Юлия, мы ни разу еще не участвовали в выставках и для нас все в диковинку и в новинку. Котик у нас очень достойный и жаль держать его дома и не показать. Подскажите, могу ли я у вас получить консультацию по поводу того, с чего нам необходимо начать, что подготовить для выставки. Как вам удобнее будет ответить мне по телефону и лучше по электронной почте? Заранее спасибо.
Выставка кошек AFC "Удивительные кошки" Сургут 3 марта 2013
Сообщений 181 страница 240 из 945
Поделиться182Понедельник, 28 января, 2013г. 17:13:57
лучше по телефону, звоните.
Поделиться183Вторник, 29 января, 2013г. 00:38:03
Юля, заявку отправили на ваш адрес.
Поделиться185Вторник, 29 января, 2013г. 04:57:35
На нашей выставке учрежден отдельный приз - Кубок "Удивительные кошки". Этот кубок будет разыгран между победителями шоу.
Большая розетка, кубок и суперприз выставки будет вручен одному из победителей, который наберет наибольшее количество голосов в ФИНАЛЬНОМ ГОЛОСОВАНИИ экспертов!
Поделиться186Вторник, 29 января, 2013г. 05:27:44
КРАСОТА КАКАЯ!!!!
Поделиться187Вторник, 29 января, 2013г. 05:29:52
О Б А Л Д Е Т Ь... !!!!!!!!!
Поделиться189Вторник, 29 января, 2013г. 15:06:12
Вот это красота одни розетки краше других
Отредактировано Shatenka (Вторник, 29 января, 2013г. 15:06:49)
Поделиться190Вторник, 29 января, 2013г. 17:20:16
Это просто СКАЗКА!!!!!
Поделиться191Среда, 30 января, 2013г. 06:53:39
Девочки-организаторы.
Прошу прощения за то, что влезаю...
Скажите, вы рассматривали нашу просьбу?
Поделиться192Среда, 30 января, 2013г. 12:54:44
Пока решается вопрос с помещением.
Поделиться193Четверг, 31 января, 2013г. 01:49:24
Уважаемые участники выставки, на одном из ресурсов мне был задан вопрос.
Как будут участвовать животные организаторов?
Постараюсь так же полно ответить и здесь, потому как этот вопрос неминуемо возникнет, потому что животные организаторов участвовать в выставке будут.
В этих историях мне всегда немного жаль оргов, потому что по правилам эти животные могут участвовать и номинироваться, но после выхода в Бэст из конкурса выбывают.
Мы обязательно покажем Всем наших любимчиков, и разделим с вами всеми радость от экспертизы, но попрощаемся с остальными участниками в Бэсте (если наши животные туда попадут, чего может и не случиться. Конкуренция очень высока.).
Таковы правила.
Это не относится у животным, которые непосредственно не принадлежат оргам, или были проданы более 6 месяцев до проведения выставки.
Это не относится к животным участников ринговой бригады, работников зала и секритариата.
Борьба будет яркой и честной.
Пусть победят сильнейшие!
До выставки осталось 30 дней.
Пошел последний отсчет, дни льготной регистрации заканчиваются. Кто еще планирует успеть зарегистрироваться по льготной цене - торопитесь.
Поделиться194Четверг, 31 января, 2013г. 03:32:10
Лапоток
Я думаю до субботы зарегиться.
Поделиться196Четверг, 31 января, 2013г. 04:47:35
Уважаемые участники!
Еще есть время, чтобы выбрать и привезти своему любимчику выставочную палатку!
У Балта-С открылся интернет-магазин.
Поделиться197Четверг, 31 января, 2013г. 18:48:13
Очень хорошая новость- сегодня мы получили наши ДИПЛОМЫ К ВЫСТАВКЕ!!!
Поделиться198Четверг, 31 января, 2013г. 20:49:07
Михайловна
Елена Михайловна.Мы в коллективной заявке.оплатили,но на руках нет ничего,ни пригласительного.На выставку то нас пропустят,и ещё вопросик.мы в первый раз,и пока в клубе не состоим,можем мы потом быть в нескольких клубах и в нескольких системах,котик племенной,и если,он что то и будет из себя представлять,то уже и будем с клубом решать.Спасибо.
