Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление

ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек AFC "Удивительные кошки" Сургут 3 марта 2013

Выставка кошек AFC "Удивительные кошки" Сургут 3 марта 2013

Сообщений 421 страница 480 из 945

421

cotopes3
Да кто ж на нас может то действовать,только кошелёк мужа.на покупку чего нибудь для кота,,.а может и самого того ,ну который в будующим.твоей единственный и любимый котя.. :crazyfun:

422

Ldinka написал(а):

про еду не пойму ничего

Все просто - смотрите сообщение № 318 в этой теме и выбираете 1 или 2 вариант ланча ( все остальное - булогчки и т.п. - будут в розничной продаже) .
Что хотите заказать - пишите № варианта ланча и сколько порций

423

Alissa написал(а):

Добрый вечер!
а если кот найденыш, курильский бобтейл (по данным ветеринара) его можно где-то показать? такой красавец!!

на форуме есть породная темка Породная тема. Курильские бобтейлы , там можно похвастать своим красавцем, очень интересно поглядеть на вашего котика.

424

наталья петровна
Вы в строю?

425

Shera55 написал(а):

cotopes3
Да кто ж на нас может то действовать,только кошелёк мужа.на покупку чего нибудь для кота,,.а может и самого того ,ну который в будующим.твоей единственный и любимый котя..

а я кстати тоже из бывших в 90-х заводчик собак. И была бы счастлива пообщаться по шнауцерам и иже с ними...

426

Михайловна
По меню: вариант №1 - 1 порция

427

cotopes3

cotopes3 написал(а):

а я кстати тоже из бывших в 90-х заводчик собак.

Ну вот и познакомимся на выставке с удовольствием,правда я дожатница,ну люблю я мраморных догов...

428

по меню, первый вариант - 2шт.

429

про еду вариант №1 )))

430

И нам вариант N1- 2 штуки!!! Спасибо...

431

Shera55 написал(а):

cotopes3

Ну вот и познакомимся на выставке с удовольствием,правда я дожатница,ну люблю я мраморных догов...

От них я всегда была в восторге, только родители не разрешали. Говорили, что места на диване не хватит :crazyfun: нам.
Поэтому покупали собак средних размеров.

432

Дорогие участники выставки, собираю информацию будет ли актуальна продажа на данной выставке выставочных палаток?
Пишите кто действительно хочет приобрести выставочную палатку по приемлемым ценам.
Ассортимент товара можно посмотреть тут Выставочные палатки

433

cotopes3
А  я вот жила в Германии.и увидев там дога.решила.выйду замуж.и куплю себе дога.Так и вышло.А сейчас у меня мини дог.канадик Космос.тот ещё парень.Сегодня купали его,думала не выдержу..но после 3 месячных мучений приучений.всё было чинно благородно,правда котэ стал совсем светлый,вот такой был грязнулька..Сегодня моя знакомая была на выставке,так там британец так судью подрал,кажется Фомину..вот тебе и работа...Даже и не знают,как завтра судья будет работать!!!!!

Отредактировано Shera55 (Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 03:28:07)

434

ClabComilfo написал(а):

Дорогие участники выставки, собираю информацию будет ли актуальна продажа на данной выставке выставочных палаток?
Пишите кто действительно хочет приобрести выставочную палатку по приемлемым ценам.

очень хорошее предложение  :love:

435

ClabComilfo написал(а):

О! Да! Я такую заказала. Уж лучше чем Ладиола(в моем случае).
Лен, спасибо, что мы будем с новой палаткой, с новыми питомцами питомника начинать свою жизнь на выставках!

436

Михайловна, cotopes3, девочки спасибо!
Кто еще желает новую палатку и др. выставочные аксессуары приобрести?
Пишите не стесняйтесь ;)

437

яяяя

438

Ldinka написал(а):

яяяя

:)

439

Я новичек, и много видимо не вижу в теме.....   Прошу помощи,не Нашла инфо о времени явки?   И еще хотела спросить, пустят ли нас на выставку без оригинала родословной? У нас метрика и  копия родословной (8мес)а вот оригинал уже второй месяц получить не можем, продавец котенка уверяет что выслал почтой, но что то нет до сих пор

Отредактировано Charlotte (Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 18:42:18)

440

ClabComilfo
Я бы посмотрела палатки на выставке.

441

ViktoriyaG написал(а):

ClabComilfo
Я бы посмотрела палатки на выставке.

