В рамках чемпионата отдельные ринги не проводятся. Вот осенью будет ой-ой-ой....
Выставка кошек AFC "Удивительные кошки" Сургут 3 марта 2013
Сообщений 601 страница 660 из 945
Поделиться602Суббота, 2 марта, 2013г. 19:29:58
ЕЩЁ РАЗ НАПОМНЮ:
- Прохождение вет.осмотра для участников -с 8 до 9-45
_Отктытие выставки - 9-45
- начало экспертизы - 10-00
- BIS- 18-00
Поделиться603Суббота, 2 марта, 2013г. 19:32:45
Лапоток
А это выставку перенсли с апреля на осень.?.Так значит нам только на стол к 2 судяьм и всё?Мы больше ни куда не попадаем из за нашей малочисленности??И можно узнать,приблизительно,в котором часу будет финал..что б о машине договорится?
Поделиться604Суббота, 2 марта, 2013г. 19:40:08
Лапоток
поздно прочитала ваше сообщение о коробочках ((
Поделиться605Суббота, 2 марта, 2013г. 19:45:46
Shera55, выставки кошек бывают разных форматов. Скоро Вам станет все понятно.
При судействе кошек, экспертиза кошек одной породы в любом случаем называется рингом (европейским, если идет письменное описание на столе, американским, когда описывают устно и распределяют по местам сразу (это больше похоже на выставки собак, если пожелать провести аналогию, только кошки сидят в клетках))
Бывают еще ринги, но основа остается.
ОЧ проводится в формате Европейских рингов, то есть отсуживается каждая порода и внутри этой породы животные разделяются на пол. окрас, класс и получают оценки и титулы. В каждой породе выбирается лучший кот, кошка, юниор, котенок, ньютер, и среди них Чемпион породы, он и является наряду с другими чемпионами пород победителем выставки. Это особенность чемпионата.
Поделиться606Суббота, 2 марта, 2013г. 19:54:59
Лапоток
Всё понятно,но из отсутствия всякого присутствия..не буду Вам уже надоедать..Наш звепхдун смотрит на весь этот кипишь,только лапой у виска не крутит..
Поделиться607Суббота, 2 марта, 2013г. 20:07:03
Всё понятно,но из отсутствия всякого присутствия..
для вас будет:
ОЧ проводится в формате Европейских рингов, то есть отсуживается каждая порода и внутри этой породы животные разделяются на пол. окрас, класс и получают оценки и титулы.
Вы получаете оценки и титулы и поощрительные призы. Самая привилегированная категория - редкие животные, однозначно получает призы
Поделиться608Суббота, 2 марта, 2013г. 20:10:44
Михайловна
простите, - BIS- 18-00 -это что такое?
Поделиться609Суббота, 2 марта, 2013г. 20:20:19
Разбивка по судьям:
Ермакова О.А -EXO, ABY, MCO, PET, SPH, CRX, TUA, DRX, RUS, SIB, SIA, ORI
Левкович Л.В. - BEN, MCO, SFS, SFL, RBS, KBL, SIB, DSX
Минеев А.Н. - BEN, BRI, BRL, SFS, SFL, SPH, CRX, TUA, DRX, RUS, SCL, SCS
Жижина М.Н. - EXO, ABY, BRI, BRL, KBS, KBL, SCS, SCL, SIA, ORI, DSX
Лаптева Ю.А.. - PET
Поделиться610Суббота, 2 марта, 2013г. 20:23:36
Михайловна
простите, - BIS- 18-00 -это что такое?
это финальный конкурс --сравнение и выбор лучших
Поделиться611Суббота, 2 марта, 2013г. 20:33:22
Лапоток
Юлечка,я всё поняла,не получим и не получим,а получим.всё наше будет!!! Вас всех увидим,пообщаемся.Жаль помочь не сможем..Потом же сама буду смеяться.что такие глупые вопросы задавала.
Поделиться612Суббота, 2 марта, 2013г. 20:37:45
Shera55
глупые?)) Я вот до сих пор сама ничего не поняла, хотя у самой кот.