Поделиться199Пятница, 1 февраля, 2013г. 03:57:37
У нас на руках список по коллективке, так что не переживайте.
Поделиться200Пятница, 1 февраля, 2013г. 15:37:30
Лапоток
Спасибо.А если мы ещё не состоим не в одном клубе это ниего.??Надо посмотреть по первой выставке.а там и решать.
Поделиться201Пятница, 1 февраля, 2013г. 17:57:55
Shera55
вы есть в списке
Поделиться202Пятница, 1 февраля, 2013г. 18:03:30
Михайловна
Спасибо,мне бейджик выдадут или заказать,и справку брать не надо,вет паспорт с прививками и чипом есть??Елена Михайловна,а по канадикам,есть кто то ещё,монопородка не наберётся?
Поделиться203Пятница, 1 февраля, 2013г. 18:15:02
Спасибо,мне бейджик выдадут
выдадут
и справку брать не надо,вет паспорт с прививками и чипом есть
Да, все верно.
Елена Михайловна,а по канадикам,есть кто то ещё,монопородка не наберётся
В любом случае, за бортом Вы не останетесь. Самые красивые розетки для фелинологических жемчужинок.
Поделиться204Пятница, 1 февраля, 2013г. 18:18:49
Лапоток
Спасибо Вам Юленька.за внимание к нашей скромной 4 лапой персоне...Так страшно то..Мы совсем ни кого не знаем,будем с мужем новички.а нам то вместе 100 лет на двоих.и наш сфинксодеть хпхахах
Поделиться205Пятница, 1 февраля, 2013г. 20:06:03
А справка нужна или нет?вет паспорт с прививками есть.
Поделиться206Пятница, 1 февраля, 2013г. 20:11:48
А справка нужна или нет?вет паспорт с прививками есть .и заявку нужно заполнить и куда потом отправить?
Поделиться207Пятница, 1 февраля, 2013г. 21:02:08
А справка нужна или нет?вет паспорт с прививками есть.
Для ХМАО - только ветеринарный паспорт, заполненный по всем правилам.
Поделиться208Пятница, 1 февраля, 2013г. 21:03:20
и заявку нужно заполнить и куда потом отправить?
На любую почту:
Фелинологическое отделение:
Старший инструктор-фелинолог Суслова Елена Михайловна
тел.: +79128111952
e-mail: catclab@mail.ru
Инструктор-фелинолог, эксперт AFC национальной категории, Лаптева Юлия Александровна
тел. +79026912143
e-mail: murrrr-murrrr@yandex.ru
Вы можете оставить свои вопросы и пожелания в гостевых книгах:
гостевая книга кинологического отделения
гостевая книга фелинологического отделения
или написать на почту: e-mail: gpsclab@yandex.ru
Поделиться209Пятница, 1 февраля, 2013г. 21:15:49
Спасибо!
Поделиться210Пятница, 1 февраля, 2013г. 22:23:15
Я отправила заявочный Елене Михайловне
Поделиться211Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 00:09:46
Уважаемые участники выставки!
31.01.2013 на карту Сбербанка было переведено 2200 руб.Чей взнос??? Отпишитесь пожалуйста на почту catclab@mail.ru, т.к. заявочный лист не получен!!!
Отредактировано Михайловна (Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 00:15:00)
Поделиться212Понедельник, 4 февраля, 2013г. 04:00:15
До выставки остался 1 месяц
Поделиться213Понедельник, 4 февраля, 2013г. 04:59:44
До выставки остался 1 месяц
УРА!!!
Поделиться214Понедельник, 4 февраля, 2013г. 05:05:44
РОДИТЕЛИ!!!!
Расскажите своим детишкам о конкурсе "Ринг плюшевых котов!", записываемся активнее!!! Уже и подарки и розетки пришли!!!
Подарите своим деткам праздник!!!
заявки отправлять на адрес yulikas@yandex.ru
Поделиться215Вторник, 5 февраля, 2013г. 01:14:04
Выслала заявки, подтвердите!
