Мои поздравления всем победителям чемпионатов!!! скоро выложу все фото-)))
[взломанный сайт]
Выставка кошек AFC "Удивительные кошки" Сургут 3 марта 2013
Сообщений 661 страница 720 из 945
Поделиться661Понедельник, 4 марта, 2013г. 20:05:56
Поделиться662Понедельник, 4 марта, 2013г. 20:17:24
Поздравляю Победительницу Всей Выставки выпускницу питомника "Лунный Эльф", дочку W.Ch.Veronika Star Spangled и Gr.Int.Ch.Svyatoslav Magic Leksy - лучший кот среди донских сфинксов - 2012 года!!!
БЛУЖДАЮЩАЯ ЗВЕЗДА ЛУННЫЙ ЭЛЬФ и ее владельца Хамитова Арсэна!!!!!
Дебют малышки удался - лучший котенок донских сфинксов, Лучший представитель породы, Победитель Открытого Чемпионата!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!
Мои поздравления Виталию и Наталье Стрелавиным питомник "Душа Моя" - с успехом доченьки их красавца Святика!!!
Поделиться663Понедельник, 4 марта, 2013г. 20:18:27
Спасибо всем за поздравления, и всех с победами!!! Конечно, главную победительницу, а так же всех лучших представителей пород!!! Для нас это вообще сногсшибательная победа и так хочется разделить свою радость со всем миром!!! Ведь это тоже для нас первая выставка, и победителю - теперь уже чемпиону в породе- всего четыре месяца, и стать лучшим среди взрослых - это кажется невероятным!!!! Эмоции переполняют и хочется говорить об этом и говорить! Ура всем устроителям этого шоу, экспертам, участникам, экспонентам, и пусть громкие победы войдут в привычку!!!
Поделиться664Понедельник, 4 марта, 2013г. 20:27:37
и всех с победами
Аленчик, поздравляю Элвисика с победой в Чемпионате Бенгалов!!! Котик у тебя действительно достойный))))) Мои тут безумно рады за победу Киры)))))рыдают от счастья))))
Поделиться665Понедельник, 4 марта, 2013г. 20:40:57
Спасибо, дорогая!!! Скажи пусть утрут слезы счастья, их ещё будет много - так на бест оф бесты не останется!
Поделиться666Понедельник, 4 марта, 2013г. 20:42:34
и пусть громкие победы войдут в привычку!!!
Вашими устам да мед пить!!!!!
Поделиться667Понедельник, 4 марта, 2013г. 20:52:52
Ох, боюсь, от этого меня разнесет как кастрата)))))
Поделиться668Понедельник, 4 марта, 2013г. 20:55:10
Ах. девочки! До чего же здорово - выставки! Как я вообще раньше ни на одной не была. даже в качестве зрителя?! Помните белую кошечку, которая разговаривала? - не знаю ник хозяйки - меня наповал сразила!!! Ну красотка!!!! и с таким говором!!!!
Поделиться669Понедельник, 4 марта, 2013г. 20:58:32
Ах. девочки! До чего же здорово - выставки! Как я вообще раньше ни на одной не была. даже в качестве зрителя?! Помните белую кошечку, которая разговаривала? - не знаю ник хозяйки - меня наповал сразила!!! Ну красотка!!!! и с таким говором!!!!
Какой породы белая кошечка????
Поделиться670Понедельник, 4 марта, 2013г. 21:27:21
Legenda
была такая кошечка на выставке? Я опять все проворонила(
Поделиться671Понедельник, 4 марта, 2013г. 21:29:25
не знаю, на предыдущей странице её эксперт вытянул. Она гладкая, большие уши и нос
Поделиться672Понедельник, 4 марта, 2013г. 21:30:37
А может это кот...))))))))))
Поделиться673Понедельник, 4 марта, 2013г. 21:37:10
Я опять все проворонила
Думаю, они ещё на выставках появятся. уж очень они яркие!!
Поделиться674Понедельник, 4 марта, 2013г. 21:41:38
не знаю, на предыдущей странице её эксперт вытянул. Она гладкая, большие уши и нос
Это красавчик говорун орик )))))))))
Отредактировано Shatenka (Понедельник, 4 марта, 2013г. 21:42:00)
Поделиться675Понедельник, 4 марта, 2013г. 22:00:19
Отредактировано Shatenka (Сегодня 15:42:00)
а вот кое-кто забыл розетку своего кудряшного чуда)))
Поделиться676Понедельник, 4 марта, 2013г. 22:14:49
Лидуся, мы вроде все забрали: кубочек, розетища, когтедралка, наполнитель и корм
Поделиться677Понедельник, 4 марта, 2013г. 22:20:09
Девочки!!!
