Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление

ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF "ЛЕГЕНДА ЮГРЫ", 10-11 мая 2013, г. Ханты-Мансийск

Выставка кошек WCF "ЛЕГЕНДА ЮГРЫ", 10-11 мая 2013, г. Ханты-Мансийск

Сообщений 541 страница 600 из 1000

1

L# 13425

2013-05-10
2013-05-11 Gracija
North Legends

Khanty-
Mansijsk Russia
Asia
RUR-070 WCF-Ring
British, Sphynxes

Дорогие друзья!
Приглашаем Вас принять участие
в международной выставке кошек
ЛЕГЕНДА ЮГРЫ

10 – 11  мая 2013 г., город. Ханты-Мансийск
Эксперты: Елена Федоренко, AB Russia
Ольга Груздь, AB Russia

В рамках выставки проводится открытый чемпионат ЛЕГЕНДА ЮГРЫ на приз в номинациях:
Лучший питомник/заводчик
Лучший клуб.

Все подробности по телефонам или по запросу на E-mail клуба.  legendisevera@yandex.ru.ru
В каждой номинации достойные призы: бытовая или офисная техника.

WCF-ринги – оба дня (кроме neuter).
Монопородные ринги: принимаем заявки

Для оргов, в надежде, что прочтете и исполните.
Правила ведения темы о выставке (семинаре).

Название оформлять следующим образом: Выставка кошек/система/название если есть/дата/место проведения - город и страна

В первом посте обязательно
- указать наличие лицензии выставки (семинара) с номерами полностью , в случае отсутсвия - указать об отсутствии лицензии. Если Вы пропустите этот пункт, его не пропустит модератор. Информацию, размещенную модератором не изменять и НЕ УДАЛЯТЬ, можно заметить ТОЛЬКО НА ЛИЦЕНЗИЮ с номерами полностью
- дату (число, месяц и год проведения выставки)
- экспертов, которые указаны в лицензии выставки и тех, кто может быть добавлен в случае изменения обстоятельств

Остальные данные, указанные в пригласительном.
Можно разместить:
- стоимость участия и скидки,
- дополнительные услуги выставочного комитена
- правила проведения ветеринарного контроля
- иные правила, особенные при проведении данной выставки
- Пост обязательно закрепить для размещения на каждой странице темы

541

Mirs
Сделано. Принимайте

542

Shera55
Вы не мне оплачивали, вся оплата на карту организаторов отправлялась, а мне только сканы оплаты чтобы все вместе отправить.

543

Пандора
Простите,я не правильно написала,сори.А как можно исправить переход титула,кому писать,или на месте можно решить??

544

Mirs
Отправила на почту.Исправьте данные.пожалуйста.

545

Mirs
Ириш скажи плиз что с кастратами? сколько набирается?

546

кот-югра написал(а):

Уважаемые орги выставки, подскажите, коту 11 мая исполнится 10 месяцев, в каком классе нам выставляться?

нужно непосредственно спрашивать у оргов.т.к. бывает идут на встречу и оба дня сможете учавствовать во взрослом ринге

547

классе

548

ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД написал(а):

скажи плиз что с кастратами? сколько набирается?

Эля, кастратики подтягиваются потихоньку.
Ринг очень хочется провести. Розеточки Оля Макарова красивущие шьет.

549

Светлана 32 написал(а):

бывает идут на встречу

Светлана 32 написал(а):

т.к. бывает идут на встречу и оба дня сможете учавствовать во взрослом ринге

Ой, Вы что-то путаете. В данной ситуации от организаторов ничего не зависит. Во всех документах прописывается дата рождения, эксперт не будет отсуживать животное как взрослое, либо самостоятельно в оцночном исправит класс. Если в оценочном подмухлевать с датой рождения, то тоже чревато последствиями, ведь на основании оценочного и диплома (в обоих документах указывается дата рождения), Вам выдадут титульный сертификат.

550

Mirs
мне леху то тащить? мы уже кастраты..да и кстати, с "фаберже" мы были, ЧМ, кто мы сейчас? Как регистрировать?