Поделиться216Вторник, 5 февраля, 2013г. 02:07:13
Лапоток
Подскажите пжл что еще мне надо для выставки. а то я в первый раз. Заявка сделана и оплачена. Ветеринарный паспорт есть (хламидии бешенство и пр). Глистогонила сама отметки в паспорте нет.фото в вет паспорт можно бумажное наклеить? палатку пытаюсь найти.по поводу груминга это обязательно?что еще нужно?и успокоительный уколы ставить в клинике или можно дать что то типа кот баюн?и еще сейчас моей кисе 8 месяцев начинает просить немного котика. если у нее через месяц снова будут похожие симптомы что делать?
Поделиться217Вторник, 5 февраля, 2013г. 02:10:06
Лапоток
и еще подскажите ревакцинация это что такое?
Поделиться218Вторник, 5 февраля, 2013г. 05:27:37
Подскажите пжл что еще мне надо для выставки. а то я в первый раз.
Подготовка к выставке:
Что взять с собой на выставку, кроме кошки?
- Кошку-оригинал
- заявочный - копию, подтверждение оплаты на всякий случай (Наталья Петровна может рассказать в красках, как оно бывает)
- Ветпаспорт - оригинал, проверить чтобы были отметки о глистогонке, исследовании на микозы, прививка от бешенства (первичка карантин 30 дн., ежегодная ревакцинация 14 дн., заполнена страница с данными по кошке и владельцу, вклеена фотография кошки (без владельца))
- Родословная - копия, на всякий случай
- Последний титульный сертификат - копия на всякий случай
- Небольшая сумма денег на ветеринарный контроль при отсутствии справки по форме ф1 для жителей ХМАО (150 руб.) и чай/кофе/перекусить 150-200 руб на человека. Возможно Вы захотите сделать фотосессию, купить что-то на выставке, тогда сумма может оказаться внушительной, будьте морально готовы.
- Выставочная палатка. не устаю говорить всем, что эта уникальная вещь пригодится Вашему любимке не только на выставках, но и дома. особенно кошкам. которые планируют стать мамами когда-нибудь. Палатка - это единственное средство, которое может защитить Ваше животное от ручек на высатвке! Орги предоставляют клетки, но .... палатка - это надежность, относительная стерильность и спокойствие вашего питомца.
- Подушечку, а лучше две и еще про запас на всякий случай, и шторки в клутку, если мне не удалось убедить Вас на счет палатки.
- Пару мисок для пушистика (вода без газа и паучи, обычно есть в продаже на любой выставке, но один все же с собой захватите, вдруг кормильцы проспят, а пушистик уже оголодает )
- Туалет - обязательно, желательно, чтобы дома он был уже опробован и не вызвал шок. Кошка, которая на выставке захотела в туалет и не может удовлетворить своего желания может превратиться в фурию и в лучшем случае окажется дисквалифицированной, потому что эксперт не сможет ее осмотреть, а в худшем, порвет на кусочки товарища, который решит Вам помочь, поэтому будучи человек предусмотрительным и даже имея спокойное животное, возьмите аптечку с минимальным набором - для товарища и кошки.
- Аптечка - валерьянка в каплях для товарища, успокоительное для кошки, йод, одеколон, ватные диски, перекись водорода, бактерицидные пластыри, ватные палочки, коньяк 0, 25 л. (не все пьют валерьянку )
- Средства для груминга кошки, в зависимости от шерсти или лысости (проконсультируйтесь в салоне выставочного груминга NEW Йорк ул. 60 лет Октября, 14 (вход с торца) (3462) 93-77-69 Климова Майя Михайловна) и старших товарищей, которых потом, после выставки, можно тоже конья...
Помните, на выставке ЗАПРЕЩЕНО распивать спиртные напитки!
- Хорошее настроение, плакатики, визитки и кучу оптимизма и уверенности в счастливом исходе мероприятия. Можно захватить пару воздушных шариков для украшения выставочной палатки, если у Вас еще мало розеток и кубков с предыдущих праздников жизни.
Поделиться219Вторник, 5 февраля, 2013г. 05:47:37
Заявка сделана и оплачена.
Ветеринарный паспорт есть (хламидии бешенство и пр).
Есть требования к оформлению ветеринарных документов. е мы их придумали. Мы специально консультировались по этому поводу у главного врача государственного вереринарного надзора по Сургутскому району.
Начинаем сначала:
- заполнить все данные на животное включая номер родословной, метрики и чипа (если животное чипировалось) в соответсвующих строках паспорта, если эти строки имеются.
