Айова...Iowa from Tassel Magic МСО ,дата рождения 18.08.12 Владелец Чорой Лариса Ивановна. Спасибо
Выставка кошек AFC "Удивительные кошки" Сургут 3 марта 2013
Сообщений 901 страница 945 из 945
Поделиться902Понедельник, 25 марта, 2013г. 00:36:11
ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД
Спасибо Вам что ответили.И если жестко,то видно есть на то причины.Вся проблемма лишь в том,что мне несколько сложно ездить в другие города.Проблематично из за здоровья,а титулы для котэ нужны!!!.Первый кот,многово не знаем.!!Но нас душевно встретили и на форуме, и в Гранде,и ехать не пришлось ,всё по телефону разъяснили.а про выставку,так это отдельный разговор.!!Вот написала и совсем запуталась,мне надо открыть Чемпиона по ВЦФ,что б в Хантах закрыть.Хотелось бы знать мнение судий о породности котэ.А как узнать,если не выставлять.Да и в силу обстоятельства,мы недавно живём в Сургуте.общения мало.Вот теперь у нас которебёнок,и надо много знать,а лучшее общение.всё же общение в живую.Вот на выставке,это отличная возможность.пообщаться.А клетки,ну у нас есть палатка,мы ж к первой выставке готовились за годя.
Поделиться903Понедельник, 25 марта, 2013г. 00:46:16
Shera55
Умнички, готовились. По оценкам. Не призыв к действию, просто мнение. В хантах получаете САС-САС, осенью на Югории закрываете чемпиона и открывате переход на интера. Т.е. СAC-CACIB. По АФС, одну оценочку с ХМ вам засчитают, и получится что вы по афц закроете чемпиона. Далее, на осень планируется совместная выставка. Получается в итоге, осенью, по вцф вы берете САС-CACIB (кандидат в международные чемпионы), по АФЦ получаете CACIB-CACIB. (+одну зачет)В итоге, на октябрь вы по вцф закрытые чемпионы, с переходом. А по афц закрытые международные чемпионы! КРУТО!!!
Поправьте девочки если не то ляпнула, но вроде все правильно..
Поделиться904Понедельник, 25 марта, 2013г. 00:57:30
ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД
Так,вот ещё вопросик,это как совместная выставка??По двум системам сразу??А на первую выставку так мы с мужем так готовились,это что то..Все выдио на ютубу пересмотрели,прибамбасов по списку накупили,тряслись..а когда номинашку дали,так думали инфаркт получим..Елена Михайловна всегда как то рядом появлялась,так нас потдержала,так ещё и невеста нашему котэ вроде б нашлась.Воть..Нахвалилась то аж стыдно стало...
Поделиться905Понедельник, 25 марта, 2013г. 01:21:10
Shera55
Так когда есть кем хвалиться это здорово! А выставка да, по двум системам сразу.
Елена Михайловна всегда как то рядом появлялась,
Эт она может..Как то быстро перемещаясь появляется сразу в нескольких местах, помогая при этом еще и по телефону объясняя куда ехать надо..
Поделиться906Понедельник, 25 марта, 2013г. 01:26:11
[b]ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД[/ Вот отлично то как!!А вот бывает такое,что на одной выставке,судья даёт опсание отличное,а на другой,зарубят?!И как узнать к какому судье лучше выставлять котэ.кто вот по канадам судит,как правильно написать,породник,так как то??
Поделиться907Понедельник, 25 марта, 2013г. 01:26:20
Про участие в ЗМ подумайте..мне тоже приходилось ради оценок на титулы идти на те, на которые ноги не шли..но была цель закрыть по максимум кота, закрыла. Опыт вещь хорошая, теперь есть с чем сравнивать. Подумайте, тут все зависит от финансов и желания. Компания всегда собирается одна и та же..приятная. Может поэтому на ЗМ вообще кто-то ходит. Удачи, ваш кот самый лучший, так же как и для меня мой, для всех владельцев их самые из самых.
Поделиться908Понедельник, 25 марта, 2013г. 01:27:12
Shera55
по породникам не скажу, в канадиках ну вообще ни как..
Поделиться909Понедельник, 25 марта, 2013г. 01:37:29
Подумайте, тут все зависит от финансов и желания.