вот думаю на выставке девочки все объяснят, а то я тумба - тумбой))
Поделиться613Суббота, 2 марта, 2013г. 20:44:22
Космочка
А Вы к ам присоединяйтесь,будет 3 тумбы,мы с мужем и Вы.!!!У Вас ник,как мой котэ А Вы хорёчков будите выставлять??
Поделиться614Суббота, 2 марта, 2013г. 20:51:48
Shera55
Ну мы уже присоединились) С хоречками, а кот будет дома отдыхать и дальше пузо наедать.
Может в будущем мы котейку своего выставим в классе пэт. Он же у нас двортерьерского происхождения)
Поделиться615Суббота, 2 марта, 2013г. 20:54:12
Конкурс Ринг плюшевых котов примерно в 13-45 (14-00)
Подведение итогов конкурса рисунков с 15-00 до 16-00, награждение с 16-00
Поделиться616Суббота, 2 марта, 2013г. 21:00:01
двортерьерского происхождения)
А двортерьеры бывают необычайной красоты и так отлично,что могут участвовать в выставках.Я таких красавцев видела,прямо слюной изошлась..правда только на мониторе..а вот в живую завтра насмотрюсь..И Ваших хориков посмотрим обязательно,а они тоже будут проходить судейство?
Поделиться617Суббота, 2 марта, 2013г. 21:00:17
Shera55
На выставке сориентируетесь, не переживайте.
Сама также училась сразу на выставке разбиралась че к чему.
Главное кота не забудьте и выставочную палатку для него.
Поделиться618Суббота, 2 марта, 2013г. 21:04:21
Главное кота не забудьте и выставочную палатку для него
И мужааааа,он же у нас в прайде самый главный.!!Спасибо за потдержку,просто бывает страшно иметь седую голову,под которой мозг первоклассника любопытного.Такой вот мовитон..
Поделиться619Суббота, 2 марта, 2013г. 22:48:05
Shera55
нет, они будут принимать участие только как презентация клуба.
У нас в Сургуте нет экспертов по куньим.
Вот сейчас минимум 3 человека в Сургуте учатся этому, в том числе и я.
В будущем, возможно будут и хорявые эксперты и выставки с оценками)
Поделиться620Суббота, 2 марта, 2013г. 22:53:43
Космочка
Желаю Вам попадания знаний прямо цель,мозг.!!Шучу,правда,пусть у Вас всё сложется и получится удачно.
Поделиться621Воскресенье, 3 марта, 2013г. 02:58:06
А кто-нибудь знает, как одеваться, интересно там тепло в помещении??? А то в Тюмень приехали и в шубах просидели весь день, даже руки посинели от холода.
Поделиться622Воскресенье, 3 марта, 2013г. 03:44:44
Ёлка
Лапаток написала,что тепло будет.Они сейчас зал украшают...Главное стульчики у кого есть складныу,можете прихватить..Мы везём обычные стулья со спинками.
Поделиться623Воскресенье, 3 марта, 2013г. 06:06:47
Ёлка
в зале не холодно. Но свитерок я бы советовала одеть - все таки не два три человека придет и с улицы надует)
Правда мне было немного жарко при подготовке. Может потому что делала все быстро-быстро. Уехала тоже быстро)
Поделиться624Воскресенье, 3 марта, 2013г. 07:07:49
Всем желаю удачи на выставке, отличного настроения! Сижу читаю про ваши приготовления и прям рыдать охота... Хочууу тоже! Надеюсь со многими увидимся на выставке в Хантах)
Поделиться625Воскресенье, 3 марта, 2013г. 08:20:07
Всем желаю удачи на выставке, отличного настроения! Сижу читаю про ваши приготовления и прям рыдать охота... Хочууу тоже! Надеюсь со многими увидимся на выставке в Хантах)
Любимаааа.... как Вас нам будет не хватать...
