Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление

ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек AFC "Удивительные кошки" Сургут 3 марта 2013

Выставка кошек AFC "Удивительные кошки" Сургут 3 марта 2013

Сообщений 61 страница 120 из 945

61

так хочется к вам на теплый огонек :blush:

62

Nasty написал(а):

так хочется к вам на теплый огонек

ну так что тебе мешает???? Пропои кошь заблаговременно успокоительным (или проколи) и все будет хорошо. Дома же она вполне адекватна.

63

Teana написал(а):

ну так что тебе мешает???? Пропои кошь заблаговременно успокоительным (или проколи) и все будет хорошо. Дома же она вполне адекватна.

дома то она ангел. но в компаниях -  :mad:
если все сложится окей, то  приеду с ....., но это пока небольшая тайна :blush:

64

Nasty написал(а):

Teana написал(а):
ну так что тебе мешает???? Пропои кошь заблаговременно успокоительным (или проколи) и все будет хорошо. Дома же она вполне адекватна.дома то она ангел. но в компаниях -   
если все сложится окей, то  приеду с ....., но это пока небольшая тайна
Подпись автора[

с котом! :))

65

возможно :glasses:

66

Mirs написал(а):

Пандора написал(а):

Эти оценки WCF принимает?

К сожалению, нет.

То есть ? Нам надо получить разводные оценки.Есть смысл посетить эту выставку?Мы в WCF -е

67

Светлана 32 написал(а):

То есть? Нам надо получить разводные оценки. Есть смысл посетить эту выставку? Мы в WCF-е

Если Вы состоите в клубе WCF, и Вам нужны разводные для Вашего клуба, спрашивайте в Вашем клубе.
Мы признаем оценки с лицензированных выставок WCF, указываем титулы WCF в родословных нашей ассоциации с указанием ассоциации в которой они получены, принимаем часть оценок в зачет своих титулов.

Лапоток написал(а):

Оценки нужны для повышения статуса животного в любой системе, где бы могли появиться потомки этого животного. Для котов особенно Важно, потому что не все системы отображают в родословных чужие титулы.Выставка, в любом случае, это реклама Вашего животного, общение с собратьями, выборы женихов и невест.Выставка этого года - Открытый чемпионат, правила написаны выше. Для каждой породы свой Бэст!

68

спасибо

69

СКАЧАТЬ ЗАЯВОЧНЫЙ ЗДЕСЬ

70

Внимание иногородним участникам!
Если Вам нужны реквизиты для оплаты - пишите "в личку"

71

Хорошая новость :idea:  - зарегистрировалось два бенгала-юниора из питомнка "MsBen House"

72

Британцы Длинношерстные могут участвовать в этой выставке?

73

Да, могут.

74

пригласка обрела законченный вид, можете скачивать! На каждой странице в первом сообщении!!

75

Зарегистрировались и оплатили заявки 10 хвостиков! :love:

76

добрый день!хотелось бы заявить сою кошку-шотландку вислоушку,но мы в первый раз на таком мероприятии...что для этого нужно?как заявить и кому?

77

Валента написал(а):

добрый день!хотелось бы заявить сою кошку-шотландку вислоушку,но мы в первый раз на таком мероприятии...что для этого нужно?как заявить и кому?

1. Нужно Ваше желание принять участие в выставке
2. Кошка (в дополнение - документы о происхождении на кошку)
3. Наличие у кошки действующих на момент проведения выставки прививок
4. Заполнить заявочный лист (если есть вопросы по заполнению - обращайтесь, поможем)
5. Произести оплату
6. Не забыть, что 3 марта 2013 года будет проводиться выставка  :D
Если есть вопросы - обращайтесь..

78

Да, Елена Михайловна, прошляпили мы с тобой вопросик.

А тем временем у нас определились первые спонсоры:
Роял Канин - представительство в Сургуте - наш вкусный спонсор!
Когтедралка!
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/537852_282420348498887_1404326901_n.jpg

http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/167785_110100725730851_4735339_n.jpg

79

у меня есть две спец.роеточки от petcat.ru "Дворянское гнездо" для домусиков)))

80

Лапоток
Скажите пожалуйста у меня двое котят британских короткош-х одному в апреле 2013, другому в мае 2013 будет год. Где взять реквизиты для оплаты участия в выставке   и какой у них статус котят или  взрослых кошек. И еще у них метрика и родословные из г. Орска. Необходимо ли в Сургуте где- то еще регистрироваться?и можно ли на двоих одну палатку?

