Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление

ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF "ЛЕГЕНДА ЮГРЫ", 10-11 мая 2013, г. Ханты-Мансийск

Выставка кошек WCF "ЛЕГЕНДА ЮГРЫ", 10-11 мая 2013, г. Ханты-Мансийск

Сообщений 601 страница 660 из 1000

1

L# 13425

2013-05-10
2013-05-11 Gracija
North Legends

Khanty-
Mansijsk Russia
Asia
RUR-070 WCF-Ring
British, Sphynxes

Дорогие друзья!
Приглашаем Вас принять участие
в международной выставке кошек
ЛЕГЕНДА ЮГРЫ

10 – 11  мая 2013 г., город. Ханты-Мансийск
Эксперты: Елена Федоренко, AB Russia
Ольга Груздь, AB Russia

В рамках выставки проводится открытый чемпионат ЛЕГЕНДА ЮГРЫ на приз в номинациях:
Лучший питомник/заводчик
Лучший клуб.

Все подробности по телефонам или по запросу на E-mail клуба.  legendisevera@yandex.ru.ru
В каждой номинации достойные призы: бытовая или офисная техника.

WCF-ринги – оба дня (кроме neuter).
Монопородные ринги: принимаем заявки

Для оргов, в надежде, что прочтете и исполните.
Правила ведения темы о выставке (семинаре).

Название оформлять следующим образом: Выставка кошек/система/название если есть/дата/место проведения - город и страна

В первом посте обязательно
- указать наличие лицензии выставки (семинара) с номерами полностью , в случае отсутсвия - указать об отсутствии лицензии. Если Вы пропустите этот пункт, его не пропустит модератор. Информацию, размещенную модератором не изменять и НЕ УДАЛЯТЬ, можно заметить ТОЛЬКО НА ЛИЦЕНЗИЮ с номерами полностью
- дату (число, месяц и год проведения выставки)
- экспертов, которые указаны в лицензии выставки и тех, кто может быть добавлен в случае изменения обстоятельств

Остальные данные, указанные в пригласительном.
Можно разместить:
- стоимость участия и скидки,
- дополнительные услуги выставочного комитена
- правила проведения ветеринарного контроля
- иные правила, особенные при проведении данной выставки
- Пост обязательно закрепить для размещения на каждой странице темы

601

Двое взрослых, один ребёнок и 2 хвоста

602

Лапоток
Как можно оплатить автобус и есть ли льготная оплата на детский проезд?

603

Если ребенок не занимает места - бесплатно.

604

мы тоже едим на выставку ! завтра оплачу...

605

Лапоток
Как можно оплатить автобус, мы из Ноябрьска?

606

Переводом на карту связной банк в любом отделении связной. Как только наберем 18 пассажиров.
Выезд из Сургута в 5.00, от "остановка УБР", магазин "Меркурий".

607

Заявка оплачена, скан оплаты отправила) Теперь уже точно поеду

608

Niagara написал(а):

Всем приветик, мы едим на выставку 10-11 мая в Ханты-Мансийск, у нас есть свободные  4 места, если есть желающие, пишите, подвезем с удовольствием!

Мы будем очень рады если вы нас возьмете, нас двое и одна кошка!!!

609

А Сургутским что тоже на карту деньги за проезд переводить?

610

нет, сургутские могут приехать и оставить под расписку.

611

девочки и мальчики!!! кто где будет размещаться? интересует место и цена? в хантах ни разу не была)))

612

рузанова анна написал(а):

девочки и мальчики!!! кто где будет размещаться? интересует место и цена? в хантах ни разу не была)))

Снимаю частную квартиру. Двухкомнатная 2500 за ночь

Отредактировано Leksington (Вторник, 16 апреля, 2013г. 20:26:44)

613

Автобус Сургут(05.00 10.05)-Ханты-М-к(19.00 11.05)-Сургут. 1500 р.

Пожалуйста отпишитесь в теме, без лишних комментов, а то по темам собирать неудобно.
1. ФИО
2. Кол-во мес

614

Leksington написал(а):

Снимаю частную квартиру. Двухкомнатная 2500 за ночь

Отредактировано Leksington (Сегодня 14:26:44)

клева где нашел?

615

Всем привет, ЛЮДИ у кого есть одно свободное местечко в машине, возьмите пожалуйста одного человечка, будем очень признательны!!!)))

