Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление

ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек AFC "Удивительные кошки" Сургут 3 марта 2013

Выставка кошек AFC "Удивительные кошки" Сургут 3 марта 2013

Сообщений 481 страница 540 из 945

481

Shera55 написал(а):

Юлия Золотая
Я ПОНЯЛА,ВОТ МЫ С МУЖЕМ ТО УСТРОИЛИ МАРАФОН,И ПРИЕХАЛИ Б В СУББОТУ...ЗДРАСТЬЕ ..

Мы тоже можем вас взять с собой, кстати! Правда выезжаем на мужа машинешке Сузуке гранд витаре. У неё бампера переднего почти нет, муж как раз его чинить и ставить поедет. Выбирайте:)))

Отредактировано cotopes3 (Вторник, 26 февраля, 2013г. 07:53:43)

482

Михайловна написал(а):

Заезд в 20-00

Ночью встречаемся?

483

Михайловна написал(а):

Charlotte написал(а):

Я новичек, и много видимо не вижу в теме.....   Прошу помощи,не Нашла инфо о времени явки?   И еще хотела спросить, пустят ли нас на выставку без оригинала родословной? У нас метрика и  копия родословной (8мес)а вот оригинал уже второй месяц получить не можем, продавец котенка уверяет что выслал почтой, но что то нет до сих пор

вет осмотр с 8-00
открытие выставки 9-45
начало экспертизы- 10-00

Подпись автора

Чем больше я узнаю людей (некоторых), тем больше я люблю.../собак/кошек -далее каждый добавляет то, что ему нравится...

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

484

Shera55

Вы едете с нами или нет? Если да - то давайте предметно договариваться. Нет, значит я ищу других попутчиков.

485

cotopes3 написал(а):

У неё бампера переднего почти нет, муж как раз его чинить и ставить поедет. Выбирайте:)))

Рискованные вы ребята - без переднего бампера на трассу. Мороз обещают. Не боитесь сапун переморозить?

486

Подскажите, пожалуйста, вход посетителям бесплатный?) хотелось бы посмотреть на Ваших "Удивительных кошек"! :love:

487

Mirs написал(а):

Shera55

Вы едете с нами или нет? Если да - то давайте предметно договариваться. Нет, значит я ищу других попутчиков.

А разве Shera55-не с Сургута???

488

Михайловна Если будет мороз- мы с Ольгой Р. не заведёмся...

489

BAUNTI
Да сургутянка я уже 2 года как.Вот сама то и не поняла,как люди меня берут,сейчас созвонилась,сказала что из Сургута.Наверное по думали что ку ку у тётки...Прошу прощения.сама не поняла,доедим мы.найдём газельку,сульчики привезём :love:

490

И огромная просьба,о которой я просила Юлю ещё до регистрации-поставьте мою Касю на экспертизу к Ермаковой и Минееву.Насчёт еды-2 вариант.Спасибо! ;)

491

Shera55 написал(а):

BAUNTI
Да сургутянка я уже 2 года как.Вот сама то и не поняла,как люди меня берут,сейчас созвонилась,сказала что из Сургута.Наверное по думали что ку ку у тётки...Прошу прощения.сама не поняла,доедим мы.найдём газельку,сульчики привезём :love:

Да..читаю ваши сообщения..и иногда закипаю..особенно про кота и вязки..и что у вас первая выставка..это уже слишком.

492

Nikta написал(а):

Подскажите, пожалуйста, вход посетителям бесплатный?) хотелось бы посмотреть на Ваших "Удивительных кошек"! :love:

Читайте выше-150 руб.

493

BAUNTI
А Вы добрее будьте,и кипеть не станите.Я многово не знаю.много не понимаю,в каждом мире,будь то человеческое сообщество,форум.,или мир кошколюбов свои законы.И узнать их так вот сразу...Вам повезло,Вы родились и сразу всё узнали.а коснись моих профессиональных познаний,ВЫ ТОЖЕ Б БЫЛИ ДЕЛИТАНТОМ,ЕСЛИ НЕ НАПИСАТЬ БОЛЬШЕ.Но я не вы,а Вы не я..Вы кипите.а я объясняю..Ничего личного,а мысли в слух

494

:) Будьте скромнее..вашей породы не так много кошек..в основном все-при котах..кого вязать собрались?

