Ты как всю ночь по пустой трассе едешь?
ну кто-то иногда попадается навстречу)))))а так еду и еду себе потихонечку_)))))))
Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... |
ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек AFC "Удивительные кошки" Сургут 3 марта 2013
Ты как всю ночь по пустой трассе едешь?
ну кто-то иногда попадается навстречу)))))а так еду и еду себе потихонечку_)))))))
Какие цены у вас - завидные. У нас точно таких нет
Да у вас цены на все огого какие , были на выставке у вас так муж пошел подстричся отдал 500р так ему даже голову мыть не хотели, а у нас за 300р все тоже, а за 500 так вообще все услуги.
89regioncat
Молодец сама ездишь, а меня мужА одну не пускает по трассе, а теперь с пузожителем так вообще, даже сам везти не хочет.
Молодец сама ездишь, а меня мужА одну не пускает по трассе, а теперь с пузожителем так вообще, даже сам везти не хочет.
как бы я хотела,чтобы меня не пускали,чтобы меня возили))))))) поздравляю)))))с пузожителем))))))))
мне еще машину не сделали((((((((она без фар и бампера стоит мерзнет на улице...фары отдавали на полировку-а на место поставить всем некогда....
урааааааа,забронировала квартирку)))недалеко от Локомотива)))
Юля Шиханова
Здравствуйте! Примите пожалуйста заявку на участия ребёнка в "ринге плюшевых котов" Очень просим!!!!!
Автор: Ballistana
Добрый день,
у меня в почте нет никакой новой заявки.
Юля Шиханова
Заявочный лист заполнять?
Юля Шиханова
Спасибо огромное!!!!! Дочь так рада!!!!
муж пошел подстричся отдал 500р так ему даже голову мыть не хотели
Ну, к нам приезжает тётя парикмахер за 700 без мытья, моет он дома сам потом
как бы я хотела,чтобы меня не пускали,чтобы меня возили))))))) поздравляю)))))с пузожителем))))))))
мне еще машину не сделали((((((((она без фар и бампера стоит мерзнет на улице...фары отдавали на полировку-а на место поставить всем некогда....
Вот и у меня, что не машина, то Г...
Чувствует мое сердце, что я в этот раз поеду одна с кошаками. По трассе не боюсь ехать, а вот в городе... жуть! Еще города незнаю, прямо шок!
Чувствует мое сердце, что я в этот раз поеду одна с кошаками.
Лена, поехали с нами. У нас машина большая и хорошая.
Уважаемые участники выставки!
В субботу, 02 марта 2013 года Вы можете пройти ветеринарный осмотр в ветеринарной клинике "Доктро Зоо" с 16-00 до 19-00
клиника располагается: ул. Каролинского, дом 6
ветеринарный врач - Усова Наталья Леонидовна, тел.89226501470
Пройти осмотр животного до выставки - это значит значительно сэкономить своё время и не стоять в очереди в воскресенье..
Вот и у меня, что не машина, то Г..
не,у меня машинка хорошая)))Большой черный кот!!!Зовут Ёжик)))вот знакомьтесь
это я так с тюменской выставки ехала))))Одна ездила с 2 кошками))))просто мальчики разобрать то разобрали-а собрать некогда))))да и ксенон хотели в туманки поставить...не успеют уже))))) ух,чемоданное настроение началось)))
Лена, поехали с нами. У нас машина большая и хорошая.
Ирина, так вы же с ночевой собираетесь, а я хотела домой ехать с выставки сразу вечером...или поздно вечером((((.
И уже вся в сомнениях, сижу и грущу, не могу найти это маршрут адекватный под меня, а навигатор наверно будет кругами как всегда водить...через заборы.
Ирина, так вы же с ночевой собираетесь, а я хотела домой ехать с выставки сразу вечером...или поздно вечером((((.
Мы не собрались с ночевой. Но у нас уже с работы попутчики нашлись.