81

татьянаorang написал(а):

Скажите пожалуйста у меня двое котят британских короткош-х одному в апреле 2013, другому в мае 2013 будет год.

Заявляйтесь в открытый класс первым однозначно со вторым уточните какого числа исполняется 10 мес. Если до 3 марта - открытый, если после - юниор.

татьянаorang написал(а):

Где взять реквизиты для оплаты участия в выставке

Позвоните Сусловой Елене Михайловне - финансист у нас она. +79128111952

татьянаorang написал(а):

И еще у них метрика и родословные из г. Орска. Необходимо ли в Сургуте где- то еще регистрироваться?

Если с родословными все в порядке, то при желании вести племенную работу под крылом "Удивительных кошек" нужно пройти электронную регистрацию производителей.  Подробно у Елены михайловны, а еще подробнее ТУТ

татьянаorang написал(а):

можно ли на двоих одну палатку?

Да, конечно, будем только "за".

82

Подскажите пожалуйста, есть 2 вопросика)) 1. Для бенгалов будет тоже свой бэст? 2. В данной системе можно выставлять помет? ничего не нашла по данному поводу в пригласительном((

83

Bengal72 написал(а):

1. Для бенгалов будет тоже свой бэст?

Все зависит от активности бенгальской группы.
На данный момент выразили желание участвовать более 5 участников. Однозначно ЛПП уже будет выбираться.
Очень надеемся, что в этой породе наберется необходимое число желающих показать красоту, посоревноваться, встретиться и обменяться опытом.
Тогда будет и БЭСТ!!!

Bengal72 написал(а):

2. В данной системе можно выставлять помет? ничего не нашла по данному поводу в пригласительном((

Этот вопрос долго обсуждался на конференции клубов-участников Ассоциации и было вынесено решение о возможности проведения шоу пометов без оценки в экспертизе на столе. Данное решение было обусловлено многими факторами, но в первую очередь заботой о здоровье будущих чемпионов.
Однозначно это шоу в рамках чемпионата проводится не будет. Чемпионат особенная выставка - большое, большое шоу пород.
Вы можете выставить котенка или котят на экспертизу, но, соответственно ветеринарным правилам правилам - полностью привитым.

84

Жаль(((( хотели к вам в гости с пометом маленких домашних леопардиков))

85

Будем Вам всегда рады!

86

Лапоток написал(а):

Чемпионат AFC проводится в федеральном округе 1 раз в год, по европейской системе судейства

и тут же

Лапоток написал(а):

А еще нам очень хочется познакомить Сургутян с системой экспертизы в формате американских рингов

Объясните для особо тупых. Ничего не понимаю. Запуталась вовсе:)). Так по америк. или по европ.?
И что значит это -

Лапоток написал(а):

Оценки американских и европейских рингов синхронизированы с AFC.

87

К сожалению, в связи с невозможностью аренды выставочного зала на два дня идея с американскими рингами перенеслась на осень на возможную совместную с WCF выставку.
На данный момент принимается взнос только на открытый чемпионат с судейством в европейском формате. Американку постараемся анонсировать, если будет время.

Синхронизация оценок подробно расписана здесь:
http://afclubs.ru/index/pravila_nabora_ … v_afc/0-21

В любом случае оценка с открытого чемпионата приравнивается к выездной в другой округ.

88

Лапоток
Понятно! Очень жаль, я очень хотела на америк.(((

89

Нам толку наверно и нет ехать, они все равно в классе юниоров....эх.

90

Лапоток
Столько судей будет много, оценок все равно 2? И загадка, кто у кого будет судиться?

91

cotopes3 написал(а):

Понятно! Очень жаль, я очень хотела на америк.(((

Будем стараться. Очень хотим сами, не поверите как сильно.

cotopes3 написал(а):

ам толку наверно и нет ехать, они все равно в классе юниоров....эх.

Бэст в Вашей породе однозначно уже будет. Кворум есть.

cotopes3 написал(а):

Столько судей будет много, оценок все равно 2? И загадка, кто у кого будет судиться?

Нагрузка на экспертов 70 животных, это при четырех экспертах 140 особей. Если будем перебирать - введем еще одного эксперта. Зал вмещает 150-160 животных. Как только наберем - закроем каталог, допсписка не будет.