+1

442

Привозите, многие на выставке и приобретают палаточки.

443

Про еду вариант № 1 - 3 шт.

444

Привозите пала точки - посмотрим. Обед обязательно сразу заказывать или можно выбрать на месте?

445

Shera55 написал(а):

cotopes3
А  я вот жила в Германии.и увидев там дога.решила.выйду замуж.и куплю себе дога.Так и вышло.А сейчас у меня мини дог.канадик Космос.тот ещё парень.Сегодня купали его,думала не выдержу..но после 3 месячных мучений приучений.всё было чинно благородно,правда котэ стал совсем светлый,вот такой был грязнулька..Сегодня моя знакомая была на выставке,так там британец так судью подрал,кажется Фомину..вот тебе и работа...Даже и не знают,как завтра судья будет работать!!!!!

Отредактировано Shera55 (Вчера 21:28:07)

Даааа, за последнюю неделю столько таких новостей услышала...может, на кошаков метеорит повлиял? Коты вели себя идеально, но потом видимо, как переклинит... У судьи, такой огромный опыт с кошками, нам и не снилось, и такое несчастье. Жалко! Там, наверно, и хозяин в полном афиге :blush:

Отредактировано cotopes3 (Понедельник, 25 февраля, 2013г. 02:23:58)

446

Душа Моя написал(а):

Про еду вариант № 1 - 3 шт.

Поддерживаю.
вариант № 1 - 3 порции

447

про меню!!!
№1 - 1 шт.
№2 - 1 шт.
и различные пирожки, и китайская лапша - 1 шт, если будет.

Отредактировано =^_^=Оксаночка=^_^= (Понедельник, 25 февраля, 2013г. 04:37:04)

448

Charlotte написал(а):

Я новичек, и много видимо не вижу в теме.....   Прошу помощи,не Нашла инфо о времени явки?   И еще хотела спросить, пустят ли нас на выставку без оригинала родословной? У нас метрика и  копия родословной (8мес)а вот оригинал уже второй месяц получить не можем, продавец котенка уверяет что выслал почтой, но что то нет до сих пор

вет осмотр с 8-00
открытие выставки 9-45
начало экспертизы- 10-00

449

Teana
хоть познакомимся с вами ;)

Девочки, а какие лежанки для кошек лучше: закрытые или открытые, коврики или просто с бортами? Не могу понять, хотя у самой кот, но спит он с нами - лежанки не признает(

450

Ольга Р. написал(а):

Привозите пала точки - посмотрим. Обед обязательно сразу заказывать или можно выбрать на месте?

Ольга Р., можно заранее выбрать и забронировать по фото в темке ;)

451

Аби написал(а):

Привозите, многие на выставке и приобретают палаточки.

Подпись автора

Абиссины
    89222501743

Аби, будем стараться ;)

452

Charlotte написал(а):

новичек, и много видимо не вижу в теме.....   Прошу помощи,не Нашла инфо о времени явки?   И еще хотела спросить, пустят ли нас на выставку без оригинала родословной? У нас метрика и  копия родословной (8мес)а вот оригинал уже второй месяц получить не можем, продавец котенка уверяет что выслал почтой, но что то нет до сих пор

В 8 утра надо быть на месте, копия документов пусть будет,оригинал не обязательно, обязателен вет.паспорт с наличием отметок о всех прививках..., палатка, миски,лоток,вода,корм,средства для груминга(если кошке требуется ) игрушки кошке, пледик или покрывало-накрыть палатку,да в принципе и все наверно)а еще с собой нужно брать фотоаппарат и хорошее настроение тоже обязательно))))))без хорошего настроения на выставку не пустят))))))
P.S. : Быстрей бы уже выставкааааааааааа

453

девочки, мне тоже 1 вариант обеда)))))

454

89regioncat
А стулья???Да,2,3 погода будет -28 !!!!Мы не замёрзнем то

455

Вакантные места в автомобиле Ford Kuga на выставку 3 марта из Ханты-Мансийска еще имеются. Мой телефон 9028148426

456

Здравствуйте. Хотела бы узнать - простым посетителям без кошек на выставку можно или это закрытая выставка?

457

Mirs
Вот здорово то,но нас 2 с мужем котом и 2 стульями,как мы сможем то поместится??.Но спасибо Вам.!!