551

кот-югра написал(а):

Уважаемые орги выставки, подскажите, коту 11 мая исполнится 10 месяцев, в каком классе нам выставляться?

Так ни кто конкретно и не ответил человеку как ему заявлять кота.

!0 мая- заявляете как юниора
11 мая в открытом классе CAC, вот и вся проблема.    :rolleyes:

552

Mirs
Ирина требуется разъяснения в получении титулов юниоров. Разъясните, что с 10 мес в открытом классе начинается с САС, независимо от того, что был получен юниорский титул.

Отредактировано benbars (Среда, 10 апреля, 2013г. 03:28:38)

553

Добрый вечер! Татуся, так и есть. Мы в Ханты ездили в ноябре 2012, так 3 ноября нам было 9 месяцев и мы участвовали , как юниоры, а 4 ноября в 5.00 ч. утра исполнилось 10 месяцев и мы в 9.00ч. на выставке были уже в открытом классе

554

benbars написал(а):

Ирина требуется разъяснения в получении титулов юниоров. Разъясните, что с 10 мес в открытом классе начинается с САС, независимо от того, что был получен юниорский титул.

Да, все правильно, оценки полученные в котятах и юниорах в открытом классе не учитываются.

555

ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД написал(а):

Mirs
мне леху то тащить? мы уже кастраты..да и кстати, с "фаберже" мы были, ЧМ, кто мы сейчас? Как регистрировать?

Теперь вы, видимо, премиоры мира  :D

556

Татуся

Татуся написал(а):

Так ни кто конкретно и не ответил человеку как ему заявлять кота.
!0 мая- заявляете как юниора
11 мая в открытом классе CAC, вот и вся проблема.

Я ответила на предыдущей странице пост № 535.

557

ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ,ДАЙТЕ МНЕ ОТВЕТ,ПЛИЗ.МЫ В ХАНТАХ ЗАКРЫВАЕМ(ТТТ) ЧЕМПИОНА И ОТКРЫВАЕМ ИНТЕРА,ИЛИ ИНТЕРА НАДО ОТКРЫВАТЬ ТОЛЬКО В ТЮМЕНИ,??

558

Shera55 написал(а):

ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ,ДАЙТЕ МНЕ ОТВЕТ,ПЛИЗ.МЫ В ХАНТАХ ЗАКРЫВАЕМ(ТТТ) ЧЕМПИОНА И ОТКРЫВАЕМ ИНТЕРА,ИЛИ ИНТЕРА НАДО ОТКРЫВАТЬ ТОЛЬКО В ТЮМЕНИ,??

Вы в юнирах выставлялись или в открытом классе 6-7 апреля?

559

Shera55 написал(а):

Подпись автораЯ кошка хулиганка.

открыть вы можете где угодно, а дальше уже смотреть по округам и закрывать. в том числе и в тюмени.

560

Пандора
А КАК МНЕ БЫ УЗНАТЬ ИНТЕРА НАМ В ТЮМЕНИ ЗАКРОЮТ,ИЛИ НАДО ЕХАТЬ ДАЛЬШЕ,ЗА ТЮМЕНСКОУЮ ОБЛАСТЬ??

561

Leksington
МЫ В АПРЕЛЕ ОТКРЫЛИ ЧЕМПИОНА ,МЫ ЖЕ В ОТКРЫТОМ КЛАССЕ. :D

562

Shera55 написал(а):

Пандора
А КАК МНЕ БЫ УЗНАТЬ ИНТЕРА НАМ В ТЮМЕНИ ЗАКРОЮТ,ИЛИ НАДО ЕХАТЬ ДАЛЬШЕ,ЗА ТЮМЕНСКОУЮ ОБЛАСТЬ??
Подпись автораЯ кошка хулиганка.

Смотрите по делению округов. 2 разных федеральных округах должно быть, это Ханты и Тюмень к примеру. Вам должны закрыть.

