как мы едим. Выше в теме посмотрите. Я сразу не знала и купила одно место. Докатимся.

148

о

Ольга Р. написал(а):

Helga! Берите один. Попробуйте на поезд, как мы едим. Выше в теме посмотрите. Я сразу не знала и купила одно место. Докатимся.

отправила мужа за билетами, там 2 места осталось в плацкарте, вместе поедем:)

149

Хорошо. На выставке пообщаемся.

150

ура! взяли 2 последних билета!!!! мы точно едем!!!!

151

Вот молодцы!!! Семейное мероприятие получилось!

152

rika
Послала новый заявочный вместо предыдущего.

153

Helga написал(а):

ура! взяли 2 последних билета!!!! мы точно едем!!!!

я хоть правильно поняла , что вы с мужем едите?... :blush:

154

наталья петровна написал(а):

rika
Подпись автораШотландские вислоухие, короткошерстные ( серебристый окрас), британские серебристые шиншиллы, экзоты.
wwwBella-vit.ru

не пришел..

155

rika написал(а):

Helga написал(а):
ура! взяли 2 последних билета!!!! мы точно едем!!!!я хоть правильно поняла , что вы с мужем едите?...

да!!! оставляем ребенка родственникам и едем в романтическое путешествие на выставку:))))

156

Helga! Поздравляем.

157

rika написал(а):

наталья петровна написал(а):
rika
Подпись автораШотландские вислоухие, короткошерстные ( серебристый окрас), британские серебристые шиншиллы, экзоты.
wwwBella-vit.ruне пришел..

пришел....даже три раза.. :P

158

:D

159

Helga написал(а):

да!!! оставляем ребенка родственникам и едем в романтическое путешествие на выставку:))))

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

И я хочу на выставку! Расскажите что, сколько, кому, куда платить CAC/CACIB или оценка одна? то тогда САС

160

Ldinka написал(а):

Helga написал(а):
И я хочу на выставку! Расскажите что, сколько, кому, куда платить CAC/CACIB или оценка одна? то тогда САС

выставка один день соответственно одна оценка.
пригласительный и заявочный сейчас отправлю

161

что-то мне ответили, оплата то прошла?

162

Helga написал(а):

что-то мне ответили, оплата то прошла?

прошла.

163

Регистрация когда заканчивается?

164

14-го

165

rika написал(а):

Helga написал(а):
Подскажите, с вокзала до выставки далеко? все никак не решусь одна ехать, а с мужем накладно. я свою принцессу со скарбом сама не дотащу наверное. а как в поезде с кошкой? кто уже ездил? ее в клетке или на поводке или как?? ей же и в туалет надо.. никогда не ездила в поезде с кошкой. все на машинеот вокзала до выставки 15 мин на такси. такси около 200 руб

а можно телефоны такси парочку?

166

а ринга взрослых не будет?

167

Helga написал(а):

rika написал(а):
Helga написал(а):
Подскажите, с вокзала до выставки далеко? все никак не решусь одна ехать, а с мужем накладно. я свою принцессу со скарбом сама не дотащу наверное. а как в поезде с кошкой? кто уже ездил? ее в клетке или на поводке или как?? ей же и в туалет надо.. никогда не ездила в поезде с кошкой. все на машинеот вокзала до выставки 15 мин на такси. такси около 200 руба можно телефоны такси парочку?

24-33-22;  24-96-98;
24-21-21;  27-34-44

ринг взрослых будет.

168

Можно нам тоже скинуть заявочный?! Почта Linex1981@mail.ru А кунов много собирается?

169

rika
а сколько в монопородку аби набралось уже?
у нас два хвостика, вот думаем ) очень монопородка нас манит)

170

graf3336 написал(а):

Можно нам тоже скинуть заявочный?! Почта Linex1981@mail.ru А кунов много собирается?

кунов пока немного. Заявочный вверху страницы.

171

Barclay написал(а):

rika
а сколько в монопородку аби набралось уже?
у нас два хвостика, вот думаем ) очень монопородка нас манит)

все еще тоже думают... Хотя чего думать..  Надо ехать и показываться!!

172

rika написал(а):

все еще тоже думают... Хотя чего думать..  Надо ехать и показываться!!

Отправили заявочный! Если что -то не так,напишите....Куда отправлять деньги?

173

мы тоже с лехой едем...

174

ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД написал(а):

мы тоже с лехой едем...

Смотрю сколько народу едет, наверное и нам надо ехать не за оценками а за компанию :)))))

175

МейнКунЧик
Давай, вези звездень свою...нам подтвердили, мы точно едем.

176

Ес, ес, ес!!!!! Павел, ОЧЕНЬ нужны мэйн-куны, манчи и прочие редкости. Буду особо благодарна.

177

Давайте кто еще не надумал в путь...думаю будет интересно.

178

graf3336 написал(а):

rika написал(а):
все еще тоже думают... Хотя чего думать..  Надо ехать и показываться!!Отправили заявочный! Если что -то не так,напишите....Куда отправлять деньги?

Заявочный получили.

По оплате:
СБЕРБАНК              4276 6700 1379 6775

ЗАПСИБКОМБАНК  4459 8522 8758 0155

ГАЗПРОМБАНК       4874 1731 2874 9470

Почтовый перевод :   626157 г.Тобольск , Тюменская область , 7микрорайон , 20-139        Жижиной Марине Николаевне

можно МИГОМ , КОНТАКТ и т.д.

179

МейнКунЧик написал(а):

ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД написал(а):
мы тоже с лехой едем...
Смотрю сколько народу едет, наверное и нам надо ехать не за оценками а за компанию ))))

Надо обязательно!!!!

180

rika
Марин, заявку отправила на биколора, деньгу кидаю на сбер. карту. 1800, ловите

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » выставка кошек WCF 18 ноября г.Тобольск