Кунисты просили Ермакову. Персоводы - Жижину, она профи в длинношертной группе, сама заводчик этих милых плюшек. С удовольствием учтем все пожелания по мере возможности.

92

Наш любимейший спонсор - ЗОВ ПРИРОДЫ, любезно согласился сотрудничать в проведении выставки и украсить наш призовой фонд своей замечательной продукцией.
Зов Природы анонсировал программу сотрудничества с заводчиками и теперь доставляет свою продукцию по специальной цене на дом бесплатно!
Пока предложение действительно для счастливых заводчиков Сургута и района, но производитель развивается и великое благо вечной свежести туалетного лотка вскоре станет доступно всему округу!

http://gpsclab.narod2.ru/felinologichekoe_otdelenie/vistavki_koshek/zov_prirodi_vistavka_2012/Vechnyi_zov_dlya_saita.jpg

93

Лапоток
Название у компании лучше и не придумать! ;)

94

Зал там же на юности арендовать будете?

95

Пока точно принимают там.

96

Юля Шиханова написал(а):

у меня есть две спец.роеточки от petcat.ru "Дворянское гнездо" для домусиков)))

Здорово! Персональные розетки - всегда особенная память!

Уважаемые участники, очень рады сообщить вам о том милом и очень красивом сюрпризе, который готовится на этот чемпионат.
Победители Бэстов получат красивые махалки ручной работы.
В общей сложности будет подготовлено 90 махалок из натурального пера - ярких и веселых, со звоночками на прочных поводках.
А еще 40 махалок их блестящей мишуры, маленькие поздравления номинантам.

97

а когда регистрация заканчивается? а то хочется к вам в гости но пока не знаю будет ли возможность :'(

98

За неделю до выставки или когда наберем 150 животных. Это может случиться раньше, чем за неделю до выставки, если сохранятся темпы регистрации, то у Вас еще недель пять на раздумья.

99

Лапоток
Скажите,плиз,если я за выставку оплатила,а в клуб ещё не вступила,то мне обязательно вступатьв  клуб?И ещё вопросик,а как там с канадиками,мы пока заявились одни??Спасибо.

100

информация по породам у Елены Михайловны.
В клуб вступать нет необходимости - Открытый чкмпионат, как и Международная выстава мероприятие общедоступное. Это показывает конкурентоспособность животных и дает более правильную, не завышенную, оценку племенного потенциала клуба.

101

Лапоток
Спасибо.А сколько надо набрать титулов,и на скольких выставках побывать,что б кот был открыт для вязок.

102

Если Вы выставляетесь у нас на выставке и получаете оценки - кот попадает во внутренний рейтинг клуба. чем выше титулы - тем выше кот в рейтинге. Если приходят кошки, мы даем направление на вязу и список женихов. Вам звонят и спрашивают согласия. Если Вы согласны, то можете принять кошку, заполнив соответствующие документы. Котята в данном случае актируются в клубе направившем на вязку. Иные условия оговариваются отдельно и письменно.
У нас на настоящий момент нет членских и вступительных, поэтому порядок таков.
Если будет принято решение о необходимости введения членских взносов - приоритет будет отдаваться котам клуба.

103

Лапоток, Юля, можно так к Вам обратится?? Я так поняла,клуб будет заинтерисован в членстве племенного кота,и будет помощь в оформление документов, договаров, их составления (я имею в виду своего кота.ибо совсем ничего не знаю)?? А сколько надо открыть титулов,хотя б минимальное количество,для того.чтобы кота открыть для вязок.?? На момент выставки,коте будет 11 месяцев..И если всё будет окей,ттт то надо ж будет и про невест уже подумывать

104

Простите,за флуд.Надо наверное в личку писать...

105

Shera55 написал(а):

Лапоток, Юля, можно так к Вам обратится?? Я так поняла,клуб будет заинтерисован в членстве племенного кота,и будет помощь в оформление документов, договаров, их составления (я имею в виду своего кота.ибо совсем ничего не знаю)??

После участия в выставке и получения оценок, вы вправе обратиться в клуб с копией родословной для внесения в реестр племенных котов. На настоящий момент разрабатывается типовой договор, который присланная клубом кошка должна будет иметь при себе в трёх экземплярах. Все экземпляры заполняются одинаково, подписываются сторонами, два остаются у кота (один передается в клуб владельцем кота вместе с копиями титульных сертификатов, которые Вы хотите указать в родословных Ваших потомков помимо титулов AFC), один у владельца кошки.