Спасибо ,если б ещё и здоровье не подводило,но выход всегда найти можно.Подумаем конечно на счёт ЗМ.Хотя.мне то ведь не быть привязаной к этому клубу.Кот ведь не кошка,а вот невест для котэ.-.канады совсем мало..Да как я понимаю,если котэ будет достойный.то и коша на вязку приедет.Мне вот уже так девочка хочет как то кош аж с Благовещенска переслать,хотя только по скайпу и фото видела..Но она учится на фелинолога,и думаю знает чего хочет.Ну написала,венигред какой то.Но Вы поймёте.А коши,так это и без сомнения.они у нас самые лучшие!!
Поделиться910Понедельник, 25 марта, 2013г. 02:05:05
цель закрыть по максимум кота, закрыла.
А ВОТ ОТ СЮДА ПО ПОДРОБНЕЙ.ПО МАКСИМУМУ-ЭТО ДО КАКОГО ТИТУЛА ДОЙТИ ДЛЯ ВЯЖУЩЕГО КОТА.ПОНИМАЮ,ЧЕМ БОЛЬШЕ ТИТУЛОВ ТЕМ ЛУЧШЕ,НО МАКСИМУМ ЭТО КАК????
Поделиться911Понедельник, 25 марта, 2013г. 02:34:48
А ВОТ ОТ СЮДА ПО ПОДРОБНЕЙ.ПО МАКСИМУМУ-ЭТО ДО КАКОГО ТИТУЛА ДОЙТИ ДЛЯ ВЯЖУЩЕГО КОТА.ПОНИМАЮ,ЧЕМ БОЛЬШЕ ТИТУЛОВ ТЕМ ЛУЧШЕ,НО МАКСИМУМ ЭТО КАК????
максимум - это чемпион мира, но его без выезда в другие страны не закрыть
Поделиться912Понедельник, 25 марта, 2013г. 02:40:22
89222
максимум - это чемпион мира
-Ну это круто..Просто написали,что закрыли кота по максимуму,вот я и подумала,что это и есть ЧМ.Я читала как набирают титулы.Но это конечно для тех кто делает выставочную карьеру,нам бы уже до инетре дойти...
Поделиться913Понедельник, 25 марта, 2013г. 03:44:59
ну чтобы максимально возможный титул с наименьшими перемещениями, то это надо уже смотреть по расписаниям выставок и по возможности куда-либо добираться, ну и от системы зависит многое, у фаруса кажется, если мне память не изменяет, титулы можно и без выезда закрывать, просто оценок нужно больше
Поделиться914Понедельник, 25 марта, 2013г. 03:51:45
а минимум для вяжущего кота - это чемпион и ежегодное участие в выставках, вроде как. но тут уже от племенного положения клуба зависит
Поделиться915Понедельник, 25 марта, 2013г. 04:02:30
ну чтобы максимально возможный титул с наименьшими перемещениями,
Ну может нам будет достаточно и по Сургуту выставляться.В Ханты поедим,это не далеко.А вот в Тюмень,одной мне не добраться,а муж с работы не сможет отпрашиваться.Я знаю,что для вязок достаточно Чемпиона.мы уже открыли,думаю закрыть мы сможем,хотелось бы по 2 системам иметь чемпиона.ну и попробовать инетера открыть и закрыть.!!А там,как судьи решат.На первой выставке,нам столько сказали ,что голова кругом.!!Жалко только что канады как то мало.а так бы хотелось,что б люди занимались канадиками..Тем более судья сказала.что котэ,явный представитель классической канады.И после того.как мы его развяжем.он станет ещё лучше.
Поделиться916Понедельник, 25 марта, 2013г. 04:15:02
ну чемпиона вы и без выезда закрыть сможете, сейчас у вас, я так понимаю, 2САС по АФЦ, если поедете в ханты и там все пройдет благополучно, то будут 2 вцфовские цацки, тогда вы сможете закрыть афцшного чемпиона, одну оценку других систем в зачет принимают. осенью же, на двухсистемной выставке закрыть чемпиона по вцф и получить две цациб по афц, ну и весной, скорее всего опять будет проводиться чемпионат, на котором одна оценка может быть засчитана как выездная, так вы сможете получить третью цациб, "выездную", закрыв тем самым международного чемпиона и перейти в кандидаты в большие международные чемпионы, получив первый цагциб. с вцф правда только выезд в другой регион для классов выше чемпиона
Отредактировано 89222 (Понедельник, 25 марта, 2013г. 04:17:10)
Поделиться917Понедельник, 25 марта, 2013г. 04:17:26
Shera55
он и есть чемпион мира, даже сертификат получили. И страны и регионы много где ездили. В хантах он в классе чемпионом мира выставляется..оценки на фиг не нужны, реклама и удовольствие хозяйке..