кругами как всегда водить.
никаких кругов!
спокойно в сторону Сургута, до первой большой развязки (справа за развязкой будет очень высокий дом!), по указателю "ЖД вокзал" проезжаете мост, с него вправо съезжаете под мост, по указателю едете на ЖД. там на первом светофоре налево (См. картинку в 1 сообщении в теме)
Юля Шиханова
Я тут в 2 ГИСах заблудилась. В Сургут еду уже в сотый раз но попутчиком, не обращала внимания, вообще, ни на что.
Мы не собрались с ночевой. Но у нас уже с работы попутчики нашлись.
Много народу? Все влезем?
что-то я так и не поняла кому сообщать, какую мы хотим китайскую лапшу заказать)
народ, хочу прийти на выставку как посетитель, что мне для етого нужно? сколько стоит? во сколкьо все начинается?
спасибо )))
Регина Соломон
Приходите как выспитесь с Хорошим настроением и прихватите с собой 150 рублей ну и плюс проезд до места проведения и обратно:)
Все влезем?
уже нет
народ, хочу прийти на выставку как посетитель, что мне для етого нужно? сколько стоит? во сколкьо все начинается?
спасибо )))
а я думала вы со своим хвостом там будете..
что-то я так и не поняла кому сообщать, какую мы хотим китайскую лапшу заказать)
Лапотку
Юля Лапоток, наш заказ запишите пожалуйста:
1 яичная лапша со свининой с соевым соусом
1 гречневая лапша с морепродуктами с соусом терияки
съездили просветились лампочкой вуда))))все у нас отлично,поставили отметки в вет.паспорт...Завтра в час ночи выезжаем)))
уже нет
Значит, судьба начинать быть мне более смелой и не бояться
Ирин, вы во сколько выезжать будете? Может мне к вам "на хвостик" упасть?
съездили просветились лампочкой вуда))))все у нас отлично,поставили отметки в вет.паспорт...Завтра в час ночи выезжаем)))
А мы завтра едем к ветам. Удачной дороги!!! Встречаемся как всегда на празднике!!!
Я что-то все пропустила. Нам Ф1 нужна или нет?
По выставке:
для жителей ХМАО - нет необходимости заказывать дорогостоящие справки, Вы можете прийти с паспортом и оплатить ветеринарный осмотр на месте - 150 руб.
Нет, не нужна.
Девчат, кому нужен ночлег в Сургуте????? Есть одно двухспальное место (не гостиница).
Пишите в личку
Любители кошек- Всех с праздником !!!!!!!
Спасибо за поздравления!!! Вам - хорошего настроения, улыбок и цветов!!!!
Кошкин день к нам подошел,
Кошек поздравляем,
Всех пород и всех мастей,
Также их хозяев!
Будьте вы всегда здоровы,
И чисты, и сыты,
Будьте ласковы всегда,
Нами не забыты!
А хозяевам — любить
Нежно сих питомцев,
Ведь любименький кошак —
Как в окошке солнце!
С днем кошек, пушистых и лысых!
Хозяев ликует душа,
Все кошки немножко актрисы,
Жизнь с кошкою хороша!
Грациозны и красивы,
Иногда даже игривы,
Иногда очень горды:
«Человек, не подходи!»
Кошки много дарят счастья,
И кошатникам все ясно,
Без любимцев никуда,
Нет разлуке! Никогда!
Кошки нас всегда спасают,
Лечат нас, с нами играют,
Иногда поговорят.
Их поздравить каждый рад.
С праздничком всех
Звук мурррчащего Кота -
самый мой любимый звук.
Это вам не тра-та-та,
это вам не стук-тук-тук.
Я печалюсь от бум-бум,
часто хмурюсь от бам-бам,
создающих жуткий шум,
создающих страшный гам!
Если вдруг заметит Кот,
что печален я и хмур,
тотчас песню запоёт
под названием МУР-МУР!