Вчера на выставке был утерян шерстяной плотный шарф, темно-синего цвета.
На краях как бы порезан на полосочки.
Нашедших просьба откликнуться.
Потерян был на скрученных рулонах в районе Дай Лапу и "ГЕЛИОН".
Спасибо
Поделиться678Понедельник, 4 марта, 2013г. 22:23:14
мы вроде все забрали: кубочек, розетища, когтедралка, наполнитель и корм
а кто то не помню или Лена или Юля сказали что розетку кто-то оставил корнишачью)))
Поделиться680Понедельник, 4 марта, 2013г. 23:02:48
Shera55
ой какая я вся подбородочно-колобочная ))) Вырежьте меня))
Спасибо за фото)
Поделиться681Понедельник, 4 марта, 2013г. 23:11:03
Космочка
Я не хотела Вас обидеть,а вырезать и остпвить хорёчков,а это фото как??
Поделиться682Понедельник, 4 марта, 2013г. 23:18:54
Отредактировано Shatenka (Сегодня 21:42:00)
Точно Красавчик!!!
Поделиться683Понедельник, 4 марта, 2013г. 23:41:54
Всем привет! Девочки- организаторы огромное вам спасибо за праздник!!!!! Получили большое удовольствие от участия в выставке. Дочь тоже ввосторге от праздника. Вот бы все так!!!!!!!!
Поделиться685Понедельник, 4 марта, 2013г. 23:47:58
Shera55
а чем это вы меня обидели?
Вы предоставили фото - я вам огромнючное спасибо говорю)
Просто я со своими пропорциями не особо фотогенична. Типа комплексую))
Это я подбородко-колобочностью одарена, а не ваш фотоаппарат
Поделиться686Понедельник, 4 марта, 2013г. 23:49:43
Ballistana
у кисы взрослой офигенско мордаха окрашена
Прям как съемная деталь выглядит)
Поделиться687Понедельник, 4 марта, 2013г. 23:50:31
cotopes3
Спасибо) очень приятно...нам с малышом, надеюсь, еще увидимся!
Поделиться688Понедельник, 4 марта, 2013г. 23:55:44
а что еще и хорьльки на выставке были?вот мою бы туда ))))
Поделиться689Понедельник, 4 марта, 2013г. 23:56:18
Shera55
А вообще ВАМ СПАСИБО! Вы же были первой, кто денюжку нам в фонд клуба пожертвовал
Благодаря нашему участию в этой выставке нам пожертвовали в "шкатулочку" клуба первую денюжку выставочную!!! Целых 1778рублей!
Для хоречка найденыша, который у меня на передержке - это целое состояние
Поделиться690Понедельник, 4 марта, 2013г. 23:57:33
Светлана 32
были конечно)) у самого входа стояли было 4 хоречка (три мальчика и девочка) и позже, буквально на полчасика, присоединилась еще одна девочка хорюшка с ее не зрячим владельцем.
Поделиться692Вторник, 5 марта, 2013г. 00:01:50
Остальные фото жду от Лены-))) на ее фотик снимала-))
Поделиться693Вторник, 5 марта, 2013г. 00:06:51
Космочка
Спасибо. Её в Хантах выставим в мае.
Поделиться694Вторник, 5 марта, 2013г. 00:11:16
Немного с опозданием, хочу написать свое мнение.Выставка понравилась!!!!Все в ажуре! все предусмотрено!!!
Понравилось очень как Юля вела БЕСТ( вот микрофончик кто б подарил хороший...), все судьи доброжелательны!!!особенно вызвал восторг факт, что все дипломы были готовы, не надо было просить -умолять-искать, все в папочке-порядок!!!!
Одним словом растете!!!!!
Очень приятно было мне, что приехала"кошатница"г-жа Сорокина Г. из Лянтора помочь мне, когда услышала, что я везу 3 кошек. Это ж 80 км дороги и выходного дня. И котенок выставляемый ее"оценил" сразу!Трогательно!!!
Так что- все здорово!!!!Молодцы!Елена Суслова- твоя школа!!!!
Поделиться695Вторник, 5 марта, 2013г. 00:18:12
А бенгальчики фото с награждения у кого?
Поделиться696Вторник, 5 марта, 2013г. 00:22:21
Legenda
я фотала-))) жду когда Леночка придет домой с работы...накормит напоит свое семейство и выложит фото -))) там все финалы....