Поделиться918Понедельник, 25 марта, 2013г. 04:18:39
Давайте в тему выставок перейдем если хотите, тут ГРАНДИЩЕ!!! А то нам сейчас Е.М. шею намылит..точнее мне
Поделиться919Понедельник, 25 марта, 2013г. 05:12:06
Давайте в тему выставок перейдем если хотите, тут ГРАНДИЩЕ!!! А то нам сейчас Е.М. шею намылит..точнее мне
Эля, персонально для тебя, правда, это не совсем шея...
[взломанный сайт]
давайте в тему про выставки ЗМ эти обсуждения передвинем.[взломанный сайт]
Отредактировано Михайловна (Понедельник, 25 марта, 2013г. 05:13:25)
Поделиться920Понедельник, 25 марта, 2013г. 05:18:15
ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД
он и есть чемпион мира,
УХ ТЫ!!!!!КЛАССНО ТО КАК.
давайте в тему про выставки ЗМ эти обсуждения передвинем.
ЕЛЕНА МИХАЙЛОВНА.А ЭТО КУДА НАС ПОСЫЛАЮТЬ ХА ХА.ГДЕ ПИСАТЬ ТО НАДО??
Поделиться921Понедельник, 25 марта, 2013г. 16:17:41
Михайловна
а может отдельно завести по аналогии с правилами выставочными wcf тему? только по afc, в регионе других систем вроде нет больше, не в курсе правда как там у фарусовского клуба в уренгое дела, помнится там подклуб четырех лапок владелец питомника winter cats открывала. ну и какое-то руководство для начинающих, по параллельному набору титулов соорудить. если что могу попробовать вечерком заняться, все равно в связи с закрытой записью на курсы у меня тут день свободный сегодня и может завтра наметился
Поделиться922Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 03:13:00
Немного фото
Поделиться927Понедельник, 8 апреля, 2013г. 13:31:48
Может я что и не поняла.но у меня было 2 номинации на БЭСТ.
У Вас было ДВЕ экспертизы в один день.
По правилам номинировать вас может каждый эксперт, кто судил вас.
Может я что и не поняла.но у меня было 2 номинации на БЭСТ. ОДНУ ПРОШЛИ.
Независимо от того сколько раз (сколько экспертов) Вас номинировали (три, два, один) это просто ваш выход в БЭСТ. Один выход - больше не бывает. Это просто попадание в финальное шоу.
Я ПРОСТО НЕ ПОНЯЛА,ЗАЧЕМ НОМИНИРОВАТЬ НА 2, ЕСЛИ НА 2 БЭСТА ТО НЕЛЬЗЯ.!?
В один день только один БЭСТ. Двух БЭСТоф не бывает. Бывают ринги, бывают разбивки внутри БЭСта по группам, но финальное шоу может быть только один раз.
Может я что и не поняла.но у меня было 2 номинации на БЭСТ.ОДНУ ПРОШЛИ.А ЧТО ПО ПРАВИЛАМ НА ВТОРУЮ НАМ БЫЛО НЕЛЬЗЯ?Я ПРОСТО НЕ ПОНЯЛА,ЗАЧЕМ НОМИНИРОВАТЬ НА 2,ЕСЛИ НА 2 БЭСТА ТО НЕЛЬЗЯ.!?Да я не в притензии.нельзя значится нельзя.?Да я то не в обиде.нельзя.значица нельзя..Какие наши годы.Нам и того что получили хватит,но пока
Конечно, вы только начинаете выступать, успешно начинаете. Главное получать удовольствие от выставки, а все остальное - приятные дополнения к замечательному празднику общения о кошках.
Поделиться928Понедельник, 8 апреля, 2013г. 18:28:26
Лапоток
Конечно это не мое дело, но человек видимо не понял почему их не пригласили в финальном Бесте участвовать?
Их наградили как редкую породу и все. А вот финал провели без них. ( может я что то пропустила?)