Так уютно мне, когда
в тишине услышу вдруг
звук мурррчащего Кота -
самый мой любимый звук!!!
Всех ,всех участников форума,поздравляю с первым днём зимней северной вечсны.
Ну и конечно нас всех,с Днём кошей!.
В этом доме суета:
Все забыли про кота!
Ему хочется котлет,
А еды в тарелке – нет!
Вот поймал большую муху,
Но урчит, как прежде, брюхо.
Вмиг запрыгнул он на стол,
Но еды там не нашёл.
Хочет он открыть буфет:
«Может, есть там китекэт»?
Крепко заперт холодильник
И весь день звенит мобильник,
А хозяйка говорит,
Но хозяин сладко спит.
«Отключите же мобильник!
И откройте холодильник!» -
Промурлыкал громко кот.
Но сынишка не поймёт,
Почему же кот ревёт?
Он достал ему игрушки:
И машинки, и хлопушки –
Хочет он с котом играть,
Но мурлычет кот опять,
И на кухню всех зовёт.
Может, кто-нибудь поймёт?
Вот к хозяйке гость пришёл
И в гостиную пошёл…
Вечно в доме суета…
Накормите же кота!
Отредактировано Shera55 (Пятница, 1 марта, 2013г. 20:03:18)
Helga
не получилось у нас, думаю наша девка все-таки будет дома на диване лежат и радовать только нас )))))
муж смеется, говорит Маргошу с собой на выставку прихватишь)))))))))
SONIC
ну поспать я вообще люблю и могу спать сколько хошь ))))
скажите хоть до скольки будет мерроприятие?
Я- помощница для мамы,
Без меня не справиться!
С повседневными делами
Помогу расправиться!
В шкафу проверю всё нутро,
Окучу хилые цветы,
От мусора спасу ведро,
Очищу стол от колбасы!
Одежду шерстью утеплю,
Проверю качество колгот.
Я вас во век не разлюблю
- Ведь мне случайно попадёт!
В лотке душевно приберусь,
Проверю ауру жилья
И лёгким облачком свернусь
На стопке чистого белья.
1 марта -всемирный день кошек!!!! Кс кс кс
http://sitv.ru/arhiv/video/vstavai/55737/
Отмечаем кошкин день вместе с программой Вставай СТВ
УРАААААААААААА!!!!!!!!!! Ёжика моего починили , "глазки" ему на место поставили))))))) Поспать не дали,не знаю как поеду((((в час ночи выезжаю)))
89regioncat
Лёгкой дороги,свободной трассы.
89regioncat
Лёгкой дороги,свободной трассы.
пасибки)))
Ребята, завтра может понадобиться Ваша помощь:
в 20-00 мы начинаем устанавливать зал.. у кого есть желание помочь- будем очень рады.
Также у кого есть возможность завтра с 12 до 14 часов заскочить ко мне и забрать пару-тройку "коробочек" чтобы потом подвезти их вечером в "Локомотив"
мой тел. 89128111952
Михайловна
А вход для детей участников тоже платный?
всем детям вход бесплатный
всем детям вход бесплатный
О! Надо всех пятерых взять
Наши выставки не направлены на получение денег, взнос рассчитывается таким образом, чтобы максимально на все хватило, сейчас идем чуть-чуть в минус, зал "Юность" подвел.
Лапоток
Юля,преикорбно,что так то с залом получилось,любят у нас подножку подставить..,и не понести ответственности за такой вот поворот.А наш голопоп не помёрзнем,может электро грелку взять с удлинителем.есть куда нам воткнутся??
Одевайтесь так, чтобы можно было остаться легко одетыми, в зале будет не холодно.
Лапоток
Спасибо,а нам можно записатся на какой нибудь дополнительный ринг,и как бы узнать с нашей породой на какой?
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек AFC "Удивительные кошки" Сургут 3 марта 2013