- вклеить фотографию животного в возрасте до полугода/ года по возрасту.
- заполнить данные на владельца животного на данный момент.
- иметь прививку против бешенства проставленную в соотвествии с нормами и сроками вакцинации и поствакционного карантина.
- иметь отметку об обследовании на микоз
- иметь отметку об глистогонке.
Эти данные необходимы для оформления любых документов на животных. сопраженных со сменой места временного или постоянного пребывания.
По выставке:
для жителей ХМАО - нет необходимости заказывать дорогостоящие справки, Вы можете прийти с пасторном и оплатить ветеринарный осмотр на месте - 150 руб. Естественно паспорт должен быть оформлен в соответствии со всеми требованиями вееринарных органов.
для жителей всех других регионов иметь справку Ф1. За ветконтроль на выставке в этом случае платить не нужно.
Что еще не понятно?
Где уточнить?
палатку пытаюсь найти.
Еще есть время заказать.
по поводу груминга это обязательно?
Не обязательно, кошка должна выглядеть ухоженной, красивой, чистой.
и успокоительный уколы ставить в клинике или можно дать что то типа кот баюн?
Успокоительный сначала хозяину, потом коту (если есть необходимость, нее все нервничают в палатке), состояние хозяина передается животным, успокойтесь сами, это успокоит и Вашего кота.
и еще сейчас моей кисе 8 месяцев начинает просить немного котика. если у нее через месяц снова будут похожие симптомы что делать?
Ничего, ждем года и вяжем, а на выставке женихов присматриваем.
Поделиться220Вторник, 5 февраля, 2013г. 05:48:32
и еще подскажите ревакцинация это что такое?
Ежегодное повторение прививки
Поделиться221Вторник, 5 февраля, 2013г. 05:52:06
На нашей выставке учрежден отдельный приз - Кубок клуба "Удивительные кошки". Этот кубок будет разыгран между победителями шоу.
Большая розетка, кубок и суперприз выставки будет вручен одному из победителей, который наберет наибольшее количество голосов в ФИНАЛЬНОМ ГОЛОСОВАНИИ экспертов!
Вчера определился суперприз - аэрогриль.
И это не для того, чтобы правильно приготовить победителя, как шутят некоторые, а для того, чтобы готовить победителю и его хозяину всякие вкусняшки и вспоминать о выставке с душевной теплотой!
Поделиться222Вторник, 5 февраля, 2013г. 17:50:03
Выслала заявки, подтвердите!
подтверждаем
Поделиться223Вторник, 5 февраля, 2013г. 20:24:29
Девочки, что-то решилось с местом проведения? Гостиницу думаем где бронировать.
Поделиться224Вторник, 5 февраля, 2013г. 21:22:49
Юность - это судьба.
Поверьте, сделали все возможное и даже больше. Ходили с рулетками, просчитывали в сантиметрах.
Но нас очень много в этот раз, впрочем, как всегда, ни один зал в городе, куда пускают с кошками не тянет больше 80 животных.
Межсистемку осенью, надеемся повести в городе, но тогда аренда на два клуба - а это уже в пополам легче, тогда взносы не пострадают. Удастся удержать в пределах 3000 руб.
Поделиться225Вторник, 5 февраля, 2013г. 21:29:49
Мы благодарим галерею Стерх, за море положительных эмоций, радостное общение и любовь к кошкам.
Замечательные люди, но помещение маловато.
Призываем всех прийти и посмотреть замечательные экспозиции, которые организуют эти энтузиасты своего дела.
Великолепные познавательные экскурсии, неожиданные открытия, встречи и добрая дружественная атмосфера.
Приходите с детьми - это здорово!
Поделиться226Вторник, 5 февраля, 2013г. 21:40:50
Вчера определился суперприз - аэрогриль.
И это не для того, чтобы правильно приготовить победителя, как шутят некоторые, а для того, чтобы готовить победителю и его хозяину всякие вкусняшки и вспоминать о выставке с душевной теплотой!
Ура!!! мы тоже учавствуем )))))
а розетки просто нереальной красоты!!! будем надеяться что мои лысые попки заработают по самой шикарной розеточке )))
Поделиться227Среда, 6 февраля, 2013г. 01:05:05
Розетки потрясающие!)))