Поделиться929Понедельник, 8 апреля, 2013г. 19:00:28
Открытый Чемпионат - выставка особенная, Особенная тем, что для зрителей и участников происходит представление каждой породы, которая была представлена во время проведения шоу. Есть возможность показать максимальное количество достойных животных и поощрить каждого.
Но, в породах, где не набрался "кворум" - не было высокой конкуренции, финальный конкурс проводится несколько в ином формате - поощрительном.
Еще одна особенность чемпионата - не выбирается одно лучшее животное - все, кто вышел и победил в Бэст ин шоу - уже победители, уже лучшие.
Всех немного запутал "Кубок Гранда".
Это не рейтинговая оценка - это просто приз-сюрприз от клуба.
Мы делали это в первый раз и не до конца продумали все нюансы.
Вероятно через год, а может через два, когда мы снова будем проводить ОЧ и снова учредим "Кубок ГРАНДА", мы поступим иначе, учитывая обстоятельства, и пригласим представителей всех пород, участвовавших в чемпионате - как редких, так и победителей в каждой породе.
В этот раз было так.
Мы еще раз поздравляем маленькую звездочку, которая стала обладателем кубка в этом году, желаем ей побед и новых успехов.
Но, все остальные - победители чемпионата! Именно эти оценки идут в рейтинг, именно эти чемпионы среди своей породы - победители выставки на равных условиях.
А кубок - это просто кубок - наша благодарность всем и каждому, кто в сильной конкуренции, среди , с каждым годом увеличивающегося числа участников, показывает своих животных, рассказывает посетителям о породах, и делает вместе с нами огромный праздник, который называется Выставка Кошек.
Поделиться930Понедельник, 8 апреля, 2013г. 20:07:38
Вероятно через год, а может через два, когда мы снова будем проводить ОЧ и снова учредим "Кубок ГРАНДА", мы поступим иначе, учитывая обстоятельства, и пригласим представителей всех пород, участвовавших в чемпионате - как редких, так и победителей в каждой породе.
Вот так будет честнее))))) А то нас и так по одному хвосту 0 прелетаем мимо чемпионата... а тут хоть и за кубок сможем побороться))))
Поделиться931Понедельник, 8 апреля, 2013г. 20:16:17
Вот так будет честнее))))) А то нас и так по одному хвосту 0 прелетаем мимо чемпионата... а тут хоть и за кубок сможем побороться))))
Ну, вот и ладушки, так и решим.
Поделиться932Понедельник, 8 апреля, 2013г. 20:17:39
Лапоток
Меня смутило только одно.мы так устали.что муж подошёлк Елене Михайловне и сказал,ну мы уже едим,она ответила.что Вы что,ждать.И вот картина маслом.нас Михайловна толкает в зад,а впереди нам говорят-Вам не надо.!!Мы разворачиваемся и уходим.Зачем надо было сидеть столько времени.что б вот таким паровозом побыть то.1???Мы то полагались на Вас,нам сказали сидеть.мы и сидели.Да ладно,это прошлое.но я просто буду всё изучать,читать.спрашивать,что б не было таких вот недоразумений.Народ,я .вернее мы без притензий.Но,знать то мы свои права как участники должны.что можно,а что и нельзя.
Поделиться933Понедельник, 8 апреля, 2013г. 20:23:46
Лапоток
Юлия.новички наверное все такие то тугодумы и достовалы.сори если кого то чем то невольно обидела.!!
Поделиться934Понедельник, 8 апреля, 2013г. 20:43:33
Понимаю, что состояние здоровья многое решает.
К сожалению, так получилось, что мы затянули с Бэстом, долго оформляли документы, опыт, опыт, тоже, можно сказать новички, впервые проводили открытый чемпионат.
Так что извинения взаимны.
Нам всегда очень хочется, чтобы радость награждения победителя, с победителем разделяли максимальное количество участников.
Поделиться935Понедельник, 8 апреля, 2013г. 23:02:55
Независимо от того сколько раз (сколько экспертов) Вас номинировали (три, два, один) это просто ваш выход в БЭСТ. Один выход - больше не бывает. Это просто попадане в финальное шоу.