563

Пандора
Ура!!!!Вот в Хантах откроем и  с божьей помощью в Тюмени закроем,а потом после интра(я так то спрашиваю для познаний) идёт европеийский чепмпион,его надо будет куда то выезжать из страны,что б закрыть,так я понимаю??

564

Shera55 написал(а):

Ура!!!!Вот в Хантах откроем и  с божьей помощью в Тюмени закроем,а потом после интра(я так то спрашиваю для познаний) идёт европеийский чепмпион,его надо будет куда то выезжать из страны,что б закрыть,так я понимаю??

После интера, идет грандинтер, потом европейский. После Тюмени оптимально съездить Челябинск-Петропавловск.
А теперь о правилах WCF:

D.7 – Регионы, континентальные области
D.7.1 – Каждый регион считается отдельной страной.
Некоторые большие страны, такие как Бразилия, Россия, Австралия, Южно-Африканская, Канада и США,
разделяются на несколько регионов, в связи с размером их площади, где каждый регион считается
отдельной страной для присуждения титулов WCF.
D.7.2 – Начиная с титула Европейский Чемпион (Континентальный Чемпион) регион не
считается другой страной.
Начиная с титула " Европейский Чемпион" ( "Континентальный Чемпион" ) и выше применяются обычные
правила и выставочные классы WCF, и требуется абсолютно другая страна. Для признания титулов САСМ,
САРМ требуется их получение на другой континентальной области.

D.6 – Выставочные классы WCF
Класс 1: Чемпион мира – P.H.
В этом классе кошки соревнуются за получение титула "Лучший в разнообразии“ и/или "Лучший на
выставке".
Они могут получить приз почёта.
P.H.: Prix d'Honneur (приз почёта)
Класс 2: Премиор мира – P.H.
В этом классе кошки соревнуются за получение титула "Лучший в разнообразии кастрат" и/или "Лучший на
выставке кастрат".
Они могут получить приз почёта.
P.H.: Prix d'Honneur (приз почёта)
Класс 3: Большой Европейский Чемпион или Большой Континентальный Чемпион - CACM
В этом классе соревнуются кошки за получение титула "Чемпион мира“.
Кошки должны получить САСМ на трёх международных выставках в трёх разных странах от трёх разных
судей, при этом одна из стран должна быть на другом континенте.
Они должны получить 98 очков согласно стандарту.
Кошки делятся по породам, окрасу, половому признаку.
Также они соревнуются на получение титула "Лучший в разнообразии“ и/или "Лучший на выставке".
Класс 4: Большой Европейский Премиор или Большой Континентальный Премиор – CAPM
В этом классе соревнуются кошки за получение титула " Премиор мира “.
Кошки должны получить САPМ на трёх международных выставках в трёх разных странах от трёх разных
судей, при этом одна из стран должна быть на другом континенте.
Они должны получить 98 очков согласно стандарту.
Также они соревнуются на получение титула "Лучший в разнообразии кастрат“ и/или "Лучший на выставке
кастрат". 
Класс 5: Европейский Чемпион или Континентальный Чемпион - GCACE
В этом классе соревнуются кошки за получение титула „Большой Европейский Чемпион“ или „Большой
Континентальный Чемпион“.
Кошки должны получить GCACE на трёх международных выставках в трёх разных странах от трёх разных
судей.
Они должны получить 97 очков согласно стандарту.
Так же они соревнуются на получение титула "Лучший в разнообразии“ и/или "Лучший на выставке".
Класс 6: Европейский Премиор или Континентальный Премиор - GCAPE
В этом классе соревнуются кошки за получение титула „Большой Европейский Премиор“ или „Большой
Континентальный Премиор“.
Кошки должны получить GCAPE на трёх международных выставках в трёх разных странах от трёх разных
судей.
Также они соревнуются на получение титула "Лучший в разнообразии кастрат“ и/или "Лучший на выставке
кастрат".
Класс 7: Большой Международный Чемпион - CACE
В этом классе соревнуются кошки за получение титула „Европейский Чемпион“ или „Континентальный
Чемпион“.
Кошки должны получить CACE на трёх международных выставках в трёх разных странах от трёх разных
судей.
Также они соревнуются на получение титула "Лучший в разнообразии“ и/или "Лучший на выставке".
Класс 8: Большой Международный Премиор - CAPE
В этом классе соревнуются кошки за получение титула „Европейский Премиор“ или „Континентальный
Премиор“.
Кошки должны получить CAPE на трёх международных выставках в трёх разных странах от трёх разных
судей.
кастрат".
Класс 9: Международный Чемпион - CAGCIB
В этом классе соревнуются кошки за получение титула „ Большо йМеждународный Чемпион“.
Кошки должны получить CAGCIB на трёх международных выставках в двух разных странах от трёх разных
судей.
Класс 10: Международный Премиор - CAGPIB
В этом классе соревнуются кошки за получение титула „ Большой Международный Премиор“.
Кошки должны получить CAGPIB на трёх международных выставках в двух разных странах от трёх разных
судей.
кастрат".
http://wcf-online.de/WCF-EN/library/show_rules_ru.pdf