Отредактировано BAUNTI (Вторник, 26 февраля, 2013г. 21:38:46)

495

BAUNTI
Ну Вы то фелинолог,подскажите,потдержите..А когда Господь раздавал скромность,Вы были первая.а мне не повезло,на мне очередь закончилась.!! :love:

496

Shera55 Ну ,извините,обидела..но ведь не вы одни здесь новички..у меня тоже собака на первую выставку пойдём,ну и что?Я теперь весь собачий форум своими дурацкими вопросами достану?Узнаю всё у представителя клуба в приват-беседе ..не засоряя тему.

497

BAUNTI написал(а):

Узнаю всё у представителя клуба в приват-беседе ..не засоряя тему.

Ладно,какие обиды,я тоже была не совсем корректна.Просто у меня совсем крыша едет,как всё было просто с догиней,и как сложно с котеем.А достовать то ..не буду ужо,Вот найду Вас на выставке(шучу конечно) и поболтаем..
ОК..?!!

498

Уж поверьте-на кошачьей выставке всё очень просто...намного проще собачьей..посадите кота в палатку..вызовут на экспертизу..покажете кота судье..и всё!Дождётесь номинации на Бест-,значит,-кот супер..не дождётесь -повезёт в следующий раз.И что об этом говорить?Ничего страшного или сложного не вижу...тем более в первый раз..если будут какие-то нюансы-подкорректируете на следующей выставке.Удачи!

499

BAUNTI
СПАСИБО, НАМ УДАЧА.КАК И ВСЕМ НУЖНА,НО  МНЕ НА СОБАЧЕЙ БЫЛО ПРОСТО,ДА И СОБА БЫЛА ВСЕГДА ЛУЧШЕЙ,ОКРАС РЕДКИЙ.ПРОШЁЛ РИНГ,ПОЛУЧИЛ.МЕДАЛЬ.НО ЭТО БЫЛО 10 ЛЕТ НАЗАД.а КОТЭ,-ОРАТЬН АЧАЛ,А СТРЕСС,А КОШЕК УВИДЕТ,А КИНЕТСЯ,НУ ..СТОЛЬКО ИНФЫ ПРОЧИТАЛА.ЧТО ВСЁ УЖЕ И ЗАПУТАЛОСЬ,УЖЕ И НЕ ХОЧУ НИ ЧЕГО.тТ СПУТАЛА ДЕНЬ..КОРОЧЕ..ЧТО ПОЛУЧИМ.ВСЁ НАШЕ..

500

Ага..собаку нужно и по кругу..и по треугольнику..и прямо..и стоечка..и там куча собак течных и кобелей злющих..и ничё?А тут -испугались..уж дог-то побольше сфинкса будет.А готовиться надо-заранее,если кот проблемный или злой..так его выводить из разведения надо-кастрировать.

501

Шоу-кот-не стрессует..он себя показывает со всех сторон..и как правило-выигрывает.

502

BAUNTI Но так Шоу,он и есть Шоу..Наш то такие кренделя дома творит,что вчера мастер телик ремонтировал,и говорит,у Вас что кот выставочный,так уж он перед ним красовался..А вошли в лифт,увидел собаку,и из переноски вылетел..Ладно,а то опять флуд развожу

BAUNTI написал(а):

уж дог-то побольше сфинкса

Ну дгоиня была суперская,вот себя показывала.тогда ж не было особой подготовки,не обучали. ээтому,но на ринге.всегда первая,сидит в машине,королевишна,ни какой тебе фамильярности не позволяла.Не облизывала лицо.редко так.лизнёт и всё..Да и тип нервной системы-сангвиник,не истерила.гавкала мало.Сидела в машине..любо дорого глянуть.Чистый мрамор.вот красота то..а сфинь..он и есть наш малыш сфинь.Не одной царапины не нанёс.спокойный аки удав..Но дома...Не выводили мы его.К вету и домой..