Поделиться697Вторник, 5 марта, 2013г. 00:32:15
Девочки!!!
Вчера на выставке был утерян шерстяной плотный шарф, темно-синего цвета.
На краях как бы порезан на полосочки.
Нашедших просьба откликнуться.
Потерян был на скрученных рулонах в районе Дай Лапу и "ГЕЛИОН".
Спасибо
Люба, позвони Кате Белоусовой, мы забрали твой шарф!)))
Поделиться698Вторник, 5 марта, 2013г. 00:32:40
Слава Богу! А то я уже паниковать стала, что моих не пофоткала - на мой фотик что-то не очень все получилось. Жалко было бы. все таки дебют!
Поделиться699Вторник, 5 марта, 2013г. 00:34:03
Не можем найти фотоаппарат в черной сумке, если кто найдет - откликнитесь.
Табурет ждет своих хозяев на вахте Спортивного Комплекса. Возвращайтесь за ним.
Поделиться700Вторник, 5 марта, 2013г. 00:36:45
Девочки, фотик с бестами что ли потерялся?!
Поделиться701Вторник, 5 марта, 2013г. 00:46:28
Нет, не с Бэстами . не беспокойтесь. Просто сумка с фотоаппаратом, черного цвета, до последнего была в зале, сейчас все привезли, найти не можем. Вдруг попала к кому из последних помощников в машину. Вывозили очень много всего. всякое бывает. Если найдется, величина счастья владельцев будет безмерна.
Поделиться702Вторник, 5 марта, 2013г. 00:48:31
тоже с опозданием ( но лучше поздно, чем никогда ) хочу сказать организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой чудесный праздник. Хочу поздравить всех победителей! Красивые породные животные.
Интересно было судиться по новой системе. Замечательные экспертный состав. Добрая и душевная атмосфера. Домой пришли уставшие, но совершенно довольные. Это было классно!
Поделиться703Вторник, 5 марта, 2013г. 01:06:15
От имени Регионального общественного движения помощи бездомным животным "Дай Лапу" выражаем огромную благодарность клубу "Гранд+" в лице Елены Сусловой и Юлии Лаптевой за возможность поучаствовать в таком замечательном мероприятии - выставке кошек!
Поздравляем всех участников и победителей!
Очень надеемся, что наши конкурсы понравились, а ринг плюшевых котов станет традиционным!
И самые важные для нас результаты: двое наших подопечных Мякиш и Лиса прямо с выставки уехали в новой дом!!
Рыжая прелесть Лиса очень долго ждала своих хозяев, и вот.. дождалась)
Обаятельный пухляш Мякиш уехал с новой хозяйкой в Федоровский.
А победа одноглазика Пирата в очередной раз показала, что возможности не зависят от происхождения! Победить может каждый!
Спасибо всем, кто нас поддержал. На выставке было собрано 12568 рублей 50 копеек, все вырученные средства пойдут на нужды наших собак и кошек.
Отредактировано Юля Шиханова (Вторник, 5 марта, 2013г. 16:54:35)
Поделиться704Вторник, 5 марта, 2013г. 01:07:49
Оставленный в зале 6
плед с принтом медвежонок
одеяло меховое белое
расческу голубого цвета массажную
сумку от палатки складно черного цвета
можно будет найти у Сусловой Елены Михайловны
Думаю, что свезем завтра к ней остаток пакетов и коробок
Поделиться705Вторник, 5 марта, 2013г. 01:12:27
Оставленный в зале 6
одеяло меховое белое
открыто бюро находок имени Елены Сусловой))))) ахахаха
Поделиться706Вторник, 5 марта, 2013г. 01:17:26
И уже от себя!
Как всегда все на высшем уровне (а мы и не сомневались!). Атмосфера доброжелательности - это отличительная черта выставок "Удивительные кошки". Для себя я эти выставки ужа давно называю "семейным праздником"!
Конечно, устали, но эта такая приятная усталось..что завтра хоть по-новой в бой
Отличные животным и позитивные хозяева!
Особая благодарность за приз - сертификат на посещение выставки клуба "Белая лиса" от Левкович Ларисы Викторовны. Постараемся в этом года обязательно приехать. Также огромное спасибо Ларисе Викторовне за высокую оценку моих сибирячков.
Юля Лаптева, спасибо также за оценку моего первого котодетёныша Яромирчика! Пусть растет звездой!
Очень хочется верить, что когда-нибудь и наша порода будет собирать достаточное количество участников для чемпионата!
Ждем следующую выставки с оооогромным нетерпением!