Поделиться626Воскресенье, 3 марта, 2013г. 08:21:13
Желаю ВСЕМ участникам и гостям выставки отличного настроения и побед!!!
Поделиться627Воскресенье, 3 марта, 2013г. 11:43:38
ну вот...ночь не спала...задуманную лежанку никак до ума не могла довести.
На выставке буду спать))
Поделиться628Воскресенье, 3 марта, 2013г. 12:53:53
Михайловна
Елена Михайловна,всё мы готовы.Успокоительные родителям,а котя.тт кажется радостно веселится
Поделиться629Воскресенье, 3 марта, 2013г. 15:50:24
солидарна. тоже сижу и плачу
Поделиться630Понедельник, 4 марта, 2013г. 03:17:17
МАЛЕНЬКИЙ, НО ОЧЕНЬ ЗНАЧИМЫЙ КУСОЧЕК НОВОСТЕЙ!!!!
ЗВЕЗДОЧКА БЛУЖДАЮЩАЯ, РАДОСТЬ И ГОРДОСТЬ ЗАВОДЧИКА ПАНТОВИЧ МАРИНЫ ПИТОМНИК ЛУННЫЙ ЭЛЬФ!!! КАК Я ЗА ВАС ИСКРЕННЕ РАДА!!!! Поздравляю с таким успехом, умничка!!! Мариночка, такое счастье, когда побеждают из огромного количества классных животных твое сокровище, у меня слов нет чтобы описать как я за тебя и за владельцев рада!!!!
САМЫЕ КРУТЫЕ СФИНКСЫ В СУРГУТЕ!!!! УРА!!!
Поделиться631Понедельник, 4 марта, 2013г. 03:27:02
фотки давай
Поделиться632Понедельник, 4 марта, 2013г. 04:32:09
все-таки очень классно было првоедено время на выставке)
Юлия и Елена - молодцы!
Поделиться633Понедельник, 4 марта, 2013г. 05:02:30
все-таки очень классно было првоедено время на выставке)
Юлия и Елена - молодцы!
Согласна с вами!!!!! Несмотря на кучу народа, духоту и усталость , положительных впечатлений очень много!!! Ура!!!
Поделиться634Понедельник, 4 марта, 2013г. 05:30:06
ДЕВОЧКИ,А У НАС ФОТО ПОЛНО,ТОЛЬКО КТО ЕСТЬ КТО,СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ,ПОТОМ ВЫЛОЖУ...Всё было отлично Елена Михайловна всё нам объясняла,прямо не мы за ней,а она за нами ходила,всем огромное спасибо от нас с мужем.Все нам помогали,и не важно,что имена я не спрашивала, главное Вы все гласные и отличные люди..
Поделиться635Понедельник, 4 марта, 2013г. 05:47:50
Ну вот мы и добрались до дома))))) Усталые, но очень довольные. Если честно, то даже не ожидали такого успеха, наш скотиш стал чемпионом в своей породе)))))))) УРААА Спасибо большое всем организаторам и отдельная благодарность Юлии Михайловне, ходила сегодня за ней по пятам, многого не понимала
, но она большая умничка всё вытерпела и всё объяснила)))))
Поделиться636Понедельник, 4 марта, 2013г. 05:50:18
Shera55
выкладывайте всё что есть, хозяева своих питомцев сразу найдут.
Поделиться637Понедельник, 4 марта, 2013г. 05:58:49
Да, будет Интересненько посмотреть) хоть мы с моим рыженьким бобтейльчиком и не выиграли, но было здорово! Спасибо за организацию, кошечки супер!
Поделиться638Понедельник, 4 марта, 2013г. 06:13:43
и мы фото очень ждем - наш ребенок выставлялся хотя, конечно, просить фото в день выставки.... будем набираться терпения и ждать завтрашнего дня!
Поделиться642Понедельник, 4 марта, 2013г. 07:02:11
Аби
так вот что это была за "коробушка"? Целый аэрогриль!!!