503

Shera55
не волнуйтесь, все будет хорошо, я вас понимаю, я тоже первый раз паниковала :'( , рядом будут более опытные соседи и подскажут все, а ваше волнение может передаться вашему зверю.
Идите на выставку как на праздник, у этого клуба всегда веселые и интересные выставки.  :rolleyes:

504

я не первый раз, а до сих пор не разобралась во всем и волнуюсь как первокласница)))))))))))
BAUNTI а че не заведетись то???? поставте машины на пульт по температуре. у меня на -20 стоит и все супер

505

Ldinka написал(а):

Идите на выставку как на праздник, у этого клуба всегда веселые и интересные выставки.

рузанова анна написал(а):

я не первый раз, а до сих пор не разобралась во всем и волнуюсь как первокласница)

Девочки.нам с мужем вмемте 100 лет,а такие вот подготавишки..Точно,у нас стресс,а котя морды крутит..Хвост пришемил,и чем теперь его заживить то???Немного так,возле корня хвоста.спасатилем намазали..вот чудо-юла...спасибо Вам за потдержеку :idea:  :love:

506

идите в ветеренарку и  купите травма-гель от Хелвет

507

Helga
Спасибо,надо обзвонить ветеринарки.А заживет,такая царапина,не глубокая.но..вот же крутилка.??

508

Лапоток скажите пжл если я получу отметку о микозах и  пройду вет контроль на станции юных натуралистов , то можно и позже 8 часов приехать.? много ли уходит времени чтобы расположить палатку и т.д.? и еще вет контроль и микозы сколько дней действуют? мне в разных клиниках по разному говорили.   Заранее спасибо за ответ. :)

509

татьянаorang
нА МИКОЗ 10 СУТОК.Я ВОТ ПОЗАВЧЕРА ПРОСВЕЧИВАЛА ЛАМПОЙ.МНЕ ТАК СКАЗАЛИ..ПОСТАВИЛИ ПЕЧАТЬ В ВЕТ ПАСПОРТЕ..

510

по меню, №1 - 1 порция, №2  - 1 порция

еще подскажите, надо всем четко к 8ми утра или можем к 9-9.30 приехать,? (боюсь что самого ранья не успеем ребенка бабушкам сдать ))))

511

татьянаorang написал(а):

апоток скажите пжл если я получу отметку о микозах и  пройду вет контроль на станции юных натуралистов , то можно и позже 8 часов приехать.?

Да, но не позже 9.30

татьянаorang написал(а):

и еще вет контроль и микозы сколько дней действуют? мне в разных клиниках по разному говорили.   Заранее спасибо за ответ.

5 дней - осмотр, так что проще всего на этой неделе пройти и не переживать.

512

http://s2.uploads.ru/t/IumKc.jpg

513

Маришка написал(а):

Подпись авторапитомник "Лунный эльф"
8 912 819 29-99 или 692-999
http://elffmoon.narod.ru/

круто! это там будет или заказывать надо?

514

Helga
лучше заказать заранее альтернатива обеду..я их лапшу очень люблю-)))

515

Маришка написал(а):

Helga
лучше заказать заранее альтернатива обеду..я их лапшу очень люблю-)))

я тоже хочу! какую посоветуете? я остренькое люблю)

516

я люблю гречневую с тирияки..но это не остро

517

Маришка написал(а):

а кому заказывать? у кого узнавать?

518

Маришка написал(а):

Марина, а лапшу без всякой живности заказать можно? С овощами и соусом? Без ранее живущих?)))

519

Девочки по питанию нужно сесть на обзвон экспонентов завтра.
Кто уже обзвонил свои группы - скидывайте информацию.

520

Lora Angel
я обычно такую и заказываю офощи и соус...думаю кто будет по еде информацию готовить все запишет. А Оранжевый Диван все привезет-))

521

ВНИМАНИЕ!
ЖЕЛАЮЩЕ ПРОЙТИ ВЕТЕРИНАРНЫЙ ОСМОТР ПЕРЕД ВЫСТАВКОЙ ПРИГЛАШАЮТСЯ
28 февраля 2013 года на станцию юных натуралистов (г. Сургут, ул. Дружбы -7)
к 11 часам.
Ветеринарный врач УСОВА НАТАЛЬЯ ЛЕОНИДОВНА тел.89226501470

522

я желаю, записываться нужно

Отредактировано Ldinka (Среда, 27 февраля, 2013г. 18:13:53)

523

По-прежнему готова взять попутчика из Ханты-Мансийска.

524

Ldinka написал(а):

я желаю, записываться нужно

Звоните, телефон указан.