Поделиться229Среда, 6 февраля, 2013г. 04:56:37
Lora Angel
И где обещанные заявочные?
Поделиться230Среда, 6 февраля, 2013г. 07:02:53
Lora Angel
И где обещанные заявочные?
сорри...все скину сегодня днем.
Поделиться231Среда, 6 февраля, 2013г. 22:32:44
Подскажите пожалуйста, а где можно остановиться недалеко от места проведения выставки (гостиница, квартира)? Где то может быть можно посмотреть такую информацию.
Поделиться232Четверг, 7 февраля, 2013г. 07:55:32
С животными принимает гостиница Маяк (http://maiakhotel.ru/) и Метелица (http://surgut-hotel.ru/).
Ближе всего к месту проведения: http://www.unhotel.ru/ , http://surgut-navigator.ru/ (заявлено, что пускают с животными),
Поделиться233Четверг, 7 февраля, 2013г. 07:56:17
На сегодняшний день зарегистрировано уже более ста участников, до закрытия каталога осталось менее 3 недель, но если 140 участников наберем, каталог закроем раньше.
Кто рассчитывает успеть - успевайте.
Лица отправившие заявки, но не проплатившие, в каталог включены не будут. Допсписка не будет!
Поделиться234Четверг, 7 февраля, 2013г. 08:12:11
Сегодня мне рассказали в очередной раз уже не свежий анекдот.
Ходят упорные слухи о том, что поскольку на выставке судит "свой эксперт", то БЭСТ уже заранее распределен.
Не думаю, что люди, которые говорят подобное смогут сказать мне это в лицо, стыдно будет.
Но для всех хочу ответить:
1. Животные, принадлежащие оргам, снимаются с участия в Бэсте.
2. Судить я буду только ПЭТ класс. Радуйтесь, ребята, я с вами.
3. Описание от меня остальным будет только в рамках экзамена. Это не титульное описание, оценочные увидит только экзаменующий эксперт - не переживайте.
4. В финальном голосовании я участия принимать не буду.
Не треплите нервы другим участникам и мне, пожалуйста, удовольствия это ни кому не доставляет. И если сплетня до вас дошла, имейте разум не передавать глупости другим.
С уважением, эксперт Юлия Лаптева.
Поделиться235Четверг, 7 февраля, 2013г. 20:27:39
Ходят упорные слухи о том, что поскольку на выставке судит "свой эксперт", то БЭСТ уже заранее распределен.
Не думаю, что люди, которые говорят подобное смогут сказать мне это в лицо, стыдно будет.
Но для всех хочу ответить:
1. Животные, принадлежащие оргам, снимаются с участия в Бэсте.
2. Судить я буду только ПЭТ класс. Радуйтесь, ребята, я с вами.
Юля, спокойствие..у тебя основная задача - сдать экзамен.
Да, на данной выставке ты будешь судить только класс домашних кошек - заметь, самый ПОЧЕТНЫЙ - конкуренция в нем так же высока. Поэтому, вот и ходят упорные слухи в Нижневартовске, Хантах и далее что....Заметь, ни одного домуса из других городов не заявлено... боятся что все куплено...
(пы.сы.: Госпожа Лаптева, где моя половина за купленные бесты в домашних кошках?
Отредактировано Михайловна (Четверг, 7 февраля, 2013г. 20:42:13)
Поделиться236Четверг, 7 февраля, 2013г. 22:17:07
Юля, подними руку вверх...
Поделиться237Четверг, 7 февраля, 2013г. 22:25:53
Заметь, ни одного домуса из других городов не заявлено...
Как это не заявлено??? есть у нас один хвостик, поменявший прописку
боятся что все куплено...
(пы.сы.: Госпожа Лаптева, где моя половина за купленные бесты в домашних кошках?
ух, как интересно!!! Даже так! Скажите хоть по секрету тогда - КТО??? в домусах, а то получается только "моих" там 6 хвостов!!!
эх, ну что за люди!!!
Юля, подними руку вверх...
вот так
Поделиться239Пятница, 8 февраля, 2013г. 05:38:27
Лапоток
У талантливых людей,всегда много завистников.!!!!
Поделиться240Пятница, 8 февраля, 2013г. 13:46:30
Место поведения изменилось.
Смотрите первый пост на каждой странице!