Отредактировано Юля Шиханова (Вторник, 5 марта, 2013г. 01:48:53)
Поделиться707Вторник, 5 марта, 2013г. 01:31:03
Ох, боюсь, от этого меня разнесет как кастрата)))))
Поделиться708Вторник, 5 марта, 2013г. 01:32:52
А может это кот...))))))))))
Это орик
Поделиться709Вторник, 5 марта, 2013г. 01:37:35
И самые важные для нас результаты: двое наших подопечных Мякиш и Лиса прямо с выставки уехали в новой дом!!
Рыжая прелесть Лиса очень долго ждала своих хозяев, и вот.. дождалась)
Обаятельный пухляш Мякиш уехал с новой хозяйкой в Федоровский.
А победа одноглазика Пирата в очередной раз показала, что возможности не зависят от происхождения! Победить может каждый!
Спасибо всем, кто нас поддержал. На выставке было собрано 12568 рублей 50 копеек, все вырученные средства пойдут на нужды наших собак и кошек.*************************
Общественное движение "Дай лапу!" http://vk.com/daylapu_surgut
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ДОБРЫЕ СЕРДЦА!
Очень приятно читать такие сообщения! и очень радостно! Молодцы "Дай Лапу"! Очень надеюсь, что когда-нибудь и я смогу открыть такую организацию/сообщество....
Поделиться710Вторник, 5 марта, 2013г. 01:44:01
cotopes3
Спасибо) очень приятно...нам с малышом, надеюсь, еще увидимся!
Если ничего не отбило желание продолжать выставочную карьеру, то милости просим к нам на выставку!!!
Найдем где остановиться
Поделиться711Вторник, 5 марта, 2013г. 01:49:17
Для хоречка найденыша, который у меня на передержке - это целое состояние
Извините, а что еще и такое бывает? Я всегда думала, что кошка, собака могут быть найденышем, но чтобы хоречек . Я еще знаю брошенных верблюдов на моей родине в Астрахани, но....очень удивительно. Я мимо проходила раз сто, но даже и не думала... думала , что это все ваши питомцы.
Отредактировано cotopes3 (Вторник, 5 марта, 2013г. 01:51:29)
Поделиться712Вторник, 5 марта, 2013г. 02:03:23
cotopes3
на выставке были наши два хорька и два не наших хоречка, но у них есть хозяева и они были на выставке с нами)
Да, с хоречками тоже такое бывает.
У нас в клубе за два года это уже четвертый или пятый случай. Но чтобы конкретно в наших руках -второй.
Найденке нельзя на выставку было - не проглистогонена окончательно и не привита вообще.
Мы отправляли на отказников в Москву 8000 с фонда, но нам отказников не отдадут, а денюжку еще не вернули.
Поэтому эта денюжка очень кстати. Спасибо Юле и Лене, что предоставили нам эту возможность!!!
Такие вы все классные!!!
Поделиться713Вторник, 5 марта, 2013г. 02:24:37
cotopes3
на выставке были наши два хорька и два не наших хоречка, но у них есть хозяева и они были на выставке с нами)
Да, с хоречками тоже такое бывает.
У нас в клубе за два года это уже четвертый или пятый случай. Но чтобы конкретно в наших руках -второй.
Найденке нельзя на выставку было - не проглистогонена окончательно и не привита вообще.
Мы отправляли на отказников в Москву 8000 с фонда, но нам отказников не отдадут, а денюжку еще не вернули.
Поэтому эта денюжка очень кстати. Спасибо Юле и Лене, что предоставили нам эту возможность!!!
Такие вы все классные!!!
Я не просто сказала, что очень удивлена.
Надо же как то активнее, я даже не знала, что есть клуб у хорьков.
Точно знаю, что в Хантах есть люди , которым они очень нравятся.
Надо давать рекламу, народ потянется. Я уже сама начинаю задумываться...
Поделиться714Вторник, 5 марта, 2013г. 02:40:30
Огромное спасибо организаторам за выставку!! Все было чудесно!!! Очень устали!!!
Ньютон вел себя ужасно ну да ладно .. Мы это пережили
Вредина Ньютон
Поделиться716Вторник, 5 марта, 2013г. 03:38:17
как я вчера устала))))))))))))))) завтра тоже выложу фоточки у меня их куча)))))
Поделиться720Вторник, 5 марта, 2013г. 04:24:55
Оставленный в зале 6
одеяло меховое белое
Юля, это мое одеяло с принтом и меховое белое и маленький меховой коврик. все было в белом шуршащем пакете.
Спасибо, что забрали, очень Вам благодарна.