525

Маришка написал(а):

Lora Angel
я обычно такую и заказываю офощи и соус...думаю кто будет по еде информацию готовить все запишет. А Оранжевый Диван все привезет-))

Тогда мне одну гречневую лапшу с овощами и соусом терияки.

526

Михайловна
Лапоток
девушки, напомните пожалуйста на что зверей нужно осмотреть и какие справки взять?
Мне Елена диктовала, а я забыла. Помню только 90р и 150р. Плюс еще 150р за вход

527

Космочка написал(а):

Михайловна
Лапоток
девушки, напомните пожалуйста на что зверей нужно осмотреть и какие справки взять?
Мне Елена диктовала, а я забыла. Помню только 90р и 150р. Плюс еще 150р за вход

1. Прививка от бешенства - обязательно
2. Диагностика лампой Вуда на микозыю
По цене - все точно помните :D

528

рузанова анна написал(а):

как в 8 утра надо быть  это с вартовска что в 5 выезжать.учитывая погоду((((((((((((

я обычно из Ноябрьска в час ночи выезжаю....т.к. еще и скользко....

529

Леночка,если получится найти квартиру-приеду 2 марта и помогу с подготовкой зала...если не найду-то только 3 рано утром приеду...надеюсь не похолодает...а Ноябрьске щас около -3С

530

Михайловна написал(а):

По цене - все точно помните

диагностика лампой на вет.контроле будет непосредственно на выставке, или нужно заранее в ветклинике проходить?

531

Лапоток написал(а):

Конкурс «Ринг плюшевых котов!»

3. Регистрация участников предварительная (бесплатная) до 20 февраля 2013г. Заявки с указанием ФИО участника, кличкой животного и контактной информацией  направлять на электронный адрес yulikas@yandex.ru .

АААА!!!! мы забыли на этот ринг подать заявку! Меня дети съедят теперь... А можно как-то ещё зарегистрироваться?

532

Ёлка написал(а):

диагностика лампой на вет.контроле будет непосредственно на выставке, или нужно заранее в ветклинике проходить?

а вот и ответ:

Михайловна написал(а):

ВНИМАНИЕ!
ЖЕЛАЮЩЕ ПРОЙТИ ВЕТЕРИНАРНЫЙ ОСМОТР ПЕРЕД ВЫСТАВКОЙ ПРИГЛАШАЮТСЯ
28 февраля 2013 года на станцию юных натуралистов (г. Сургут, ул. Дружбы -7)
к 11 часам.
Ветеринарный врач УСОВА НАТАЛЬЯ ЛЕОНИДОВНА тел.89226501470

533

Mirs написал(а):

Рискованные вы ребята - без переднего бампера на трассу. Мороз обещают. Не боитесь сапун переморозить?

Эту поставили на ремонт, поедем на другой...ужо с задним бампером :D

534

Девочки кто еще забыл или не купил палатку!? Есть еще одна возможность получить ее к выставке! Звоните, пишите!

535

татьянаorang написал(а):

то можно и позже 8 часов приехать.?

Я вот как то повадилась приезжать последняя, так потом стояла или бегала в поисках места под палатку... эх не все так просто! Это как в автобусе, кто не успел, тот стоит. Мы, конечно стоять не будем, мы со стульями :crazyfun: , беру с собой еще один на всякий случай. В этот раз, я лично решила приехать очень рано!!!

536

Михайловна написал(а):

По цене - все точно помните

Какие цены у вас - завидные. У нас точно таких нет :(

537

Я тоже хочу лапшу. Гречневую и сливочный соус. Прощай диета!!!

538

по меню, №1 - 1 порция, №2 - 1 порция

539

89regioncat написал(а):

я обычно из Ноябрьска в час ночи выезжаю....т.к. еще и скользко....

Ты как всю ночь по пустой трассе едешь? И подскажите где квартиру можно найти а то мы 2 после обеда едемс...

540

С животными принимает гостиница Маяк (http://maiakhotel.ru/)  и Метелица (http://surgut-hotel.ru/).

Ближе всего к месту проведения: http://www.unhotel.ru/ , http://surgut-navigator.ru/ (заявлено, что пускают с животными),

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек AFC "Удивительные кошки" Сургут 3 марта 2013