616

Вячеслав К, есть автобус, 1500 руб туда-обратно

617

Начинаем приоткрывать завесу сюрпризов, которые готовятся к выставке:
Вот такую шикарную розетку получит абсолютный победитель двух дней выставки

http://s2.uploads.ru/t/1O8CR.jpg

И макеты розеток общим планом:

http://s3.uploads.ru/t/CqHT7.jpg

Отредактировано Mirs (Среда, 17 апреля, 2013г. 17:46:19)

618

mirs

КРАСОТИЩА!!!!!  :)

Отредактировано Katerina_2487 (Среда, 17 апреля, 2013г. 18:30:59)

619

mirs

Ой давайте не томите!!!

620

Олала, какое чудо, сама бы так так не смогла сделать)))

621

Ира, просто чудо, как красиво!

622

Считаю, что есть за что бороться.

623

Какая розетка красивущая!!!!

624

Еще один спонсор нашей выставки, подразделение сети "Детский мир" в г. Ханты-Мансийск, приготовило призы и подарки победителям детского конкурса одежды для кошек, конкурса рисунков и учредило специальный приз для конкурса "Юный заводчик"

625

Mirs
а как самому юному заводчику приз отдельный не полагается? нам два годика :crazyfun:

626

А будет конкурс одежды для хвостатых?

627

Аби написал(а):

А будет конкурс одежды для хвостатых?
Подпись автораАбиссины
89222501743

Будет. Если костюм сделан ребенком.

628

нашему юнному заводчику чуток больше нам 2 с половиной)))) и у него даже почти хватает сил держать куна на руках))))))))

629

Ну как народ настроение? Чумаданы пакуем? Усы и хвосты палируем? Скорей бы!!! Что-то я отстала от выставочной жизни..пора вливаться в ряды :P

630

ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД
Жду с нетерпением! Так заряжает энергией, позитивом.

631

Leksington
эт точно!!!такой кайф выставки, знакомые лица, чаще всего которых более чем приятно видеть, море положительных эмоций!!!Так что господа кошатники держим хвост в направлении ХМ. :longtongue:

632

в какиетам гостиницы с кошами пускают? кто нибудь знает?

633

рузанова анна написал(а):

в какиетам гостиницы с кошами пускают? кто нибудь знает?

А зачем вообще гостиницы? Снимите квартиру на сколько вам нужно - и дешевле и к кошкам спокойно относятся!

634

Leksington написал(а):

А зачем вообще гостиницы? Снимите квартиру на сколько вам нужно - и дешевле и к кошкам спокойно относятся!

и я согласна. квартира дешевле, особенно если в купе с кем-то )))) кстати пора уже наверно  заниматься поисками

635

Leksington
Саша,звонила сейчас по телефону по квартире который дали,сказали.что сейчас нет свободных.Я сказала что надо на май,она как то странно ответила,что пока ни чего нет.Как Вам удалось её уболтать так рано? :D

Отредактировано Shera55 (Пятница, 19 апреля, 2013г. 16:58:41)

636

Shera55 написал(а):

Leksington
Саша,звонила сейчас по телефону по квартире который дали,сказали.что сейчас нет свободных.Я сказала что надо на май,она как то странно ответила,что пока ни чего нет.Как Вам удалось её уболтать так рано?

Отредактировано Shera55 (Сегодня 10:58:41)

Искусство болтовни. Я в этом спец   :crazyfun: забиваете в интернете квартире посуточно в Ханты-Мансийске. И выбираете любую.

637

Leksington
Ну это то не проблемма.Я простодумала.что раз ВЫ УЖЕ НАШЛИ У ЭТОГО АБОНЕНТА,НО..ЛАДНО СЕЙЧАС НАЙДУ.Как настроение.уже чуствуется .что боевое.!!Мы пока.как то так ещё не оч.Зато Оська.сидит в переноске.и покрикивает.типа к народу кошачьему хоца парню.Вот поедем шлейку покупать новую.из старо(новой) вырос.Кабанчик то.

638

Shera55
Уже настроился, жду с нетерпением!

639

Leksington
:idea:

640

Shera55
и когда за своим титульным сертификатом собираетесь?  :D

641

Михайловна
Елена Михайловна,держите меня 7-мера,мужа пришлюююю.Каждый день собирается,тьфу на него. :mad:

642

Mirs
Ирина, подскажите, а представители компании "Хелвет" в этот раз будут?

643

Душа Моя написал(а):

MirsИрина, подскажите, а представители компании "Хелвет" в этот раз будут?

Представителей не будет, но подарки от них будут.