Shera55 написал(а):

А сколько надо открыть титулов,хотя б минимальное количество,для того.чтобы кота открыть для вязок.?? На момент выставки,коте будет 11 месяцев.

Необходимо, как минимум CAC, а дальше, чем выше титул, чем больше титулов различных систем, тем выше в реестре. Кот должен выставляться не реже, чем раз в год на выставке нашего клуба, остальное по желанию.

Shera55 написал(а):

На момент выставки,коте будет 11 месяцев..И если всё будет окей,ттт то надо ж будет и про невест уже подумывать

Будем рады котовладельцам. Содержание племенного кота большой труд, мы всегда поддерживает энтузиастов породы на этом пути.

106

Лапоток написал(а):

мы всегда поддерживает энтузиастов породы на этом пути.

Спасибо Вам большое.Немного начинает прояснятся..Читаю много,да и заводчица думаю будет помогать,но она далеко..Юля,а вот питомник в котором покупался Козьма,зареген в  WCF,это имеет какое то значение,??титульных сертификатов, которые Вы хотите указать в родословных Ваших потомков помимо титулов AFC), это не принципиально,имею в виду систему по какой я буду выстовлять кота?7

107

Shera55 написал(а):

Спасибо Вам большое.Немного начинает прояснятся..Читаю много,да и заводчица думаю будет помогать,но она далеко..Юля,а вот питомник в котором покупался Козьма,зареген в  WCF,это имеет какое то значение,??

Если родословная оформлена в соответствии с международными правилами это значения не имеет. В любом случае, не зависимо от системы, мы проверяем все родословные на предмет ошибок, в случае необходимости связываемся с клубами, питомниками, заводчиками, чтобы подтвердить данные или права разведения и проч. Это рутинная работа клуба.

Shera55 написал(а):

титульных сертификатов, которые Вы хотите указать в родословных Ваших потомков помимо титулов AFC), это не принципиально,имею в виду систему по какой я буду выстовлять кота?7

Все титулы, полученные котом (самые высокие в каждой системе, при условии своевременного оформления титульных сертификатов) могут быть указаны в родословной потомков кота. Условие клуба - участие в выставке клуба раз в год для ведения внутреннего рейтинга. Все.

108

Лапоток

109

ЛапотокА где мне можно посмотреть реестр племенных котов клуба.,что б увидеть племенных канадских котов Сургута?

110

Shera55 написал(а):

Лапоток. А где мне можно посмотреть реестр племенных котов клуба.,что б увидеть племенных канадских котов Сургута?

Мы предлагаем всем котам страницу для размещения на сайте данных о вяжущих животных. К сожалению, не все понимают пользу от такого предложения. В настоящий момент в нашем клубе зарегистрировано три кота Вашей породы. Вся остальная информация, как внутренняя документация клуба - не подлежит публичному размещению без согласия владельцев котов.

111

Лапоток, ну и очень зря..Может я чего то не понимаю,но своего кота,если всё будет ок,обязательно сфоткаю у Вас и внесу в реестр.Юля спасибо за ответы.До встречи на выставке.А ,вот что забыла то,муж может в случаи фост мажора(ну больница или ещё там неполадки со моим здоровьем) выставить Козьму,в заявке то моя фамилия.мы с ним на разных фамилиях.???

112

Кота с документами может выставить доверенное лицо. В этом нет ничего страшного.

113

Лапоток
Ок,думаю всё обойдется,выставка будет не в Сургуте,на Юности(посёлок)??

114

Пока с помещением вопрос решается.

115

Здравствуйте,мы у вас новенькие. В выставках еще не участвовали,а очень хочется. Мы с заявкой уже опоздали?

116

oksana написал(а):

Здравствуйте,мы у вас новенькие. В выставках еще не участвовали,а очень хочется. Мы с заявкой уже опоздали?

Заявки принимаются до 20 февраля

117

А где посмотреть реквизиты для оплаты?

118

oksana
ответила в личку.

119

Хорошая новость:
Получена спонсорская помощь от нашего спонсора! :love:
КОГТЕДРАЛКИ!!!

120

А теперь начинаем приоткрывать занавес, чуть-чуть:

http://img-fotki.yandex.ru/get/4134/123262551.6/0_9fe6d_f849b50_L.jpg

Вот такие розетки получат...... Ап! А это уже секрет...

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек AFC "Удивительные кошки" Сургут 3 марта 2013