А кто выиграл, если не секрет? Обидно, что раньше уехали с хоречками, но пришлось - за найденышем - хорьком дома никто не следил, а ему после глистогонки немного плохо(
Shera - с вами знакомство очень приятным и запоминающемся было
Отредактировано Космочка (Понедельник, 4 марта, 2013г. 07:08:20)
Поделиться643Понедельник, 4 марта, 2013г. 13:12:40
добрались домой наконец-то, уставшие, но в целом довольные, котобанда свои оценки отличные получила, мест конечно не заняли, но ничего, все у нас еще впереди) спасибо организаторам за праздник и отдельное спасибо Ольге Ермаковой за принятый экзамен и подробное и терпеливое разъяснение всех ошибок и недосмотров) ну и мейн-кунам Dimond SvargasMarvelcoon Алины Чепурной, Блюз Яника Каун Тихомирова А.В. и сибирскому котенку Яромиру-Ягр Юлии Шихановой за то, что терпели мои осмотры)
Отредактировано 89222 (Понедельник, 4 марта, 2013г. 13:13:12)
Поделиться644Понедельник, 4 марта, 2013г. 15:12:59
Привет всем!!! Мы тоже наконец дома, приехали в 7-45, благополучно. Выходные для всех,думаю, были незабываемые!!! Выставьте плиз фото награждения в номинациях - совсем невтерпёж!!!! Всех поздравляем, и желаем так же радоваться как мы - до писка и песен "оле-оле-оле-оле!!!! Моя кошка - чемпион!!!" Все были достойные, и по-своему чемпионы!!!!
Поделиться648Понедельник, 4 марта, 2013г. 17:04:16
ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД
Огромное спасибо за поздравление нашей Звездочке!!!!!
УРА!!!!УРА!!!УРА!!!! Это наша первая выставка, и такая Огромная и значимая победа!!!!! Честно, расчитывали только на номинацию и победу в Бэсте как лучший юниор., А тут и Лучшая кошка в породе и Первое место во всем чемпионате. Эмоции переполняют.
Маришка Марина Пантович!!! Солнышко ты наше ясное и любимое!!!! СПАСИБО тебе огромное за наше счастье Блуждающую Звездочку!!!! и еще отдельное спасибо за Лилушеньку, которую ты оторвала от сердечка своего и дала нам, которая тоже заработала кубок как лучший кастратик в своей породе!!!!!! Спасибо тебе, что ты такая вот чуть меньше года назад появилась в нашей жизни и сейчас есть у нас как самый лучший заводчик, консультант, помошник и просто как замечательный и уже дорого любимый друг!!!!! Хочу сейчас при всех тебе это сказать, и потом отдельно скажу в глаза еще, когда будем отмечать нашу общую победу!!! Блин аж расплакалась от эмоций. Мариночка, Мы очень очень тебя любим!!!!
Космочка
Это все мы выиграли, аэрогриль, лежанку и все что в ней ))) Наша красотка 6ти месячный донской сфинкс Блуждающая Звезда.
Отдельное спасибо всем организаторам выставки!!! Девочки, Вы не просто молодцы, Вы Супер Мега Молдоцы!!!!!!!! Так все шикарно организовать!!! Так все отлично было. Нам конечно особо сравнивать не с чем, но мне кажется что все прошло на высшем уровне и без накладок!!!!
И отдельное спасибо и низкий поклон экспертам!!!!!! За шикарные комплименты нащим лысикам на экспертизе и за присуждение титулов!!!!!! (эх жаль нету смайлика кланяющегося в ноги))))
Девочки, фотографий безумно много, постараюсь сегодня после работы выложить ближе к ночи ))))
Поделиться649Понедельник, 4 марта, 2013г. 17:18:32
Девочки.а я так поимённо ни с кем и не познакомилась,ходили с мужем как зомби.Но всё было просто прекрасно,этот волшебный мир кошколюбов,этот незабываемый жёлтенькие билетик под название номинация на БЭСТ.а У НАС ИХ БЫЛО 2..Человеческое всем спасибо за такое внимание к нашим персоном..Сами подходили,всё подсказывали.И конечно поклон Елене Михайловне,она прям как джин из бутылки всегда появлялась с нами,везде была рядом,Лапоточку спасибо за конкурсы для детей.за ведение выставки.И спасибо даме.которая была с доночкой,нам даже нашли невесту..а мне говорили.что не будет нам счастье.Ан нет.Есть счастье.!!Нам сказ эксперт,что так ,как наш Козьма выглядет так,как выглядет истиный канадец,но мы ещё подрости вьюноши..вот пара фоточек.