458

89regioncat
как в 8 утра надо быть o.O это с вартовска что в 5 выезжать.учитывая погоду((((((((((((
ClabComilfo
я бы тоже наверно на выставке посмотрела палатку. у меня есть но клеенка прозрачная порваласт(((((((((

Отредактировано рузанова анна (Понедельник, 25 февраля, 2013г. 17:12:48)

459

не помню писала нет, про еду .мне первый вариант 1

460

рузанова анна
Да ещё и прогноз погоды на неделю ,в субботу мороз,-28.!!!

461

Shera55 написал(а):

Вот здорово то,но нас 2 с мужем котом и 2 стульями,как мы сможем то поместится??.Но спасибо Вам.!!

Легко. Стулья большие?

462

Shera55 написал(а):

рузанова анна
Да ещё и прогноз погоды на неделю ,в субботу мороз,-28.!!!

А выставка в воскресенье ;)

463

Mirs написал(а):

Легко. Стулья большие?

видимо - это диваны! :D

464

cotopes3 написал(а):

А выставка в воскресенье

точно))))))))))))), а я бы в субботу поехала))))))))

465

Mirs
Ну как сказать,такие класические,спинки из дерева сиденья кожа.Но они не раcotopes3
складываются..Ни чего не поняла.так 2 дня ж выставка,это что в воскресенье и понедельник???

466

Shera55 написал(а):

Ну как сказать,такие класические,спинки из дерева сиденья кожа

Они в багажник войдут вполне. У меня багажник большой.

467

Mirs
А нас можете забрать мы с мужем и котэ(одна штука??)

468

Shera55
Выставка будет проходить в один день, в воскресенье!!!!

469

Shera55 написал(а):

А нас можете забрать мы с мужем и котэ(одна штука??)

Смогу.
А стулья не забирать?

470

Юлия Золотая
Я ПОНЯЛА,ВОТ МЫ С МУЖЕМ ТО УСТРОИЛИ МАРАФОН,И ПРИЕХАЛИ Б В СУББОТУ...ЗДРАСТЬЕ ..

471

ClabComilfo написал(а):

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ-ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

Shera55 написал(а):

Юлия Золотая
Я ПОНЯЛА,ВОТ МЫ С МУЖЕМ ТО УСТРОИЛИ МАРАФОН,И ПРИЕХАЛИ Б В СУББОТУ...ЗДРАСТЬЕ ..

Было бы весело  8-)  За одно помогли бы в субботу вечером зал подготовить..

Варюша написал(а):

Здравствуйте. Хотела бы узнать - простым посетителям без кошек на выставку можно или это закрытая выставка?

МОЖНО. Для взрослых вход 150 руб. Дети и льготные категории-бесплатно.

472

Космочка
ЛюПка неочкуй с Тианой я тебя познакомлю, мы типа родственники, только не получилось ни чего но все равно:)

473

Михайловна
Леееен, я тож смогу помочь в субботу, только не долго если, мне же медведей помыть надо и посушить, а на это часа 3 надо...а то будем не белые и не пушистые:)

474

SONIC
убедила)) Теперь я удафф)

Девочки, в субботу во сколько на подготовления ехать?

475

Девочки,спасибо за СМС,сообщение,о смене места дислокации выставки.Молодцы.!!!!!

476

Космочка написал(а):

SONIC
убедила)) Теперь я удафф)

Девочки, в субботу во сколько на подготовления ехать?

Заезд в 20-00

Shera55 написал(а):

Девочки,спасибо за СМС,сообщение,о смене места дислокации выставки.Молодцы.!!!!!

Стараемся, но сил уже нет. %-)
Распечатали дипломы ( получилось вполне не плохо), составили все протоколы -и осознали : КАК ЖЕ ВАС МНОГО!!!

477

Михайловна написал(а):

КАК ЖЕ ВАС МНОГО!!!

Ага,вот всех то много,а мы партизаны,канадские,всего то 2 хвоста.А третьего нет.... :rolleyes:

478

Mirs написал(а):

Они в багажник войдут вполне. У меня багажник большой.

Еще бы!!! Мне такой только снится!!!!!!!

479

Михайловна написал(а):

Варюша написал(а):
МОЖНО. Для взрослых вход 150 руб. Дети и льготные категории-бесплатно.

:D

480

Михайловна
для дамы Варюши, льготная категория - 4 детей!!!

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек AFC "Удивительные кошки" Сургут 3 марта 2013