Юлия,а последний вопрос,почему тогда мы не попали в финальное ШОУ ВЕДЬ НЕ СТОЛЬ ВАЖНО СКОЛЬКО СУДИЙ НОМИНИРОВАЛИ,ФАКТ САМОГО УЧАСТИЯ,ИЛИ ПРИЧИНА НАШЕГО НЕ УЧАСТИЯ,МНЕ ПРОСТО НЕ ПОНЯТНО.ПОЖАЛУЙСТА ОБЪЯСНИТЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.
Поделиться936Понедельник, 8 апреля, 2013г. 23:22:04
Юлия,а последний вопрос,почему тогда мы не попали в финальное
Давайте разберемся.
Возможно мы что-то упустили.
Вам вручили розетку и кубок как представителю малочисленной породы?
Финальное шоу Открытого Чемпионата состоит из нескольких частей:
Награждение участников, породы которых из-за малочисленности не вошли в чемпионат:
Участники получают описание, номинации в Бэст (рейтинговые баллы - 10), но в отсутствии конкуренции получают поощрительные призы. Это Чемпионат, немного другая форма БЭСТ.
Награждение участников, в породах которых было от 3 до 6 участников:
Участники получают описание, номинации в Бэст (рейтинговые баллы - 10), выбирается лучший представитель породы "Best of Breed" (рейтинговые баллы - 50)
Награждение участников, в породах которых было более 7 участников:
Участники получают описание, номинации в Бэст (рейтинговые баллы - 10), выбирается лучший котенок, кошка, кот и тд. (рейтинговые баллы - 50) и Чемпион породы (рейтинговые баллы - 100)
На этом праздник заканчивается.
Если, конечно, некоторые клубные энтузиасты не придумывают какой-нибудь интересной "фишки"
Поделиться938Понедельник, 8 апреля, 2013г. 23:30:05
Нашла, вручили:
а то я уже переживать начала, что пропустили.
Еще раз поздравляем и очень надеемся, что к следующему Кубку Гранда, Канадских сфинксов будет хватать не только на Бэст оф Брид, но и на Чемпиона породы!
Поделиться939Понедельник, 8 апреля, 2013г. 23:54:06
Юлия,а что означает эта награда,для тупых??Мы с мужем старые чайники
Поделиться940Понедельник, 8 апреля, 2013г. 23:59:43
Кубку Гранда, Канадских сфинксов будет хватать не только на Бэст оф Брид, но и на Чемпиона породы!
теперь вроде б понятно,это кубок Гранда,и наградная розетка,всё ,больше думаю мучать Вас не буду.Юлия,а как нам закрыть Чемпиона по АФК??мЫ Ж 2 САС ИМЕЕМ,КУДА И ЧТО НАДО НЕСТИ,МУЖА КУДА ПОСЫЛАТЬ,ЧТО КУДА ПЛАТИТЬ??
Поделиться941Вторник, 9 апреля, 2013г. 02:42:00
Эти вопросы к Елене Михайловне.
За сертификатами к ней.
+7912811952
Поделиться942Вторник, 9 апреля, 2013г. 02:49:44
Юлия,а что означает эта награда,для тупых??Мы с мужем старые чайники
Почетная памятная награда.
Любая выставка делится на две части
- рабочая - оценка животных в титульных классах;
- шоу с наградами и поощрительными призами.
Рабочая часть это то, что необходимо для племенной работы, для разведения кошек.
А шоу - всегда шоу, участвовать в нем приятно и почетно. Соревнование среди сильнейших, куда часто номинируются и редчайшие, чтобы показать фелинологические редкости.
Поделиться943Вторник, 9 апреля, 2013г. 13:15:37
А если вызывали на сравнение...Что это значит? Это тоже в тему для чайников )
Поделиться944Вторник, 9 апреля, 2013г. 16:26:27
Все зависит от того, сколько кошек, согласно регламента может быть номинировано в Бэст.
Например в открытом чемпионате в каждой породе эксперт может номинировать одну кошку, одного кота, одного котенка и т.д., поэтому, если эксперт не уверен в своем выборе, он вызывает на сравнение для номинации в Бэст.
Другой случай: если в одном классе встретились конкуренты , то тоже может быть вызов на сравнение для расстановки по местам.
Поделиться945Четверг, 11 апреля, 2013г. 04:23:18
Другой случай: если в одном классе встретились конкуренты , то тоже может быть вызов на сравнение для расстановки по местам.
Вот тут интересно. Выбирает лучшего и? Брейк - все по домам?