565

Лапоток
ПОНЯЛА.!!!

566

Наша британка тоже хочет в коллективу! +1 хвост. Пришлите пожалуйста адрес куда заявочный лист скинуть.

567

Коллективная заявка на выставку в Ханты-Мансийске

568

скажите, пожалуйста, до какого срока можно выставлять на выставку беременную кошку?

569

Юля Шиханова написал(а):

скажите, пожалуйста, до какого срока можно выставлять на выставку беременную кошку?

До четвертой недели, а вообще по самочувствию и кондиции будущей мамочки.

570

Здравствуйте. Узнала что в Ханты-Мансийске может понадобиться жильё хозяйке с питомцем.Есть предложение.Сдам комнату на время проведеня мероприятия в мае 2013 года. Комната в доме через дорогу от места проведения выставки по ул.Студенческая напротив Югра-экспо.Если кого то заинтересует пишите на lugovay@mail.ru или звоните +79044667698 или 8(3767)361796. Все условия обговорим.Ждём в гости.

571

ТатьянаХМ
Я Вам написала в личку.

572

Здравствуйте. Планируем поехать на выставку. Впервые едем на  WCF. Есть вопросы. Я хочу выставить котят.
1. В табличке в пригласительном написано стоимость 1900/2200, что это значит? Какая стоимость?   
2. wcf ринг 600 руб. Это за один день? А если за два, то 1000? Это оплачивается заранее или можно на выставке оплатить ринг?
3. Одного котёнка везу целенаправленно выставлять, а второго на продажу. Можно ли второго котёнка (которого продаю) будет включить в доп. список, и оплатить там на месте экспертизу?
спасибо заранее.

573

Ёлка
1. Первая цифра - стоимость участия за 1 день (одна оценка), вторая цифра - стоимость участия за два дня (две оценки).
2. Принять решение об участии/неучастии в рингах и монопородках можно непосредственно на выставке, оплатить тоже.
3. Котенка в допсписок можно, но желательно не на самой выставке, а за несколько дней. Как вариант, если котенку не нужны оценки, вы можете его завить просто как продажу или как рекламный класс. В таком случае, котенок не будет участвовать в рингах и монопородках.

574

Mirs
Ирина, здравствуйте! А на выставку "работников" Вам не надо???))))) Ато я так хочу поехать, а кошечка к тому времени будет с приличным пузиком...

575

Юлия Золотая написал(а):

Ато я так хочу поехать

А с котиком?

576

Mirs написал(а):

3. Котенка в допсписок можно, но желательно не на самой выставке, а за несколько дней. Как вариант, если котенку не нужны оценки, вы можете его завить просто как продажу или как рекламный класс. В таком случае, котенок не будет участвовать в рингах и монопородках.