644

По поводу Зеленого мира, перенесено в тему ЗМ

Выставка 6-7 апреля

645

Mirs
Напишите пожалуйста № лицензии Вашей выставки, а то что то не нашла (может плохо смотрела)

646

Татуся написал(а):

Mirs
Напишите пожалуйста № лицензии Вашей выставки, а то что то не нашла (может плохо смотрела)

Leksington написал(а):

Я не нашел, если вы спрашиваете на сайте ВЦФ нет выставки в Хантах

L# 13425

2013-05-10
2013-05-11 Gracija
North Legends

Khanty-
Mansijsk Russia
Asia
RUR-070 WCF-Ring
British, Sphynxes

Не внимательно смотрели.
У Легенд Севера есть чему поучиться, в частности выставочно-организационной дисциплине.

647

Орги браво!!!Хоть знаешь что на лицензионку едешь а не на деревню..

648

Mirs
Хочу поделиться радостным известием. В том году на выставке в Ханты-Мансийске я приобрела продукцию фирмы "Хелвет" и 19 апреля состоялся розыгрыш призов покупателей. Я стала одним из победителей, мой подарок - цифровая фоторамка! :rofl:  Очень приятно, что выставка давно прошла, а хорошие впечатления и призы всё не иссякают  :D  :crazyfun:

649

Душа Моя написал(а):

Хочу поделиться радостным известием. В том году на выставке в Ханты-Мансийске я приобрела продукцию фирмы "Хелвет" и 19 апреля состоялся розыгрыш призов покупателей. Я стала одним из победителей, мой подарок - цифровая фоторамка!

Наташа, очень здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  Мы по-прежнему с большим уважением относимся к этой компании, постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы они снова появлялись на наших выставках.

650

Лапоток,
спасибо, что выложила информацию о лицензии с сайта WCF.

Кроме того, информация с номером лицензии выложена в данной теме на странице 2, пост № 83, жирным шрифтом. 

651

Mirs написал(а):

Andreas Kretschmer-Kraiczek любезно согласился приехать к нам.
Динамичный, обладающий великолепным чувством юмора. этот эксперт не только прекрасно описывает каждое животное во время экспертизы, но и просто феерично проводит ринги. Мы постараемся сделать все, чтобы максимальное количество участников получило удовольствие от общения с этим экспертом

:P

652

Душа Моя

Душа Моя написал(а):

а представители компании "Хелвет" в этот раз будут?

Я созванивалась с ними, на предстоящих выставках их не будет, приглашали нас в Долгопрудный на семинар( может город не точно назвала. но  далеко однозначно).

653

BAUNTI
Андреас до сих пор ждет возможности увидеть Ханты-Мансийск, но, вероятно, количество участников, необходимое для приглашения третьего эксперта так и не наберется. Хотя шанс был. Жаль, если возможность будет упущена.
Мы, о своей стороны, как и организаторы со своей, сделали все возможное.
А что сделали Вы?
Насколько я поняла, требуется еще не менее 20 участников? Не так уж и много для нашего округа.
"Улыбайтесь, это многих раздражает"... только пользы от этого.... Улыбайтесь BAUNTI.

654

Лапоток
Ну, дак надо бросить клич, че 20 котеек не найдем?

655

наталья петровна
а если поскребем по сусекам.. ^^

656

Сейчас в каталоге 110 животных. Сегодня на собрании оргкомитета выставки снова поднимался вопрос, чтобы закрывать каталог.
На самом деле, приглашать третьего эксперта - нет смысла, мы не обеспечим ему нагрузку, а для двоих экспертов 110 животных это уже многовато.
Впрочем, есть еще неоплаченные заявки, т. е. реально пока 100 участников.

Отредактировано Mirs (Воскресенье, 21 апреля, 2013г. 22:44:45)

657

Жаль..говорят классный эксперт-Крейчмер. :(

658

Лапоток написал(а):

BAUNTI
Андреас до сих пор ждет возможности увидеть Ханты-Мансийск, но, вероятно, количество участников, необходимое для приглашения третьего эксперта так и не наберется. Хотя шанс был. Жаль, если возможность будет упущена.
Мы, о своей стороны, как и организаторы со своей, сделали все возможное.
А что сделали Вы?
Насколько я поняла, требуется еще не менее 20 участников? Не так уж и много для нашего округа.
"Улыбайтесь, это многих раздражает"... только пользы от этого.... Улыбайтесь BAUNTI.

не поняла юмора..я что-то должна была сделать?

659

Mirs
Я седня дополнила свою заявку на 1 члена.Выслала на Легенды севера.

660

ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД
У знакомых такие Домашние кошки есть - прелесть, не могу сдвинуть с места, многие жалеют своих кошек, берегут от стресса...

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF "ЛЕГЕНДА ЮГРЫ", 10-11 мая 2013, г. Ханты-Мансийск