Поделиться650Понедельник, 4 марта, 2013г. 17:27:20
Еще хочу сказать, Конкуренция была оооочень жесткая. Мне кажется я там влюбилась во всех котов и кошек в общем и в каждого в отдельности!!!!! Такие красавцы все. Такие все шикарные!!!! и действительно очень все Удивительные!!!
Поделиться652Понедельник, 4 марта, 2013г. 17:41:59
Ну вот мы и добрались до дома))))) Усталые, но очень довольные. Если честно, то даже не ожидали такого успеха, наш скотиш стал чемпионом в своей породе)))))))) УРААА Спасибо большое всем организаторам и отдельная благодарность Юлии Михайловне, ходила сегодня за ней по пятам, многого не понимала , но она большая умничка всё вытерпела и всё объяснила)))))
Ну вот сказалась на мне наверное вчерашняя усталость и я Юлю и Михайловну объеденила в одного человека, и вот что у меня получилось))))))))) Юля и Елена Михайловна сори Вам отдельная и огромная благодарность от меня и нашего малыша))))))))))
Поделиться654Понедельник, 4 марта, 2013г. 18:36:48
Уважаемые участники и гости выставки!
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО за то, что вы были на нашем празднике!
Пока- валимся с ног от усталости, но судя по отзывам понимаем, что вроде-бы все что было запланировано- удалось...
пы.сы: -понравилось про "Юлию Михайловну" - так сказать "два в одном"...смеялись от души..
Поделиться655Понедельник, 4 марта, 2013г. 18:57:23
[взломанный сайт]
Примите и от нас поздравления
Поделиться657Понедельник, 4 марта, 2013г. 19:20:50
Все было просто
Дорогие мои "Грандовцы"
Поделиться658Понедельник, 4 марта, 2013г. 19:41:24
[взломанный сайт]
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ!!!! МОЛОДЦЫ!!!
Поделиться660Понедельник, 4 марта, 2013г. 19:57:39
Мы к сожалению не смогли остаться до конца, надо было СРОЧНО возвращаться домой, но хоть нас и отсудили до обеда мы всё равно еще до вечера присутствовали.
Очень жаль, но уехали в самый разгар Bisa
Всё было замечательно, в этот день я съела так много, можно было полк накормить.
Описания судей были отличными, выиграли в сравнении у Минеева. Надеюсь и верю, что в следующий раз у меня не будет повода и причин уехать раньше времени!
Sveto4ek
Очень рада, что с тобой познакомилась, твой котейка СУПЕР кот, элитный мальчик!!!!
[взломанный сайт]
Ирина Савичева, МОЛОДЕЦ!!! Она главный функционер нашего клуба "Легенды Севера" и даже тут успевала помочь всем во всем!!!!! СПАСИБО!!!!
ДЕВОЧКИ ТЕПЕРЬ ВАША ОЧЕРЕДЬ!!!
ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ НА ВЫСТАВКУ В ХАНТЫ-МАНСИЙСК, У НАС ВСЕГДА ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО!!!
ЗВЕЗДОЧКА БЛУЖДАЮЩАЯ, РАДОСТЬ И ГОРДОСТЬ ЗАВОДЧИКА ПАНТОВИЧ МАРИНЫ ПИТОМНИК ЛУННЫЙ ЭЛЬФ!!!
Я полностью присоединяюсь к поздравлениям!!!
[взломанный сайт]
Отредактировано cotopes3 (Понедельник, 4 марта, 2013г. 20:02:07)