Я бы хотела получить описание на продаваемого котёнка , но просто если я заранее оплачу, возможно что его купят ещё до выставки, деньги же не вернут? И если я его везу просто на продажу, то мне заявочный на него отдельно заполнять? Оплата сколько за продажу?

577

Лапоток написал(а):

А с котиком?

А у моего котика ушки неплотного прилегания, и Левкович (3 марта) и Беляева (7 апреля) дали САС lim., а Гордеева вообще САС не дала. Я конечно не расстроилась. Вот дождусь лицензии на выставку Зеленого мира (надеюсь это будет скоро)))), и закрою ему титул по АFC. А на выставку так хочется..... :rolleyes:

578

Юлия Золотая
Юлечка,а может стюардом поедите??Вы такая славная.солнечная.у Вас цвет волос,мой самый любимый.Я всегда такой рыжухой была..Поехали право.дело.

579

Shera55
Вот пытаюсь напроситься.... :rolleyes: Спасибо за комплимент, Елена Ивановна!!! :blush:

580

Юлия Золотая
:idea:

581

Всем приветик, мы едим на выставку 10-11 мая в Ханты-Мансийск, у нас есть свободные  4 места, если есть желающие, пишите, подвезем с удовольствием!

582

Niagara
Мы ищем с кошкой на чем бы добраться)

583

Юлия Золотая
Я бы тож в роли стюарда вас у довольствием бы увидела. :D

584

наталья петровна
Я все равно собираюсь поехать, Вам если что помогать буду :crazyfun:

585

Юлия Золотая
ВОТ И ОТЛИЧНО!!ТУТ НА МАШИНАХ ЕДУТ,МОЖЕТ И ВАС ПРИХВАТЯТ :idea:

586

Ну да, не плохо бы было на хвост кому-нибудь упасть..... :rolleyes:

587

А вот у
Niagara место свободное есть,да где то писали.что автобус едет на выставку.Там кажется уже 14 человек набралось.

588

Юлия Золотая написал(а):

Вам если что помогать буду

Да вы девочки даже одним своим присутствием мне помогаете, поверьте! так приятно видеть  таких позитивных людей!!!!А тут вот история наша, как кот  под стол залез, Лора как помогла- слов нет!!!!Вот я бы под столом искала его?!
Так что, едем!  :D

589

Не знаете ли, будет монопородка Абиков?
И что там на счёт автобуса?)

Отредактировано Аби (Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 18:24:13)

590

Автобус будет, если наберем хотя бы 10 желающих ехать автобусом.
Если не наберем - будем искать свободные машины, ктобы мог Вас подобрать.

591

Лапоток написал(а):

Автобус будет, если наберем хотя бы 10 желающих ехать автобусом.
Если не наберем - будем искать свободные машины, ктобы мог Вас подобрать.

Если наберёте то мы согласны) Нас будет 2 человека, 2 хвоста :D

592

Где заявки?

593

Прямо сейчас пришлю)

594

Жду

595

Лапоток написал(а):

Жду

Отправила)

596

Лапоток

И мы втроём хотели бы с вами на атобусе(ноябрьские с двумя курилами).

Отредактировано ilona.z (Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 20:16:21)

597

ilona.z написал(а):

Лапоток
И мы втроём хотели бы с вами на атобусе.

Кто вы?

598

Уважаемые участники. у нас зафрахтован автобус на 18 посадочных мест с большим багажным отделением.
Стоимость 1 места туда и обратно (маршрут Сургут - Ханты-Мансийск - Сургут) 1500 руб.
Оплата предварительная.

599

Лапоток
Мы из Ноябрьска вдвоём, с ребёнком 9 лет и сдвумя курилами

600

ilona.z написал(а):

Лапоток
Мы из Ноябрьска вдвоём, с ребёнком 9 лет и сдвумя курилами

Может я что не понимаю, но исходя из моих подсчетов, либо 2 либо 4 (2 человека, 2 котенка). А вы писали втроем?! О_о

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF "ЛЕГЕНДА ЮГРЫ", 10-11 мая 2013, г. Ханты-Мансийск